Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Энтеросгель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 6636


Написать отзыв

Энтеросгель, опыт применения при прыщах

Инна 19 июня, 2017 год А мне врач рекомендовал пропить Энтеросгель для качественного и тщательного очищения организма, и кишечника в частности. Оказывается мое «неизлечимое акне» оказалось на деле сигналом «SOS», который посылал зашлакованный организм. Принимать этот энтеросорбент легко, инструкция понятна и проста. Использовала по инструкции, через небольшой промежуток времени кожа полностью очистилась, стала гладкой. Да и общее состояние мое стало намного лучше, я даже сама...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подходит и детям

Ereminka 17 мая, 2017 год Очень хорошее средство, что немаловажно без запаха и вкуса. Я это оценила, когда нужно было давать грудному ребенку энтеросгель для лечения атопического дерматита, ведь этот энтеросорбент не только токсины выводит, но и аллергены. Уже на второй день я заметила, что cыпь стала не такая красная и зуд уменьшился, от этого и ребенок стал спокойнее. У нас теперь этот гель всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сорбент

Лариса 20 февраля, 2017 год Где то читала, что формулу энтеросгеля разрабатывали по заказу Министерства обороны СССР и какое-то время это был секретный препарат, только для армии. Сама его первый раз попробовала, когда лежала в больнице с Боткина. Очень нехорошая болезнь, печень болит, есть ничего не хочется. А энтеросгель как раз назначали, чтобы токсины выводил. Сейчас до сих пор, бывает принимаю его, потому что печень,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает

Евгения 29 июля, 2016 год Хорошее средство, он него реально эффект есть и самочувствие лучше становится. Вот на этом сайте enterosgel.info почитать про него подробно можно. 0 согласны, 0 не согласны

помогло))

Владимир Лагодзинский 23 мая, 2016 год Кстати могу посоветовать энтеросгель. Я на себе убедилась - хорошее средство. Как-то мне стало плохо вечером - мутит, желудок давит. Съела три ложки сорбента, легла - чувствую потихоньку стало отпускать. 0 согласны, 0 не согласны

выручалка для всей семьи

Лариса 11 апреля, 2016 год Мне кажется, что этот энтеросорбент должен быть под рукой, например, дома в аптечке лежать. Пригождается он часто и в самых различных ситуациях -аллергия, похмелье, даже если прививку ребёнку сделали. а она дала осложнения. В общем я пользовалась не один раз и всегда выручает. Недавно у ребёнка на щёчках диатез начался, так и тут помог. В общем в ситуациях, где надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасает при похмелье

Инга 18 марта, 2016 год Иногда после праздника с утра настигает похмелье, в этом случае раньше всегда спасалась большим количеством воды и по возможности не шла на работу. Теперь открыла для себя новое средство спасения от этого неприятного состояния - принять энтеросгель, причем можно его прямо после спиртного выпить, чтобы с утра уже со здоровой головой проснуться. Этот энтеросорбент выводит токсины из организма и постепенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог

Яна 3 марта, 2016 год Недавно решила худеть, села на диету,а вес прям встал на одном месте и всё, я уже в отчаяние впала, в итоге позвонила знакомой, которая диетологом работает и вот она сказала, что перед диетой следует очистить организм от вредных веществ, что именно шлаки различные мешают худеть. И вот посоветовала Энтеросгель пропить, так как пропила, сразу началось движение, вес стал падать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство

Ольга 19 января, 2016 год Очень хороший энтеросорбен, мой врач прям хвалит его. Недавно у меня диарея была, живот болел сильно, врачу позвонила, сказала, что бы таблетку выпила я, но потом обязательно Энтеросгель пропила, что бы он вывел всю гадость из организма, а иначе могут последствия плохие быть. Я так и сделала, самочувствие отличное. 0 согласны, 0 не согласны

Сыпь на коже у ребенка!

Кристина 4 декабря, 2015 год Врач недавно прописывал нам Энтеросгель перед прививкой, я как то отнеслась к этому без заморочек и не стала ничего давать ребенку... В итоге - сейчас пошла сыпь по телу... Стали принимать сразу же этот препарат и все прошло. Больше не буду брат на себя такую ответственность и буду слушать врачей. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший энтеросорбент!

Елена 10 ноября, 2015 год Ребенку сделали прививку. Пошла какая то аллергия (покраснения и зуд)... Мы перепугались, вызвали врача. Он нас успокоил, выписал Энтеросгель. Сказал что он снимет все высыпания на коже у ребенка и заодно почистит организм, выведет из него все аллергены и токсины... Начали принимать и сразу ребенок стал спокойнее, зуд на коже прошел... но мы все равно пропили весь курс препарата, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

Амина 7 октября, 2015 год Энтеросгель уже давно занимает почетное место в моей домашней аптечке. любое отравление, аллергия - всегда выручает. радует, что для организма он безопасен, выводит только ненужное, а все микроэлементы и прочие полезности остаются в организме) не так давно столкнулись с проблемой в виде реакции организма сына на сделанную прививку: была небольшая температура, место укола покраснело. так тоже помог Энтеросгель. после однократного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

первый год пользуюсь

Петр Романов 1 июня, 2015 год Не первый год пользуюсь энтеросорбентом - энтеросгелем. К сожалению, часто бывают отравления (видимо организм такой). Так вот с помощью энтеросгеля, в себя прихожу буквально за сутки. По- вкусу, полностью нейтральный. Запаха никакого нет. Если развести с водой, то пьется очень легко. Даже ребенок маленький без проблем проглатывает. Кстати даже сыночку своему 2 летнему, тоже буквально на днях именно энтеросгель давал....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Данила 3 августа, 2014 год Крутое средство! Воспользовался этим сорбентом в отпуске (и благодаря ему же благополучно из этого отпуска вернулся домой) - было довольно сильное отравление (предположительно, некачественными алкогольными напитками). Энтеросгель за сутки поставил на ноги, а на вторые как огурец поехал обратно домой. Рекомендую держать данное средство в аптечке. 1 согласны, 0 не согласны
Markova Aleksandra 29 июня, 2014 год Мой отзыв об Энтеросгеле однозначно положительный. Уже давно перешли всей семьей на данный сорбент. И ребенку его давала при аллергических высыпаниях на щечках (все очистилось после его приема). И при любом пищевом отравлении Энтеросгель в помощь идет - отлично очищает организм, не вызывает запоров. Сейчас собираемся в отпуск - обязательно Энтеросгель с собой беру. Предпочитаю подстраховаться заранее, чтоб все было...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Едвига 18 мая, 2014 год Всегда держу данный абсорбент в домашней аптечке, уже выручал не один раз. И просто чистила организм от токсинов, потом самочувствие лучше было, и на случай отравления обязательно беру Энтеросгель с собой в поездки, тем более его и детям если что, можно давать. 0 согласны, 0 не согласны
Германика 25 марта, 2014 год Препарат классный, принимаю Энтеросгель совместно с диетой (иногда чуть до диеты начинаю прием). Помогает очистить кишечник от шлаков и токсинов, потом похудательный процесс очень комфортен и эффективен. Про это еще статья недавно была на кп от 12.03.14. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 9 августа, 2013 год Энтеросгель не заменимое лекарство, которое всегда должно быть в домашней аптечке. Его в первую очередь нужно брать с собой в дорогу. При любых отравлениях это первое средство спасения организма. В моей аптечке данный препарат уже больше четырех лет. Началось с того что у меня прихватил желудок, потом началась тошнота, вызвала врача, сказали что все симптомы указывают на пищевое отравление, назначили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Энтеросгель

Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с...
, , , ,

Желудок

Улькавис

Рейтинг: 5
115 отзывов
Доктовит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пассажикс

Рейтинг: 5
18 отзывов
Де-Нол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ренорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Риопан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Слабинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастрокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Папазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гевискон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться