Европейская юридическая служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Европейская юридическая служба

Новые отзывы

Всё в порядке, работаем!

Евгений суббота, 2 октября
Адвокаты в ЕЮС просто бомбовые! Цены не сахар, но за такое качество и результаты конечно можно заплатить, согласен с другими. Я точно знаю, куда обращусь снова попозже.
0
0

Глобальное покрытие!

Николай воскресенье, 26 сентября
Европейская юридическая служба присутствует везде - это большой плюс. В глубинке, за рубежом - нет разницы. Всегда можно дозвониться на линию 24/7. И выходных нет. Идеальные юристы.
0
0

Всегда высокое качество!

Дамир пятница, 24 сентября
Я всегда за качественную услугу. Лучше пусть дороже, но качественно. К ЕЮС у меня вообще не было никогда претензий, они молодцы. Не бесплатно конечно, но когда я начал с Европейской юридической службой работать, у меня проблем стало куда меньше!
0
1

ЕЮС - сила!

Дима 28 августа, 2021 год
Не буду говорить за других ничего, возможно есть тоже хорошие юристы и даже лучше, но мне ЕЮС просто очень понравились. Это действительно самые крутые реакции и решения, которые были за последние 5 лет. Такое ощущение, что у них работают юристы от бога просто!
0
1

Вернули мои законные деньги!

Николай 23 августа, 2021 год
хотел получить компенсацию от государства (у нас агросектор), но меня направили на колоссальную волокиту. Обратился в ЕЮС - они сократили срок получения компенсации втрое всего несколькими звонками.
0
1

Именно то, что хотел

Вова 25 июля, 2021 год
Дешево (факт!), качественно (на 20% подняли результативность юр отдела), быстро (в течение дня или сразу). Европейская юридическая служба много в чем помогла, классные парни, рекомендую!
Достоинства:
  1. стоимость
  2. скорость
  3. качество
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
2

Не первый раз пользуюсь и каждый раз они удивляют

Николай Иванович 16 июля, 2021 год
Европейская юридическая служба может удивить. Дистанционно и с первой консультации могут решить то, что другие в офисе мусолили месяцами. Причем такое уже не первый раз. Мне кажется дело даже не в том что в ЕЮС классные юристы, а в том что другие просто тянут и тянут деньги, ничего не решая абсолютно. ЕЮС заинтересованы именно в решении, поскольку безлимитные консультации, поэтому...  Читать отзыв
0
2

Это тема!

Капринов Данил 28 июня, 2021 год
Как оказалось, юристы могут много где выручать, даже если не подозреваешь! Фраза "поговори с юристом" сэкономила мне денег больше, чем вся бухгалтерия и подработки.
0
2

Почему бы и нет, я пользуюсь!

Витя 20 июня, 2021 год
Нет сейчас лучше и дешевле услуги чем дистанционка у ЕЮС. Это пока что лучшее, что придумали в сфере юр консультации. И почти бесплатно. За 5900 в год - это можно считать даром.
0
3

Хорошая юридическая служба, работа качественно сделанная

Максим 24 мая, 2021 год
Отличная работа. Очень качественно все сделали и самое главное - гарантировано вернули мне все деньги по депозиту, который хотели сильно порезать за нарушение договора. Я убедился в том, что те копейки, которые я заплатил ЕЮС за помощь, ни в какое сравнение не идут с пользой.
0
3

Качество норм

Серж 26 апреля, 2021 год
Выбрал Европейскую юридическую службу потому что их услуги были гораздо лучшего качества, чем у других. А мне самое главное в юристах - точность консультации.
0
4

За 200 баксов в ГОД получаешь консультации без лимита

Андрей 19 апреля, 2021 год
Предложение действительно крутое, а кто так не думает, тот никогда не работал с юристами видимо. Обычная контора оставит без штанов уже за 1 месяц, поскольку цены ломят огого. А ЕЮС - это 1 оплата и год бесплатного пользования. Только вдумайтесь и одумайтесь))
0
4

Выгодно выделяются на рынке.

Гость 18 марта, 2021 год
Европейская юридическая служба выгодно отличается от своих ближних конкурентов, мне кажется. Цены просто бомбовые, можно покупать прозапас даже, поскольку у меня в день на расходы больше уходит чем у них сертификат на 1 год стоит.
Достоинства:
  1. стоимость менее 100 у.е.
  2. точность консультаций близко к 100%
  3. все направления проработаны
  4. ...
Недостатки:
  1. замечены не были
0
5

Павел

Володя 1 марта, 2021 год
Хорошие юристы, умелые. Когда нанимаешь именно специалистов, то сразу видишь результат и меня это несомненно радует.
0
4

Очень сильные юристы, рекомендую

Максим 21 февраля, 2021 год
Выручили в ситуации, в которой многие отказывались помогать по уголовке. Дело было сложное, но с адвокатом ЕЮС мы добились справедливости. Не зря мне их рекомендовали. Денег много, но результат конечно же супер!
0
5

Спасибо!

Максим 1 февраля, 2021 год
Много разных юристов видел и только 1% из них порядочные. Пожалуй, этот 1% и есть Европейская юридическая служба. Не делают лишнего, не берут деньги за то, что не нужно, работают пока заявка не будет закрыта. У меня даже складывается иногда впечатление, что им не все равно, будет ли у меня все хорошо или нет.
0
6

Отличный вариант дистанционки юристов!

WallHall 16 января, 2021 год
Это как юридический фаст-фуд: быстренько набрал, заказал и сразу же тебе отчет. Качественно, вкусно, недорого. За это я люблю Европейскую юридическую службу и работу с ними!
0
6

Действительно толковая помощь.

Тамара Николаевна 29 декабря, 2020 год
Европейская юридическая служба - это именно та компания, с которой я буду работать в следующем, 2021 году! В проходящем году я с их помощью смогла разобраться со всеми насущными проблемами. Я рекомендую!
0
7

Юристы хорошие, услуга недорогая, всё в порядке.

Миша 27 декабря, 2020 год
Услугами юристов пользуюсь давно, мне все нравится, цены очень даже неплохие. По сравнению с другими юристами, с которыми я работал раньше, ЕЮС оказались гораздо выгоднее.
0
8

Плюсов в 5 раз больше, чем у других!

Владимир Сергеевич 1 декабря, 2020 год
Несколько причин, почему я ушел от обычных юристов и перешел на дистанционную помощь ЕЮС:
1. Цена года обслуживания от 4000р, где-то еще есть такое?
2. Юристы по всем направлениям, каждый по своему, включая криминальное право.
3. Профессионалы, у всех стаж от 10 лет и больше (заявлено), но я и сам понимаю, что это правда, когда общаюсь с ними.
Достоинства:
  1. цена
  2. стаж
  3. круглосуточно
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
7

Когда припекает)

Данил 25 ноября, 2020 год
Адвокаты в Европейской юридической службе очень сильные, но и дорогие! Но когда "припекает", за цену не торгуются, а доверяют опыту и качеству!
0
9

Не только прозапас!

Дмитрий 29 октября, 2020 год
Сначала нанимал ЕЮС просто для страховки, чтобы проверять своих знакомых юристов. Потом понял, что полностью услугами дистанционки обхожусь. И лучше гораздо получается чем при работе с офисными юристами.
0
8

Благодарна за помощь

Оля 28 октября, 2020 год
Это был первый мой опыт обращения к юристам вообще в жизни. Сравнить не с чем, обратилась куда попало. И угадала. Классные специалисты, которые знаю как работать с людьми. Вопрос решили быстро и в мою пользу, за что я им очень благодарна! надеюсь необходимости больше не будет, но если вдруг - только сюда!
0
8

Спасибо, выручили!

Тимур 30 сентября, 2020 год
Оказали неоцененную помощь при покупке коммерческой недвижимости. Оказывается, есть столько нюансов правовых... Если продавец недобросовестный, то можно очень сильно влипнуть без юристов!
0
9

Мне нравится, остальное не важно

Hellme 25 сентября, 2020 год
Европейская юридическая служба меня не подводила никогда, тарифы хорошие, что еще нужно для полного счастья? И недостатков особо нет, потому что если сравнить с другими предложениями на рынке, ЕЮС сразу во всем выигрывают.
0
11

Лучшие адвокаты в ЗАО!

Станислав 29 августа, 2020 год
В ЕЮС лучшие адвокаты, я в этом убедился уже давно и все сложные случаи скидываю на них. Раскошеливаться приходится, но за качество не грех и заплатить!
0
11

Стабильность во всем

Виталий 23 августа, 2020 год
Европейскую юридическую службу уважаю за многое, в частности за стабильность - у них тарифы не изменялись уже очень долго. И специалисты почти не меняются - тоже большой плюс.
0
13

Клиент всегда прав - хорошая позиция!

Еремин Кирилл 2 августа, 2020 год
Что угодно сделают, если попросить. Входят в положение когда нужно. Это юридическая компания, которая старается делать все пожеланию клиента и решить все вопросы. Не смотря на масштаб самой компании.
0
11

Знать свои права - модно!

Soil 28 июля, 2020 год
В Европейской юридической службе много плюсов. Каждый их сервис - это плюс, большой плюс для тех, кто им пользуется. Поскольку кто владеет информацией, тот владеем миром!
0
14

Всегда со мной, всегда помогают

Димитрий 22 июля, 2020 год
Европейская юридическая служба - это именно тот помощник, который мне был необходим всегда. Абсолютно все правовые вопросы можно задавать и получать сразу дельные советы. Не надо ждать, не надо ездить и вообще все делается сразу же "не отходя от кассы".
0
12

Европейская юридическая служба

Европейская юридическая служба

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
119 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться