ООО Юридическая компания Эгида отзывы



Оцените ООО Юридическая компания Эгида

Новые отзывы

Вор должен сидеть в тюрьме! Эгида мошенники.

Аркадьевич 9 сентября, 2021 год
То что делает Эгида это имитация возврата не более того. Платите 20-30-50 тысяч за то что бы вас в очередной раз обманули. Пишут заявления в банк даже в том случае если переводили через биткоин. Я попался но я свое с эгиды вернул. Пишите заявление в ропотребнадзор в полицию и налоговую. Сможете вернуть с Эгиды, что касательно брокера и если в...  Читать отзыв
0
0

Очень благодарен!

Николай 21 апреля, 2021 год
Специалисты юридической компании Эгида помогли вернуть мои средства, которые брокер обманом у меня забрал и заблокировал мой счёт. В этом брокере я сомневался с самого начала, но поначалу выплаты приходили, а потом как только начал работать с суммами побольше - мой счёт в один день заблокировали и не отдали деньги. На контакт со мной отказывались выходить. Но вот юристам компании...  Читать отзыв
0
0

Всё вернули

Антон 19 апреля, 2021 год
По глупости попал в неприятную ситуацию, деньги не возвращали пол года, искал разные способы, последним было - прибегнуть к "Эгиде", на самом деле сильно сомневался доверять свои деньги незнакомой компании, да и в принципе доверять кому-то разбираться с этим кроме меня, но решил рискнуть, потому что терять уже было не чего, думал не верну. Общались с юристом Анной, всё вернули...  Читать отзыв
0
0

Мошенники

Я 17 апреля, 2021 год
Рисуют заявления под копирку, на которые банк отказывает, а дальше говорят: Извините, мы сделали всё. что могли. А деньги не маленькие требуют Все хвалебные отзывы - враньё
0
0

Доволен оказаной услугой

Марат Фролов 16 апреля, 2021 год
В недавнем прошлом по своей не опытности, в одну из брокерских компаний вложил крупную сумму средств, на которые меня в прямом смысле здесь "кинули". Вначале пробовал их вернуть самостоятельно, но из этого ничего не вышло, в связи с чем воспользовался услугами данной компании. Ребята сработали достаточно профессионально. С их помощью удалось вернуть все свои вложенные средства.
0
0

Рекомендую

Катя 15 апреля, 2021 год
По глупости и не опытности успела попасть в неприятную ситуацию с недобросовестным брокером. Друзья мои, которые в этом разбираются, сразу дали контакты компании Эгида. Если честно, я даже не ожидала, что всю сумму мне вернут уже через пару месяцев. Компания, которая конкретно специализируется на возврате денежных средств. Рекомендую и очень благодарна
0
0

Добросовестная компания

Анастасия 14 апреля, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо юристу Ольге, за помощь в возврате моих средств из недобросовестной брокерской компании! Я уже была и потеряла надежду вернуть свои деньги, но хорошо, что увидела в рекламе о вашей компании! Грамотные сотрудники, работают по договору! Все черным по белому говорят!
0
0

Развод

Гость 12 апреля, 2021 год
Не верьте положительным отзывам- они все фиктивные. Оперативно негатив закидывают положительными левыми отзывам, стараются ребята, обдирают народ, надиваются на чужом горе
0
0

Рекомендую

Алина Соколова 12 апреля, 2021 год
Я сотрудничала с данной юридической компанией и хочу отметить, что тут работают настоящие профессионалы в своем деле, которые отвечают за результат. Помогли мне вернуть деньги в короткие сроки, деньги вернулись на мою же карту с которой отправляла.
0
0

класс

Алина 12 апреля, 2021 год
Рекомендую
0
0

Ужасно

Гость 12 апреля, 2021 год
5
Добрый день всем! Уверена, что все положительные отзывы фиктивные. Написали претензию в банк, причём с ошибками, которые я исправляла. Если честно суть претензии меня сразу насторожила- бредятина. Никаких фактов. Поддельные скрины. Естественно банк отказал. На этом вся работа закончилась. А ниже все пишут , что работа продолжается. Не верьте им! Закрались подозрения, что данная компания в сговоре с брокером. Люди,...  Читать отзыв
0
0

Обращался, не пожалел!

Григорий 10 апреля, 2021 год
Обращался, не пожалел! Здесь специалисты на 100% знают свою работу, связаться несложно. Правда самое главное, что помогли вернуть часть денег от брокера, в данный момент, процесс продолжается, но начало положено, обещают вернуть и я им верю.
0
0

Вор должен сидеть в тюрьме! Эгида мошенники.

Артур 4 апреля, 2021 год
Все у кого Эгида взяла деньги будто бы за возврат пишите заявление в полицию и налоговую. После этого позванит Виктор с Эгиды и попросит забрать заявление за возврат денег. Мне вернули. Пусть вам спиться сладко. Это группа мошенников через время их посадят уверен.
А история моя такова Трейд12 потерял 4900 юсд перевел думал биржа обещли 20% в месяц ....  Читать отзыв
0
0

эгида

Дмитрий 22 марта, 2021 год
Пол года назад вложил крупную для меня сумму в компанию, которая предложила заработок в интернете, в итоге это все оказалось сказками и мне даже своих денег не вернули, ни то что бы заработанных. Мне попалась реклама в интернете, что компания Эгида помогает вернуть деньги от брокеров и я туда обратился, заключили договор, заплатил им, скажу, что данная услуга не дешевая....  Читать отзыв
0
0

Очень рад

Евгений Николаевич К. 15 февраля, 2021 год
Добрый день!

Хочу выразить благодарность компании Эгида, а именно Ольге, Ксении и Кристине. Помогли мне вернуть деньги, которые я по наивности отправил брокеру Роял Груп. По возврату работали 3 месяца, да, было непросто, но оно того стоило, удалось вернуть всю сумму. Спасибо.
0
1

Рад возврату

Дмитрий С. 12 февраля, 2021 год
Хорошо поработали, вернули бОльшую часть. Рекомендую компанию Эгида.
0
1

Спасибо

Юрий С. 15 января, 2021 год
Хочу сказать, что Эгида действительно работает по возврату денег. Мне на данный момент вернули треть потерянных денег, сейчас ждём ответа от другого банка. Результатом доволен.
0
1

Спасибо

Михаил Александрович 14 января, 2021 год
Добрый день!

Ситуация стандартная: обманул брокер. Работаю с Эгидой 3 месяца, за это время удалось вернуть 2/3 от суммы, по оставшейся части ведём работу. Очень благодарен.
0
1

Спасибо

Ольга Викторовна 14 декабря, 2020 год
Добрый день!

Работаю с компанией Эгида и полностью довольна! Специалисты всё чётко и вовремя делают. Уже удалось вернуть половину суммы. Очень рада, что, на этот раз, попала к честным людям, а то уже всего опасаешься. В общем, работаем над оставшемся возвратом. Рекомендую Эгиду город Сочи.
0
1

Доволен

Сергей Юрьевич 11 декабря, 2020 год
Эгида помогла вернуть большую часть, уже и не надеялся. Благодаря этому, восстановил своё финансовое положение. Спасибо.
0
1

Спасибо!

Shishkov A. 16 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Компания Эгида действительно работает, вернули часть средств, работаем дальше, верю, что вернём остальные!
0
1

Молодцы!

Леонид Алексеевич Ц. 16 ноября, 2020 год
Добрый день!

Хочу выразить благодарность за возврат денег, которые отняла у меня лжеброкерская компания. Уже и не думал, что удастся их вернуть. Спасибо Эгиде, хорошие люди там работают.
0
0

Очень рад!

Александр Н. 2 октября, 2020 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Эгида. Если честно не ожидал, что мои деньги уже вообще можно вернуть каким-то образом, ведь верил брокерам и в торги, что на самом деле является "мыльным пузырём".
Спасибо Эгиде из Сочи - вернули деньги!
0
0

Работаем!

Наталья Николаевна 14 сентября, 2020 год
Удалось вернуть сумму полностью, переведённую по 1 карте, по второй карте работа ведётся. Работаем по возврату около двух месяцев и результат уже есть! Очень благодарна Эгиде.
0
0

Хорошая работа!

Саратовцев Андрей 13 августа, 2020 год
Эгида, г. Сочи - помогли вернуть часть денежных средств, уже и не надеялся. Работают честно, добросовестно и в срок.
0
0

Спасибо!

Ворошнин Алексей 13 августа, 2020 год
Компания Эгида, город Сочи. Ольга, благодарю вас в провидении дела по возврату средств. Большое вам спасибо. Также выражаю благодарность Ксении и Виктории. Процветания вашей компании, здоровья вам, долгих и счастливых лет жизни.
0
0

Спасибо большое

Наталь Александровна 12 августа, 2020 год
Выражаю благодарность компании Эгида за их работу! Я, как и все, попала в руки лжеброкера - у меня Axe Capital!
Отдельной благодарности заслуживает юрист - Марина! Большую часть моих потерянных денег уже вернули! Работа еще не закончена. С Альфабанком мы закончили - теперь ждем Сбрбанк!
0
0

Спамеры

Гость 3 августа, 2020 год
Еще одна контора - спамер с обзвонами номером. Как же уже достали все эти конторки.
0
0

Возврат денег от брокера

Борис К. 15 июля, 2020 год
Так же как и многие попал на брокера-мошенника. В интернете прочитал про процедуру чарджбек, и отзывы об юридических организациях предоставляющих эту услугу. Очень не хотелось опять попасть на мошенников. После небольшого анализа фирм остановился на "Эгиде". Контора живая ИНН, ОГРН и т.д все есть. После заключения договора начали работу по составлению претензий. Сроки которые декларируют по выполнению работ -...  Читать отзыв
0
0

Вернули деньги от брокера

Михаил Г 14 июля, 2020 год
Обратился в Эгиду в городе Сочи.
Помогли вернуть деньги, почти 4 месяца прошло уже и не надеялся могу сказать только одно после всех обманов которые со мной произошли, хочу сказать Большое спасибо! Ранее обращался в другие компании и там был лохотрон, после проверки данной компании изучения договора рад что все таки решился и не пожалел. Еще раз спасибо вам.
0
0

ООО Юридическая компания Эгида

ООО Юридическая компания Эгида

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
119 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться