Сделал заказ на этом сайте, хотел отправить на день рождение маме букет цветов. При оформлении заказа сайт даёт возможность выбрать время доставки ну я и указал до 14:00, до этого времени мне никто не удосужился даже позвонить. В 14:30 думаю сам набрать в магазин, а мне менеджер с упорством барана отвечает что доставка будет до 21:00, даже никак не удосужилась... Читать отзыв
Спасибо большое! Все доставлено вовремя! Цветы и торт соответствуют требованиям. Все очень понравилось. Буду вновь пользоваться услугами Вашего сервиса. Рекомендую!
Добрый день! Довольна всем и я и получатель! Благодарим за те самые трогательные эмоции, что можно подарить на расстоянии! Успехов и доброжелательных клиентов!
Спасибо вам за вашу работу! Я живу далеко,и решила маме сделать сюрприз. Это непередаваемые эмоции,мамочка очень удивилась и обрадовалась! Спасибо большое,цветы очень красивые!
Живу в Ростове, нужно было поздравить сестру в Москве с рождением дочери. Попросила флориста собрать красивый букет и выслать мне фото. Собрали очень красивую композицию из роз под мой бюджет. Сестрёнка была приятно удивлена!
Являюсь постоянным клиентом данного цветочного салона. Заказывал букеты для своей девушки и мамы на различные праздники. Флористы готовы учесть все пожелания и прийти на помощь, особенно, когда сомневаешься в своем выборе. Цветы всегда свежие, а цены приемлемые.
Воспользовалась сервисом впервые, так как нужно было доставить цветы в тьмутаракань. Компания справилась, причём, быстро и очень качественно. Спасибо большое. Я - ваш постоянный клиент.
Прождала свой букет и торт на 8 марта целый день: доставка была на 10 утра, а привезли в 19.00! Все планы насмарку!!! Муж хотел сделать сюрприз, а в итоге испорченный праздник! Понимаю, день суперзагруженный у всех «цветочников», но опоздать на 9 часов - это нечто!!! Адрес доставки: Нижегородская область, Дзержинск, Петрищева 9.
Заказывала тут нежный букет "Маруська" для мамы, которая живет далеко от меня. Так здорово, что можно подарить цветы день в день, а не спустя время. Мама была счастлива! Да и мы тоже порадовались. Ведь это так просто.
Цветы на годовщину нашего знакомства заказывал у вас пару недель назад. Девушка до сих пор вспоминает тот шикарный букет белых роз, который ей доставили домой. На 8е марта побалую ее корзиной роз. Восторга, думаю, будет еще больше!
На годовщину свадьбы жена ждала цветы, давно я их ей не дарил. Последнее время мы практически все покупаем в интернете, от продуктов до бытовой химии, поэтому и цветы я решил купить с доставкой прямо домой. Заказал в цветочнице шикарный букет белых роз, называется "благополучие". По цене вполне приемлемо, оплатил банковской картой, указал адрес и время доставки. Курьер не подвел, все... Читать отзыв
Что мне нравится в букета фирмы Цветочница, это то, что каждый цветок в букете свежий, не завядший, что немаловажно. Так как цветы не сама выбираешь, поэтому риск есть. Но в этом плане компания Цветочница не подводит. Всегда цветок к цветку, и кстати их букеты стоят долго ( заказываю не первый раз, знаю точно). Ну и конечно, что тоже... Читать отзыв
Сколько заказывала цветы в компании Цветочница, столько раз убедилась в их надежности и профессионализме. Ни разу не подвели. Действительно ориентированны на то, чтоб клиент остался полностью доволен. Молодцы!
Цвeтoчницa - этo нoвoe пpeдcтaвлeниe o цвeтax и пoдapкax. Нac cepвиc уникaлeн, кaк и нaшa кoмaндa. Мы зaнимaeмcя дocтaвкoй цвeтoв и букeтoв пo Сoчи бoлee 11 лeт. Пopaдуйтe близкиx, дpузeй и кoллeг в Сoчи c нaшeй пoмoщью! Вaш пoдapoк дocтaвит куpьep из ближaйшeй цвeтoчницы.
В нaшeм кaтaлoгe ecть букeты oт пpocтыx пo элитныx, клaccичecкиe цвeты и нeoбычнaя экзoтикa. Спeциaльныe... Читать отзыв
Плохая доставка