Обратились в Правокард после развода из-за споров в вопросе раздела имущества. Помогли нам решить наши споры до суда. В итоге весь процесс развода прошел мирно, в суде не передрались. Очень благодарна за проделанную работу юриста.
Через данную группу компаний подготовили официальный договор на сдачу квартиры. Квартира дорогая, мебель и ремонт дизайнерские, надо было подстраховаться. В Провакарде помогли подготовить договор для сдачи. Качеством процедуры и подготовленным договором остались довольны. Спасибо!
Обращался за помощью в подготовке искового заявления в суд. Сам опыта в таких делах не имею, поэтому чтобы все грамотно и правильно сделать доверился юристам. Заявление составили, подали в суд, приняли уже. Теперь жду рассмотрения и вынесения решения. Правокарду спасибо, что быстро откликнулись.
Для малого бизнеса держать юриста в штате это нецелесообразно, а вот такой удаленный юрист, как Правокард - очень хороший и недорогой при этом выход. Когда надо - устную консультацию дают, когда надо - письменную. Также можно отправить юристам на проверку договор или какой документ, все без проблем.
Удобный формат консультаций, все онлайн, ходить никуда не надо, юристы постоянно на связи. Один раз даже поздно вечером звонил, оставил запрос, обещали на следующий день с утра звонок от юриста. В 9 часов позвонил юрист, который уже ознакомился с моим вопросом и дал мне подробную информацию. Хорошая помощь за небольшие деньги.
У меня малый бизнес, пользуюсь периодически юридическими услугами компании Правокард. Удобно, что юристы всегда на связи, и можно обращаться от случая к случаю, по мере надобности, т.к. держать в штате юриста в моем случае смысла нет и не выгодно. А здесь и помощь быстро получишь, и недорого услуги стоят.
Пользоваться Правокардом очень удобно. Горячая линия круглосуточная, на сайте есть ЛК, также можно и приложение скачать, где есть тоже личный кабинет, который всегда доступен в телефоне будет. Не пожалел что оформил их сертификат, не раз уже выручал в разных ситуациях.
Сертификат от Правокарда на налоговый вычет нам подарили в агентстве недвижимости при покупке жилья. Воспользовались им уже и вычет свой получили. Надо сказать очень удобно, помогли собрать и поверить все документы и подали в налоговую, оставалось только дождаться окончания камеральной проверки. Проверка прошла успешно, вычет одобрили и деньги уже получили, спасибо!
С налоговым вычетом довольно много заморочек и нюансов. Сначала хотел сам все оформлять, но как почитал - это долго все, плюс нужно еще все бумаги правильно заполнить, чтобы в налоговой все приняли и тд, иначе это еще растянется неизвестно на сколько. В интернете почитал где можно заказать чтобы вычет оформить, нашел сайт Парвокард, к ним и обратился. Процесс существенно ускорили... Читать отзыв
Сильно помогли взыскать со страховой компании выплату по ДТП и еще неустойку за задержку сроков. А сумма немалая была. Они просто год тянули и не хотели выплачивать ущерб, бесконечные экспертизы назначали, хождения по инстанциям туда-сюда, в итоге надоело и решил с юристами данный вопрос, и успешно. Очень благодарю компанию правокард за работу!
Впервые за 15 лет стажа автовладельцем столкнулся с угоном. Не знал совершенно что сделать, кроме того как позвонить в полицию и сообщить о факте, решил погуглить в интернете. Попалась реклама юридической компании Парвокард, к ним и обратился. Подсказали как действовать, как грамотно заявление составить, какие дальнейшие шаги предпринимать чтобы дело не заглохло и тд. И в страховую написал сразу (у... Читать отзыв
Отличная юридическая служба! Правокард реально помогает, хоть и дистанционно, но все равно в любой момент через ЛК или приложение можно все полученные консультации посмотреть чтобы ничего не упустить. Удобно и недорого.
Не пожалел, что не отказался от сертификата правокард при оформлении кредита, потому что он очень пригодился и выручил! Была непонятная ситуация с записью ребенка в школу, т.к. по адерсу прописки у нас одна школа, а когда мы туда пришли, нам сказали что у них уже комплект и нам надо в другую школу, хотя мы хотели именно в эту, и отправили... Читать отзыв
Раздел имущества