ООО Юридическая компания Эгида отзывы



Оцените ООО Юридическая компания Эгида

Новые отзывы

Очень рад

Евгений Николаевич К. понедельник, 15 февраля
Добрый день!

Хочу выразить благодарность компании Эгида, а именно Ольге, Ксении и Кристине. Помогли мне вернуть деньги, которые я по наивности отправил брокеру Роял Груп. По возврату работали 3 месяца, да, было непросто, но оно того стоило, удалось вернуть всю сумму. Спасибо.
0
1

Рад возврату

Дмитрий С. пятница, 12 февраля
Хорошо поработали, вернули бОльшую часть. Рекомендую компанию Эгида.
0
1

Спасибо

Юрий С. 15 января, 2021 год
Хочу сказать, что Эгида действительно работает по возврату денег. Мне на данный момент вернули треть потерянных денег, сейчас ждём ответа от другого банка. Результатом доволен.
0
1

Спасибо

Михаил Александрович 14 января, 2021 год
Добрый день!

Ситуация стандартная: обманул брокер. Работаю с Эгидой 3 месяца, за это время удалось вернуть 2/3 от суммы, по оставшейся части ведём работу. Очень благодарен.
0
1

Спасибо

Ольга Викторовна 14 декабря, 2020 год
Добрый день!

Работаю с компанией Эгида и полностью довольна! Специалисты всё чётко и вовремя делают. Уже удалось вернуть половину суммы. Очень рада, что, на этот раз, попала к честным людям, а то уже всего опасаешься. В общем, работаем над оставшемся возвратом. Рекомендую Эгиду город Сочи.
0
1

Доволен

Сергей Юрьевич 11 декабря, 2020 год
Эгида помогла вернуть большую часть, уже и не надеялся. Благодаря этому, восстановил своё финансовое положение. Спасибо.
0
1

Спасибо!

Shishkov A. 16 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Компания Эгида действительно работает, вернули часть средств, работаем дальше, верю, что вернём остальные!
0
1

Молодцы!

Леонид Алексеевич Ц. 16 ноября, 2020 год
Добрый день!

Хочу выразить благодарность за возврат денег, которые отняла у меня лжеброкерская компания. Уже и не думал, что удастся их вернуть. Спасибо Эгиде, хорошие люди там работают.
0
0

Очень рад!

Александр Н. 2 октября, 2020 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Эгида. Если честно не ожидал, что мои деньги уже вообще можно вернуть каким-то образом, ведь верил брокерам и в торги, что на самом деле является "мыльным пузырём".
Спасибо Эгиде из Сочи - вернули деньги!
0
0

Работаем!

Наталья Николаевна 14 сентября, 2020 год
Удалось вернуть сумму полностью, переведённую по 1 карте, по второй карте работа ведётся. Работаем по возврату около двух месяцев и результат уже есть! Очень благодарна Эгиде.
0
0

Хорошая работа!

Саратовцев Андрей 13 августа, 2020 год
Эгида, г. Сочи - помогли вернуть часть денежных средств, уже и не надеялся. Работают честно, добросовестно и в срок.
0
0

Спасибо!

Ворошнин Алексей 13 августа, 2020 год
Компания Эгида, город Сочи. Ольга, благодарю вас в провидении дела по возврату средств. Большое вам спасибо. Также выражаю благодарность Ксении и Виктории. Процветания вашей компании, здоровья вам, долгих и счастливых лет жизни.
0
0

Спасибо большое

Наталь Александровна 12 августа, 2020 год
Выражаю благодарность компании Эгида за их работу! Я, как и все, попала в руки лжеброкера - у меня Axe Capital!
Отдельной благодарности заслуживает юрист - Марина! Большую часть моих потерянных денег уже вернули! Работа еще не закончена. С Альфабанком мы закончили - теперь ждем Сбрбанк!
0
0

Спамеры

Гость 3 августа, 2020 год
Еще одна контора - спамер с обзвонами номером. Как же уже достали все эти конторки.
0
0

Возврат денег от брокера

Борис К. 15 июля, 2020 год
Так же как и многие попал на брокера-мошенника. В интернете прочитал про процедуру чарджбек, и отзывы об юридических организациях предоставляющих эту услугу. Очень не хотелось опять попасть на мошенников. После небольшого анализа фирм остановился на "Эгиде". Контора живая ИНН, ОГРН и т.д все есть. После заключения договора начали работу по составлению претензий. Сроки которые декларируют по выполнению работ -...  Читать отзыв
0
0

Вернули деньги от брокера

Михаил Г 14 июля, 2020 год
Обратился в Эгиду в городе Сочи.
Помогли вернуть деньги, почти 4 месяца прошло уже и не надеялся могу сказать только одно после всех обманов которые со мной произошли, хочу сказать Большое спасибо! Ранее обращался в другие компании и там был лохотрон, после проверки данной компании изучения договора рад что все таки решился и не пожалел. Еще раз спасибо вам.
0
0

Помогли с выводом денег

Валерий Викторович С. 14 июля, 2020 год
Благодарен компании Эгида город Сочи, помогли вернуть часть денег через вывод, по Чарджбэку работу продолжаем.
0
0

24 option

Виктория 30 июня, 2020 год
Инвестировала денежные средства в компанию 24 option. Заключила договор с Эгидой с Сочи. Работаем по двум банкам : Сбербанк и Втб. По Втб имеется частичный возврат. Работа продолжается.
0
0

Самое лучшее качество.

Сергей 30 июня, 2020 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании ооо эгида, за предоставленную помощь по возврату денежных средств, сумму вернули полностью боролись с брокер пол года,и наконец победили. Я очень рад что нашёл такую компанию. Девочки Алёна. Марина . Ксения работали на высоте спокойно и уверенно. Я очень благодарен им за помощь. Спасибо большое девочки за оказанную помощь.
0
0

Благодарен

Попов Виктор 29 июня, 2020 год
Эгида, спасибо, что честно работаете. Большую часть денег удалось вернуть!
0
0

Ждём ещё возврат

Алексей П. 29 июня, 2020 год
Не так давно столкнулся с компанией Даксиома, вложил около 1 млн руб. Компания Эгида помогла мне вернуть часть средств, остальная часть ещё не вернулась, но работа продолжается.
В целом, работой с данной компанией доволен, видно, что команда работает на результат!
0
0

Так держать!

Любовь Бокк 29 июня, 2020 год
Уважаемые сотрудники Компании « Эгида »
Выражаю благодарность всей команде компании Эгида. Помогли вывести часть денег через брокера, работа продолжается. Спасибо большое, Ксении, Анне, Виктории
Так держать !!!
С уважением,
Любовь Бокк
0
0

Umarkets

Светлана 26 июня, 2020 год
в декабре 2019 года решила торговать на бирже. жулики настояли отправить почти 2000 долларов. деньги были на развитие моего дела. обманули денег я не получила никаких на торговле!!! так получилось что мне в интернете посоветовали эгиду. я женщина доверчивая решила еще раз поверить в людей. решили работать. было несколько отказов. я опустила руки окончательно. начала занимать деньги на восстановление расходов....  Читать отзыв
0
0

Вернули часть денег

Ольга 26 июня, 2020 год
Работали с этой компанией . Помогали вернуть деньги от Юмаркетс. У меня более 1 млн рублей вложено в этих брокеров. Залезла в кредиты, продала машину, много техники в ломбард заложила. Ужас и кошмар. Обратила в Эгиду с Сочи. Работаем с апреля месяца . Юристы смогли вернуть пока малую часть от суммы,но работа продолжается. Надеюсь, что не остановятся.. Проблем не было...  Читать отзыв
0
0

Благодарность

Надежда 15 июня, 2020 год
Выражаю благодарность коллективу юридической компании Эгида за проделанную рботу! За 4 месяца мне была оказана юридическая помощь в виде частичного возврата, потерянных мною средств, из компании UFTgroup. Очень жаль, что не удалось вернуть все деньги, но мы всё равно одержали победу!
0
0

Продуктивно

Роберт 12 июня, 2020 год
Как и многие люди, столкнулся с обманом, хотел подзаработать, а получилось наоборот. К счастью, есть добросовестные компании, которые действительно помогают вернуть потерянные деньги на Форексе. На данный момент удалось вернуть половину, но работа ещё ведётся и мы не сдаемся! Выражаю благодарность компании Эгида за продуктивную работу!
0
0

Оценка эффективности работы Компании

Александр Владимирович Р. 30 апреля, 2020 год
Оценка эффективности работы Компании, с которой находишься во взаимодействии, слагается из результативности действий ее сотрудников, их ответственности и достижение поставленной цели. В числе многих желающих зайти на рынок FOREX я тоже решил изучить эту сферу финансового бизнеса. И моим брокером оказалась типичная КУХНЯ, которых много, и которые через активную рекламу на всех возможных каналах продвижения, завлекают к себе новичков. Ну,...  Читать отзыв
0
0

Благодарю за помощь

Ilgiz 28 апреля, 2020 год
Благодарю за помощь в возврате денег! Я попал на удочку не 1 компании уже, которые обещают денег заработать, в очередной раз меня обманули и я прибег к помощи Эгиды. 4 плодотворных месяца работы и деньги с Daxioma возвращены в полном объеме! Больше я на рынок ни ногой!
0
0

Спасибо за работу!

Владимир Вячеславович 14 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность компании Эгида, расположенной в г. Сочи. Полгода назад столкнулся с брокерской компанией Royal Trade, вложил более 1000 дол, всё надеялся, что деньги выведут. Но время шло, а вывода так и не происходило. Обратился в Эгиду, спустя 3 месяца, вся сумма мне вернулась. Спасибо за Вашу работу!
0
1

Спасибо за помощь!

Галина В. 20 февраля, 2020 год
Я обратилась в Эгиду за помощью в сентябре со своей проблемой (брокеры обманули меня на 3 кредита!). Сотрудники Эгиды сразу мне объяснили, что могут взяться за мое дело, но не полностью, потому что там были переводы через какие-то обменники и такие они не берутся возвращать. Я, конечно, расстроилась, зато честно все сказали. На минувшей неделе мне вернулись деньги по 1...  Читать отзыв
0
1

ООО Юридическая компания Эгида

ООО Юридическая компания Эгида

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.5
205 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.1
133 отзыва
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.8
97 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться