Европейская юридическая служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Европейская юридическая служба

Новые отзывы

Павел

Володя понедельник, 1 марта
Хорошие юристы, умелые. Когда нанимаешь именно специалистов, то сразу видишь результат и меня это несомненно радует.
0
0

Очень сильные юристы, рекомендую

Максим воскресенье, 21 февраля
Выручили в ситуации, в которой многие отказывались помогать по уголовке. Дело было сложное, но с адвокатом ЕЮС мы добились справедливости. Не зря мне их рекомендовали. Денег много, но результат конечно же супер!
0
1

Спасибо!

Максим понедельник, 1 февраля
Много разных юристов видел и только 1% из них порядочные. Пожалуй, этот 1% и есть Европейская юридическая служба. Не делают лишнего, не берут деньги за то, что не нужно, работают пока заявка не будет закрыта. У меня даже складывается иногда впечатление, что им не все равно, будет ли у меня все хорошо или нет.
0
1

Отличный вариант дистанционки юристов!

WallHall 16 января, 2021 год
Это как юридический фаст-фуд: быстренько набрал, заказал и сразу же тебе отчет. Качественно, вкусно, недорого. За это я люблю Европейскую юридическую службу и работу с ними!
0
2

Действительно толковая помощь.

Тамара Николаевна 29 декабря, 2020 год
Европейская юридическая служба - это именно та компания, с которой я буду работать в следующем, 2021 году! В проходящем году я с их помощью смогла разобраться со всеми насущными проблемами. Я рекомендую!
0
2

Юристы хорошие, услуга недорогая, всё в порядке.

Миша 27 декабря, 2020 год
Услугами юристов пользуюсь давно, мне все нравится, цены очень даже неплохие. По сравнению с другими юристами, с которыми я работал раньше, ЕЮС оказались гораздо выгоднее.
0
3

Плюсов в 5 раз больше, чем у других!

Владимир Сергеевич 1 декабря, 2020 год
Несколько причин, почему я ушел от обычных юристов и перешел на дистанционную помощь ЕЮС:
1. Цена года обслуживания от 4000р, где-то еще есть такое?
2. Юристы по всем направлениям, каждый по своему, включая криминальное право.
3. Профессионалы, у всех стаж от 10 лет и больше (заявлено), но я и сам понимаю, что это правда, когда общаюсь с ними.
Достоинства:
  1. цена
  2. стаж
  3. круглосуточно
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
3

Когда припекает)

Данил 25 ноября, 2020 год
Адвокаты в Европейской юридической службе очень сильные, но и дорогие! Но когда "припекает", за цену не торгуются, а доверяют опыту и качеству!
0
4

Не только прозапас!

Дмитрий 29 октября, 2020 год
Сначала нанимал ЕЮС просто для страховки, чтобы проверять своих знакомых юристов. Потом понял, что полностью услугами дистанционки обхожусь. И лучше гораздо получается чем при работе с офисными юристами.
0
3

Благодарна за помощь

Оля 28 октября, 2020 год
Это был первый мой опыт обращения к юристам вообще в жизни. Сравнить не с чем, обратилась куда попало. И угадала. Классные специалисты, которые знаю как работать с людьми. Вопрос решили быстро и в мою пользу, за что я им очень благодарна! надеюсь необходимости больше не будет, но если вдруг - только сюда!
0
3

Спасибо, выручили!

Тимур 30 сентября, 2020 год
Оказали неоцененную помощь при покупке коммерческой недвижимости. Оказывается, есть столько нюансов правовых... Если продавец недобросовестный, то можно очень сильно влипнуть без юристов!
0
4

Мне нравится, остальное не важно

Hellme 25 сентября, 2020 год
Европейская юридическая служба меня не подводила никогда, тарифы хорошие, что еще нужно для полного счастья? И недостатков особо нет, потому что если сравнить с другими предложениями на рынке, ЕЮС сразу во всем выигрывают.
0
6

Лучшие адвокаты в ЗАО!

Станислав 29 августа, 2020 год
В ЕЮС лучшие адвокаты, я в этом убедился уже давно и все сложные случаи скидываю на них. Раскошеливаться приходится, но за качество не грех и заплатить!
0
6

Стабильность во всем

Виталий 23 августа, 2020 год
Европейскую юридическую службу уважаю за многое, в частности за стабильность - у них тарифы не изменялись уже очень долго. И специалисты почти не меняются - тоже большой плюс.
0
8

Клиент всегда прав - хорошая позиция!

Еремин Кирилл 2 августа, 2020 год
Что угодно сделают, если попросить. Входят в положение когда нужно. Это юридическая компания, которая старается делать все пожеланию клиента и решить все вопросы. Не смотря на масштаб самой компании.
0
7

Знать свои права - модно!

Soil 28 июля, 2020 год
В Европейской юридической службе много плюсов. Каждый их сервис - это плюс, большой плюс для тех, кто им пользуется. Поскольку кто владеет информацией, тот владеем миром!
0
10

Всегда со мной, всегда помогают

Димитрий 22 июля, 2020 год
Европейская юридическая служба - это именно тот помощник, который мне был необходим всегда. Абсолютно все правовые вопросы можно задавать и получать сразу дельные советы. Не надо ждать, не надо ездить и вообще все делается сразу же "не отходя от кассы".
0
8

Все отлично, рекомендую!

Никита Жмич 30 июня, 2020 год
Пользуюсь уже 2 месяца - очень нравится. Действительно нет ограничений по времени, рассказывают сколько нужно. По количеству консультаций тоже лимита нет. Все отлично.
0
10

Хорошая услуга за смешные деньги

Генна 27 июня, 2020 год
Что такое 5 тыс рублей в год? Не думаю, что один средненький поход в ресторан - это много для Москвы. Но с другой стороны, за 5 тыщ можно получить доступ на 1 год к юридическим консультациям. Да я купил этот сертификат даже не зная, зачем он мне, хотя обращаюсь с разными вопросами практически каждую неделю сейчас. Очень много полезного можно...  Читать отзыв
0
8

Ничего себе, еще и безлимит!))

Данил 17 июня, 2020 год
Я пока в легком шоке от сертификата ЕЮС, который я приобрел :) Когда мне его впаривали в банке думал: "Снова какая-то левая скидка на консультацию юриста". Потом рассмотрел - дистанционная безлимитная помощь. Именно безлимитная. Почему? Как? Где выгода для компании? Да, все верно оказалось. Думал потом, качество будет не очень - тоже ошибся. Отличные консультации, высокая точность, полезная информация!
1
10

Я рекомендую

Оля 31 марта, 2020 год
Хорошие юристы - это редкость, полностью согласна с другими и если вам предоставили услугу и не развели на деньги - это уже огромный плюс. В Европейской юридической службе не просто предоставляют, но еще и результаты гарантируют. По крайней мере, они всегда есть.
1
9

Юристы явно выше рыночного качества.

Наташа 23 марта, 2020 год
Возможно они не идеальны, ошибаются тоже, не все дела выигрывали у меня, где-то 75% успешность я считала. Но и это результат гораздо лучше того, который я получала с другими юристами, поэтому рекомендую.
0
12

Много ситуаций, в которых их помощь неоценима!

Нина Андреевна 29 февраля, 2020 год
ДТП, сделки покупки/продажи, договора, оформление страховок, больничные дела - чем только мне не помогали и всегда экономили деньги. Те мизерные деньги, которые я отдаю за такой сервис просто ни в какое сравнение не идут с пользой и выгодой, которую приносят мне юристы. Абсолютно всё спрашивать могут и делать правильный выбор.
0
12

Недорогие и очень грамотные консультации

Александр 27 февраля, 2020 год
Я давно уже работаю с Европейской Юридической Службой - они лучшие в своем деле и услуги у них одни из самых доступных. Специалисты - профи своего дела.
1
13

очень дорого

Анна 26 февраля, 2020 год
не понравилось
10
1

не понравилось

Анна 11 февраля, 2020 год
обращалась по разделу имущества после развода,долго решали,но ничего не решили
10
2

не понравилось

Алена 30 января, 2020 год
дорого
9
1

Толковые консультации по адекватной цене

Николай 26 января, 2020 год
Несмотря на то, что цены в Европейской Юридической Службе гораздо ниже, чем у других юридических компаниях Москвы, качество никогда не хромало. Быстро, четко, по делу и самое главное - всегда точно в цель.
1
13

долго

Анна 11 января, 2020 год
долго все решается и много воды
9
1

не понравилось

Гость 8 ноября, 2019 год
дорого
8
1

Европейская юридическая служба

Европейская юридическая служба

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.5
205 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.1
178 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.8
97 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0