Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Доставка Цветов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (82 отзыва ), просмотров: 12763


Написать отзыв

Хорошая компания.

Евгений четверг, 17 августа Компания действительно хорошая, уже не раз меня выручала когда надо было срочно подобрать красивый букет цветов. Менеджеры у них толковые, всегда посоветуют свежие и интересные букеты. На днях делал заказа на букет Барбара из 101 розовой розы на подарок своей девушке. Цена за такую красоту адекватная оказалась. И доставка в очередной раз не подвела, как заранее договорились, так курьер и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красота

Anastasia среда, 16 августа У нас в начале августа произошло торжественное событие - долгожданная свадьба родного старшего брата. Так уж вышло, что она происходила в цветном стиле и цвет был сиреневый. Он был повсюду: в одежде, в декоре. На сайте по доставке цветов, мы нашли прекрасные букеты из орхидей, которые отлично влились в оттенок свадьбы и тем самым, украсили её ещё больше. Цены на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цветы свежие и доставка быстрая!

Виктор Швецов четверг, 10 августа Несколько раз довелось воспользоваться услугами этой компании, заказывал цветы маме и бабушке на день рождения. Нравится, что у них на сайте всегда предоставлен большой выбор самых разнообразных букетов, а определится с выбором всегда помогут грамотные менеджеры. На заявки отвечают быстро, всегда проинформируют о наличии подходящего букета и сориентируют по ценам. Отдельно также хочу отметить и качество самих цветов, ни разу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Роман Новоселов вторник, 8 августа Сестре на день рождения заказывал здесь букет. Очень понравилось как качество обслуживания, так и качество цветов. С менеджерами было приятно общаться, давали свои советы относительно выбора. Того букета, который хотел изначально, не оказалось в наличии. Но мне быстро подыскали альтернативу. В итоге заказал букет из лилий "Айсберг". Красиво смотрится и пахнет приятно. Договорился на счет доставки по времени и на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда доставляют быстро

Сергей вторник, 25 июля Летом я очень часто заказываю цветы на работе у меня много дел, поэтому я часто задерживаюсь. И стараюсь радовать свою жену цветами, про этот интернет-магазин я узнал уже давно цены тут очень низкие, а цветов очень много разных ассортимент отличный. С оформлением тут тоже проблем нет, все букеты просто отлично оформляют. Но самая главная причина, почему я тут заказываю букеты...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я очень часто заказываю цветы

Егор вторник, 25 июля Я очень часто заказываю цветы для своей жены, люблю дарить ей букеты. Но сейчас очень мало магазинов, которые продают свежие цветы. Мне очень повезло с этим интернет-магазином тут всегда свежие цветы стоят они очень долго. И оформление тут просто отличное сразу видно, что в оформление люди вкладывают много сил все букеты красивые даже небольшие. И цены тут невысокие, поэтому я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин, в котором я покупал букеты

Олег 17 июля, 2017 год Мне нравиться покупать для своей жены цветы, но недавно магазин, в котором я покупал букеты, закрылся. Поэтому мне срочно пришлось искать новый магазин, мне повезло, что я нашел именно этот магазин. Тут очень хорошие цветы много красивых букетов я уже тут заказал и для жены заказывал и для мамы тоже. Тут очень хорошее оформление все букеты выглядят просто отлично и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда свежие и красивые цветы!

Виктор Беликов 17 июля, 2017 год С этой компанией давно плотно и плодотворно сотрудничаем. Для своего ресторана заказываю у них цветы и подарочные наборы. у нас часто проходят различные праздничные мероприятия в ресторане и поэтому заказы несколько раз в неделю делая. Грамотные менеджеры-консультанты радуют своей работой. Относятся ко всему ответственно, всегда на связи и помогут решить любые непредвиденные ситуации. Бывало, что для букета не хватало каких-либо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Игорь 12 июля, 2017 год В прошлом месяце у нас с женой была годовщина свадьбы.
А я, к сожалению, в это время был в командировке. Естественно, что не мог ее не поздравить.
Хорошо, что есть возможность сделать подарок через такие компании, как "Доставка цветов".
Зашел на сайт выбрал замечательный букет из 101 розы "Летний сон", а к нему еще взял коробку конфет - "Rafaello".
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работать с ними нравится!

Таня Савченко 22 июня, 2017 год Занимаюсь организацией свадеб и других торжественных мероприятий и поэтому с этой компанией часто сотрудничаю. Букет на любой повод помогут подобрать и все оформят в наилучшем виде. Менеджеры грамотные и хорошо разбирающиеся в цветах и композициях. Всегда помогают дельными советами по поводу выбора цветов. А если возникают ситуации когда не все цветы из букета есть в наличии, то предлагают альтернативный вариант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень нравиться дарить цветы

Игнат 21 июня, 2017 год Мне очень нравиться дарить цветы своей жене, особенно если я задерживаюсь на работе. Бывают такие случаи, но я нашел выход из ситуации, теперь я покупаю цветы в интернет-магазине «Доставка Цветов» так называется магазин. Здесь очень хороший ассортимент много разных цветов и самое главное цены тут невысокие. Я уже несколько раз заказывал тут букеты для жены и один раз заказал для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так здорово.

Ксения 19 июня, 2017 год У мамы намечался юбилей и как назло меня по работе отправили в командировку и я не смогла лично присутствовать на мероприятии, зато мои цветы запомнили все. Я заранее сделала заказ на сайт и выбрала время для доставки цветов. Мама роз не любит, выбрала букет из орхидей. Цветы сами по себе такие нежные и цвет такой приятный. Курьер приехал вовремя, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный уровень сервиса.

Яна Шавердашвили 15 июня, 2017 год Моё знакомство с Доставкой Цветов состоялось впервые когда я выбирала в интернете яркий и неповторимый букет на юбилей мамы. Сайт поразил разнообразием цветочных композиций и оригинальностью подарков любой ценовой категории. Мне очень понравилась идея букетов из подсолнухов, я раньше не встречала столь интересных задумок. И мой выбор пал именно на композицию из 101 подсолнуха, плюс на такой букет была хорошая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть невероятные букеты

Артем 11 июня, 2017 год Я очень люблю радовать свою жену, но из-за работы не всегда, получается, приезжать вовремя, домой поэтому я нашел очень интересный интернет-магазин «Доставка цветов». Там есть невероятные букеты, которые еще можно купить и со скидкой я, когда задерживаюсь на работе, всегда заказываю доставку цветов. Я всегда старюсь выбирать оригинальный букет мне нравиться удивлять жену. Ей очень нравятся мои подарки, а мне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо оформляют

Глеб 11 июня, 2017 год Купить сейчас хороший букет не просто много магазинов предлагают свои услуги, но не все гарантируют качество. Но мне повезло, я нашел отличный интернет-магазин «Доставка цветов». Я всегда там заказываю цветы, недавно на день рождение жены заказал там шикарный букет, здесь часто бывают скидки и еще мне нравиться оформление. В магазине очень хорошо оформляют букеты, всегда со вкусом мне это нравиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания, красивые и свежие цветы!

Евгений Стрельцов 11 июня, 2017 год Этот компанию давно себе заприметил, уже не раз меня выручали когда надо было заказать красивые цветы на различные праздники. Радует хороший выбор у них на сайте, всегда много букетов и вариантов оформления. А менеджерам отдельное спасибо за хорошее качество обслуживания. всегда помогут с выбором и уточнят цены. Недавно тоже у них заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Выбрал цветы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивили!

Виолетта Ленская 29 мая, 2017 год У подруги был день рождения. Не знали что можно подарить человеку, который ни в чем не нуждается. Решили остановиться на заказе очень красивого, сделанного по всем правилам этого искусства, букета. Она любит белые розы. Решили заказать букет по количеству лет. Слава нам, число было нечетное. С четным числом мы выбрали бы другой вариант подарка. Зашли на сайт и посмотрели возможные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальные букеты.

Семён 29 мая, 2017 год За оригинальным подарком для жены я уже не первый раз обращаюсь в Доставку Цветов. Мне нравится, что здесь есть из чего выбрать и можно каждый раз удивлять супругу новым неповторимым букетом. Цветы всегда красивые и свежие, а композиции оригинальные. Доставка бесплатная и всегда вовремя, курьер меня еще ни разу не подводил, а постоянные акции магазина делают цены в нем еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мосбукет - никому не советую портить себе настроение!

Ольга 25 мая, 2017 год Заказали на Мосбукет.ру 36 букетов на Последний звонок. Во время заказа менеджер обещала, что дизайн букетов будет в точности соответствовать картинкам с сайта. Когда привезли цветы, мы были очень удивлены увиденным. Декоративные упаковки вообще не соответствовали заявленным. Вместо изящной сетки - самая простецкая нетканая упаковка. Цветов в букетах значительно меньше, чем было заявлено. И цветы совершенно другого цвета - вместо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставили во время.
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Елена Ковтун 19 мая, 2017 год Мне очень нравится заказывать тут цветы. Люблю сесть спокойно, когда есть время и повыбирать подходящий вариант. Процесс очень затягивает, так как ассортимент огромный, тут есть и недорогие тюльпаны и хризантемы и роскошные орхидеи, лилии, оригинальные сорта роз. В общем к выбору букета всегда подхожу с особым трепетом, цветы очень люблю. По поводу качества работы магазина - не придерешься. Цветы всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Доставка Цветов

Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в...

Доставка цветов

ООО «Бьюти флауэрс»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Дари цветы

Рейтинг: 5
2 отзыва
La Buket

Рейтинг: 5
5 отзывов
Доставка цветов Yamme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Флорист"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цветочный магазин Флорс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Миллион букетов

Рейтинг: 5
3 отзыва
MissFlowers

Рейтинг: 5
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться