Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/ отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/

Буду вас рекомендовать!

Руслан 13 сентября, 2022 год
Моя благодарность сотрудникам магазина Mobis за помощь в замене моего старого айфона на более современную модель. Я себе выбрал iPhone 12, он мне подошел по всем параметрам: качеству, производительности, внешнему виду, а самое главное - цене, она в Mobis значительно ниже, чем у конкурентов! Буду вас рекомендовать!

Большое спасибо магазину!

Анна 8 сентября, 2022 год
На день рождения моего мужа я решила приобрести ему новый телефон. Обратилась в Mobis, поскольку там реально низкие цены, хороший выбор, все с гарантией. Купила ему iPhone 12 его любимого черного цвета. Мужу понравилось, большое спасибо магазину!

Огромное спасибо!

Елена 7 сентября, 2022 год
На юбилей нашего брата мы с сестрой решили подарить ему новый айфон. В магазине Mobis подкупили низкие цены. Выбрали на сайте, сделали заказ и в тот же день iPhone 12 уже был у нас дома. Курьер не торопил, дал все спокойно проверить. Отличный и оперативный сервис, огромное спасибо!

Очень доволен покупкой!

Виктор 7 сентября, 2022 год
Долго искал в нашем городе магазин, где можно за приемлемую цену приобрести новый айфон. Друзья мне порекомендовали Mobis и я не разочаровался. Отличный выбор различных моделей, очень достойные цены, грамотные консультанты. В результате приобрел себе iPhone 12, очень доволен покупкой!

Надёжный магазин

Влад 6 сентября, 2022 год
Хотел купить для себя, что-то новое из линейки iPhone. На сайте магазина, достаточно большой каталог, с широким выбором товара. Созвонился с оператором и в онлайн режиме определился с выбором. При оформлении доставки указал способ оплаты, после оплаты, через день телефон был у меня. Советую этот сервис.

Гарантия качества

Валерий 6 сентября, 2022 год
Приобретал смартфон, попал на скидку, из топ-продаж iPhone 8, почти на 3 тысячи дешевле. Остался доволен качеством покупки, работает без нареканий, красивый дизайн и мощная камера. Товар в интернет-магазине весь гарантированный. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.

Хороший подарок

Игорь 2 сентября, 2022 год
Срочно был нужен телефон на подарок жене. Этот интернет-магазин и не порекомендовал знакомый, поэтому я обратился именно к ним. Прошёлся по каталогу, много новинок, хороший выбор. Приобрёл 11 Айфон, цена меня по хорошему удивила. При покупке телефона, ещё и чехол в подарок получил. Крутой магазин.

Надеемся, что подарок понравится!

Юлия 31 августа, 2022 год
Готовили сына в школу и решили купить ему недорогой айфон, о котором он давно мечтал. Самый подходящий мы нашли именно в Mobis. Продавец магазина нам порекомендовал Apple iPhone XR, он нам приглянулся по всем параметрам: цене, качеству, производительности. Надеемся, что подарок понравится!

Рекомендую магазин!

Филипп 29 августа, 2022 год
Хотел продать свой старый айфон и затем купить посвежее. В Мобис мой старый аппарат оценили совсем даже неплохо. Большой выбор, адекватные цены. Купил iPhone 11. Очень доволен, рекомендую магазин!

Хороший выбор товаров

Валерий 29 августа, 2022 год
Давно хотел приобрести для себя Айфон, пробежался по разным сайтам, но остановился на этом магазине. Понравилось, что хороший выбор, и очень доступные цены. Большим плюсом - на весь товар есть гарантия. Спасибо магазину за мой новый iPhone, рекомендую!.

Буду всем советовать Mobis!

Илья 29 августа, 2022 год
Хочется поблагодарить этот магазин за предоставленную возможность приобрести новый айфон по такой демократичной цене. Сотрудники отлично разбираются в моделях и очень помогают с выбором. Весьма кстати пришелся и подарочный чехол. Буду всем советовать Mobis!

Спасибо, Мобис!

Сергей 26 августа, 2022 год
Совершенно неожиданно обнаружил для себя в нашем городе этот магазин техники Apple. Прежде всего поразил обширный ассортимент айфонов и нереально низкие цены. Решение приобрести себе iPhone 12 возникло сразу, тем более, что на всю технику предоставляется годовая гарантия. Спасибо, Мобис!

Огромное спасибо магазину!

Игорь 23 августа, 2022 год
Крутой магазин с хорошим выбором и реально невысокими ценами. Долго выбирал в Мобис свой первый айфон, спасибо грамотному и компетентному персоналу, помогли разобраться в большом разнообразии моделей. Перед оплатой тщательно проверил аппарат, все оказалось в норме. Огромное спасибо магазину!

Очень выгодная получилась покупка!

Станислав 22 августа, 2022 год
Неплохой магазин, доступные цены и реально широкий выбор. Mobis я обнаружил, когда искал замену своего старого айфона на более продвинутую модель. Здесь я остановил свой выбор на Apple iPhone 12, он мне очень понравился, тем более, что магазин предложил сдать мой старый аппарат по достаточно хорошей цене. Очень выгодная получилась покупка!

Хороший и качественный сервис

Леонид 22 августа, 2022 год
Приобрёл смартфон в этом магазине. Спасибо консультанту, помог подобрать. Выбор широкий, цена доступная, смотря для каких целей нужен телефон. При покупке можно его полностью проверить, дают гарантию на 1 год. Телефоном полностью доволен, пользуюсь без замечаний. Спасибо.

Магазин рекомендую!

Юрий 18 августа, 2022 год
Этот магазин мне посоветовал мой приятель, который успел здесь приобрети уже два айфона. Решил не отставать и я, поскольку цены в Mobis уж очень привлекательные. Присмотрел себе Apple iPhone XS Max, он мне идеально подошел как по качеству, так и цене. Перед оплатой тщательно проверил, все идеально. Магазин рекомендую!

Буду рекомендовать этот магазин!

Юлия 17 августа, 2022 год
Я бы не решилась на покупку нового айфона, если бы не увидела заманчивые цены в магазине Mobis. Раздумывала недолго, приобрела себе Apple iPhone 11 Pro Max, мне он сразу понравился. Большое спасибо вежливому персоналу за помощь в выборе, да и подарочный чехол оказался не лишним. Буду рекомендовать этот магазин!

Подарок понравился :)

Андрей 16 августа, 2022 год
Искал подарок для жены и случайно обнаружил магазин Mobis. Цены здесь реально ниже, чем у конкурентов. Хороший выбор моделей, все с гарантией. Я купил iPhone 11 Pro. Дали полностью проверить перед оплатой - все работает, вопросов не возникло. Подарок понравился :)

Магазин могу смело рекомендовать!

Станислав 12 августа, 2022 год
Давно задумывал купить себе айфон, но всегда останавливала реально высокая цена. А в этом магазине цены оказались приемлемые даже для меня, к тому же необычайно большой выбор. Приобрел себе Apple iPhone 11 Pro Max, аппарат вполне соответствует моим ожиданиям. Понравилась работа персонала, дали достаточно грамотную консультацию. Магазин могу смело рекомендовать!

Большое спасибо!

Илья 12 августа, 2022 год
Давно слышал об этом магазине, но посетил впервые, благо он очень удобно расположен, всего в 3 минутах от метро. Выбор здесь колоссальный, а цены, наверное, самые привлекательные в городе. Очень удобно, что принимают старый телефон в зачет стоимости нового, на покупку решился практически сразу. Большое спасибо!

Спасибо магазину Mobis за своевременную доставку телефона

Екатерина 28 июля, 2022 год
Спасибо магазину Mobis за своевременную доставку телефона и чехол который дали в подарок к айфону. Пользуюсь почти три месяца, проблем не выявила)

В Мобис мы с братом покупаем айфоны

Николай 23 июля, 2022 год
В Мобис мы с братом покупаем айфоны на протяжении двух лет. Качество всегда отличное, в работе проблем нету, да и цены самые адекватные. Спасибо магазину за отличные телефоны и возможность приобретать любые модели, так как здесь всегда большой ассортимент в наличии!

Купил вчера айфон X в магазине Мобис по весьма привлекательной цене.

Никита 17 июля, 2022 год
Купил вчера айфон X в магазине Мобис по весьма привлекательной цене. Даже сам не ожидал, пока товарищ меня сюда не привел. Ко всему прочему и чехол в подарок дали, и гарантия год имеется. В общем все как положено. За чехол отдельное спасибо, отличного качества, на телефон сел идеально.

В Мобис купил свой первый айфон.

Игорь 14 июля, 2022 год
В Мобис купил свой первый айфон. Магазин отличный, телефон качественный, гарантия год, чехол в подарок. Консультанты вежливые, все подробно рассказали, помогли выбрать оптимальную модель под мои финансы и запросы. Я доволен. Спасибо!

Все супер!

Борис 14 июля, 2022 год
Я считаю, что по уровню цен и качеству обслуживания этот магазин один из лучших. Уже приобрел здесь себе iPhone 11 Pro 512GB, сейчас выбираю еще один в подарок жене. Желаю магазину только развития и процветания!

Товар неприемлемый

Гость 13 июля, 2022 год
Приобрёл айфон 7
Утверждали, что новый. В итоге, батарея умерла сразу, аудиокодек вслед за ней. Дальше не знаю что умрет. Неужели ради 13.000 надо обманывать людей. Ведь знал, что врут)

Рекомендую!

Николай 13 июля, 2022 год
По совету приятеля выбирал в этом магазине новый айфон. Здесь действительно очень хороший выбор, большое разнообразие моделей и цветов. Цены значительно ниже, чем в других магазинах плюс подарки и быстрая доставка. Рекомендую!

выбрал магазин Мобис

Ренат 11 июля, 2022 год
По многочисленным отзывам в интернете выбрал магазин Мобис для покупки нового айфона. Долго думал, искал где можно найти подешевле, и здесь самые приемлемые цены в городе. К качеству претензий нет, в оригинальности аппарата уверен. Всем доволен.

iPhone в mobi-s

Стас 5 июля, 2022 год
Пару раз брали уже iPhone в mobi-s. Месяц назад приобрели брату на 18-ти летие iPhone 11 про. Магазин нормальный, все купленные телефоны работают прекрасно. К качеству претензий нет. Советую.

Новый Iphone 8

Стас 30 июня, 2022 год
Пришло время перемен – мой старенький Айфон 6S приказал долго жить. И если с моделью нового смартфона я определился, то найти место его покупки стало проблемой. В интернете множество сайтов, каждый заявляет о своей уникальности. В итоге послушал коллегу по работе, обратился за помощью на ваш сайт mobi-s.ru. Новый Iphone 8 был в наличии, и я смог им пользоваться...  Читать отзыв

Mobis Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку https://mobi-s.ru/

Мобильные телефоны