Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/ отзывы



Оцените Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/

Новые отзывы

Спасибо магазину Mobis за своевременную доставку телефона

Екатерина четверг, 28 июля
Спасибо магазину Mobis за своевременную доставку телефона и чехол который дали в подарок к айфону. Пользуюсь почти три месяца, проблем не выявила)
0
0

В Мобис мы с братом покупаем айфоны

Николай суббота, 23 июля
В Мобис мы с братом покупаем айфоны на протяжении двух лет. Качество всегда отличное, в работе проблем нету, да и цены самые адекватные. Спасибо магазину за отличные телефоны и возможность приобретать любые модели, так как здесь всегда большой ассортимент в наличии!
0
0

Купил вчера айфон X в магазине Мобис по весьма привлекательной цене.

Никита воскресенье, 17 июля
Купил вчера айфон X в магазине Мобис по весьма привлекательной цене. Даже сам не ожидал, пока товарищ меня сюда не привел. Ко всему прочему и чехол в подарок дали, и гарантия год имеется. В общем все как положено. За чехол отдельное спасибо, отличного качества, на телефон сел идеально.
0
0

В Мобис купил свой первый айфон.

Игорь четверг, 14 июля
В Мобис купил свой первый айфон. Магазин отличный, телефон качественный, гарантия год, чехол в подарок. Консультанты вежливые, все подробно рассказали, помогли выбрать оптимальную модель под мои финансы и запросы. Я доволен. Спасибо!
0
0

Все супер!

Борис четверг, 14 июля
Я считаю, что по уровню цен и качеству обслуживания этот магазин один из лучших. Уже приобрел здесь себе iPhone 11 Pro 512GB, сейчас выбираю еще один в подарок жене. Желаю магазину только развития и процветания!
0
0

Товар неприемлемый

Гость среда, 13 июля
Приобрёл айфон 7
Утверждали, что новый. В итоге, батарея умерла сразу, аудиокодек вслед за ней. Дальше не знаю что умрет. Неужели ради 13.000 надо обманывать людей. Ведь знал, что врут)
0
0

Рекомендую!

Николай среда, 13 июля
По совету приятеля выбирал в этом магазине новый айфон. Здесь действительно очень хороший выбор, большое разнообразие моделей и цветов. Цены значительно ниже, чем в других магазинах плюс подарки и быстрая доставка. Рекомендую!
0
0

выбрал магазин Мобис

Ренат понедельник, 11 июля
По многочисленным отзывам в интернете выбрал магазин Мобис для покупки нового айфона. Долго думал, искал где можно найти подешевле, и здесь самые приемлемые цены в городе. К качеству претензий нет, в оригинальности аппарата уверен. Всем доволен.
0
0

iPhone в mobi-s

Стас 5 июля, 2022 год
Пару раз брали уже iPhone в mobi-s. Месяц назад приобрели брату на 18-ти летие iPhone 11 про. Магазин нормальный, все купленные телефоны работают прекрасно. К качеству претензий нет. Советую.
0
0

Новый Iphone 8

Стас 30 июня, 2022 год
Пришло время перемен – мой старенький Айфон 6S приказал долго жить. И если с моделью нового смартфона я определился, то найти место его покупки стало проблемой. В интернете множество сайтов, каждый заявляет о своей уникальности. В итоге послушал коллегу по работе, обратился за помощью на ваш сайт mobi-s.ru. Новый Iphone 8 был в наличии, и я смог им пользоваться...  Читать отзыв
0
0

приобрел здесь айфон 8

Никита 25 июня, 2022 год
По совету товарища приобрел здесь айфон 8. Покупкой очень доволен, качество хорошее, оригинал без сомнений, а цена сказка! Дешевле не найти. Рекомендую.
0
0

Приличные цены, большой выбор разных моделей и бесплатная доставка!

Вадим 23 июня, 2022 год
Пару раз приобретали здесь айфоны. Нормальный магазин. Приличные цены, большой выбор разных моделей и бесплатная доставка! А главное быстрая) Телефона все работают исправно по сей день. Советуем магазин однозначно.
0
0

новый айфон в магазине Мобис

Егор 20 июня, 2022 год
Сидя на работе в свой день рождения вдруг решил сделать себе подарок, новый айфон) Оформил доставку в магазине Мобис прямо в офис. Этот магазин посоветовали коллеги. Доставили быстро, часа за два максимум. Телефон красивый, большой. Выглядит солидно и модно. В работе показал себя отлично. В общем все гуд, рекомендую магазин!
0
0

На годовщину подарила мужу айфон XR.

Татьяна 17 июня, 2022 год
На годовщину подарила мужу айфон XR. Приобрела его в магазине Мобис по весьма хорошей цене. Спасибо подруге, что рассказала мне о данном магазине. Пользуется почти год и все устраивает. Отличное качество по доступным ценам. Советую.
0
0

оригинальная продукция

Егор 16 июня, 2022 год
Брат показал этот магазин в прошлом году. Уже сменил два айфона. Цены самые дешевые по городу, к качеству нареканий нет, оригинальная продукция точно, проверено!
0
0

Mobis всегда большой выбор айфонов

Степан 14 июня, 2022 год
В магазине Mobis всегда большой выбор айфонов по приемлемым ценам. Вся моя семья покупает их только здесь. Один из лучших магазинов по городу и консультанты грамотные.
0
0

новый айфон. Купили 11-ю модель

Регина 13 июня, 2022 год
Мне муж сделал подарок на юбилей. Привел меня в магазин Мобис и сказал выбирай! Знает, что я давно хочу новый айфон. Купили 11-ю модель. Моей радости нет предела! Красивый, большой, в летнем ярко-желтом цвете. И цены я заметила здесь приемлемые, в отличии от других мест. Советую всем посетить этот магазин. Здесь очень большой выбор.
0
0

о новом Айфоне 12

Галина 12 июня, 2022 год
Мечтала о новом Айфоне 12 с момента премьеры, но немного не хватало денег на его покупку. Брат случайно нашел магазин Mobis, где эта модель на 64 Гб продаётся по той цене, которую я готова была заплатить. Теперь я счастливая обладательница iPhone!
0
0

В Mobis уже не первый раз приобретаю айфон

Иван 10 июня, 2022 год
В Mobis уже не первый раз приобретаю айфон, устраивает доступная цена, да и в работе не подводит.
0
0

Восстановленные телефоны

Артур 19 мая, 2022 год
Купили подделку, денег возвращать не хотят будем обращаться в полицию.
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. продают дешовые подделки
0
0

iPhone 11 Pro 512Gb

Владимир 26 апреля, 2022 год
Сделал себе ко дню рождения подарок - iPhone 11 Pro 512Gb Green. Купил в магазине Mobis по совету хороших знакомых. Цена намного ниже чем в других магазинах, и широкий выбор всех моделей и цветов! С такими ценами и девушке своей айфончик присмотрел, через неделю закажу)
0
0

выгодно приобрел iPhone 11 Pro

Никита 26 апреля, 2022 год
Не раз покупаем с женой здесь айфоны. Магазин неплохой, качество телефонов хорошее, гарантия год, все как и положено в общем. Неделю назад воспользовался здесь трейд - ин и выгодно приобрел iPhone 11 Pro. Все гуд.
0
0

купила в этом магазине iPhone 12

Татьяна 25 апреля, 2022 год
Первый раз купила в этом магазине iPhone 12 белого цвета. Цена приятно удивила, ведь скидки не могут не радовать) Телефоном довольна, красивый, работает хорошо. Рекомендую магазин.
1
0

Не новые телефоны под видом завода

Гость 25 апреля, 2022 год
Купил iphone 11 pro. Все вроде хорошо но износ аккумулятора был 90%. Продавец говорит что все телефон новый из америки и ссылается на химический износ. Но только телефон считает количество циклов зарядки.
Если вы хотите новый телефон то вам не сюда. Тут только отремонтированные.
0
1

Брали тут сыну школьнику недорогой смартфон

Новиковы 25 апреля, 2022 год
Брали тут сыну школьнику недорогой смартфон, решили первый купить 6s модель, пока в начальной школе можно и такой, к тому же он вполне хороший и стоит недорого. Консультанту спасибо за помощь и за то, что бесплатно стекло защитное наклеил.
0
0

большой выбор смартфонов

Михаил 24 апреля, 2022 год
Хороший магазин в плане обслуживания, большой выбор смартфонов и цены более чем адекватные. Покупал там один раз айфон 11 256 Гб и этим летом куплю сыну такой же.
0
0

Айфон 12 с гарантией.

Роман 23 апреля, 2022 год
Мне себе на сайте магазина удалось найти отличную замену своему старому телефону, это стал Айфон 12, причём в коробке и с гарантией.
0
0

большой выбор моделей

Костя 21 апреля, 2022 год
Хотел новый айфон на смену старому. А цены сейчас сами понимаете. Знакомый посоветовал магазин Мобис. Здесь большой выбор моделей, цены намного ниже, оригиналы. После длительного общения с сотрудником по выбору модели приобрел iPhone 11. И очень доволен. Работает хорошо, звук отличный, чистый. Всем доволен. Еще и чехол в подарок дали! Спасибо.
0
0

Приобрел себе здесь айфон 7 на 32 гига по классной цене!

Степан 20 апреля, 2022 год
Отличный магазин. Приобрел себе здесь айфон 7 на 32 гига по классной цене! Работает без нареканий, динамики и звук на высоте. Рекомендую.
0
0

Мошенники !!! Будьте бдительны

Мария 19 апреля, 2022 год
я тоже попалась покупая iPhone X, поняла в течении нескольких дней что внутри запчасти неоригинал захотела вернуть деньги, но они отказали хотела судиться, но юрист пробил контору и сказал у них космические задолженности по таким судебным искам люди судились выиграли дело но денег не получили, не с кого взыскать. Решила что на данном этапе проще доплатить и взять у них...  Читать отзыв
1
1

Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/


Мобильные телефоны

igap.ru

Рейтинг: 4.8
1429 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.1
267 отзывов
iphoneveys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
167 отзывов
Интернет-магазин APPLE-4G.RU

Рейтинг: 4.7
152 отзыва
Fonoland 24

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Магазин telefon-premium

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
apple-room.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
iphonemoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Apple 24 Market

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Tele4you

Рейтинг: 4.1
54 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться