Выбранный вами период доставки легко удлиняется на более чем час Курьеры не свои, поэтому все ваши комменты по доставке просто игнорируются, а за предоплаченный заказ требует оплату. Реакция персонала вялая или вообще отсутствует
Собрали для мамы на день рождения необычную композицию - из подсолнухов! Это любимые растения мамы, и меня очень порадовало, что здесь есть такая услуга)) Прислали подарок минута в минуту, с поздравительным посланием, как я и просила, цветы радовали своей красотой около двух недель! Отличный сервис))
Люблю у них цветы жене на праздники покупать. Всегда отличная оперативность доставки, точно в сроки привозят, вежливо дарят и поздравляют, в общем, молодцы! Большой выбор хороших букетов, особенно авторские красиво делают. Цены адекватные. Цветы всегда свежие, стоят потом долго в вазе. Рекомендую.
18.03.2021 доставили букет роз.При первом взгляде было видно цветы не свежие и как минимум пробыли неделю в магазине.Доставка рассчитана на лохов,которые не понимают ничего в свежести цветов.Розы практически все с раскрытым бокалом и оборванной рубашкой,это уже говорит о том,что такие цветы простоят около трёх или менее дней.Далее гарантийное письмо на замену,где описывается,что нельзя хранить букет у батарей,отопительных приборов,солнце.В общем, переписка... Читать отзыв
Мне лично очень понравилась данная компания и разнообразие всевозможных шикарных букетиков тут просто огромное. Тут я и смогла маме выбрать красивый букет по нормальной стоимости из красных роз. Его красиво оформили и доставили в указанное время, флористы постарались на славу. С подарком я однозначно угодила.
Заказывала на сайте с другого города для сестры букет. Цены приятно удивили, понравилось, что у них большой каталог, цветы можно выбрать для любого случая. К курьерам и флористам претензий нет, доставили вовремя, букет получился великолепный, собранный из тюльпанов разных цветов и красиво оформлен.
Молодой человек заказал мне букет на 8 марта, оплатил онлайн. В итоге 8 марта заказ не доставили, обещали несколько раз. В конце дня 8 марта и 9 марта перестали отвечать на звонки. 9 марта в 20:00 мне позвонила менеджер контроля качества и спросила, как мне цветы. Я сказала, что не получила их, она сказала, что доставят 10 марта с 12... Читать отзыв
Заказал жене на день рождения букет, главное условие было собрать что-то необычное. Получалось очень красиво и дорого, жена осталась довольна Спасибо флористам.
Заказали недавно букетик от Руколы с доставкой для сестры. Приехал курьер, привёз красивый свежий букет, сестре очень понравился) Цветы долго стояли, потому что свежие были. Спасибо магазину)
служба доставки Rukkola flowers приятно удивила - всегда ленюсь писать отзывы, но внимательный подход, качество выполнения заказа, талант флористов, пунктуальность - это заслуживает пахвалы!
Очень нравится обслуживание: всегда внимательно выслушают, примут заказ, подберут букет на указанную сумму, доставка всегда в срок. Рекомендую, кто еще не заказывал здесь, хороший магазин!
Замечательный выбор, всегда свежие цветы. Радует, что можно положиться на вкус продавцов и заказать в стиле "на такое-то мероприятие в такую-то сумму на ваш вкус" - всегда попадание 10/10! Ну а пунктуальная доставка и удобство заказа и оплаты так вообще вне всякой похвалы. Браво! Долгих лет такой же первоклассной работы и проЦВЕТания!
Такой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном салоне! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! часто покупаю букеты, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые работают в этом салоне цветов! Доставка всегда в срок и очень приятные курьеры. Спасибо что Вы есть!!!
Первый раз обратились в Руколу, почитали отзывы и не пожалели. Собрали девочки и магазина красивый свежий букетик для подарка. И цена хорошая вышла. Цветы были свежие, долго стояли.
Спасибо менеджерам данного магазина, спасли меня, не было времени поехать выбрать букет. По телефону приняли заказ, выслушали, дали консультацию по цветам. Отличный букет подобрали и порадовали мою подругу. Да, и курьер не подкачал, доставили букет и открытку в срок.
Всегда покупаю себе домой цветы для украшения пространства. Очень нравится качетство цветка у Рукколы. Заказываю несколько раз в месяц, бывает стоят по 2 недели и не вянут! С доставкой никогда не было проблем, всё вовремя. Нравится!
Заказывали цветы из другого города с доставкой. Скинули для примера образец как должен выглядеть букет. Сделали как на картинке! Подруга осталась довольна) и мы тоже) Обратимся ещё! Спасибо, Руккола!
Заказывали для подруги букет на день рождения, долго выбирали, так как выбор на сайте достаточно большой, глаза разбегаются. Остановили свой выбор на букете из пионов. Доставка день в день, отличный выбор и наисвежайшие цветы! Также у меня теперь есть бонусные баллы, которые можно использовать на следующую покупку, классная бонусная система.
Заказала букет дистанционно в Rukkola flowers из Новороса сестре, живущей в Москве. Курьер доставил все вовремя, как договаривались. Сестра в восторге от красоты композиции, а я от демократичной цены и сервиса. Так что, ставлю "5" с плюсом!
Заказала доставку цветов своей подруги на работу. Курьер сделал все, как я его проинструктировала по телефону. Букет аккуратно и качественно составлен и доставлен в целости и сохранности. Флориста тоже достала своими комментариями, но она стойко все корректировала и получилось здорово!
Не первый раз заказываем здесь цветы. Все всегда на высшем уровне: персонал все расскажет, предложит альтернативу, курьер все доставит вовремя. Рекомендую!
Заказывала букет в подарок подруге. Флорист помог с выбором, порекомендовал пионы, сейчас как раз сезон. Выбрали очень нежный букет. Доставили быстро, оформлен аккуратно. Спасибо за обслуживание. Будем обращаться еще.
В компании, где я заказывала цветы раньше, были и цены чуть выше, и стойкость цветов буквально 2-3 дня, что очень было обидно, конечно. С цветами от Руккола просто какое-то волшебство - они стоят, пахнут и я могу ими наслаждаться больше недели! Сейчас., в такое время, когда все больше находятся дома, такие стойкие цветы радуют всю семью! Спасибо
сервис на нуле
Реакция персонала вялая или вообще отсутствует