apple-room.store интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените apple-room.store интернет-магазин

Новые отзывы

Мошенники

Ким В. 22 мая, 2020 год
Это мошенники, не путайте с сайтом https://apple-rooms.ru/
Все отзывы на их сайте - липа, Попробуйте найти именно их, и не найдете.

Сайт зарегистрирован в прошлом месяце.

Оплаты вы производите на реквизиты частного лица. Если лоханулись, так же, как и я:
1. Попробуйте сделать отмену платежа в своем банке.(к сожалению это нужно успеть сделать быстро, а эти козлы еще отвечают 1 день и приходит смс,...  Читать отзыв
0
0

Не связывайтесь с этой компанией!

Ирина 28 21 мая, 2020 год
После получения предоплаты исчезают совсем. Свой телефон я не получила и денег тоже не вернуть! Все хорошие отзывы написаны для того чтобы завоевать ваше доверие и написаны теми же мошенниками. Поищите правдивые отзывы написанные людьми которых уже обманули - таких не мало.
0
0

Кидалово

Кирилл 20 мая, 2020 год
Ни товара, ни денег, ответа тоже нет! Есть только заявление в центральный ОБЭП.
0
0

Мошенники. Обман!

Бурый гость 19 мая, 2020 год
После получения оплаты на связь не выходят совсем. Товар естественно Вы не увидите!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0
0

Рекомендую однозначно

Гость 17 мая, 2020 год
Почитал отзывы, купил здесь телефон. Разногласий не заметил, всё сошлось. И цена такая же, не переплатил, и доставка быстрая.
0
0

Оценка 5

Гость 17 мая, 2020 год
Хороший интернет-магазин, который привлёк меня именно своей ценовой политикой. потому что экономить любят все ). Смартфон привезли на следующий день, после заявки на сайте. Курьер заранее предупредил. Смартфон оригинал, я на 100% уверен!
0
0

Все отлично

Гость 17 мая, 2020 год
Классный магазин, мне все понравилось. Не напрягали звонками, смс, просто согласовали доставку и привезли в нужный день! Все просто и быстро.
На покупку дали гарантию, обмана быть не может. Пользуюсь новым айфоном уже пару недель, все отлично!
0
0

!!!

Гость 17 мая, 2020 год
Обслуживание на высшем уровне, доставка точно в срок. Сотрудники вежливо общались, провели консультацию по ассортименту, подсказали что лучше взять. Ассортимент у вас большой, цены не кусаются. Я довольна покупкой, честно, тем более по самой выгодной цене получилось!
0
0

Благодарю

Гость 17 мая, 2020 год
Заказ выполнили так , как я себе это представляла, так что молодцы. Пять из пяти. Быстрая доставка, прямо в руки и при проверке гаджета никто не торопил меня.
0
0

Очень удобный магазин

Гость 17 мая, 2020 год
Удобный интерфейс сайта. быстрый поиск. Ответили на заявку через несколько минут ,и уже на следующий день привезли смартфон. Всё великолепно.
0
0

Любимый магазин

Гость 17 мая, 2020 год
интересные модели телефонов, есть аксессуары в большом количестве, качественная техника, не было брака ни разу за 4 заказа, отличное соотношение цена-качество, при обращении никогда не жалела еще, что это сделала.
0
0

Рекомендую!

Гость 17 мая, 2020 год
Рекомендую, отличная компания, быстро справились с моим заказом и доставили.
Цена меня полностью устроила, покупка тоже.
Вы супер!
0
0

Привлекла цена

Гость 17 мая, 2020 год
Выбиpaлa, гдe буду пoкупaть IPhone 7, тaк кaк xoтeлocь купить "яблoчкo" дeшeвлe и улoжитьcя в бюджeт, нaшлa эту фиpму. Сpaзу oбpaтилa внимaниe нa цeну, пoтoм coзвoнилacь c oпepaтopoм, нo кaк-тo нe oчeнь увepeннaя cвязь былa. Сдeлaлa зaкaз, мнe пoдcкaзaли пo cpoкaм дocтaвки, чтo вoзмoжнo ужe нa cлeдующий дeнь пoлучить. Куpьep дeйcтвитeльнo пpиexaл cлeдующим днём, пpeдвapитeльнo пoзвoнив. Вcё жe peшилa пpoвepить...  Читать отзыв
0
0

Ни единого изъяна

Гость 17 мая, 2020 год
второй заказ уже.
Хочу сказать: меня привлекает в первую очередь цена.
Далее то, что они доставляют как мне удобно.
И можно проверить сразу смартфон при получении.
0
0

peкoмeндую!

Игорь 17 мая, 2020 год
сделала заказ, быстро его получила, все отлично! заказывала айфон xs, очень давно его хотела
привезли заказ в целости и сохранности, на покупку дали гарантию
все ок
магазину доверяю и буду еще покупки делать здесь
0
0

Ценовая политика хорошая.

Маняня 17 мая, 2020 год
Обслуживание на высшем уровне, доставка точно в срок. Сотрудники вежливо общались, провели консультацию по ассортименту, подсказали что лучше взять. Ассортимент у вас большой, цены не кусаются. Я довольна покупкой, честно, тем более по самой выгодной цене получилось!
0
0

Мошенники

Дмитрий 16 мая, 2020 год
Моим знакомым был заказан ноутбук,который не был доставлен в пункт назначения.
На интернет-магазин заведено уголовное дело,вот выдержка:

……Прошу возбудить уголовное дело, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. …По существу дела поясняю следующее, на интернет-сайте «apple-room.market» был оформлен заказ на покупку компьютера марки Apply - MacBook Air 13 2020 Core i5 1.1/8GB/256GB SSD silver...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Мошенничество,развод на деньги
0
0

Мошенники!!!

Гость 16 мая, 2020 год
Заказанный Apple MacBook не прибыл в место назначения, даже не был отправлен, а продавцы отказываются выходить на связь.
Убедительная просьба, не заказывайте с этого интернет магазина, а лучше сразу кидайте на него жалобу:
https://apple-room.market/
Достоинства:
  1. Плюсов нет ,одни минусы
Недостатки:
  1. Мошенничество,обман на деньги
0
0

Ценовая политика хорошая.

Анатолий 15 мая, 2020 год
Магазину ставлю 5 баллов. Очень быстро обработали заказ, были готовы доставить.
Качество товаров тоже на "отлично" + дали гарантию на покупку.
0
0

Молодцы

Гость 2 мая, 2020 год
Я просто хотел купить смартфон, и не платить бешеные деньги. И в этом магазине стоимость меня привлекла. Доставку еще выполнили, не пришлось бегать туда сюда. курьер предупредил, привёз заказ.
0
0

Цены

Гость 2 мая, 2020 год
Обслуживание на высшем уровне, доставка точно в срок. Сотрудники вежливо общались, провели консультацию по ассортименту, подсказали что лучше взять. Ассортимент у вас большой, цены не кусаются. Я довольна покупкой, честно, тем более по самой выгодной цене получилось!
0
0

Недостатков нет

Гость 2 мая, 2020 год
Ответственно отработали заказ. Мой айфон привезли к вечеру, на следующий, после оформления заказа, день. И спасибо курьеру, за то, что предупредил меня заранее о приезде.
0
0

Хороший магазин

Гость 2 мая, 2020 год
Классный магазин, мне все понравилось. Не напрягали звонками, смс, просто согласовали доставку и привезли в нужный день! Все просто и быстро.
На покупку дали гарантию, обмана быть не может. Пользуюсь новым айфоном уже пару недель, все отлично!
0
0

Все понравилось

Гость 2 мая, 2020 год
сделала заказ, быстро его получила, все отлично! заказывала айфон xs, очень давно его хотела
привезли заказ в целости и сохранности, на покупку дали гарантию
все ок
магазину доверяю и буду еще покупки делать здесь
0
0

Рекомендую

Гость 2 мая, 2020 год
второй заказ уже.
Хочу сказать: меня привлекает в первую очередь цена.
Далее то, что они доставляют как мне удобно.
И можно проверить сразу смартфон при получении.
0
0

Меня все устроило

Гость 2 мая, 2020 год
Магазин, который мы заслужили. Много смартфонов, выбирай не хочу и быстрая доставка.
0
0

Ни разу меня не подвели, спасибо! Обязательно вернусь еще

Гость 2 мая, 2020 год
Мне понравился магазин, ассортимент очень большой, цены приятные. Доставляют заказ быстро (обычно в самое ближайшее время), курьер звонит заранее. Покупала здесь уже телефон и айпад, все новенькое, оригинальное. Никаких замечаний вообще нету.
0
0

Вообще никаких, хороший интернет-магазин с оригинальными гаджетами

Гость 2 мая, 2020 год
Новый смартфон, с быстрой доставкой по лучшей цене в городе, на сколько я смог их сравнить в интернете
0
0

Цена - очень весомый фактор. Отсутствие проблем с аппаратом.

Анатолий 30 апреля, 2020 год
В начале разбирался сам, изучил сайт, товары, цены, и условия покупки. Далее после покупки отписался, ну заказ отправил, мне позвонил консультант и этим успокоил. Телефон получил и к нему никаких неприятностей бонусом не было, так скажем.
0
0

peкoмeндую!

Игорь 30 апреля, 2020 год
Профессиональные сотрудники, вежливые, быстро обработали мой заказ. Предложили доставку на ближайшие дни. Айфон привезли оригинальный, новый, все как полагается. Гарантию предоставили :) Спасибо вам
0
0

apple-room.store интернет-магазин

apple-room.store интернет-магазин

Мобильные телефоны

igap.ru

Рейтинг: 4.8
1429 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4
268 отзывов
iphoneveys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
167 отзывов
Интернет-магазин APPLE-4G.RU

Рейтинг: 4.7
152 отзыва
Fonoland 24

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Магазин telefon-premium

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
xiaomi.shop интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
101 отзыв
iphonemoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Apple 24 Market

Рейтинг: 4.1
62 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться