Интернет магазин ЦифраПарк отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Интернет магазин ЦифраПарк

Новые отзывы

УЖАС ОБМАН

Мария 7 октября, 2018 год
Мне привезли не оригинальный айфон,с потертостями по бокам
ПОЛНОСТЬЮ КИТАЙСКИЙ
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
0
0

Качественный ассортимент и отличный сервис

Оксана 30 сентября, 2018 год
Заказывала Samsung Galaxy. По стоимости покупка вышла даже дешевле, чем в другом известном магазине. Заказ оформили и доставили быстро, в хорошей упаковке и чеком. Предоплаты не требовали, оплачивала наличными по факту доставки. Отличный сервис!
0
0

Благодарю этот сайт

Сергей 25 сентября, 2018 год
Заказывал себе iPhone 8+, порадовало, что цена на ниже чем в любых других цифровых магазинах, быстрая доставка, возможна как почтой, так и курьером. Телефон пришёл, все оригинально, полностью упакован. Вообщем я рад!
0
0

Всем советую

Алина 21 сентября, 2018 год
Заказывала на день рождение мужу айфон 7, порадовали цены и скидки. Доставлено всё было в целостности и сохранности, и самое главное во время! Не создало никаких неприятностей к празднику.
0
0

Покупка телефона

Инна 19 сентября, 2018 год
Заказ на телефон Samsung Galaxy S3 оформляла на сайте, после подтверждения забрала из пункта самовывоза. Качество телефона и сервисом довольна. Цены на телефоны не завышенные.
0
0

Качественно и доступно

Арина Никитина 14 сентября, 2018 год
Когда я накопила достаточную сумму, сразу же отправилась прочесывать сайты, на которых можно приобрести телефон по хорошей цене. Купленный в ЦифраПарке айфон оправдал все мои ожидания, приехал оригинал, без каких-либо погрешностей, даже спустя три месяца никаких сбоев в работе не было!
0
0

Не подделка

Гость 14 сентября, 2018 год
Купила наконец-то такой желанный айфон 8. Специально попросила моего друга, который хорошо разбирается в эпловой технике, все проверить - упаковку, серийник и что там еще нужно проверять. Все оригинальное. Не подделка. Работает отлично на настоящий момент.
0
0

Выгодная покупка

Анастасия 10 сентября, 2018 год
Перерыла весь интернет в поисках золотистой модели Samsung Galaxy Prime. Нашла мобилу на этом сайте. Сразу позвонила, чтоб уточнить есть ли он в наличии и какая стоимость. На сайте все указано верно. Менеджер подтвердил заказ. Уже вечером приехал курьер и вручил мне покупку. Проверила, в рабочем состоянии, точно как на фото.
0
0

Подарок удался

Елизавета 9 сентября, 2018 год
В честь праздника приобретала на этом сайте iPhone 8 плюс на 256 Гб, уже не первый раз делаю здесь покупки, поэтому в надежности магазина полностью уверенна. Приехал мой подарочек в оригинальной упаковке, предела моего счастью не было, когда я его распаковывала!
0
0

качественно

Vladislav 9 сентября, 2018 год
Редко что заказываю по интернету, но мне друг посоветовал здесь купить телефон(все равно мой самсунг уже старичок, надо менять было). А перед этим мне сайт предлагал кучу акций, что редко где увидишь(особенно если гарантия)

Заказал, телефон доставили вовремя, курьер дал осмотреть, а после того, как я убедился, что с телефоном все в порядке, я расписался и наличкой оплатил(сдачу отдали, а то...  Читать отзыв
0
0

Покупка телефона.

Андрей.С 8 сентября, 2018 год
Магазин ЦифраПарк мне посоветовал друг, который купил себе Iphone здесь. Я решил купить себе Iphone 7+. Доставили мне его точно в срок, очень вежливо проконсультировали по телефону. Цена была очень приятная, всё работает хорошо.
0
0

Не плохо

Максим 6 сентября, 2018 год
Об этом интернет-магазине я узнал и посетил буквально неделю с лишним назад. Решил приобрести сначала не дорогое зарядное устройство для телефона на проверку качества товара и всем остался доволен.
0
0

Хорошо

Иван 6 сентября, 2018 год
В этом магазине я уже покупаю чехол второй раз для своего нового телефона. Как и первый чехол, так и второй меня устраивают качеством. Мне этот магазин по прежнему нравиться, поэтому и заказываю тут.
0
0

Качественный товар и отличный сервис

Анна 5 сентября, 2018 год
В этом интернет магазине я приобрела смартфон Samsung Galaxe A7. После оформления заказа со мной связался специалист магазина для уточнение информации, и я этим была приятно удивлена. Телефон пришёл быстро и без каких либо повреждений. Работает он хорошо, не виснет и не перегревается. Я очень довольна качеством смартфона и сервисом данного интернет магазина.
0
0

Удобный заказ и быстрое получение

Константин 3 сентября, 2018 год
Удачно приобрел Samsung Galaxy s8 по отличной цене. По качеству претензий нет, все функции выполняет. Понравился подробный и удобный сайт с формой поиска и заказа. На заявку реагируют мгновенно. Получил в срок.
0
0

Рад что заказал телефон именно тут

Владимир 1 сентября, 2018 год
Заказывал телефон, пришел хорошего качества, в коробке с документами. Цены намного ниже тех, что в магазине, а качество такое же. Поддержка вежливая, подскажет, поможет если нужно. Достава быстрая, говорят о ней заранее. Магазин рекомендую!
0
0

Рекомендую

Гость 23 августа, 2018 год
Все что меня привлекло в этом магазине, это цены на оригинальный товар. Поэтому я и заказала здесь себе телефончик. Он у меня уже 3 недели и я даже сравнивала его с оригинальной версией, купленной в официальном магазине, один в один!
0
0

Обратите на этот магазин внимание.

Александр 21 августа, 2018 год
Заказывал себе тут айфон 7, изначально привлекли цены. Телефон оказался отличного качества, товар доставили быстро, с документами, без царапин и вмятин. Характеристикам соответствует.
0
0

Лучший

Гость 15 августа, 2018 год
Покупал здесь телефоны своей семье, раза три уже как. Дочери её первый телефон тоже здесь покупали. Доставка всегда быстрая, оформление заказа через час два. Упаковано всегда все на пятёрочка. Рекомендую.
0
0

Хороший магазин

Наталлина 11 августа, 2018 год
Постоянно покупаю здесь телефоны, нравится качественное обслуживание, быстро перезванивающие операторы, доставка за несколько дней, гарантия на технику и приемлемые цены.
0
0

Отлично

Виктор 10 августа, 2018 год
Неплохой такой интернет-магазин с хорошим ассортиментом, не самыми большими ценами и довольно быстрой доставкой. Брал там смартфон недавно и впечатления у меня только положительные.
0
0

Впечатление самые замечательные

Валя 9 августа, 2018 год
Покупала парню телефон в ЦифраПарк. Когда пришел ко мне, сказал, что не ожидал, что я подарю такой хороший подарок. А когда я рассказала, где купила, он был в шоке. Сказал, что качество просто супер.
0
0

Мне нравится

Кристина67 9 августа, 2018 год
Купила здесь телефон и пользуюсь уже давно. Качество прекрасное и ни чуть не пожалела. При покупке поучаствовала в акции. Получила чехол в подарок. Посоветовала подруге, и у нее тоже теперь крутой телефон от ЦифраПарк)
0
0

Пока всё хорошо

Пётр 8 августа, 2018 год
Приобрёл в этом магазине Айфон 7 около месяца назад. В целом всё хорошо, доставили телефон достаточно быстро как и договаривались с магазином. Телефон работает исправно. Если что, есть гарантия.
0
0

Всё хорошо

Дмитрий 8 августа, 2018 год
Самсунг галакси А7 приобрёл я в этом магазине. Понравилось что цена тут ниже чем в магазина города. Доставили телефон целым. Оплатил телефон после проверки его на работоспособность.
0
0

Сначала товар, потом деньги

Анна 13 июля, 2018 год
Покупала в Цифра парк телефон Xiaomi, устроило, то что расплатилась только после того как проверила телефон, не все интернет-магазины предоставляют такую возможность.Плюс по акции получила два года бесплатного сервиса
0
0

Отличная покупка

Ольга 10 июля, 2018 год
Самсунг Галакси S7 всего за 13 т.р тут взяла. Дешевле нигде не нашла, немного переживала, потому что раньше тут не покупала, но прошло хорошо все, доставили быстро и сам телефон в полном порядке) К тому же гарантия годовая есть)
0
0

Спасибо

Андрей 10 июля, 2018 год
Тоже нормально все прошло, 7 Айфон заказывал, на следующий день уже у меня был. К качеству нареканий никаких, телефон оригинал и новый. Поэтому с их ценами очень даже выгодно выходит. Спасибо еще раз.
0
0

Нормально

Вадим 8 июля, 2018 год
Все на самом деле хорошо, нет никаких претензий к магазину. Покупал тут супер бронированный чехол для телефона знакомого, он попросил и сказал доволен товаром, который тут приобрел.
0
0

Все хорошо

Гость 8 июля, 2018 год
Не первый раз я бывал в этом магазине, покупал чехол для телефона и недавно опять решил купить такой же прозрачный чехол для брата, впечатления такие же хорошие как в прошлый раз, когда был в этом магазине.
0
0

Интернет магазин ЦифраПарк

Интернет магазин ЦифраПарк

Мобильные телефоны

Apple-mos

Рейтинг: 5
21 отзыв
Apple-ero

Рейтинг: 5
9 отзывов
Смартфон Sony Xperia ZX2 Compact

Рейтинг: 5
1 отзыв
lexcomp.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр РемТех

Рейтинг: 5
1 отзыв
vip-smartfon.satom.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
iBrat интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
mobiclon.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPhone-moscow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPad Pro 10,5 дюйма

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться