Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Fonoland 24 отзывы

Интернет-магазин доступных смартфонов

Рейтинг: 4.3 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 5464


Написать отзыв

О магазине Fonoland24.ru

Антон понедельник, 13 ноября Хочу написать положительный отзыв о магазине Fonoland24.ru. Хотелось телефон хороший, но с деньгами всё не срасталось. Увидел этот магазин. Задумался о покупке здесь. Цена намного дешевле, а насчёт качества сомнения, конечно. Позвонил. Ребята там толковые работают. Заверили меня, что телефоны хорошие. Качество нормальное, гарантию год дают. И я решил купить. Заказал iphone 7. Доставили прямо до двери. Перед оплатой дали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. понравилось обслуживание в этом магазине...
Недостатки:
  1. всё-таки копия, хоть и хорошая
0 согласны, 0 не согласны

Для ребенка

Сергей воскресенье, 12 ноября Коллега по работе посоветовал этот магазин. Поделился с ним проблемой, он и посоветовал. Ребенок хотел Samsung S8 Edge, но считаю, не дорос до такого телефона еще. У него в классе есть несколько, вот и он захотел. Спросил его про копию, он согласился. Сейчас доволен. Смартфон от оригинала ни как не отличается. Работает шустро, все его игрушки поддерживает. Фотографии очень неплохие...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работает не хуже оригинала
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Покупкой осталось довольна

Виола воскресенье, 12 ноября Покупала современный гаджет Huawei Mate 9, недавно появившаяся в России новинка. Цена у него высокая, но покупая на сайте Fonoland 24 получилось на много дешевле, пусть это точная копия, но я не вижу никакой разницы с оригиналом. Телефон отличного качества, продается с гарантией на 12 месяцев. Продавцы вежливые, компетентные и ответственные, проверяют каждую модель перед отправкой. Мой телефон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший телефон купил по недорогой цене.

Дмитрий Солодов 11 ноября, 2017 год Магазин понравился, хорошо что его нашел, потому что выбор копий телефонов здесь хороший. Неделю назад купил копию Samsung S8 Edge по привлекательной цене. Телефончик в целом отличный, привезли мне его прям под дверь и поэтому не спеша смог его полностью проверить. Проблем с сетью нет, ловит хорошо и связь четкая. Камера нормальная, конечно не такая как на оригинале, но снимки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо.

Саша 10 ноября, 2017 год Несколько раз брал здесь смартфоны, всегда оставался доволен. На днях заказал себе айфон семерку копию. Телефон ко мне приехал за считанные дни абсолютно новый и рабочий. От оригинала отличий практически ноль, функционал тот же, внешний вид идентичный, единственный минус-не очень хорошая камера, фокус часто промахивается. Работает как часы, без лагов и зависаний, заряд держит долго. До этого брал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН-МОШЕННИКИ-КИДАЛЫ!!!

Валерий 22 октября, 2017 год Заказывал в магазине Fonoland 24:samsung s8 edge ; MTK 6592 Quad Core ARMv7 Processor 2.1 GHz (восьмиядерный) ; с графическим чипом: Mali-T720mp4 ; производство - тайвань. пришел : samsung s8 +; MTK 6580 Quad Core ARMv7 Processor 1.3 GHz (чатырёхядерный); с графическим чипом: Mali-400mp2; производство - вьетнам. Причем менеджер при звонке подтверждал характеристики- что все как на странице товара. Обманули...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Оксана Титова 18 октября, 2017 год Действительно отличный выбор недорогих и качественных смартфонов. Да и специалисты магазина профессионалы, знающие все тонкости своего дела. Мне был нужен недорогой смартфон для работы с выходом в интернет и поддержкой LTE всех операторов. Предложили мне шикарный вариант по мизерной цене LG G5. То, что мне и было нужно, стильный, удобен в руке, отличная камера. Бесплатно доставили в день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв Fonoland24.ru

Николай Ростов 18 октября, 2017 год Мои телефоны живут недолго. Постоянно я их случайно роняю, топлю в воде, царапаю экран. Надоело мне это, решил купить себе защищённый телефон, что бы и выглядел хорошо и не ломался от любого чиха. В итоге купил Jeep Z6 — неплохой на вид аппарат, с хорошей камерой. Главное, что он прочный! Телефон, несмотря на пробки, доставили быстро, проверил аппарат и после...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть из чего выбирать, быстрая...
Недостатки:
  1. Не нашёл.
0 согласны, 0 не согласны

отзыв о сайте Fonoland24.ru

Кристина 17 октября, 2017 год Магазин на самом деле очень крутой. Я делаю здесь уже второй заказ. Первый раз брала смартфон полгода назад. Никаких претензий за это время не было, не работал, а просто летал. Захотелось просто купить Samsung Galaxy S8 Edge Plus, да еще и скидку же дали при покупке первого телефона. Конечно данный гаджет не оригинал, но внешне ничем не отличается, звук отменный,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный телефон

Денис 14 октября, 2017 год В этом магазине около недели назад приобрел копию iphone 7 Plus. Перед покупкой переживал, т.к все-таки копия, а не оригинал, но, с менеджером пообщавшись, все же на покупку решился. Тем более, что и стоил телефон совсем недорого. Доставили на следующий день прямо до квартиры, не торопили, дали все проверить сначала, и только потом оплатить. В итоге телефон очень порадовал!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв Fonoland24.ru

Евгений Цыганок 12 октября, 2017 год Купил два недели назад себе в этом магазине смартфон Samsung Note 7 Edge. Очень доволен покупкой - телефон, не смотря на то, что копия, ну ничем просто не отличается от оригинала - за такие деньги сейчас просто не реально найти подобную модель. Поэтому и не вижу смысла переплачивать в разы и брать оригинал за бешеные деньжища. Сеть ловит хорошо, камера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только радует

Sergey Pivovarov 12 октября, 2017 год По-моему мнению, неплохой магазин, где может купить качественный телефон, если точнее копию, но практически ничем не отличающейся от оригинала. Покупал здесь Samsung Galaxy 7, стоит в разы дешевле. Вот и решил попробовать. Когда приехал, переживал, что не включиться или будет сломанный, может еще что-нибудь. Но оказалось зря переживал. Запустился сразу.На вид очень красивый, сделано достаточно качественно. Уже пользуюсь больше недели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна, как слон )

Маруся 9 октября, 2017 год Мне муж подарил iphone 7 Plus, была безумно рада, но умудрилась потерять его, даже неделю не попользовалась. Чтобы муж не заметил, какая я растеряха, пока он был в командировке заказала себе копию. Стоит копия гораздо дешевле, а внешне не отличишь от оригинала. Менеджер мне перезвонила сразу, очень грамотная, оформили заказ и пообещали доставить в течении нескольких дней, и не обманули...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работает на ура, жалею, что...
Недостатки:
  1. Нет их )
0 согласны, 0 не согласны

Не обманули.

Мария 7 октября, 2017 год Может мне и повезло, но я получила с магазина Fonoland 24, то что и заказывала. А заказывала я собственно Samsung Note 7 Edge. Телефон шустрый, от оригинала не отличишь. Я уверена, что все телефоны производятся в Китае, а китайцы уже могут нарисовать, что он произведен хоть где. Поэтому смысла переплачивать не вижу. Магазин работает оперативно, доставка быстрая в подарок положили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравился магазин и телефон

FAndrey 5 октября, 2017 год Никак не мог накопить на брендовый Samsung S8 Edge а у моего товарища недавно появился точно такой-же. Думал товарищ залез в большой кредит и сейчас платит по нему большие проценты, но оказалось всё проще, это была копия. Узнал адрес этого магазина и заказал здесь такой-же для себя. Модель ничем не отличается от оригинала и на вид совершенно не отличима. Дисплей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Артём Гилёв 5 октября, 2017 год Заказывал в этом магазине копию телефона Apple IPhone 6S о котором давно мечтал. Сначала я боялся покупать такой телефон но менеджер магазина у которого я консультировался меня переубедил и я сделал заказ. Телефончик довольно неплохой и соответствует заявленным характеристикам. Я в основном зависаю в интернете и для моих потребностей этого гаджета вполне хватает. В офисе никто из коллег не замечает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

FONOLAND24 Обманули. Выслали совсем не тот товар

Зинаида 28 августа, 2017 год FONOLAND24 Обманули. Выслали совсем не тот товар - устаревшую версию телефона. Обещали будет как в описании - характеристики совсем не те. Товар не меняют. Деньги не возвращают. Тел блокируют. мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Сайт фоноланд24 вношу во всевозможные черные списки сайтов мошенников.

СЕРГЕЙ 14 августа, 2017 год Получил телефон по почте и о ужас, вместо смартфона на 8 ядер самсунг s8 пришла пустышка с одним ядром, интернет виснет, камера дай бог 5 мрх. и это за такие деньги. Категорически не советую заказывать в магазине Fonoland24.ru. Обман и мошенничество. Советую всем обманутым в этом магазине собраться и подать заявления в полицию и прокуратуру. Сайт фоноланд24 вношу во всевозможные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор телефонов, цены супер минимум, качество не уступает

Андрей Китти 13 августа, 2017 год Купил месяц назад Huawei Honor 8, пользуюсь по максимум GPS, камера, интерент, ловит отлично 4g, навигатор не обманывает, камера отличная фотки колоритные насыщенные, батарея держит как обычный андроид на 8-12 часов хватает. Ничего не тормозит не лагает. Зачем платить больше если можно купить на Fonoland24.ru быстрая доставка, всё надёжно укомплектовано. Сравнивал с оригиналом у друга, не уступает ни в чём,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодаря магазину Fonoland 24 потеряли веру в китайские телефоны

Виктор 12 августа, 2017 год Благодаря интернет-магазину Fonoland 24 мы совсем потеряли веру в китайские телефоны присылают не тот товар что клиент заказывает... видели отзывы в интернете что людям прислали просто бракованный б/у телефон, и неважно, решили Вы приобрести обычный коммуникатор или сверхсовременный смартфон Iphone.. О ненадежности этого магазина фоноленд говорит тот факт, что Вы можете купить китайский телефон, заплатив наложенным платежом и получить на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интернет магазин Fonoland24.ru

Кирилл Никеев 10 августа, 2017 год Прошла неделя с покупки, пишу как есть.
Довольно долго искал подходящий смарт с защитными функциями и удобной формой. В Фоноланде остановился на Land Rover Discovery V8 Plus, к тому же на эту модель была акция (и сейчас вроде есть). Оставил заказ в интернет-магазине, всё как обычно. Отреагировал продавец шустро, я подтвердил покупку, уточнил у менеджера возможность самомывоза. Забирал телефон на Римской...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Недорогой, качественный.

Евсеева Людмила 9 августа, 2017 год Заказывала на этом сайте (Fonoland24) смартфон Samsung Note 7 Edge . Так как здесь намного дешевле оригинала. Про этот сайт мне сказал знакомый, который работает менеджером и разбирается в технике, поэтому, я и не сомневаясь, решила совершить интернет-покупку. За три недели знакомства с телефоном, недостатков не выявила. Работает хорошо, не тормозит, глюков нет, а для китайских телефонов, наверное, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о сайте Fonoland24.ru

Иван 8 августа, 2017 год с интернет магазином Fonoland24.ru знаком давно брал там несколько раз телефоны для семьи. последний моей покупкой был Samsung S8 Edge Plus на день рождение для жены.смартфон не отличишь от настоящего, быстро работает, камера отличная, не глючит (уже две недели в эксплуатации). курьер привез в заводской упаковке, можно перед оплатой все проверить и только потом отдавать свои кровные)) если сомневаешься в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интернет магазин Fonoland24.ru

Маргарита 6 августа, 2017 год Покупала здесь копию телефона iPhone 7, красного цвета. Оформить заказ оказалось очень просто, в несколько нажатий мышки. Менеджер перезвонил в течении нескольких минут, все рассказал о телефоне и о совершении покупки, подтвердила заказ. Через менее суток Заказ мой привез курьер в назначенное предварительно время. Оплату совершила наличными курьеру. Телефон мне сразу же понравился, он хорошего качества, от оригинала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выбираю ещё один

Виктория Золотарёва 4 августа, 2017 год Купила в магазине Lenovo P2 MTK6582. Пользуюсь им уже второй месяц. Нареканий по работе пока никаких нет. Реагирует шустро. Фотографии получаются хорошего качество. Понравилось, что можно карту памяти до 64 Гб поставить. Можно снимать видео про моих деток не переживая, что память закончится. Когда заказывала, переживала, что будет глючить, антенна не будет ловить. Но оказалось зря. Небольшая...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

интернет магазин Fonoland24.ru

Аркадий Попов 3 августа, 2017 год Заказывал в интернет магазине телефон LG G5, конечно с в сравнении с оригиналом цена смешная. Покупал его дочери, дети же хотят рисануться перед сверстниками, но зачем мне переплачивать за это. Все что нужно в этом телефоне есть, главное что его не отличишь от оригинала, камера неплохая, игры и мессенджеры которыми пользуется дочка поддерживает. Есть гарантия которая действует в течении года....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошие копии

Андрей 2 августа, 2017 год Приобрел себе в этом магазине Samsung S8 Edge. Вежливый оператор мне быстро перезвонил и доходчиво объяснил все детали доставки и оплаты. Доставка была произведена с небольшим опозданием, ну ничего страшного, всякое бывает. Главное что телефон доставили в цельности и сохранности. Я опробовал телефон, курьер ждал столько, сколько нужно, чтобы я убедился что телефон нормальный. Качеством телефон я остался доволен, учитывая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долгожданная покупка

Елена 2 августа, 2017 год Наконец-то смогла приобрести свой первый Айфон, решила брать последней модели, так как тут говорят не за горами восьмерка, так что решила не отставать, хоть с семеркой ходить буду. В общем выбирала на сайте около часа подходящий мне вариант по цвету. Остановилась на серебристом, мне он понравился, а по цене стоил чуть дешевле белого, он мне тоже понравился, но стоимость кусалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интернет магазин Fonoland24.ru

Михаил 31 июля, 2017 год Месяц назад заказывал с сайта Fonoland24.ru копию смартфона Samsung Galaxy S8 Edge Plus. Не ожидал, конечно, найти этот смартфон (пусть даже копию) за такие деньги. Вот уже месяц пользуюсь смартфоном и могу сказать, что собран он качественно, никаких люфтов или скрипов не было и не появилось. На борту стоит андроид 7 версии. Всё работает очень шустро. Звук со смартфона хороший....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работает очень шустро
Недостатки:
  1. Их нет
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Константин Литвинский 30 июля, 2017 год Недавно на рыбалке я умудрился утопить свой смартфон так, что он больше не подлежал ремонту. Пришлось срочно искать ему замену, ведь без телефона я как без рук.
С интернет магазином Fonoland24.ru я уже был знаком, так как брали супруге там телефон. Поэтому и для себя решил заказать именно там. По отзывам выбрал модель Huawei Nova. Доставили его очень быстро, еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мобильные телефоны

Fixit-plus

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Smartfon-zashita.ru

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Мобилфон

Рейтинг: 3
1 отзыв
re-store.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
RarityMobile

Рейтинг: 1
3 отзыва
Samsung GalaxyJ1

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин magazel

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться