Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Новые отзывы

Податьвсуд.РФ мой отзыв

Ольга 16 апреля, 2024 год
Взыскала долг по аренде земельного участка. Очень не хотела заморачиваться с этим самостоятельно, поэтому искала альтернативные варианты подачи и нашла этот сайт, на нем свой выбор и остановила, чему очень рада, так как смогла сэкономить внушительную сумму денег и времени.
0
0

Буду обращаться только сюда.

Таня 12 апреля, 2024 год
На первый взгляд процесс казался мне очень сложным, но с этим сайтом я убедилась в обратном. Теперь в подобных вопросах буду обращаться только сюда.
0
0

Податьвсуд

Саша 11 апреля, 2024 год
Подача документов через Податьвсуд.рф была для меня очень комфортной и простой, хотя очень сомневался вначале стоит ли рисковать и оформлять все онлайн. Спасибо, что делаете такой сложный процесс доступным для всех.
0
0

Работают быстро.

Юля 8 апреля, 2024 год
Податьвсуд. рф помог разобраться в том, как правильно подготовить и подать документы в суд. Работают быстро, надежно и оперативно решают все возникающие вопросы.
0
0

Отличный сервис для людей.

Виктор Леонидович 3 апреля, 2024 год
Отличный сервис для людей, которые ничего не понимают юридических вопросах. Податьвсуд.рф сделали процесс подачи документов в суд доступным и понятным даже для тех, кто никогда не сталкивался с этим раньше. Спасибо большое!
0
0

Все четко и по делу

Ольга Николаевна 28 марта, 2024 год
Благодаря этому сервису подача на алименты прошла без приключений. Все четко и по делу, при этом за адекватную стоимость.
0
0

Спасибо мне всё понравилось

Ульяна 27 марта, 2024 год
Через этот сайт сделала пакет документов на раздел имущества. К работе сайта вопросов нет, работает хорошо. Осталась очень довольна ценой за услугу и получила приятный опыт в онлайн подаче документов в суд.
0
0

Очень советую

Мария 21 марта, 2024 год
Оттягивала вопрос с алиментами несколько месяцев. В итоге обнаружила этот сайт и решила больше не тянуть. Если бы я знала, что алименты можно оформить настолько просто, я бы давно это сделала. Зря переживала. Сайту спасибо.
0
0

советую всем

Иван 21 марта, 2024 год
Смог узаконить перепланировку через Податьвсуд.рф. Сервис сильно упростил мне эту задачу засчет онлайн оформления. Очень понравился в использовании.
0
0

Все прошло успешно.

Сергей 20 марта, 2024 год
Через этот сайт составлял документы для того, чтобы узаконить перепланировку. Все прошло успешно и без проблем.
0
0

Рекомендую!

Михаил 19 марта, 2024 год
Без проблем в ремонтных делах никуда не уйдешь, вот и я столкнулся с одной из них. Мне было необходимо узаконить перепланировку в квартире. Сайт довольно прост в использовании, мне легко удалось разобраться во всех этапах подачи. Документы создаются без ошибок, все отлично.
0
0

Решили проблему

Андрей 15 марта, 2024 год
После самостоятельной подачи на развод я понял, что неготовые тратить на вопросы с документами столько энергии и сил. Поэтому вопрос о разделе имущества доверил этому сервису. Ожидания оправдались. Спасибо.
0
0

Сложностей не возникло.

Никита Терентев 15 марта, 2024 год
Консультировался с многими юристами, и они все меня сильно пугали и говорили, что будет очень сложно сделать нужные документы верно и без ошибок. Случайно наткнулась на довольно удобный сайт Податьвсуд.рф. Весь процесс подачи прошел очень просто и быстро. Сайт порадовал огромным выбором тарифов и понятными инструкциями по заполнению каждого этапа. Было легко найти нужную категорию судебной проблемы. в целом никаких...  Читать отзыв
0
0

Портал юридических услуг

Роман Денисов 12 марта, 2024 год
Отличное решение для занятых людей. Сайт практически сделал все за меня, я только внес свои данные. Поддержка работает хорошо, нареканий нет.
0
0

Податьвсуд

Артур Анталов 12 марта, 2024 год
Раздел имущества прошел гораздо легче благодаря данному сайту. Все четко и понятно, стоимость адекватная. Большая благодарность за вашу работу!
0
0

Довольна результатом.

Валентина Соколова 7 марта, 2024 год
Упростила себе жизнь и доверила вопрос с подачей на алименты этому сайту. Все четко, грамотно и в нужный срок. Довольна результатом.
0
0

Сайт стал находкой.

Виктория Нестерова 5 марта, 2024 год
С бывшим супругом выбрали этот сайт для раздела имущества. С разводом мы возились самостоятельно и это была далеко не лучшая идея. Поэтому сайт стал находкой. Подача прошла довольно просто и без проблем в процессе.
0
0

Все отлично

Саша 5 марта, 2024 год
Сервисом осталась довольна, смогла без проблем вернуть деньги за бракованную вещь. Все оформление много времени не заняло. Быстро сформировался комплект документов, ошибок не было. Очень доступные цены
0
0

Очень рекомендую этот сервис.

Игорь Мельников 29 февраля, 2024 год
Очень рекомендую этот сервис. Он сэкономил мне много времени и денег. Я подавал заявление на развод, и все прошло гладко. Документы были составлены идеально, и мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Цены очень доступные. Сайт не тормозит, работает шустро.
0
0

Решили все в максимально короткий срок

Дмитрий 27 февраля, 2024 год
Раздел имущества решил оформить онлайн, так как мороки с разводом мне хватило на долго. Доверил этот вопрос данному сайту. Не пожалел. Решили все в максимально короткий срок, очень добросовестно.
0
0

Портал юридических услуг

Захар 26 февраля, 2024 год
Очень благодарен этому сервису за помощь в восстановление срока принятия наследства. Документы, подготовленные сервисом, были качественными, а поддержка работала отлично.
0
0

Податьвсуд.РФ

Саша 20 февраля, 2024 год
Оформил развод онлайн. Времени куда то ездить не было , да и желания. Разобрался самостоятельно, сайт интуитивно понятный. С документами не накосячили, сформировались правильно. Очень удобный сайт в наше время.
0
0

Отлично. Спасибо!

Ольга Воронцова 20 февраля, 2024 год
Мне нужно было вернуть деньги за сломанный товар, продавец по хорошему не захотел :) Решила воспользоваться услугами этого сайта. Поддержка работает отлично. Документы сайт делает правильные, суд принял с первого раза. Осталась довольна, спасибо !
0
0

Выполнили работу в лучшем виде

Анна 14 февраля, 2024 год
Посоветовали этот сайт для оформления документов по вопросу принятия наследства, к этому совету прислушалась, чему очень рада. Выполнили работу в лучшем виде.
0
0

Вопрос решен.

Наташа 30 января, 2024 год
Подала на развод и раздел имущества через Податьвсуд.рф. Никаких проблем в процессе не возникло, все грамотно выполнено,без ошибок. Суд с первого раза принял документы. Вопрос решен.
0
0

Подача на развод

Ульяна 25 января, 2024 год
Этот сервис посоветовала мне подруга. Сперва я была скептически настроена и думала, что весь процесс будет сложным, но оказалось совсем не так. Сам сайт очень понятный, и этапы заполнения данных интуитивны. Проблем в суде никаких не возникло.
0
0

Податьвсуд

Егор 25 января, 2024 год
Я смог восстановить просроченный срок принятия наследства благодаря этой платформе. Могу с уверенностью сказать, что сайт работает. Возникла только небольшая неполадка при оплате, но ее быстро исправили. В итоге, я смог решить свою проблему, не выходя из квартиры.
0
0

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Саша 24 января, 2024 год
Простой и красивый интерфейс сайта , без проблем подала иск и решила свой вопрос без беготни
0
0

Профессиональный подход

Константин 18 января, 2024 год
Сервис Податьвсуд.РФ помог мне в вопросе оспаривания договора. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход к делу.
0
0

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Владимир 16 января, 2024 год
Я долго откладывал подачу документов в суд, но благодаря сайту, процесс оказался простым и безболезненным.
0
0

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 5
221 отзыв
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
ООО «Центр Гражданского Права»

Рейтинг: 4.2
122 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться