В общем обходите эту шарашку стороной. Позвонил, обещали по закону уладить с военкомом всё, пришел в военкомат, набрал юристов, воспользовался хваленной услугой "карманный юрист" или как там её. В общем дал военкому трубку, а эти идиоты решили запугать его и обматерить... В результате оформили меня, на учет поставили, данные все переписали и сказали что через пару дней с вещами вызовут,... Читать отзыв
В компании топовому специалисту повестка пришла, решили у юристов проконсультироваться, обоснованно ли его призывают. Оказалось, что нет, и удалось сохранить сотрудника на рабочем месте, все чисто и по закону, т.к. были обстоятельства, с учетом которых человек не подлежал мобилизации.
Брачный договор - не такая уж плохая штука. Все мы понимаем, что в 21 веке живем и случиться может всякое, поэтому с супругой перед свадьбой составили договор, чтобы в случае чего не было каких-либо претензий и проблем у обоих. Заказывали составление договора в Правокарде, нашел их через поиск в интернете. Все сделали на отлично, по договору вопросов не возникло.
Запросил консультацию по поводу земельных актов и наследства, нагородили такое, что сами наверное не поняли. Вопрос не решили, запутали, видно что читали просто с учебника, не понимая то, что читают.
теперь то я понимаю как работает компания. Куча рекламы, куча заказных отзывов и нахваливаний и пара чайников на минималку в офис. Всё, юридическая компания готова, можно собирать деньги со всех, а потом пара чайников будет отдуваться за всех.
В том году при оформлении кредита, оформили сертификат Юридической помощи Правокард. Так процентная ставка ниже была от банка, типа по акции, поэтому согласился на сертификат, думал что и пользоваться не буду им. Но пришлось обратиться, нужна была как раз помощь юриста чтобы в Роспотребнадзор обращение составить. Помогли быстро кстати, обращение подготовили и прислали на почту. Возможно благодаря как раз грамотно... Читать отзыв
Компания приманивает себе клиентов посредством разных структур вроде банков и страховых, продают карты свои, а потом просто игнорят вас или перенаправляют на каких-то студентов, которые 2 слова не могут связать. В обман могут ввести и заказные положительные отзывы - на них как раз многие и покупаются.
За такую цену варианта юридической поддержки лучше - просто не найти! Много вариантов перепробовал, остановился на дистанционных юристах от Правокарда, и уже 2 года сотрудничаю с ними, постоянный клиент. Очень удобно, есть юристы по разным профилям, стоимость невысокая, консультации доступны фактически 24/7, так что меня все устраивает.
Недорогой способ получить консультацию, что письменную, что устную. Я как раз уже дважды в правокард обращался, не лежать же без дела сертификату. Юристы толковые, реально помогают по обозначенной проблеме, а учитывая что серттификат в целом достаточно дешевый - то еще и очень выгодно получается.
Сосед квартиру продавал, цена хорошая была, посоветовались с супругой, решили брать, детям потом чтобы досталась. Но были сомнения, хотели проверить квартиру на всякие залоги, прописанных, наследников и тд и тп, собственно и обратились для этого в Правокард. Услуга не дорогая, но позволяет избежать огромную кучу проблем. Только после юридической проверки решили покупать, и там же у правокарда заказывали составление договора,... Читать отзыв
Нам рекомендовала знакомая нашей семьи обратиться в Правокард за помощью в оформлении налогового вычета за квартиру, которую мы в ипотеку взяли, потому что сам муж уже полгода вот так этот налоговый вычет "оформляет", никак не дойдет до сбора бумаг. А тут нам так оперативно собрали нужные все эти нужные справки и документы, для подачи причем недорого. Заявку на вычет нашу... Читать отзыв
Спасибо компании "Правокард"! Благодаря вам получили налоговый вычет по лечению. Сами бы дольше бегали и собирали бы эти бумажки, здесь как-то оперативно собрали весь перечень, фактически без моего участия.
Необходима была срочная юридическая консультация по личному вопросу. Перезвон через час после отправления заявки на онлайн-консультацию. Во время беседы получил компетентную, юридически обоснованную экспертную оценку с путями решения. Однозначно продолжу консультирование в правокарде по ходу развития ситуации. На данный момент очень доволен!
Удивительно, насколько онлайн-консультации по юридическим вопросам могут быть продуктивными и удобными! Рекомендовала обратиться подруга, у меня возникли проблемы по ИП, быстро и результативно помогли решить мой вопрос за две консультации. Очень благодарна!
Получила сертификат на услуги правокард. Если честно то не думала, что использую его когда-нибудь, но к сожалению возникла необходимость в юридической консультации. Вовремя вспомнила про свой сертификат, поэтому для начала попробовала решить свой вопрос через юристов правокарда. Консультация была с Майбах Наталией. Очень благодарна ей за помощь, была удивлена уровнем ее компетенций и что она так быстро укажет... Читать отзыв
Сам чуть голову не сломал, когда пытался самостоятельно оформить налоговый вычет. Друг посоветовал обратиться в правокард, правда он сам сюда обращался по другому вопросу, но компанию рекомендовал. В итоге оставил заявку, перезвонили оперативненько так, все на лету схватили, без проблем и недорого оформили как надо. Так что очень благодарен!
В свое время оформил вместе с кредитом в банке сертификат от юр. компании Парвкард, и ничуть не пожалел. Очень удобно и просто пользоваться услугами, юристы грамотные и вежливые, приятно общаться.
Сама нашла Правокард в интернете, мне нужна была консультация по очень деликатному личному вопросу. Вопрос решили, помогли также подготовить соответствующую документацию и отстоять свои права по причине дискриминации на рабочем месте. Спасибо!
Обратились в Правокард после развода из-за споров в вопросе раздела имущества. Помогли нам решить наши споры до суда. В итоге весь процесс развода прошел мирно, в суде не передрались. Очень благодарна за проделанную работу юриста.
Через данную группу компаний подготовили официальный договор на сдачу квартиры. Квартира дорогая, мебель и ремонт дизайнерские, надо было подстраховаться. В Провакарде помогли подготовить договор для сдачи. Качеством процедуры и подготовленным договором остались довольны. Спасибо!
Обращался за помощью в подготовке искового заявления в суд. Сам опыта в таких делах не имею, поэтому чтобы все грамотно и правильно сделать доверился юристам. Заявление составили, подали в суд, приняли уже. Теперь жду рассмотрения и вынесения решения. Правокарду спасибо, что быстро откликнулись.
Для малого бизнеса держать юриста в штате это нецелесообразно, а вот такой удаленный юрист, как Правокард - очень хороший и недорогой при этом выход. Когда надо - устную консультацию дают, когда надо - письменную. Также можно отправить юристам на проверку договор или какой документ, все без проблем.
Удобный формат консультаций, все онлайн, ходить никуда не надо, юристы постоянно на связи. Один раз даже поздно вечером звонил, оставил запрос, обещали на следующий день с утра звонок от юриста. В 9 часов позвонил юрист, который уже ознакомился с моим вопросом и дал мне подробную информацию. Хорошая помощь за небольшие деньги.
У меня малый бизнес, пользуюсь периодически юридическими услугами компании Правокард. Удобно, что юристы всегда на связи, и можно обращаться от случая к случаю, по мере надобности, т.к. держать в штате юриста в моем случае смысла нет и не выгодно. А здесь и помощь быстро получишь, и недорого услуги стоят.
Пользоваться Правокардом очень удобно. Горячая линия круглосуточная, на сайте есть ЛК, также можно и приложение скачать, где есть тоже личный кабинет, который всегда доступен в телефоне будет. Не пожалел что оформил их сертификат, не раз уже выручал в разных ситуациях.
Сертификат от Правокарда на налоговый вычет нам подарили в агентстве недвижимости при покупке жилья. Воспользовались им уже и вычет свой получили. Надо сказать очень удобно, помогли собрать и поверить все документы и подали в налоговую, оставалось только дождаться окончания камеральной проверки. Проверка прошла успешно, вычет одобрили и деньги уже получили, спасибо!
С налоговым вычетом довольно много заморочек и нюансов. Сначала хотел сам все оформлять, но как почитал - это долго все, плюс нужно еще все бумаги правильно заполнить, чтобы в налоговой все приняли и тд, иначе это еще растянется неизвестно на сколько. В интернете почитал где можно заказать чтобы вычет оформить, нашел сайт Парвокард, к ним и обратился. Процесс существенно ускорили... Читать отзыв
Сильно помогли взыскать со страховой компании выплату по ДТП и еще неустойку за задержку сроков. А сумма немалая была. Они просто год тянули и не хотели выплачивать ущерб, бесконечные экспертизы назначали, хождения по инстанциям туда-сюда, в итоге надоело и решил с юристами данный вопрос, и успешно. Очень благодарю компанию правокард за работу!
Мудилы. Теперь с военкоматом буду судиться за них...