Своей любимой подруге купил подарок на 14 февраля, подготовился заранее, заказал айфон XR в нежном коралловом цвете. Это она сама озвучила, что хочет такой телефон себе в будущем приобрести, я намёк понял, тем более такой повод, День влюбленных. Курьер привез айфон вовремя и бесплатно, мы его распаковали, включили, всё отлично, фирменный товар. Магазин Мобис свои обязательства выполнил на сто процентов,... Читать отзыв
Мама хотела в подарок только iPhone XS MAX 512 GB в золотом цвете и никакой другой даже не рассматривала в качестве альтернативы. Я её понимаю, любит фоткать, а там качество съемки на высоте, в том числе ночной и панорамной,, и объем памяти позволяет всё это хранить в телефоне. Сравнил цене в разных точках продажи, оказалось, что в MOBIS они самые... Читать отзыв
Благодаря магазину Mobi-s.ru приобрел подарок любимой к празднику 14 февраля 14 айфон про. Обслуживание достойное, цены гораздо ниже, чем в других магазинах.
Когда стала подумывать о покупке айфона, то прежде всего начала рассматривать предложения маркетплейсов, там обычно и выбор больше, и цены ниже, и часто разные акции сезонные бывают. Но потом почитала отзывы, много подделок и восстановленных телефонов, мне такого не надо. На форуме нашла положительные отзывы о магазине МОБИС, есть и физический магазин, и интернет продажи. На сайте цены более чем... Читать отзыв
Отличный выбор был сделан, когда я приобрел iPhone 11 Pro Max на Mobi-s. Смартфон имеет превосходный экран и потрясающую камеру. Он легко справляется с любыми задачами и обеспечивает плавную работу без задержек.
Я сколько магазинов посетил, пока искал себе второй смартфон, чтобы небольшой был и удобный, но при этом с хорошей памятью и качеством. Выбрал в этом магазине iPhone 12 mini по лучшей цене и не пожалел. Как раз то, что надо, спасибо за быструю и бесплатную доставку и возможность проверить аппарат до оплаты, гарантия есть.
Магазин приятно удивил ценами, сыну решили купить тут новый смартфон, старый уже слабоват для него по характеристикам. В итоге помог продавец, по его советам выбрали Айфон 14 на 256 гб памяти. Модель понравилась, хорошая камера и батарея, шустрый в работе и очень приятно было чехол получить в подарок, сыну понравилось.
Сейчас все цены перед НГ поднимали, а тут скидки делают приличные, именно поэтому в Mobis купил iPhone 13, модель, конечно не новая, но мне в самый раз, и он в коробке, проверил до покупки, работает отлично в комплектации всё есть, а ещё подарили к нему чехол.
Магазин Mobis делает настоящий подарок своим клиентам в виде новогодних скидок на все iPhone! Я купил новый iPhone 11 Pro Max по отличной цене и получил незаменимый помощник в повседневной жизни.
Огромное спасибо магазину mobi-s за их новогодние скидки на все iPhone. Я приобрел iPhone 11 Pro и рад, что сделал выбор в пользу этого магазина. Качество обслуживания на высоте, а скидка помогла сэкономить.
Моби-с - мой любимый магазин, особенно в новогоднее время! Здесь всегда предлагаются отличные скидки на iPhone, я ни разу не пропустил выгодную возможность приобрести новый смартфон.
Несмотря на то, что айфон Х не самая раскрученная и новая модель, но у неё тоже есть свои поклонники. Мне нравится безрамочный экран, быстрая проводная зарядка, и функция беспроводной зарядки. Экран чёткий, у меня не очень хорошее зрение, но на этом экране мне всё видно ясно. Заказывал через сайт МОБИ-С, курьер привез через 3 с небольшим часа вместе с бесплатным... Читать отзыв
Айфоны все хороши, каждая модель по-своему. Выбор дался нелегко, но пришлось определяться, акция со скидками не может длиться вечно. Теперь у меня айфон 11, он классный во всём. Экран, камеры, батарея, всё просто идеально. Покупка была в ноябре, в магазине мобис
Балдею от своего нового айфона 11 ПРО МАКС, он удивительный, исключительный, самый лучший. И его стоимость меня порадовала, спасибо магазину МОБИС за большую предновогоднюю акцию, благодаря ей мне удалось стать владельцем айфона мечты!
Думала о новом смартфоне, а купила новый айфон ХР, даже не верится. Причем стоимость невероятная, скидка была в декабре ну супер хорошая. Приехала в магазин, чтобы в этом убедиться, а то на сайте бывает одно написано, а на деле получается другое. Но всё честно, купила айфон по той цене, на которую рассчитывала
Только сделала заказа на mobi-s.ru, а уже курьер в дверь звонит. Два часа только прошло, а мне уже привезли айфон 12, который заказала на сайте с бесплатной доставкой. Оригинальный, в фирменной коробке, есть гарантия, инструкция, всё как полагается. Курье еще вручил мне подарок, стильный силиконовый чехол.
О покупке в моби-с не жалею, хотя магазин стал для меня открытием года, раньше о нём и не слышал. Цены там низкие, выбор айфонов большой, продавцы милые и предупредительные. Помогли мне с выбором, купил айфон 7 плюс, помогли с активацией, подарили чехол. В целом впечатление положительное, айфон работает третий месяц в хорошем режиме
Почти год мечтала о покупке нового 11 айфона, но финансов катастрофически не хватало. Повезло перед новогодними праздниками, в магазине МОБИ-С была грандиозная скидка на ряд айфонов, в том числе на айфон 11 64 ГБ. Моих сбережений как раз хватило на покупку, а чехол дали в подарок, красота!
Магазин мобис посоветовал коллега, он сам там летом покупал себе новый айфон 8. Мне же хотелось айфон SE 2020 64 Гб, и он в этом магазине тоже был и со значительной скидкой. Плюсом шли допы, гарантия на 1 год и чехол, неплохо
Цена стала самым главным критерием при выборе магазина для покупки айфона. Не хотелось переплачивать, поискал и нашел магазин Mobis. Там была самая приятная моему глазу и кошельку цена на iPhone 11 Pro Max. Еще и подарки прилагались к покупке, годовая гарантия и чехол
В МОБИС приятное обслуживание, внимательное и ненавязчивое. Покупал айфон 8 плюс, помогли сразу поставить защитное стекло, а чехол так вообще подарили. При этом цены ниже, чем в магазинах конкурентах, проверял перед покупкой
Долго ходил с 4-ым айфоном, причем он и до сих пор у меня рабочий, но захотелось чего-то более нового. Начал с покупки айфона 7, заказывал на сайте мобис, там низкая цена была два месяца назад. Нормальная модель, мне нравится, экран яркий и большой
Люблю покупать только качественные и фирменные гаджеты. В этот магазин обратился для заказа смартфона, на сайте удобный каталог с описанием всех характеристик и технических возможностей, поэтому подобрал быстро. Спасибо, остался доволен приобретением, плюсом была гарантия и доставка.
подарок на 14 февраля