profidolg.ru - списание долгов перед банками отзывы

Оцените profidolg.ru - списание долгов перед банками

Не ожидала такого хорошего результата

Владислава воскресенье, 14 июня
Честно говоря, сначала просто хотела узнать мнение специалиста со стороны. В итоге получила намного больше полезной информации, чем ожидала.

Хороший подход

Руслан Минаев 27 мая, 2026 год
Понравилось, что не пытаются напугать или давить. Всё спокойно и по делу объясняют.

Долги копились, но все решаемо

Арсений 21 мая, 2026 год
После ковида потерял нормальную работу, долго перебивался временными подработками. Платежи начали копиться очень быстро. Сначала ещё держался, потом уже пошли просрочки. Честно, было ощущение что всё разваливается. На консультации спокойно объяснили, что такие ситуации сейчас вообще не редкость и всё решаемо. После этого уже стало легче воспринимать происходящее.

Долги перестали давить

Виктория 20 мая, 2026 год
Я работаю воспитателем, зарплата небольшая, а долги начали копиться после того как пришлось помогать родителям с ремонтом дома после аварии. Сначала казалось, что быстро всё закрою. Но потом заболела сама, выпала из работы и пошли просрочки. Очень боялась что кто-то узнает о проблемах. Даже подругам ничего не рассказывала. После обращения сюда хотя бы появилось ощущение что ситуация решаемая. Всё объясняли...  Читать отзыв

Спокойно, понятно все решили

Тарас Толоконский 14 мая, 2026 год
Самое нормальное отношение из всех мест куда обращался. Без лишнего пафоса и сложных слов через каждое предложение.

Переживала зря

Лиана 13 мая, 2026 год
Я переживала из-за документов, потому что в бумагах вообще не разбираюсь. Но всё спокойно объяснили, показали что нужно и в каком порядке.

Разобрались в долгах и начали процедуру

Кирилл 11 мая, 2026 год
Я работал на себя, был небольшой бизнес. Всё шло нормально, пока не случился резкий спад. Доходы упали, а обязательства остались. Пытался держаться, брал кредиты, перекрывал один другим. В итоге оказался в ситуации, где уже не понимал, кому и сколько должен. Сам пытался разобраться в процедуре банкротства, читал форумы, но информации много и она противоречивая. В итоге решил обратиться к специалистам....  Читать отзыв

Безумно помогли

Инга 28 апреля, 2026 год
После консультации стало гораздо спокойнее. Появилось понимание, что делать дальше.

рад, что нашел и обратился

Егор 23 апреля, 2026 год
в какой-то момент просто понял что дальше тянуть смысла нет. обратился, поговорили, разобрали ситуацию. не скажу что всё стало идеально сразу, но хотя бы появилось понимание что делать. плюс объяснили, какие шаги лучше не предпринимать, чтобы не ухудшить положение. это оказалось даже важнее, чем я думал изначально.

Спасибо за помощь

Варвара 5 апреля, 2026 год
Процедура стала для меня не только юридическим шагом, но и психологическим облегчением.

Помогли спокойно выйти из левых долгов

Виталий 25 марта, 2026 год
Столкнулся с долгами по поручительству за знакомого. Самостоятельно разобраться было сложно. Юрист разобрал документы и предложил понятный план действий. Подготовка прошла спокойно и без ошибок.

Разобрали риски и нашли решение

Гоша Леонидович 23 марта, 2026 год
Я обращался с вопросом по долгам, связанным с поручительством. Юрист подробно разобрал ситуацию, объяснил риски и предложил решение. Подготовка документов заняла время, но всё прошло спокойно и последовательно.

Экономят ваше время и нервы

Иосиф 22 марта, 2026 год
Сейчас понимаю, что нужно было обращаться раньше. Потратил много времени на самостоятельные попытки. Здесь всё объяснили, подготовили документы и сопровождали до конца. Процедура прошла спокойно, без лишних волнений.

Процедура без личного участия в суде

Юра 7 марта, 2026 год
Я служу по контракту и переживал, как процедура может повлиять на работу. На консультации подробно рассказали о правовых нюансах и развеяли страхи. Процесс сопровождался дистанционно, без необходимости личного участия в суде. Это позволило не менять график службы.

Честная консультация без навязывания

Эдик Гнездилов 28 февраля, 2026 год
Обратился с вопросом, можно ли списать долг, который меньше стандартного порога. Юрист подробно объяснил возможные варианты и ограничения. Получил честный ответ без попытки навязать услугу.

Благодарю

Павел Шихин 20 февраля, 2026 год
Благодарен за спокойный и последовательный подход к работе.

Все сделано грамотно

Лев Железнов 20 февраля, 2026 год
Всё организовано чётко, по этапам. Сразу понятно, что делать дальше.

Рекомендую

Сеня Блантер 1 февраля, 2026 год
Понравилось, что всё можно решить онлайн, не отвлекаясь от работы и семьи.

Огромное спасибо вам за помощь

Лиана 8 января, 2026 год
Долгое время чувствовала себя загнанной в угол из-за долгов. После начала процедуры появилось ощущение, что ситуация под контролем. Юрист всё подробно объяснила и сопровождала процесс шаг за шагом. Это помогло справиться с тревогой.

Отличная компания

Екатерина 19 декабря, 2025 год
Специалисты вежливые и терпеливые, спокойно отвечали на все вопросы. Юрист объяснял каждый этап простым и понятным языком.

Поддержка на каждом этапе

Алла Снаткина 18 декабря, 2025 год
Когда давление кредиторов стало невыносимым, обратилась за помощью. Юрист взяла ситуацию под контроль, помогла оформить документы и подать заявление. Процесс прошёл дистанционно и спокойно. Суд признал мою временную финансовую несостоятельность, долги списали. Сейчас могу жить без постоянного стресса и страха за завтрашний день.

Без чудес, но с результатом

Полина 12 ноября, 2025 год
Впервые за долгое время почувствовала спокойствие, когда обратилась в компанию. Здесь не обещают чудес, а действительно помогают. Юрист объяснила все этапы, сопровождала дистанционно, помогала с документами. Суд признал мою временную финансовую несостоятельность, процедура прошла успешно. Теперь живу спокойно, без звонков и угроз от кредиторов.

Без вопросов

Леонид Шевцов 25 октября, 2025 год
Отличная компания, помогли разобраться с долгами без лишних разговоров. Всё четко и по делу.

Выражаю благодарность

Эльвира Фомичева 18 октября, 2025 год
Я долго не решалась обратиться за помощью, но долги стали невыносимыми. Компания помогла пройти процедуру дистанционно. Юрист сопровождала каждый шаг, проверяла документы и давала подробные инструкции. Суд признал меня временно финансово несостоятельной, арбитражный управляющий вел процесс списания долгов. Всё прошло спокойно, долги списаны, имущество защищено.

Спасибо юристам

Даниил Щетинин 28 сентября, 2025 год
Сначала я пытался разобраться с долгами сам, но понял, что это невозможно без профессионалов. Обратившись в компанию, получил полное сопровождение. Юрист подробно объяснила, какие документы нужны и как проходит подача заявления в суд. Процесс дистанционный, удобно получать консультации и подписывать документы онлайн. Суд признал меня банкротом, арбитражный управляющий вел процедуру списания долгов, всё прошло спокойно

Процедура прошла спокойно

Олег 17 сентября, 2025 год
Процедура банкротства всегда казалась сложной, но специалисты компании сделали процесс простым и понятным. Сначала провели анализ моих долгов и предложили оптимальный тариф. Юрист сопровождал все этапы дистанционно, проверял документы и давал рекомендации. Суд признал меня банкротом, арбитражный управляющий вел процедуру списания долгов. Всё прошло спокойно, долги списаны, имущество защищено, появился полный контроль над ситуацией.

Грамотная поддержка на каждом этапе

Агата Ковригина 21 августа, 2025 год
Обратились в эту компанию, когда накопились долги. Процесс банкротства оказался не таким сложным, как я думала. Специалисты в компании грамотно подготовили все документы и помогли разобраться с долгами. За 6 месяцев все было списано, даже удалось сохранить имущество. Специалисты не раз консультировали по каждому этапу и всегда отвечали на вопросы. Процедура была довольно быстрая, и я сэкономила на юридических услугах,...  Читать отзыв

Из долговой ямы к финансовой свобод

Фома 18 августа, 2025 год
Было сложно найти выход из долговой ямы, но специалисты компании помогли. За 8 месяцев все долги были списаны, я остался с чистой совестью и возможностью начать новую финансовую жизнь. Отличная работа!

Избавился от долгов

Миша Кожевников 13 августа, 2025 год
Компания предложила решение, которое подошло именно мне. Сначала не верил, что можно избавиться от долгов так быстро, но через 9 месяцев все долги были списаны.

Быстро, надежно и без участия в судах

Костя 28 июля, 2025 год
С долгами на сумму 1,2 миллиона рублей я обратился за помощью в компанию. Мне предложили тариф «Премиум», и весь процесс банкротства был организован удаленно. Через 4 месяца все мои долги были списаны. Процесс прошел быстро и без моего участия в судах.

profidolg.ru - списание долгов перед банками

Юридические услуги

Европейская юридическая служба

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард