Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Доставка Цветов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (88 отзывов ), просмотров: 13986


Написать отзыв

Хвалю и ещё раз хвалю

Ангелина Пивкина воскресенье, 15 октября Луковицы в посылке из питомника этот раз пришли хорошие. Еще при старом руководстве часто присылали порченый материал. Но, видать все изменилось в лучшую сторону. Заказывала темно-красные тюльпаны «Лабрадор». Посадочный материал хорошо упакован, чистый, без прелого запаха. Теперь буду еще заказывать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие семена

Юля Кондратьева воскресенье, 15 октября Не знаю почему, но мне понравился желто-зеленый рябчик «Понтийский». Луковицы из «Садов России» уже прислали. Посадочным материалом я довольная. Луковички чистые, хорошо упакованы несколькими слоями бумаги, на внешний вид живые. Слышала, что новое руководство ведет строгий контроль над качеством посадочного материала. 0 согласны, 0 не согласны

Понравились клубни

Анастасия Долматова пятница, 13 октября Впервые из питомника выписывала рябчик «Аврора». Оранжевые колокольчики мне очень понравились, и я осенью сделала новый заказ. Клубни георгин выслали быстро. Посадочный материал весь живой, без механических повреждений и гнили. Говорят, качество повысилось после смены руководства «Садов России». 1 согласны, 0 не согласны

Все в них устраивает.

Виктор Буденко вторник, 26 сентября С этой компанией давно знаком, до этого уже несколько раз заказывал у них цветы и ничего плохого по поводу качества и сервиса сказать не могу. Недавно своей девушке тоже делала здесь заказ, выбрал розы в коробке "Амур" в форме сердца. Оригинально было и то, что внутри помимо самих цветов еще и были шоколадные конфеты с надписью "люблю". Для девушки был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красивые и свежие букеты

Илья суббота, 23 сентября Я часто отсутствую дома в связи со своей работой. Жена дома одна, грустит, ждёт меня. Часто обижается что ей одиноко без меня. Чтобы хоть как то ее порадовать, подбодрить я переодически отправляю ей букеты цветов, через службу доставки цветов по Москве. Здесь большой ассортимент букетов, все букеты очень красивые, жена говорит всегда свежие, за это спасибо флористам. На днях я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испортили праздник

Гость 31 августа, 2017 год Цветы не доставили, не отзвонились,когда набрали им самостоятельно, сказали что конкретно в этот день заказы не доставляют, не рекомендую с ними связываться 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания.

Евгений 17 августа, 2017 год Компания действительно хорошая, уже не раз меня выручала когда надо было срочно подобрать красивый букет цветов. Менеджеры у них толковые, всегда посоветуют свежие и интересные букеты. На днях делал заказа на букет Барбара из 101 розовой розы на подарок своей девушке. Цена за такую красоту адекватная оказалась. И доставка в очередной раз не подвела, как заранее договорились, так курьер и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красота

Anastasia 16 августа, 2017 год У нас в начале августа произошло торжественное событие - долгожданная свадьба родного старшего брата. Так уж вышло, что она происходила в цветном стиле и цвет был сиреневый. Он был повсюду: в одежде, в декоре. На сайте по доставке цветов, мы нашли прекрасные букеты из орхидей, которые отлично влились в оттенок свадьбы и тем самым, украсили её ещё больше. Цены на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цветы свежие и доставка быстрая!

Виктор Швецов 10 августа, 2017 год Несколько раз довелось воспользоваться услугами этой компании, заказывал цветы маме и бабушке на день рождения. Нравится, что у них на сайте всегда предоставлен большой выбор самых разнообразных букетов, а определится с выбором всегда помогут грамотные менеджеры. На заявки отвечают быстро, всегда проинформируют о наличии подходящего букета и сориентируют по ценам. Отдельно также хочу отметить и качество самих цветов, ни разу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Роман Новоселов 8 августа, 2017 год Сестре на день рождения заказывал здесь букет. Очень понравилось как качество обслуживания, так и качество цветов. С менеджерами было приятно общаться, давали свои советы относительно выбора. Того букета, который хотел изначально, не оказалось в наличии. Но мне быстро подыскали альтернативу. В итоге заказал букет из лилий "Айсберг". Красиво смотрится и пахнет приятно. Договорился на счет доставки по времени и на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда доставляют быстро

Сергей 25 июля, 2017 год Летом я очень часто заказываю цветы на работе у меня много дел, поэтому я часто задерживаюсь. И стараюсь радовать свою жену цветами, про этот интернет-магазин я узнал уже давно цены тут очень низкие, а цветов очень много разных ассортимент отличный. С оформлением тут тоже проблем нет, все букеты просто отлично оформляют. Но самая главная причина, почему я тут заказываю букеты...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я очень часто заказываю цветы

Егор 25 июля, 2017 год Я очень часто заказываю цветы для своей жены, люблю дарить ей букеты. Но сейчас очень мало магазинов, которые продают свежие цветы. Мне очень повезло с этим интернет-магазином тут всегда свежие цветы стоят они очень долго. И оформление тут просто отличное сразу видно, что в оформление люди вкладывают много сил все букеты красивые даже небольшие. И цены тут невысокие, поэтому я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин, в котором я покупал букеты

Олег 17 июля, 2017 год Мне нравиться покупать для своей жены цветы, но недавно магазин, в котором я покупал букеты, закрылся. Поэтому мне срочно пришлось искать новый магазин, мне повезло, что я нашел именно этот магазин. Тут очень хорошие цветы много красивых букетов я уже тут заказал и для жены заказывал и для мамы тоже. Тут очень хорошее оформление все букеты выглядят просто отлично и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда свежие и красивые цветы!

Виктор Беликов 17 июля, 2017 год С этой компанией давно плотно и плодотворно сотрудничаем. Для своего ресторана заказываю у них цветы и подарочные наборы. у нас часто проходят различные праздничные мероприятия в ресторане и поэтому заказы несколько раз в неделю делая. Грамотные менеджеры-консультанты радуют своей работой. Относятся ко всему ответственно, всегда на связи и помогут решить любые непредвиденные ситуации. Бывало, что для букета не хватало каких-либо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Игорь 12 июля, 2017 год В прошлом месяце у нас с женой была годовщина свадьбы.
А я, к сожалению, в это время был в командировке. Естественно, что не мог ее не поздравить.
Хорошо, что есть возможность сделать подарок через такие компании, как "Доставка цветов".
Зашел на сайт выбрал замечательный букет из 101 розы "Летний сон", а к нему еще взял коробку конфет - "Rafaello".
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работать с ними нравится!

Таня Савченко 22 июня, 2017 год Занимаюсь организацией свадеб и других торжественных мероприятий и поэтому с этой компанией часто сотрудничаю. Букет на любой повод помогут подобрать и все оформят в наилучшем виде. Менеджеры грамотные и хорошо разбирающиеся в цветах и композициях. Всегда помогают дельными советами по поводу выбора цветов. А если возникают ситуации когда не все цветы из букета есть в наличии, то предлагают альтернативный вариант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень нравиться дарить цветы

Игнат 21 июня, 2017 год Мне очень нравиться дарить цветы своей жене, особенно если я задерживаюсь на работе. Бывают такие случаи, но я нашел выход из ситуации, теперь я покупаю цветы в интернет-магазине «Доставка Цветов» так называется магазин. Здесь очень хороший ассортимент много разных цветов и самое главное цены тут невысокие. Я уже несколько раз заказывал тут букеты для жены и один раз заказал для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так здорово.

Ксения 19 июня, 2017 год У мамы намечался юбилей и как назло меня по работе отправили в командировку и я не смогла лично присутствовать на мероприятии, зато мои цветы запомнили все. Я заранее сделала заказ на сайт и выбрала время для доставки цветов. Мама роз не любит, выбрала букет из орхидей. Цветы сами по себе такие нежные и цвет такой приятный. Курьер приехал вовремя, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный уровень сервиса.

Яна Шавердашвили 15 июня, 2017 год Моё знакомство с Доставкой Цветов состоялось впервые когда я выбирала в интернете яркий и неповторимый букет на юбилей мамы. Сайт поразил разнообразием цветочных композиций и оригинальностью подарков любой ценовой категории. Мне очень понравилась идея букетов из подсолнухов, я раньше не встречала столь интересных задумок. И мой выбор пал именно на композицию из 101 подсолнуха, плюс на такой букет была хорошая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть невероятные букеты

Артем 11 июня, 2017 год Я очень люблю радовать свою жену, но из-за работы не всегда, получается, приезжать вовремя, домой поэтому я нашел очень интересный интернет-магазин «Доставка цветов». Там есть невероятные букеты, которые еще можно купить и со скидкой я, когда задерживаюсь на работе, всегда заказываю доставку цветов. Я всегда старюсь выбирать оригинальный букет мне нравиться удивлять жену. Ей очень нравятся мои подарки, а мне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Доставка Цветов

Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в...

Доставка цветов

Irisflower доставка цветов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Floristan

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Бьюти флауэрс»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Дари цветы

Рейтинг: 5
2 отзыва
La Buket

Рейтинг: 5
6 отзывов
Доставка цветов Yamme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Флорист"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цветочный магазин Флорс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться