Европейская юридическая служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените Европейская юридическая служба

Клиент всегда прав - хорошая позиция!

Еремин Кирилл 2 августа, 2020 год
Что угодно сделают, если попросить. Входят в положение когда нужно. Это юридическая компания, которая старается делать все пожеланию клиента и решить все вопросы. Не смотря на масштаб самой компании.

Знать свои права - модно!

Soil 28 июля, 2020 год
В Европейской юридической службе много плюсов. Каждый их сервис - это плюс, большой плюс для тех, кто им пользуется. Поскольку кто владеет информацией, тот владеем миром!

Всегда со мной, всегда помогают

Димитрий 22 июля, 2020 год
Европейская юридическая служба - это именно тот помощник, который мне был необходим всегда. Абсолютно все правовые вопросы можно задавать и получать сразу дельные советы. Не надо ждать, не надо ездить и вообще все делается сразу же "не отходя от кассы".

Все отлично, рекомендую!

Никита Жмич 30 июня, 2020 год
Пользуюсь уже 2 месяца - очень нравится. Действительно нет ограничений по времени, рассказывают сколько нужно. По количеству консультаций тоже лимита нет. Все отлично.

Хорошая услуга за смешные деньги

Генна 27 июня, 2020 год
Что такое 5 тыс рублей в год? Не думаю, что один средненький поход в ресторан - это много для Москвы. Но с другой стороны, за 5 тыщ можно получить доступ на 1 год к юридическим консультациям. Да я купил этот сертификат даже не зная, зачем он мне, хотя обращаюсь с разными вопросами практически каждую неделю сейчас. Очень много полезного можно...  Читать отзыв

Ничего себе, еще и безлимит!))

Данил 17 июня, 2020 год
Я пока в легком шоке от сертификата ЕЮС, который я приобрел :) Когда мне его впаривали в банке думал: "Снова какая-то левая скидка на консультацию юриста". Потом рассмотрел - дистанционная безлимитная помощь. Именно безлимитная. Почему? Как? Где выгода для компании? Да, все верно оказалось. Думал потом, качество будет не очень - тоже ошибся. Отличные консультации, высокая точность, полезная информация!

Я рекомендую

Оля 31 марта, 2020 год
Хорошие юристы - это редкость, полностью согласна с другими и если вам предоставили услугу и не развели на деньги - это уже огромный плюс. В Европейской юридической службе не просто предоставляют, но еще и результаты гарантируют. По крайней мере, они всегда есть.

Юристы явно выше рыночного качества.

Наташа 23 марта, 2020 год
Возможно они не идеальны, ошибаются тоже, не все дела выигрывали у меня, где-то 75% успешность я считала. Но и это результат гораздо лучше того, который я получала с другими юристами, поэтому рекомендую.

Много ситуаций, в которых их помощь неоценима!

Нина Андреевна 29 февраля, 2020 год
ДТП, сделки покупки/продажи, договора, оформление страховок, больничные дела - чем только мне не помогали и всегда экономили деньги. Те мизерные деньги, которые я отдаю за такой сервис просто ни в какое сравнение не идут с пользой и выгодой, которую приносят мне юристы. Абсолютно всё спрашивать могут и делать правильный выбор.

Недорогие и очень грамотные консультации

Александр 27 февраля, 2020 год
Я давно уже работаю с Европейской Юридической Службой - они лучшие в своем деле и услуги у них одни из самых доступных. Специалисты - профи своего дела.

очень дорого

Анна 26 февраля, 2020 год
не понравилось

не понравилось

Анна 11 февраля, 2020 год
обращалась по разделу имущества после развода,долго решали,но ничего не решили

не понравилось

Алена 30 января, 2020 год
дорого

Толковые консультации по адекватной цене

Николай 26 января, 2020 год
Несмотря на то, что цены в Европейской Юридической Службе гораздо ниже, чем у других юридических компаниях Москвы, качество никогда не хромало. Быстро, четко, по делу и самое главное - всегда точно в цель.

долго

Анна 11 января, 2020 год
долго все решается и много воды

не понравилось

Гость 8 ноября, 2019 год
дорого

Получилось урегулировать все до суда!

Юля 1 ноября, 2019 год
Выручили меня в начале осени с решением по трудовому спору. Было очень много вопросов и назревало судебное урегулирование трудового спора, но благодаря юристам удалось решить все в мою пользу и в до судебном порядке. Спасибо! Отдельное спасибо Сергею и Виталию!

Все пучком, качество хорошее!

Иван 27 октября, 2019 год
Обычная юридическая компания, причем очень известная, с большим штатом, которая предоставляет услуги дистанционного обслуживания. По предоплате работает как и все остальные. Вы же к обычному юристу ходите и тоже деньги даете, а потом получаете консультацию или абонемент берете. Я полгода где-то получают услуги и все ок.

Всегда на высоком уровне

Дмитрий 18 октября, 2019 год
Дорого или нет - это решать каждому отдельно. Кому дорого, кому бесплатно почти покажется. Но вот то, чего не отнять у Европейской юридической службы - так это качество. Юристы действительно лучшие, которые не подводят никогда и на которых всегда можно рассчитывать.

Долго и дорого

Гость 14 августа, 2019 год
Не понравилось -долго и очень дорого!!!

отличные услуги

Юрий 6 мая, 2019 год
Про Сергея Бекренева читал на различных порталах, читал на forbes его статьи, и видел видео с его интервью в интернете. Но когда “Европейская Юридическая Служба” помогала мне разобраться с одним делом, с удивлением узнал, что это его фирма. Должен сказать, что не зря о нем написано так много информации. Фирма отлично действует и как бизнес-проект, и как место, где работают...  Читать отзыв

Помогли решить дело в суде

Арина Семеновна 25 апреля, 2019 год
Разойтись с бывшим мужем по-мирному у меня не получилось. Несмотря на то, что у нас трое несовершеннолетних детей, супруг решил нам объявить войну и забрать машину и двухкомнатную квартиру. Обратилась на консультацию в Европейскую Юридическую Службу. Юристы компании выслушали внимательно и предложили несколько способов решения проблемы. Поступила как советовали и выиграла суд. Очень удобная система консультирования. Спасибо Сергею Бекреневу за...  Читать отзыв

Справились с поставленной задачей!

Эвелина 12 апреля, 2019 год
Никогда не думала, что меня коснется необходимость доказывать свое право наследования. Поэтому к наличию соответствующих документов относилась с недопустимой халатностью. Но пришел момент, когда более предприимчивые, но менее достойные претенденты заявили свои права на наследство моих родственников. Моя неподготовленность и неопытность позволили мне оказаться в очень незавидной ситуации. Знакомые мне посоветовали обратиться за помощью к юристам в Европейскую Юридическую Службу,...  Читать отзыв

Реальная помощь от ЕЮС

Олеся 7 апреля, 2019 год
У меня сняли колеса практически с новой машины, и страховая насчитала сумму в два раза меньше реального ущерба. Причем сперва кучу справок и документов запросили, потом два месяца решение принимали. Я была уже в отчаянии. Записалась на консультацию в Европейскую Юридическую Службу, и в течение месяца юристы в досудебном порядке решили вопрос с выплатой практически в полном объеме. Спасибо Сергею...  Читать отзыв

Помогли решить спорный вопрос

Зина 5 апреля, 2019 год
Обратилась за помощью о вопросе наследства. Мне досталась квартира от моей бабушки, и тут же "объявились" дальние родственники, которые до последнего пугали меня, что я останусь ни с чем. Благодаря фирме Сергея Бекренева и его профессиональным сотрудникам я выиграла это дело, за что очень им благодарна.

Отличные юристы и отличная компания

Майя 2 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Бекреневу за такую мощную компанию. Европейская Юридическая Служба - то место, где все продумано и организовано до мелочей. Удобная система консультирования, грамотные квалифицированные специалисты, которые помогли разобрать в трудной ситуации. Спасибо большое Вам за Ваш труд, желаю дальнейшего процветания фирмы!

Помогли в моей сложной ситуации

Тамара 29 марта, 2019 год
Не могли долгое время поделить наследство с братом. Самостоятельно справиться с проблемой я не мог, поэтому обратился в Европейскую Юридическую Службу. Специалисты толково разъяснили мои действия, ответили на все вопросы. Суд удалось выиграть. Теперь консультируюсь часто по работе, в вопросах, связанных со страховой компанией. Очень удобно, а главное - цены на услуги доступные. Сергей Бекренев – молодец, основал такую замечательную...  Читать отзыв

Помощь от ЕЮС, спасибо основателю Бекреневу Сергею

Георгий 14 марта, 2019 год
Не раз обращался в компанию "Европейская Юридическая Служба" за юридическими консультациями и юридическим сопровождением. Ребята предоставляют услуги в комплексе, то есть начиная от отдельных консультаций, так и полное сопровождение в судах, что мне очень помогло и было для меня удобным. Отдельную благодарность хочу выразить основателю данной компании Сергею Бекреневу за умение организовать слаженную работу своей команды.

ЕЮС от Сергея Бекренева

Гость 12 марта, 2019 год
У меня возникли серьезные разногласия при приемке заказчиком выполненных моим предприятием объема строительных работ. Дело дошло до рассмотрения в суде и мои позиции не выглядели предпочтительными. Мне пришлось обратиться за юридической помощью в "Европейскую Юридическую Службу". Основатель – Сергей Бекренев, тоже является квалифицированным специалистом (искала и просматривала информацию о нем в интеренте). Основательно и аргументированно подготовленные материалы в мою защиту...  Читать отзыв

Удобная система консультации от Сергея Бекренева

Степан 7 марта, 2019 год
У меня небольшой бизнес и время от времени требуется квалифицированная юридическая консультация. Я пользуюсь в основном услугами Европейской Юридической Службы. У них очень удобный сервис круглосуточных консультаций с квалифицированными специалистами. Создателю фирмы Сергею Бекреневу удалось практически невозможное. Собрать консультантов высокого уровня и объединить их работу в едином сервисе. Благодаря этой фирме я могу практически в одиночку принимать правильные решения.

Европейская юридическая служба

Европейская юридическая служба

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард