Цветочница отзывы



Оцените Цветочница

Новые отзывы

Спасибо большое! Все доставлено вовремя!

Елена 17 декабря, 2020 год
Спасибо большое! Все доставлено вовремя! Цветы и торт соответствуют требованиям. Все очень понравилось. Буду вновь пользоваться услугами Вашего сервиса. Рекомендую!
0
0

От заказа до доставки - все выполнено на отлично!

Алена 3 декабря, 2020 год
Спасибо огромное! От заказа до доставки - все выполнено на отлично! Честно, качественно, пунктуальность.
0
0

Благодарю за выполнение заказа .

Vera 20 сентября, 2020 год
Благодарю за выполнение заказа . Именинница была рада . Букет свежий и соответствует заказу на картинке .
0
0

Довольна всем и я и получатель!

Мария 28 августа, 2020 год
Добрый день! Довольна всем и я и получатель! Благодарим за те самые трогательные эмоции, что можно подарить на расстоянии! Успехов и доброжелательных клиентов!
0
0

Большое спасибо, за выполненый заказ.

Михаил 27 августа, 2020 год
Большое спасибо, за выполненый заказ. Все вовремя и корректно. Отладьте систему сбербанк онлайн, пожалуйста
0
0

Спасибо вам за вашу работу!

Анастасия Тюрина 23 июля, 2020 год
Спасибо вам за вашу работу! Я живу далеко,и решила маме сделать сюрприз. Это непередаваемые эмоции,мамочка очень удивилась и обрадовалась! Спасибо большое,цветы очень красивые!
0
0

красивый букет

Вика 18 июля, 2020 год
Живу в Ростове, нужно было поздравить сестру в Москве с рождением дочери. Попросила флориста собрать красивый букет и выслать мне фото. Собрали очень красивую композицию из роз под мой бюджет. Сестрёнка была приятно удивлена!
0
0

Являюсь постоянным клиентом данного цветочного салона.

Олег 9 июля, 2020 год
Являюсь постоянным клиентом данного цветочного салона. Заказывал букеты для своей девушки и мамы на различные праздники. Флористы готовы учесть все пожелания и прийти на помощь, особенно, когда сомневаешься в своем выборе. Цветы всегда свежие, а цены приемлемые.
0
0

вовремя доставили

Роман 30 июня, 2020 год
Ребят, спасибо огромное!!! Самое главное за то, что вовремя доставили, согласно пожеланию! Всем Вам удачи и везения!
0
0

Я - ваш постоянный клиент.

Нина 10 июня, 2020 год
Воспользовалась сервисом впервые, так как нужно было доставить цветы в тьмутаракань. Компания справилась, причём, быстро и очень качественно. Спасибо большое. Я - ваш постоянный клиент.
0
0

Приятный сервис, быстро уладили возникшую проблему. Я доволен

Александр 1 июня, 2020 год
Приятный сервис, быстро уладили возникшую проблему. Я доволен
0
0

спасибо большое за оперативное выполнение и быстрое реагирование

ольга 26 мая, 2020 год
спасибо большое за оперативное выполнение и быстрое реагирование на смену адреса! Букетом и открыткой адресат доволен =)
0
0

Спасибо за оперативность и радость, которую вы приносите )))

Наталья 15 мая, 2020 год
Спасибо за оперативность и радость, которую вы приносите ))) ...  Читать отзыв
0
0

испорченный праздник

Ирина 8 марта, 2020 год
Прождала свой букет и торт на 8 марта целый день: доставка была на 10 утра, а привезли в 19.00! Все планы насмарку!!! Муж хотел сделать сюрприз, а в итоге испорченный праздник! Понимаю, день суперзагруженный у всех «цветочников», но опоздать на 9 часов - это нечто!!!
Адрес доставки: Нижегородская область, Дзержинск, Петрищева 9.
0
0

Так приятно дарить цветы

Елена 8 марта, 2019 год
Заказывала тут нежный букет "Маруська" для мамы, которая живет далеко от меня. Так здорово, что можно подарить цветы день в день, а не спустя время. Мама была счастлива! Да и мы тоже порадовались. Ведь это так просто.
0
0

Шикарный выбор

Владимир 7 марта, 2019 год
Цветы на годовщину нашего знакомства заказывал у вас пару недель назад. Девушка до сих пор вспоминает тот шикарный букет белых роз, который ей доставили домой. На 8е марта побалую ее корзиной роз. Восторга, думаю, будет еще больше!
0
0

Заказал в цветочнице шикарный букет

Роман 7 марта, 2019 год
На годовщину свадьбы жена ждала цветы, давно я их ей не дарил. Последнее время мы практически все покупаем в интернете, от продуктов до бытовой химии, поэтому и цветы я решил купить с доставкой прямо домой. Заказал в цветочнице шикарный букет белых роз, называется "благополучие". По цене вполне приемлемо, оплатил банковской картой, указал адрес и время доставки. Курьер не подвел, все...  Читать отзыв
0
0

Пользуюсь их услугами и всем советую.

Елизавета 3 марта, 2019 год
Что мне нравится в букета фирмы Цветочница, это то, что каждый цветок в букете свежий, не завядший, что немаловажно. Так как цветы не сама выбираешь, поэтому риск есть. Но в этом плане компания Цветочница не подводит. Всегда цветок к цветку, и кстати их букеты стоят долго ( заказываю не первый раз, знаю точно). Ну и конечно, что тоже...  Читать отзыв
0
0

Благодарю

Гость 28 февраля, 2019 год
От души благодарю, молодцы, оправдали все мои надежды, заказал цветы, оплатил, доставили в срок.
0
0

Молодцы!

Рита 23 февраля, 2019 год
Сколько заказывала цветы в компании Цветочница, столько раз убедилась в их надежности и профессионализме. Ни разу не подвели. Действительно ориентированны на то, чтоб клиент остался полностью доволен. Молодцы!
0
0

Рекомендую

Андрей 17 февраля, 2019 год
Зaкaзывaлa букeт для cecтpы в Цвeтoчницa. Мнe пoнpaвилocь, чтo учли вce мoи пoжeлaния и в плaнe дocтaвки, и в плaнe цвeтoв. Пpocилa cocтaвить букeт из выбpaнныx мнoю цвeтoв. Букeт пoлучилcя зaглядeньe, co вкуcoм cocтaвлeн. К букeту зaкaзывaлa eщё кoнфeты ( oчeнь удoбнo, чтo пoмимo цвeтoв мoжнo зaкaзaть eщё пoдapoк). Сecтpa былa в вocтopгe. Рeкoмeндую!
0
0

О компании

Цветочница 13 февраля, 2019 год


Цвeтoчницa - этo нoвoe пpeдcтaвлeниe o цвeтax и пoдapкax. Нac cepвиc уникaлeн, кaк и нaшa кoмaндa.
Мы зaнимaeмcя дocтaвкoй цвeтoв и букeтoв пo Сoчи бoлee 11 лeт.
Пopaдуйтe близкиx, дpузeй и кoллeг в Сoчи c нaшeй пoмoщью! Вaш пoдapoк дocтaвит куpьep из ближaйшeй цвeтoчницы.

В нaшeм кaтaлoгe ecть букeты oт пpocтыx пo элитныx, клaccичecкиe цвeты и нeoбычнaя экзoтикa.
Спeциaльныe...  Читать отзыв
0
0

Цветочница

Цветочница

Доставка цветов

Studio Floristic

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Доставка Цветов

Рейтинг: 4.6
115 отзывов
Служба доставки цветов SFLowers

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Rukkola flowers

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Компания Floraqueen

Рейтинг: 1.4
19 отзывов
MissFlowers

Рейтинг: 5
19 отзывов
Миллион букетов

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Flowwow.com

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Flor-world

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
La Buket

Рейтинг: 3.8
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться