Пользуюсь сертификатом Правокарда уже второй раз, очень удобная услуга дистанционной юридической помощи. Первый раз узнавала про пенсию (для родителей, там пара вопросов была по начислениям), а второй раз консультировалась уже для себя по ДТП. Дали исчерпывающую информацию, все по полочкам разложили.
Первое впечатление у меня было, что это пранк и у их просто плохое чувство юмора, когда юрист сказал: "сорян, я забыл про ваше дело, перезвоните через недельку". Оказалось, на серьезных щах это всё было. Оказывается он тупо забыл что надо сделать. Сделал через неделю письменное разъяснение - оказалось куча ошибок. Еще оказалось, что письменно - надо доплатить 500р!!! Хотя письменные... Читать отзыв
если вы даже не потеряете их в результате того что купили эту услугу и с вам попытаются содрать сразу за доп услуги, то потеряете чуть позже, когда из-за их криворуких консультаций ваш оштрафуют значительно.
Я в полном восторге от компании Правокард. Оказывают свои юридические услуги аналогично очным юристам. Только в этом случае никуда не надо ехать, а дома на сайте оставляешь заявку и с тобой связывается юрист. Ну здорово же! И очень удобно. Помогут с любым интересующим вопросом - абсолютно.
Возникла необходимость изменить данные в договоре. Вспомнив про сертификат от юридической компании Правокард - решила туда попробовать обратиться. Если не помогут, то обращусь уже в какую-то контору к юристу. НО. Оказывается, что в Правокарде составляют все что угодно. Отвечают на юридические вопросы касаемые любой сферы. Здорово, мне помогли.
Странные, по-другому даже сказать не могу. Меня удивило что они так навязывали услуги и так рекламировали, а уже на следующий день после оплаты весь запал у них пропал и ведут себя как будто все что им нужно - это избавиться от меня. Растягивают все максимально и делают все максимально никакуще.
Восторженные отзывы очень прямо похожи на купленные. Точно знаю, потому что сама дело имело с Правокард. Там так не работают! Так вообще никак не работают, по 3 недели надо дозваниваться просто.
Я даже не думала, что я так оперативно и подробно смогу решить свой юридический вопрос обратившись в компанию Правокард. Когда потребовалась консультация юриста, я вспомнила, что у меня есть сертификат на услуги компании Правокард. Почему бы не попробовать. В итоге – я в этот же день как обратилась получила подробнейший ответ от юриста на мой вопрос. Класс.
Отличная возможность иметь личного бизнес-юриста по небольшой цене. В компании Правокард есть такая услуга и в одно время я воспользовался ею. О чем нисколько не жалею. Очень удобно и быстро. Если нужно проверить какие-нибудь документы, договора, быстро проконсультироваться по каким-то вопросам, юрист всегда придет на помощь.
После расторжения брака мне потребовалось составлять иск на взыскание алиментов с бывшего мужа. Времени ходить лишний раз куда-то не было и поэтому нашла компанию, где могут проконсультировать и составить иск онлайн – это компания Правокард ( в моем случае я на ней остановилась). Быстро, четко и прекрасно написанное исковое получила по итогу)
Возник вопрос с приобретением машины. Решил, чтобы договор купли продажи был официально составлен и проверен. Обратился по сертификату в компанию Правокард. Там все быстро и в срок составили договор и выслали его мне. Большое спасибо за оперативность и точность.
Очень внимательно читайте договора с этой компанией. Они кучу левых услуг туда включают и потом много за что берут еще дополнительно деньги, аргументируя что это не было включено в стандартный договор. Получаются услуги просто нереально дорогие, если посчитать все оплаты и то что сдирают помимо них.
На сайте компании Правокард все удобно и понятно, и приложением пользоваться удобно тоже. Все консультации хранятся в личном кабинете. Простая и понятная навигация, в чате быстро отвечают на вопросы, консультации все проверенные и грамотные. Подскажут ответ абсолютно на любой вопрос.
Огромный спектр услуг оказывает компания Правокард. От обычных консультаций до помощи в оформлении различных документов. Мне лично потребовалось собрать необходимые документы для налогового вычета. Специалисты компании сделали все за меня. Легко и просто, спасибо вам большое за оперативность)
Подкупила реклама. Думал что действительно за такую невысокую цену получу безлимитные консультации и все такое. А бесплатный сыр только в мышеловке... Оказалось, что цена не такая и низкая, кучу дополнительных платежей еще вешают. А вот качество просто ниже плинтуса - просто угадывание, а не работа
Самое низкое качество юридической помощи, которое мне встречалось. Коллектив очень молодой, неопытный, целой толпой не могут сделать даже 1 простую консультацию
Юридическая компания Правокард отлично подходит для обслуживания небольшого бизнеса. Все юридические вопросы какие появляются можно быстро и удобно обсудить с юристами данной компании. Стоимость услуг между прочем очень небольшая, а вот уровень оказания услуг - на высоте! Одни положительные впечатления о компании.
Недорогие и качественные юридические консультации. Второй раз обращаюсь в правокард - отметил высокий уровень сервиса и качество консультаций по существу. Могу рекомендовать.
Мне нужно было подготовить договор купли продажи дома, и заодно проверить его по юридической линии, что все ок там и не будет никаких подводных камней при оформлении сделки. С этой целью и обратился в Правокард, по проверке показало, что все ок, никаких проблем нет, обременений и тд, ну и договор собственно подготовили тоже. Быстро и недорого, рекомендую.
Шел 4-й месяц как я сужусь с этими Правокард. Да, все же они наняли единственного нормального юриста на фирме и он работает как раз по ответке на все судебные иски. Но я все же верну свои деньги и пока суд в мой пользу, мне удалось доказать что их услуги не соответствуют рыночному стандарту и юристы работают неквалифицированные. Кому интересные подробности... Читать отзыв
Если вам сильно хорошо живется и много денге - приобретайте карту Правокард. Они помогут лишиться этих благ. Деньги заберут за кучу допуслуг, настроение испортят своими хамскими консультациями, а потом еще контрольный в голову - начальство не будет с вами общаться и разбираться кто прав, просто заблокируют ваш номер! в общем, не говорите что не предупреждала)
Заказывал через Правокард подготовку искового заявления в суд. Приятно удивлен был качеством сервиса, не смотря на относительно бюджетную стоимость. Заявление в срок подготовили, изложили все грамотно и по делу, конкретно и без воды. В суд уже подал заявление, ожидаю рассмотрения на текущий момент.
По сертификату обращался не так давно к юристам правокарда чтобы получить консультацию по вопросам начисления пособий. Подавал дважды заявление и то чего-то не хватало, то еще что-то, в общем никак не получалось. Юристы подсказали куда обращаться, какие документы нужны и что и как заполнять, после этого все удачно получилось.
плохо выполяют свою работу, очень плохо. Подойдет разве что для бытового использования, не более. Предпринимательскую деятельность не потянут точно. Так только то что в книжке написано могут найти и пересказать, опыта я так понимаю нет, начинающие работают.
Кто там вообще работает, если говоришь со специалистом по данному направлению, а он вообще не понимает какие формы налогообложения могут быть и говорит "вы сформулируйте точно вопрос, а я завтра вам перезвоню и скажу". Типа "я погуглю, а то хз что вообще это такое".
Оперативно справились с проверкой объекта недвижимости и подготовкой договора купли-продажи. Чтобы не заморачиваться этим, и чтобы все наверняка корректно и без лишних проблем было, через юристов это все заказал. Правокард справился с этой задачей.
Все отлично. По сертификату обращался за юридическими консультациями - достаточно подробно все разъяснили. Стоимость невысокая, качество услуг на 5 баллов, никаких проблем не возникло.
Получили налоговый вычет наш! Спасибо большое Правокарду за помощь, недорого и качественно. И больше всего понравилось то, что налоговая приняла все документы с 1 раза и без проблем.
Сертификат недорогой и услуги качественные