Оцените Правокард

Всё ясно с вами...

Наташа воскресенье, 17 ноября
Очень простое наблюдение - есть сугубо положительные отзывы на 5 звезд, которые компания сама себе пишет и сугубо отрицательные от клиентов, которых компания хочет скрыть от глаз потенциальных жертв. Лучше стороной обойду это место.

Спасибо!

yanina среда, 23 октября
Ответ получила очень быстро. Я только оставила заявку, минут через 15 со мной уже связались специалисты. Я никак не думала, что такая быстрая ответная реакция будет. Очень удобно, что вся консультация записывается и можно просмотреть в личном кабинете в любой момент.
Достоинства:
  1. быстро отреагировали и помогли решить...
Недостатки:
  1. не нашла

Ничего интересного

Диана 17 октября, 2024 год
Дичь полная а не компания, ты им вопрос, они тебя в черный список сразу. Раз 10 звонишь - ничего вообще не происходит, с другого номера набираешь - поднимают трубку... Непорядочные исполнители.

Налоговый вычет

Никита 25 сентября, 2024 год
Пытался самостоятельно получить налоговый вычет, но пришел отказ, видимо с документами что-то не так было. В итоге обратился в компанию Правокард, тут есть услуга получения вычета под ключ. Юрист работал на все 100, был на связи всегда и собственно с первого раза меньше чем за месяц - уже получил деньги.

Обслуживание просто паршивое

Яна 16 сентября, 2024 год
По 10 раз тебя на удержание ставят, хамят, утром они спят, в обед едят за телефоном, вечером просто агрессивные потому что домой пора идти видимо, хотя услуги 24/7 написаны. В общем неприятные типы.

Плохое качество консультаций

Андрей 16 августа, 2024 год
Вообще не интересует уже их помощь, потому что получить консультацию - себе хуже сделать. Оказывается что каждую консультацию надо просто перепроверять по 10 раз или давать другим юристам проверить - ошибок туча!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много ошибок
  2. низкое качество
  3. высокие цены

Спасибо юристам!

Валерия 19 июля, 2024 год
Очень хорошее отношение к людям, слышала от знакомого, что юристы в правокарде подходят со всем опытом и желанием помочь каждому клиенту с каждым вопросом. Так оно и получилось! Дело которое у меня шло до суда, провели, и консультировали, и документы оформляли. С их помощью я и выиграла

Про качество здесь не слышали, только о консультациях

Денис А. 16 июля, 2024 год
Я давно уже перестал понимать логику Правокард, по сути они просто заканчивают работать и максимально выжимают с клиентов и экономят на юристах. Просто для "галочки" делают консультации, часть неправильных, часть не полных - тут никого уже это не волнует. Походу скоро фирма развалится.
Достоинства:
  1. бред несут
  2. не заинтересованы в клиентах
  3. стало сильно хуже
Недостатки:
  1. нет

Качественные консультации

Сергей 21 июня, 2024 год
Приходилось мне однажды обращаться за юридической помощью на сайте Правокард. Вспомнил чисто случайно, что давали сертификат на их услуги при оформлении кредита. Все прошло нормально, аналогично обычной консультации, только тут ее провели в онлайн-формате. Ответили на все вопросы.

Это не юриидческая фирма, а мусор

Николай 16 июня, 2024 год
Только этот мусор некому вынести с рынка. Надо привлекать какие-то органы, потому что просто жалобами и досудебками с ними не справиться. Юристов нормальных они заводить не собираются, как и оказывать проплаченные услуги, придется бороться другими методами
Достоинства:
  1. красивая реклама и подкупленные "довольные...
Недостатки:
  1. обманным путем подсовывают договора
  2. отказываются возвращаться деньги
  3. не предоставляют услуги
  4. ...

Удобная услуга

Олег 14 июня, 2024 год
Приобрел сертификат компании Правокард, когда оформлял кредит в банке. Предложили, а мне как раз нужна была консультация юриста. Это входит в него, и по цене вышло недорого - дешевле,чем обычная очная консультация. Юристы профессиональные там консультируют, по этому поводу можно не переживать.

Бизнес юрист

Даниил 23 мая, 2024 год
Юрист не постоянно требуется, чтобы держать его как штатного сотрудника. Но все же когда нужны юридические услуги, меня выручает компания Правокард. У них есть специальный пакет услуг «бизнес юрист», который решает все вопросы касаемо моего бизнеса. Получается очень выгодно.

Бред седой кобылы

Анатолий 15 мая, 2024 год
Позвонил по этому хваленному сертификату, который мне втюхали в банке, взял трубку юрист. Описал ему проблему, он говорит "перезвоню". Трубку бросил. Ну думаю ок, жду. Через 2 дня этот хрен позвонил снова и сказал "этими вопросами вообще другой юрист занимается, перезвоните завтра". То есть ему надо было 2 дня чтобы понять что это не к нему вопрос даже??!

Помогли отстоять права

Алена 2 мая, 2024 год
У меня возник спор с медицинской организацией, я выдвигала определенные требования, а клиника не шла на уступки. Написала в личном кабинете Правокард свой вопрос, и вскоре со мной связался юрист. Он подтвердил, что я права и уточнил, на какие законодательные нормы нужно ссылаться в общении с клиникой. Проблема была решена тут же.

Хорошая юридическая помощь

Павел 22 апреля, 2024 год
Правокард на самом деле очень удобная и так скажем мобильная компания с огромным количеством юристов. Юристы разных профилей и с разным опытом работы. В любом случае тут окажут юридическую помощь за не очень большие деньги. Я рекомендую эту компанию, можете смело обращаться.

Это просто нереально...

Денис 16 апреля, 2024 год
Я не знаю точно, но почти уверен что они специально не делают все нормально с первого раза, видимо у них инструкция сверху. Чтобы пришлось еще обратиться и еще консультации списать в тарифе. Просто ни 1 завершенной проблемы, все в воздухе, все доделать надо...

Зачем оно такое надо, когда вместо юристов строители сидят.

Юра 15 апреля, 2024 год
Звонок в Правокард мне почему-то напомнило общение с работниками на стройке - русский понимают единицы, но лица пытаются умные сделать как будто специалисты. Компания сильно экономит на качестве сотрудников - так далеко не заехать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет качества
  2. юристы - хачи
  3. опаздывают с консультациями

Оформление банкротства

Андрей 26 марта, 2024 год
Юристы компании ПРАВОКАРД решают вопросы даже с такими сложными процессами, как оформление банкротства. Мне кажется, это самый тяжелый процесс. Обратился как раз по данному вопросу. Уже на полпути к завершению всего этого. Идет все, как и говорил юрист на самой первой консультации, поэтому в решении своего вопроса я уверен.

Сертификат недорогой и услуги качественные

Елена 22 марта, 2024 год
Пользуюсь сертификатом Правокарда уже второй раз, очень удобная услуга дистанционной юридической помощи. Первый раз узнавала про пенсию (для родителей, там пара вопросов была по начислениям), а второй раз консультировалась уже для себя по ДТП. Дали исчерпывающую информацию, все по полочкам разложили.

Странная очень фирма...

Михаил 15 марта, 2024 год
Первое впечатление у меня было, что это пранк и у их просто плохое чувство юмора, когда юрист сказал: "сорян, я забыл про ваше дело, перезвоните через недельку". Оказалось, на серьезных щах это всё было. Оказывается он тупо забыл что надо сделать. Сделал через неделю письменное разъяснение - оказалось куча ошибок. Еще оказалось, что письменно - надо доплатить 500р!!! Хотя письменные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. консультации предоставляются долго
  2. много ошибок
  3. удорожание в одностороннем порядке
  4. ...

неизбежно потеряете деньги

Игорь 15 марта, 2024 год
если вы даже не потеряете их в результате того что купили эту услугу и с вам попытаются содрать сразу за доп услуги, то потеряете чуть позже, когда из-за их криворуких консультаций ваш оштрафуют значительно.

Очень удобно

Сергей 1 марта, 2024 год
Я в полном восторге от компании Правокард. Оказывают свои юридические услуги аналогично очным юристам. Только в этом случае никуда не надо ехать, а дома на сайте оставляешь заявку и с тобой связывается юрист. Ну здорово же! И очень удобно. Помогут с любым интересующим вопросом - абсолютно.

Помогли с договором

Юлианна 22 февраля, 2024 год
Возникла необходимость изменить данные в договоре. Вспомнив про сертификат от юридической компании Правокард - решила туда попробовать обратиться. Если не помогут, то обращусь уже в какую-то контору к юристу. НО. Оказывается, что в Правокарде составляют все что угодно. Отвечают на юридические вопросы касаемые любой сферы. Здорово, мне помогли.

Очень странные ребята...

Николай И. 15 февраля, 2024 год
Странные, по-другому даже сказать не могу. Меня удивило что они так навязывали услуги и так рекламировали, а уже на следующий день после оплаты весь запал у них пропал и ведут себя как будто все что им нужно - это избавиться от меня. Растягивают все максимально и делают все максимально никакуще.
Достоинства:
  1. вроде нормальными казались
Недостатки:
  1. интереса к клиенту после оплаты...
  2. растягивают всё
  3. качество хромает

Никакущая помощь

Виталий 14 февраля, 2024 год
Восторженные отзывы очень прямо похожи на купленные. Точно знаю, потому что сама дело имело с Правокард. Там так не работают! Так вообще никак не работают, по 3 недели надо дозваниваться просто.

Оперативная и качественная помощь

Татьяна Г. 12 февраля, 2024 год
Я даже не думала, что я так оперативно и подробно смогу решить свой юридический вопрос обратившись в компанию Правокард. Когда потребовалась консультация юриста, я вспомнила, что у меня есть сертификат на услуги компании Правокард. Почему бы не попробовать. В итоге – я в этот же день как обратилась получила подробнейший ответ от юриста на мой вопрос. Класс.

Хорошая юр. поддержка

Олег 30 января, 2024 год
Отличная возможность иметь личного бизнес-юриста по небольшой цене. В компании Правокард есть такая услуга и в одно время я воспользовался ею. О чем нисколько не жалею. Очень удобно и быстро. Если нужно проверить какие-нибудь документы, договора, быстро проконсультироваться по каким-то вопросам, юрист всегда придет на помощь.

Помогли с иском

Анастасия 22 января, 2024 год
После расторжения брака мне потребовалось составлять иск на взыскание алиментов с бывшего мужа. Времени ходить лишний раз куда-то не было и поэтому нашла компанию, где могут проконсультировать и составить иск онлайн – это компания Правокард ( в моем случае я на ней остановилась). Быстро, четко и прекрасно написанное исковое получила по итогу)

Договор купли продажи

Владимир 15 января, 2024 год
Возник вопрос с приобретением машины. Решил, чтобы договор купли продажи был официально составлен и проверен. Обратился по сертификату в компанию Правокард. Там все быстро и в срок составили договор и выслали его мне. Большое спасибо за оперативность и точность.

Плохо очень

Дима 15 января, 2024 год
консультация неправильная. Деньги не возвращают, уже ее списали. То есть не зависимо от качества того что тебе продадут ты обязан платить. Бред.

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы