Европейская юридическая служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените Европейская юридическая служба

Всё получилось с их помощью!

Николай четверг, 13 марта
Потребовалась помощь в защите прав потребителя. В ЕЮС объяснили, как составить претензию в магазин. Всё получилось, деньги за некачественный товар вернули. Очень доволен сервисом!

Просто человеческое спасибо

Гриша 12 февраля, 2025 год
Очень сильно помогают, даже не могу выразить как. Когда уже думаешь что всё, приехал и всё пропало, можно позвонить юристам и проконсультироваться. Успокоят, объяснят какие есть варианты выхода их ситуации и как с наименьшими потерями выйти со сложившейся ситуации. Я им доверяю как себе.

Если по факту - она лучшие.

Sir Rt. 9 февраля, 2025 год
лучшая юридическая компания в Мск. И я говорю не только про онлайн сервисы, а в целом про юристов ЕЮС - абсолютно всё правильно делают и зарекомендовали себя как безошибочная компания, котоарая всегда дает правильные решения. Оцениваю их работы с высоты 4 лет сотрудничества с даннйо организацией!

цена и качество топ

Володя 17 января, 2025 год
Оптимальная юридическая фирма для консультаций дистанционно. Не зря они много лет остаются №1 в этом формате и стояли у его истоков. Если дистанционная помощью юриста - то еюс.

Мне нравится, когда все по полочкам

Василий 14 января, 2025 год
Данные консультации мне понравились потому что они действительно разложены по полочкам, все предельно четко, ясно. Не нужно уточнять или переспрашивать - все записывается и можно прослушать еще. Удобно и практично.
Достоинства:
  1. запись консультаций
  2. подробные консультации
  3. безлимитные пакеты
  4. ...
Недостатки:
  1. минусов нет

Что то в этом есть, конечно, интересно

Юрий Щеглов 19 декабря, 2024 год
Для меня формат новый, признаться даже необычный, но некие плюсы я сразу уже выделил для себя. Это и скорость ответа/реакции на запрос, и круглосуточный сервис и сами юристы. Мне кажется, в ЕЮС работают именно профессионалы, судя по разговорам и результатам предоставленных консультаций. Посмотрим как дальше будет, пока мне они доверия внушают много и я через них все вопросы по юристам...  Читать отзыв

Да все супер, как положено!

Николай 14 декабря, 2024 год
Рекомендую данную юридическую службу к сотрудничеству. Они действительно профессионалы в своей сфере. За чтобы не взялись - все сразу получается делать на высоком уровне.

Мне понравился такой формат консультаций

Лариса 16 ноября, 2024 год
Стыдно признаться, но раньше я никогда дистанционно не разговаривала с юристами. ЕЮС для меня были дебютной консультацией и не ожидала ничего особенного. Честно говоря, очень удобно и ничем не хуже оффлайн сервисов. Мне понравилось

Стабильная, твердая поддержка юристов

Егор 14 ноября, 2024 год
Никаких проблем с юристами не было. Хорошие консультации, все по делу, всё правильно, всегда в точку, в десяточку! круто!

Немного пока пользуюсь, но нравится уже

Дима 14 октября, 2024 год
Привет всем! Услугами ЕЮС пользуюсь пока что только месяц, но пользу уже выудил с этого и понимаю, что выгоднее продолжать тарифы - всеравно экономия будет большая.
Достоинства:
  1. выгодные тарифы
  2. много плюшек в допах
  3. рабочее приложение
Недостатки:
  1. нет

Очень плодотворно поработали

Николай 13 октября, 2024 год
Вполне могут заменить штатных юристов, много инструментов для работы с клиентом, продуманная инфраструктура предприятия. Очень все нравится, рекомендую.

Год прошел - продлеваю сертификат

Диана 15 сентября, 2024 год
Крутые юристы, про которых я никогда не пожалела. Я уже около года пользуюсь их услугами - всё супер. Сертификат на год - уже почти доходит к концу, буду обязательно продлеваьть

Достаточно качественные услуги и удобно работать

Антон 14 сентября, 2024 год
Дистанционно много кто перешел работать но у ЕЮС это лучше всего получилось сделать - они предоставляют услуги не хуже оффлайн и достаточно комфортно получается работать. Лайк за это!

Немного инициативу проявляют в работе

Николай Шитов 14 августа, 2024 год
Люблю компании, которые могут проявлять инициативу, если ты даже не знаешь что тебе нужно - они могут помочь, рассказать, показать. Очень рад такому подходу и всегда буду рад работать с ЕЮС

Справились со всем

Дмитрий 8 августа, 2024 год
Европейская юридическая служба полностью справилась с теми проблемами, которые упали на мою голову в 2024 году. Не со всеми, но то что касалось юриспруденции - абсолютно всё порешали с минимальными затратами. Компании ЕЮС выражаю большую благодарность, ее сотрудникам тоже спасибо, все хорошо работали и убрали много грусти из моей жизни в текущем году!
Достоинства:
  1. денег немного
  2. профессионализм
  3. скорость
  4. ...
Недостатки:
  1. нет

Хорошего всем настроения!

Катюша 16 июля, 2024 год
Хочу просто поблагодарить тех юристов ЕЮС, которые сидят в офисе и работают не покладая рук! Вы просто спасители, как добрая фея, которая решает все проблемы в мрачные времена!

Удобно, выгодно и просто

Татьяна 14 июля, 2024 год
С юристами ЕЮС я давно работаю, 2 года почти. Для меня - это давно, поскольку ранее с юристами дел не имела. Меня их работа устраивает. Да, бывали между нами недомолвки, но воз двигался всегда вперед и с успехом для дела!

Передовая фирма по юридическим услугам.

Вячеслав 15 июня, 2024 год
Компанию Европейская юридическая служба я знаю давно и они первые кто такой дистанционный формат внедрил на рынке России. Почти все нововведения и достижения - это от компании ЕЮС пошли.

Продуктивная работа юридического отдела!

Виктор 15 июня, 2024 год
Я давно уже не видел таких эффективных юристов. Они решают все буквально за считанные консультации, а то и сразу. Очень нравится результат!

Условия хорошие

Дмитрий 15 мая, 2024 год
Фирма, которая предложила лучшее и дешевле обслуживание, чем предлагали другие. Понятное дело, я здесь и остался.
Достоинства:
  1. цены нормальные
  2. есть безлимит на конслультации
  3. нет ограничения по времени разговора
  4. ...
Недостатки:
  1. нет

Обратилась сюда по совету знакомых

Аня 13 мая, 2024 год
Мне знакомые советовали данную компанию и я попробовала, мне все понравилось. Качество обслуживания высокое, консультации всегда точные. До этого работала с другими юристами - разница оказалась очень даже большой, поэтому смело оставляю ЕЮС в качестве основной фирмы, которая будет разбираться с юридическими проблемами!

Вел дан, как говорят.

Людмила 14 апреля, 2024 год
Работа выполнена шикарно, нет никаких претензий, только благодарность и восторг. Спасибо Николая - спец от Бога просто!

За ценой не стоял, обратился именно сюда.

Скляревский Борис 2 апреля, 2024 год
Адвокаты в ЕЮС стоят денег, немало денег - здесь скрывать нечего, но когда тебе нужен результат, то за какие-то 10-15 тыс уже не тянешься, а делаешь все как нужно. Главное что я всегда уверен в результате, когда к ним обращаюсь.
Достоинства:
  1. дают результат
  2. лучшие юристы в области
  3. сильно углубляются в детали каждого...
Недостатки:
  1. стоимость

Рекомендую, хорошее качество

Гость 15 марта, 2024 год
С европейской юридической службой работать очень комфортно, продуктивно и это дает сразу свои результаты.

Вполне неплохо! Почти 100% эффективно!

Роман 14 марта, 2024 год
Бывали моменты сомнений и неточностей, но все у нас с ними решалось в порядке рабочего процесса. Дополняли все, предоставляли. Очень порядочная организация, с которой приятно и продуктивно работать, практически всегда выручали и давали очень точную информацию!
Достоинства:
  1. очень точно
  2. выгодно
  3. быстро

Отличная работа!

Майя 12 февраля, 2024 год
За крайние 5 лет у нас не произошло никаких форс-мажорных обстоятельств. Запрос подала - ответ получила, применила по назначению. Очень грамотно всё делается.

Европейская юридическая служба - лучший вариант имхо

Никифоров Руслан 10 января, 2024 год
Я перебрал много вариантов юридической помощи для того чтобы оформить что-то в 2024 году. Планов просто на год много и как минимум с работой ИП у меня уже много вопросов. В целом на рынке юр услуг еще много проблем, на дистанционку все перешли, но не все понимают специфику и имеют нужное обеспечение. Поэтому мелкие фирмы во многом отсеялись сразу у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. нормально проработанный сервис
Недостатки:
  1. нет

Быстро, четко, по делу

Вадим 14 декабря, 2023 год
Меня всё устроило полностью. Это консультации заслуживают на высокую оценку. Минимум воды, максимум пользы. Сроки - сразу же в основном.

Мне понравилось, выгоднее чем с другими

Вита 9 ноября, 2023 год
Поделюсь своими наблюдениями. ЕЮС не растягивают время, в их интересах лучше и быстрее давать информацию. Обширно консультируют, даже мелочи все учитывают. Никогда не забывают о запрошенных вещах, вовремя делают письменные и устные консультации.

Мне понравилось, выгоднее чем с другими

Вита 9 ноября, 2023 год

Европейская юридическая служба

Европейская юридическая служба

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард