Европейская юридическая служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Европейская юридическая служба

Новые отзывы

Передовая фирма по юридическим услугам.

Вячеслав суббота, 15 июня
Компанию Европейская юридическая служба я знаю давно и они первые кто такой дистанционный формат внедрил на рынке России. Почти все нововведения и достижения - это от компании ЕЮС пошли.
0
1

Продуктивная работа юридического отдела!

Виктор суббота, 15 июня
Я давно уже не видел таких эффективных юристов. Они решают все буквально за считанные консультации, а то и сразу. Очень нравится результат!
0
1

Условия хорошие

Дмитрий 15 мая, 2024 год
Фирма, которая предложила лучшее и дешевле обслуживание, чем предлагали другие. Понятное дело, я здесь и остался.
Достоинства:
  1. цены нормальные
  2. есть безлимит на конслультации
  3. нет ограничения по времени разговора
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
1

Обратилась сюда по совету знакомых

Аня 13 мая, 2024 год
Мне знакомые советовали данную компанию и я попробовала, мне все понравилось. Качество обслуживания высокое, консультации всегда точные. До этого работала с другими юристами - разница оказалась очень даже большой, поэтому смело оставляю ЕЮС в качестве основной фирмы, которая будет разбираться с юридическими проблемами!
0
2

Вел дан, как говорят.

Людмила 14 апреля, 2024 год
Работа выполнена шикарно, нет никаких претензий, только благодарность и восторг. Спасибо Николая - спец от Бога просто!
0
2

За ценой не стоял, обратился именно сюда.

Скляревский Борис 2 апреля, 2024 год
Адвокаты в ЕЮС стоят денег, немало денег - здесь скрывать нечего, но когда тебе нужен результат, то за какие-то 10-15 тыс уже не тянешься, а делаешь все как нужно. Главное что я всегда уверен в результате, когда к ним обращаюсь.
Достоинства:
  1. дают результат
  2. лучшие юристы в области
  3. сильно углубляются в детали каждого...
Недостатки:
  1. стоимость
0
3

Рекомендую, хорошее качество

Гость 15 марта, 2024 год
С европейской юридической службой работать очень комфортно, продуктивно и это дает сразу свои результаты.
0
3

Вполне неплохо! Почти 100% эффективно!

Роман 14 марта, 2024 год
Бывали моменты сомнений и неточностей, но все у нас с ними решалось в порядке рабочего процесса. Дополняли все, предоставляли. Очень порядочная организация, с которой приятно и продуктивно работать, практически всегда выручали и давали очень точную информацию!
Достоинства:
  1. очень точно
  2. выгодно
  3. быстро
0
4

Отличная работа!

Майя 12 февраля, 2024 год
За крайние 5 лет у нас не произошло никаких форс-мажорных обстоятельств. Запрос подала - ответ получила, применила по назначению. Очень грамотно всё делается.
0
5

Европейская юридическая служба - лучший вариант имхо

Никифоров Руслан 10 января, 2024 год
Я перебрал много вариантов юридической помощи для того чтобы оформить что-то в 2024 году. Планов просто на год много и как минимум с работой ИП у меня уже много вопросов. В целом на рынке юр услуг еще много проблем, на дистанционку все перешли, но не все понимают специфику и имеют нужное обеспечение. Поэтому мелкие фирмы во многом отсеялись сразу у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. нормально проработанный сервис
Недостатки:
  1. нет
0
6

Быстро, четко, по делу

Вадим 14 декабря, 2023 год
Меня всё устроило полностью. Это консультации заслуживают на высокую оценку. Минимум воды, максимум пользы. Сроки - сразу же в основном.
0
6

Мне понравилось, выгоднее чем с другими

Вита 9 ноября, 2023 год
Поделюсь своими наблюдениями. ЕЮС не растягивают время, в их интересах лучше и быстрее давать информацию. Обширно консультируют, даже мелочи все учитывают. Никогда не забывают о запрошенных вещах, вовремя делают письменные и устные консультации.
0
8

Мне понравилось, выгоднее чем с другими

Вита 9 ноября, 2023 год
Поделюсь своими наблюдениями. ЕЮС не растягивают время, в их интересах лучше и быстрее давать информацию. Обширно консультируют, даже мелочи все учитывают. Никогда не забывают о запрошенных вещах, вовремя делают письменные и устные консультации.
0
8

ЕЮС - это лидер среди юристов!

Максим 15 октября, 2023 год
Очень выгодное предложение на рынке юриспруденции. Есть много и других предложений, но ЕЮС сделали куда логичнее тарифы, сделали безлимит на устные консультации, запустили классное предложение, но самое главное - юристы очень толковые.
Достоинства:
  1. оперативность в решение проблем
  2. есть "юрист в кармане"
  3. безлимит
0
8

Добротно сделана работа, по всем канонам юриспруденции

Костя 13 октября, 2023 год
Вышло гораздо лучше чем я планировал. Очень сильный юридический посыл, всех ставят сразу на место и услуга "юрист в кармане" оправдывается.
0
8
 Сомнительный отзыв

Очень удобная и выгодная услуга

Николай 12 сентября, 2023 год
Предельно выгодная услуга мне показалась. Точнее не показалась, а я точно в этом уверен как пользователь на протяжении полугода. Пока всё в точку, всё быстро и самое главное - недорого получается, потому что пользуюсь безлимитно целый год, а заплатил двадцатку.
Достоинства:
  1. подходящий формат работы
  2. 24/7
  3. выгодные тарифы
  4. ...
Недостатки:
  1. не найдены
0
10

Показали высший класс при работе со сложными документами

Николай 10 сентября, 2023 год
Отличная работа. Юристы европейской юридической службы справились с достаточно сложной серией консультаций, противоричивых консультаций, с которыми нужно было разобраться и они это сделали. Редко встретишь сейчас специалистов, которые согласны учить новое, внедряться именно в суть проблемы и решать её.
0
10

Хорошо, уважаю

Гость 14 августа, 2023 год
Чувствуется квалификация, профессионализм и много опыта. Данные юристы могут дистанционно гораздо больше решить чем многие юристы в офисе со справочником в руках.
1
9

За стабильностью хожу именно сюда.

Денис 10 августа, 2023 год
Европейская юридическая служба всегда была эталоном качества для меня. Можно было всегда сэкономить и обратиться дешевле или бесплатно куда-то, но если припекало - всегда обращался именно в ЕЮС, потому что здесь стабильно хороший результат с аргументацией. У других такого практически не бывает, всегда 50\50. Рекомендую ЕЮС как профессионалов.
0
9

Юра

Гость 14 июля, 2023 год
Юристы ЕЮС - это сильные юристы. Лучшие юристы в Москве и это уже давно доказано! Хотите лучше - собирайте деньги и несите им, они сделают всё как надо! Спасибо ребятам!
1
11

Хорошая компания, мне понравились!

Дмитрий 13 июля, 2023 год
Европейская юридическая служба - это друзья для предпринимателя, которые всегда его поддержат, помогут и вытянут для него максимально удобные, комфортные решения по любой проблеме. Работать действительно легче стало, уверенней. За много лет я нашел именно ту компанию, которая меня устраивает по всем параметрам и делает именно то что мне нужно, а не просто вытягивает деньги. Я их рекомендую и...  Читать отзыв
0
11

Без недостатков, пользуюсь почти 1 год

Анатолий 15 июня, 2023 год
Европейская юридическая служба поддерживает меня уже почти 1 год, пришлось обратиться к ним по поводу всем известных событий 2022 года, бизнес требовал консультаций, причем долгих и частых. Прошли испытания на все 100%, помогли, задачу свои выполнили и сохранили мне целый вагон нервов.
0
12

Лучший "юрист в кармане"

Наташа 14 июня, 2023 год
это лучшая по качеству услуга "Юрист в кармане" среди тех, которыми я пользовалась. Респект фирме и долгих лет работы!
2
9

приложение особенно понравилось!

Татьяна 15 мая, 2023 год
всё очень удобно и можно не переживать что вовремя не получишь помощь. Особенно хотелось бы похвалить именно приложение - мне кажется это супер-удобно, когда даже звонить не нужно, а большая часть есть в доступе сразу. Выручает в зонах отсутствия интернета (на даче) или за рубежом.
2
12

За столько лет ни одного прокола!

Гость 13 мая, 2023 год
Я не знаю, почему все удивляются, что за 4 года юристы ни разу не ошибились. Возможно, я просто им простые вопросы всегда задавал и никогда в сложности не упирались. Тем не менее, за 4 года с их консультаций был выхлоп 100%. Ни разу не ошиблись и всё точно по их предсказаниям. Рекомендую ЕЮС - это специалисты очень высокого уровня, которые...  Читать отзыв
1
12

В целом неплохо, понравилось и цена хороша

Денис 15 апреля, 2023 год
Хорошая юридическая компания, все в ней было хорошо. Я пробные консультации брал - мне все понравился. Главное - очень подробные консультации, которые делают нормальным, человеческим языком.
1
11

Очень удобный форма работы, если немного привыкнуть

Юрий Сухоруков 11 апреля, 2023 год
если немного привыкнуть к тому что юрист не рядом за столом, а дистанционно работает - тогда одни плюсы останутся. Кстати, удобнее всего что нет выходных у них. Я даже не говорю про стоимость, которая в десятки раз получается ниже, чем стоимость консультаций оффлайн + сопутствующие затраты, которые сними еще идут.
1
11

Жаль, что раньше не нашла

Танечка 14 марта, 2023 год
Я очень рада, что нашла таких умничек как ЕЮС! Они очень понятно, быстро, точно объясняют всё что нужно сделать и говорят по-челочески, а не страшными словами, чтобы запутать клиента. Всё просто супер, рекомендую их!
0
13

Быстрое решение проблемных задач

Борис 13 марта, 2023 год
Привет всем! У меня было пару таких ситуаций, когда нужно было прямо предельно срочно консультировать (в ДТП один раз). И здесь меня ЕЮС тоже не подвели - сделали все максимально быстро и информативно. Утро или вечер - разницы нет, всегда на связи нужного специалиста могу найти!
1
12

Проанализировали и выдали нужный мне результат

Жорик 15 февраля, 2023 год
Помогли решить земельный спор, консультацию предоставили на следующий день после запрошенной информации. Проработали хорошо, учли все мелочи и взвесили сами все риски, которые есть.
1
12

Европейская юридическая служба

Европейская юридическая служба

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 5
221 отзыв
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
ООО «Центр Гражданского Права»

Рейтинг: 4.2
122 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться