Цветочница отзывы



Оцените Цветочница

Новые отзывы

Так приятно дарить цветы

Елена 8 марта, 2019 год
Заказывала тут нежный букет "Маруська" для мамы, которая живет далеко от меня. Так здорово, что можно подарить цветы день в день, а не спустя время. Мама была счастлива! Да и мы тоже порадовались. Ведь это так просто.
0
0

Шикарный выбор

Владимир 7 марта, 2019 год
Цветы на годовщину нашего знакомства заказывал у вас пару недель назад. Девушка до сих пор вспоминает тот шикарный букет белых роз, который ей доставили домой. На 8е марта побалую ее корзиной роз. Восторга, думаю, будет еще больше!
0
0

Заказал в цветочнице шикарный букет

Роман 7 марта, 2019 год
На годовщину свадьбы жена ждала цветы, давно я их ей не дарил. Последнее время мы практически все покупаем в интернете, от продуктов до бытовой химии, поэтому и цветы я решил купить с доставкой прямо домой. Заказал в цветочнице шикарный букет белых роз, называется "благополучие". По цене вполне приемлемо, оплатил банковской картой, указал адрес и время доставки. Курьер не подвел, все...  Читать отзыв
0
0

Пользуюсь их услугами и всем советую.

Елизавета 3 марта, 2019 год
Что мне нравится в букета фирмы Цветочница, это то, что каждый цветок в букете свежий, не завядший, что немаловажно. Так как цветы не сама выбираешь, поэтому риск есть. Но в этом плане компания Цветочница не подводит. Всегда цветок к цветку, и кстати их букеты стоят долго ( заказываю не первый раз, знаю точно). Ну и конечно, что тоже...  Читать отзыв
0
0

Благодарю

Гость 28 февраля, 2019 год
От души благодарю, молодцы, оправдали все мои надежды, заказал цветы, оплатил, доставили в срок.
0
0

Молодцы!

Рита 23 февраля, 2019 год
Сколько заказывала цветы в компании Цветочница, столько раз убедилась в их надежности и профессионализме. Ни разу не подвели. Действительно ориентированны на то, чтоб клиент остался полностью доволен. Молодцы!
0
0

Рекомендую

Андрей 17 февраля, 2019 год
Зaкaзывaлa букeт для cecтpы в Цвeтoчницa. Мнe пoнpaвилocь, чтo учли вce мoи пoжeлaния и в плaнe дocтaвки, и в плaнe цвeтoв. Пpocилa cocтaвить букeт из выбpaнныx мнoю цвeтoв. Букeт пoлучилcя зaглядeньe, co вкуcoм cocтaвлeн. К букeту зaкaзывaлa eщё кoнфeты ( oчeнь удoбнo, чтo пoмимo цвeтoв мoжнo зaкaзaть eщё пoдapoк). Сecтpa былa в вocтopгe. Рeкoмeндую!
0
0

О компании

Цветочница 13 февраля, 2019 год


Цвeтoчницa - этo нoвoe пpeдcтaвлeниe o цвeтax и пoдapкax. Нac cepвиc уникaлeн, кaк и нaшa кoмaндa.
Мы зaнимaeмcя дocтaвкoй цвeтoв и букeтoв пo Сoчи бoлee 11 лeт.
Пopaдуйтe близкиx, дpузeй и кoллeг в Сoчи c нaшeй пoмoщью! Вaш пoдapoк дocтaвит куpьep из ближaйшeй цвeтoчницы.

В нaшeм кaтaлoгe ecть букeты oт пpocтыx пo элитныx, клaccичecкиe цвeты и нeoбычнaя экзoтикa.
Спeциaльныe...  Читать отзыв
0
0

Цветочница

Цветочница

Доставка цветов

Studio Floristic

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Доставка Цветов

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
Служба доставки цветов SFLowers

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
MissFlowers

Рейтинг: 5
19 отзывов
Миллион букетов

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
La Buket

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Доставка цветов Cvetoland.ru

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Компания Floraqueen

Рейтинг: 1
7 отзывов
ROSTOV-ROSE

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Flora Himki.ru

Рейтинг: 3.9
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться