Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Доставка Цветов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 11513


Написать отзыв

Работать с ними нравится!

Таня Савченко четверг, 22 июня Занимаюсь организацией свадеб и других торжественных мероприятий и поэтому с этой компанией часто сотрудничаю. Букет на любой повод помогут подобрать и все оформят в наилучшем виде. Менеджеры грамотные и хорошо разбирающиеся в цветах и композициях. Всегда помогают дельными советами по поводу выбора цветов. А если возникают ситуации когда не все цветы из букета есть в наличии, то предлагают альтернативный вариант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень нравиться дарить цветы

Игнат среда, 21 июня Мне очень нравиться дарить цветы своей жене, особенно если я задерживаюсь на работе. Бывают такие случаи, но я нашел выход из ситуации, теперь я покупаю цветы в интернет-магазине «Доставка Цветов» так называется магазин. Здесь очень хороший ассортимент много разных цветов и самое главное цены тут невысокие. Я уже несколько раз заказывал тут букеты для жены и один раз заказал для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так здорово.

Ксения понедельник, 19 июня У мамы намечался юбилей и как назло меня по работе отправили в командировку и я не смогла лично присутствовать на мероприятии, зато мои цветы запомнили все. Я заранее сделала заказ на сайт и выбрала время для доставки цветов. Мама роз не любит, выбрала букет из орхидей. Цветы сами по себе такие нежные и цвет такой приятный. Курьер приехал вовремя, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный уровень сервиса.

Яна Шавердашвили четверг, 15 июня Моё знакомство с Доставкой Цветов состоялось впервые когда я выбирала в интернете яркий и неповторимый букет на юбилей мамы. Сайт поразил разнообразием цветочных композиций и оригинальностью подарков любой ценовой категории. Мне очень понравилась идея букетов из подсолнухов, я раньше не встречала столь интересных задумок. И мой выбор пал именно на композицию из 101 подсолнуха, плюс на такой букет была хорошая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть невероятные букеты

Артем воскресенье, 11 июня Я очень люблю радовать свою жену, но из-за работы не всегда, получается, приезжать вовремя, домой поэтому я нашел очень интересный интернет-магазин «Доставка цветов». Там есть невероятные букеты, которые еще можно купить и со скидкой я, когда задерживаюсь на работе, всегда заказываю доставку цветов. Я всегда старюсь выбирать оригинальный букет мне нравиться удивлять жену. Ей очень нравятся мои подарки, а мне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо оформляют

Глеб воскресенье, 11 июня Купить сейчас хороший букет не просто много магазинов предлагают свои услуги, но не все гарантируют качество. Но мне повезло, я нашел отличный интернет-магазин «Доставка цветов». Я всегда там заказываю цветы, недавно на день рождение жены заказал там шикарный букет, здесь часто бывают скидки и еще мне нравиться оформление. В магазине очень хорошо оформляют букеты, всегда со вкусом мне это нравиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания, красивые и свежие цветы!

Евгений Стрельцов воскресенье, 11 июня Этот компанию давно себе заприметил, уже не раз меня выручали когда надо было заказать красивые цветы на различные праздники. Радует хороший выбор у них на сайте, всегда много букетов и вариантов оформления. А менеджерам отдельное спасибо за хорошее качество обслуживания. всегда помогут с выбором и уточнят цены. Недавно тоже у них заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Выбрал цветы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивили!

Виолетта Ленская 29 мая, 2017 год У подруги был день рождения. Не знали что можно подарить человеку, который ни в чем не нуждается. Решили остановиться на заказе очень красивого, сделанного по всем правилам этого искусства, букета. Она любит белые розы. Решили заказать букет по количеству лет. Слава нам, число было нечетное. С четным числом мы выбрали бы другой вариант подарка. Зашли на сайт и посмотрели возможные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальные букеты.

Семён 29 мая, 2017 год За оригинальным подарком для жены я уже не первый раз обращаюсь в Доставку Цветов. Мне нравится, что здесь есть из чего выбрать и можно каждый раз удивлять супругу новым неповторимым букетом. Цветы всегда красивые и свежие, а композиции оригинальные. Доставка бесплатная и всегда вовремя, курьер меня еще ни разу не подводил, а постоянные акции магазина делают цены в нем еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мосбукет - никому не советую портить себе настроение!

Ольга 25 мая, 2017 год Заказали на Мосбукет.ру 36 букетов на Последний звонок. Во время заказа менеджер обещала, что дизайн букетов будет в точности соответствовать картинкам с сайта. Когда привезли цветы, мы были очень удивлены увиденным. Декоративные упаковки вообще не соответствовали заявленным. Вместо изящной сетки - самая простецкая нетканая упаковка. Цветов в букетах значительно меньше, чем было заявлено. И цветы совершенно другого цвета - вместо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставили во время.
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Елена Ковтун 19 мая, 2017 год Мне очень нравится заказывать тут цветы. Люблю сесть спокойно, когда есть время и повыбирать подходящий вариант. Процесс очень затягивает, так как ассортимент огромный, тут есть и недорогие тюльпаны и хризантемы и роскошные орхидеи, лилии, оригинальные сорта роз. В общем к выбору букета всегда подхожу с особым трепетом, цветы очень люблю. По поводу качества работы магазина - не придерешься. Цветы всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Егор 16 мая, 2017 год Об этой компании я узнал из интернета, когда искал подходящую компанию, которая занимается доставкой цветов. Я почитал отзывы, которые были хорошими и решил обратиться сюда. Мне нужен был букет на день рождения моей жены и матери, у них просто день рождение в один день. Я посмотрел имеющиеся букеты, выбрал подходящие и заказал. Цветы доставили во время, без задержек. Качество цветов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недорогие цветочки.

Дмитрий 26 апреля, 2017 год Доброго времени суток. Совсем недавно у моей супруги был юбилей. Долгое время думал, какой же сюрприз ей подарить, так как не хотелось быть банальным. В итоге за помощью обратился именно в этот магазинчик цветов. Менеджер проконсультировал меня относительно ассортимента, и помогла выбрать красивейшую цветочную композицию. К моему приятному удивлению сюрприз доставили в этот же день, через три часа после заказа....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цветы и Подарки

Виктор 25 апреля, 2017 год Нет ничего приятней, чем дарить своим родным и близким цветы и подарки, поздравить с праздником дорогих друзей, поднять настроение и показать свою любовь единственной и желанной, показать свое уважение коллегам по работе. С сервисом "Доставка Цветов" это делать еще приятней. Сколько бы я не пользовался услугами этой позитивной компании, всегда качественное исполнение заказа и многочисленные приятные моменты, которые они дарят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цветы!

Marina Alexandrova 23 апреля, 2017 год В день рождения сестры захотелось ее удивить и обрадовать, и я решила подарить ей роскошный букет цветов. Заказала цветы в этой компании по совету подружки, которая уже пользовалась услугами этой фирмы. Могу сказать, что не прогадала! Сюрприз для моей любимой сестры курьер привез в точно обговоренное время, и я смогла вручить ей именно тогда, когда хотела. Заказывала ее любимые розы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание.

Евгений 17 апреля, 2017 год Доброго времени суток. Уже неоднократно сотрудничал с этим магазином, в плане приобретения цветочных композиций. Выбрал его основываясь на вполне доступной стоимости и высоком уровне обслуживания. Уже после нескольких заказов, получил скидку постоянного клиента, хоть и небольшую, но вполне приятную. Доставку цветов производят очень быстро, спустя всего несколько часов после заказа. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. В дальнейшем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость 17 апреля, 2017 год Недавно, когда у мамы был день рождения решил приобрести ей букет. Решил покупать именно тут, так как люди отзываются о данном магазине сугубо хорошо. Изначально порадовало то, что в данном магазином просто огромный ассортимент, настолько что даже я немного растерялся так как не просто напросто не знал, что выбрать, так как хотелось подарить лучшее. В итоге я , вспомнив, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что дарите незабываемые впечатления.

Ольга 14 апреля, 2017 год У мамы недавно был юбилей, хотелось в этот прекрасный день подарить ей особый, красивый букет цветов. Она очень любит розы, особенно бордовые. На сайте я выбрала нужный мне букет, оригинальный и красивый, еще и скидка была на букет. Сделала предоплату и стали ждать доставку. В самый пик праздника маме доставили цветы. Она была поражена таким красивым букетом и даже расплакалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Алиса Каримова 11 апреля, 2017 год Я думала этот мой день рожденья будет грустным, так как муж был в командировке и подарка от любимого человека я совсем не ждала в этот день. Сколько было восторга и улыбка до ушей, когда раздался звонок в дверь и приятный молодой человек держал в руках огромный букет роз в шляпной коробке, уложенных в форме огромного сердца. Я сразу догадалась, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

григорий мотилов 20 марта, 2017 год Покупал здесь композицию "Снежана", так как не хотелось дарить девушке что-то банальное, на подобии обычного букета, хотелось чего-то по оригинальней, и данная композиция идеально подошла моим требованиям, особенно учитывая то, что моя девушка очень сильно любит макаруны. Я оформил заказ ( цена к слову вполне адекватная) и стал ждать доставку, которая, к слову прошла довольно быстро. Всё привезли довольно оперативно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Доставка Цветов

Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в...

Доставка цветов

Компания Дари цветы

Рейтинг: 5
2 отзыва
La Buket

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка цветов Yamme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Флорист"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цветочный магазин Флорс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Миллион букетов

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лима РБ

Рейтинг: 5
2 отзыва
MissFlowers

Рейтинг: 5
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться