Европейская юридическая служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Европейская юридическая служба

Новые отзывы

Благодарна за помощь

Оля среда, 28 октября
Это был первый мой опыт обращения к юристам вообще в жизни. Сравнить не с чем, обратилась куда попало. И угадала. Классные специалисты, которые знаю как работать с людьми. Вопрос решили быстро и в мою пользу, за что я им очень благодарна! надеюсь необходимости больше не будет, но если вдруг - только сюда!
0
0

Спасибо, выручили!

Тимур среда, 30 сентября
Оказали неоцененную помощь при покупке коммерческой недвижимости. Оказывается, есть столько нюансов правовых... Если продавец недобросовестный, то можно очень сильно влипнуть без юристов!
0
1

Мне нравится, остальное не важно

Hellme 25 сентября, 2020 год
Европейская юридическая служба меня не подводила никогда, тарифы хорошие, что еще нужно для полного счастья? И недостатков особо нет, потому что если сравнить с другими предложениями на рынке, ЕЮС сразу во всем выигрывают.
0
2

Лучшие адвокаты в ЗАО!

Станислав 29 августа, 2020 год
В ЕЮС лучшие адвокаты, я в этом убедился уже давно и все сложные случаи скидываю на них. Раскошеливаться приходится, но за качество не грех и заплатить!
0
3

Стабильность во всем

Виталий 23 августа, 2020 год
Европейскую юридическую службу уважаю за многое, в частности за стабильность - у них тарифы не изменялись уже очень долго. И специалисты почти не меняются - тоже большой плюс.
0
4

Клиент всегда прав - хорошая позиция!

Еремин Кирилл 2 августа, 2020 год
Что угодно сделают, если попросить. Входят в положение когда нужно. Это юридическая компания, которая старается делать все пожеланию клиента и решить все вопросы. Не смотря на масштаб самой компании.
0
4

Знать свои права - модно!

Soil 28 июля, 2020 год
В Европейской юридической службе много плюсов. Каждый их сервис - это плюс, большой плюс для тех, кто им пользуется. Поскольку кто владеет информацией, тот владеем миром!
0
6

Всегда со мной, всегда помогают

Димитрий 22 июля, 2020 год
Европейская юридическая служба - это именно тот помощник, который мне был необходим всегда. Абсолютно все правовые вопросы можно задавать и получать сразу дельные советы. Не надо ждать, не надо ездить и вообще все делается сразу же "не отходя от кассы".
0
5

Все отлично, рекомендую!

Никита Жмич 30 июня, 2020 год
Пользуюсь уже 2 месяца - очень нравится. Действительно нет ограничений по времени, рассказывают сколько нужно. По количеству консультаций тоже лимита нет. Все отлично.
0
6

Хорошая услуга за смешные деньги

Генна 27 июня, 2020 год
Что такое 5 тыс рублей в год? Не думаю, что один средненький поход в ресторан - это много для Москвы. Но с другой стороны, за 5 тыщ можно получить доступ на 1 год к юридическим консультациям. Да я купил этот сертификат даже не зная, зачем он мне, хотя обращаюсь с разными вопросами практически каждую неделю сейчас. Очень много полезного можно...  Читать отзыв
0
5

Ничего себе, еще и безлимит!))

Данил 17 июня, 2020 год
Я пока в легком шоке от сертификата ЕЮС, который я приобрел :) Когда мне его впаривали в банке думал: "Снова какая-то левая скидка на консультацию юриста". Потом рассмотрел - дистанционная безлимитная помощь. Именно безлимитная. Почему? Как? Где выгода для компании? Да, все верно оказалось. Думал потом, качество будет не очень - тоже ошибся. Отличные консультации, высокая точность, полезная информация!
0
7

Я рекомендую

Оля 31 марта, 2020 год
Хорошие юристы - это редкость, полностью согласна с другими и если вам предоставили услугу и не развели на деньги - это уже огромный плюс. В Европейской юридической службе не просто предоставляют, но еще и результаты гарантируют. По крайней мере, они всегда есть.
0
6

Юристы явно выше рыночного качества.

Наташа 23 марта, 2020 год
Возможно они не идеальны, ошибаются тоже, не все дела выигрывали у меня, где-то 75% успешность я считала. Но и это результат гораздо лучше того, который я получала с другими юристами, поэтому рекомендую.
0
9

Много ситуаций, в которых их помощь неоценима!

Нина Андреевна 29 февраля, 2020 год
ДТП, сделки покупки/продажи, договора, оформление страховок, больничные дела - чем только мне не помогали и всегда экономили деньги. Те мизерные деньги, которые я отдаю за такой сервис просто ни в какое сравнение не идут с пользой и выгодой, которую приносят мне юристы. Абсолютно всё спрашивать могут и делать правильный выбор.
0
8

Недорогие и очень грамотные консультации

Александр 27 февраля, 2020 год
Я давно уже работаю с Европейской Юридической Службой - они лучшие в своем деле и услуги у них одни из самых доступных. Специалисты - профи своего дела.
0
10

очень дорого

Анна 26 февраля, 2020 год
не понравилось
9
0

не понравилось

Анна 11 февраля, 2020 год
обращалась по разделу имущества после развода,долго решали,но ничего не решили
9
1

не понравилось

Алена 30 января, 2020 год
дорого
8
1

Толковые консультации по адекватной цене

Николай 26 января, 2020 год
Несмотря на то, что цены в Европейской Юридической Службе гораздо ниже, чем у других юридических компаниях Москвы, качество никогда не хромало. Быстро, четко, по делу и самое главное - всегда точно в цель.
0
10

долго

Анна 11 января, 2020 год
долго все решается и много воды
9
1

не понравилось

Гость 8 ноября, 2019 год
дорого
6
1

Получилось урегулировать все до суда!

Юля 1 ноября, 2019 год
Выручили меня в начале осени с решением по трудовому спору. Было очень много вопросов и назревало судебное урегулирование трудового спора, но благодаря юристам удалось решить все в мою пользу и в до судебном порядке. Спасибо! Отдельное спасибо Сергею и Виталию!
0
9

Все пучком, качество хорошее!

Иван 27 октября, 2019 год
Обычная юридическая компания, причем очень известная, с большим штатом, которая предоставляет услуги дистанционного обслуживания. По предоплате работает как и все остальные. Вы же к обычному юристу ходите и тоже деньги даете, а потом получаете консультацию или абонемент берете. Я полгода где-то получают услуги и все ок.
0
10

Всегда на высоком уровне

Дмитрий 18 октября, 2019 год
Дорого или нет - это решать каждому отдельно. Кому дорого, кому бесплатно почти покажется. Но вот то, чего не отнять у Европейской юридической службы - так это качество. Юристы действительно лучшие, которые не подводят никогда и на которых всегда можно рассчитывать.
0
9

Долго и дорого

Гость 14 августа, 2019 год
Не понравилось -долго и очень дорого!!!
8
0

отличные услуги

Юрий 6 мая, 2019 год
Про Сергея Бекренева читал на различных порталах, читал на forbes его статьи, и видел видео с его интервью в интернете. Но когда “Европейская Юридическая Служба” помогала мне разобраться с одним делом, с удивлением узнал, что это его фирма. Должен сказать, что не зря о нем написано так много информации. Фирма отлично действует и как бизнес-проект, и как место, где работают...  Читать отзыв
0
4

Помогли решить дело в суде

Арина Семеновна 25 апреля, 2019 год
Разойтись с бывшим мужем по-мирному у меня не получилось. Несмотря на то, что у нас трое несовершеннолетних детей, супруг решил нам объявить войну и забрать машину и двухкомнатную квартиру. Обратилась на консультацию в Европейскую Юридическую Службу. Юристы компании выслушали внимательно и предложили несколько способов решения проблемы. Поступила как советовали и выиграла суд. Очень удобная система консультирования. Спасибо Сергею Бекреневу за...  Читать отзыв
0
6

Справились с поставленной задачей!

Эвелина 12 апреля, 2019 год
Никогда не думала, что меня коснется необходимость доказывать свое право наследования. Поэтому к наличию соответствующих документов относилась с недопустимой халатностью. Но пришел момент, когда более предприимчивые, но менее достойные претенденты заявили свои права на наследство моих родственников. Моя неподготовленность и неопытность позволили мне оказаться в очень незавидной ситуации. Знакомые мне посоветовали обратиться за помощью к юристам в Европейскую Юридическую Службу,...  Читать отзыв
0
6

Реальная помощь от ЕЮС

Олеся 7 апреля, 2019 год
У меня сняли колеса практически с новой машины, и страховая насчитала сумму в два раза меньше реального ущерба. Причем сперва кучу справок и документов запросили, потом два месяца решение принимали. Я была уже в отчаянии. Записалась на консультацию в Европейскую Юридическую Службу, и в течение месяца юристы в досудебном порядке решили вопрос с выплатой практически в полном объеме. Спасибо Сергею...  Читать отзыв
0
4

Помогли решить спорный вопрос

Зина 5 апреля, 2019 год
Обратилась за помощью о вопросе наследства. Мне досталась квартира от моей бабушки, и тут же "объявились" дальние родственники, которые до последнего пугали меня, что я останусь ни с чем. Благодаря фирме Сергея Бекренева и его профессиональным сотрудникам я выиграла это дело, за что очень им благодарна.
0
5

Европейская юридическая служба

Европейская юридическая служба

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.6
178 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4
170 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов
Юридическое бюро Джастион

Рейтинг: 4
66 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться