iphoneveys.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей


Оцените iphoneveys.ru интернет-магазин

Новые отзывы

Долгое время находился в поисках достойной копии iPhone 8 и с хорошим

Гость 2 сентября, 2018 год
Долгое время находился в поисках достойной копии iPhone 8 и с хорошим качеством. Откровенный фейк приобретать вообще не хотелось. Начал изучать различные форумы и вышел на нормальный сайт, где я заказал свое юбилейное «яблочко». Телефон работает без ошибок и недочетов уже 2 недели. Внешний вид меня полностью устраивает, ведь он идентичен оригиналу.
0
0

За такую цену качество хорошее

Влад 2 сентября, 2018 год
себе покупил здесь iPhone X копию, очень хороший оказался телефон за такую цену, все отлично работает нечего не подлагивает, очень удобный в руке дисплей просто супер, звук неплохой,в общем копия iPhone X хорошая можно покупать.
Достоинства:
  1. Цена
  2. и хорошее качество
0
0

копия iphone Х на 8 ядер самое то для игр

Максим 2 сентября, 2018 год
Долго думал, купить бюджетный телефон в магазине или заказать копию айфона. Решился все-таки на копию. Получил, первым делом установил любимые игры — тянет на ура. Неделю юзаю, недостатков для себя не выявил.
0
0

Подарок меня порадовал, спасибо!!!

Мирослав 2 сентября, 2018 год
Получил в подарок на день рождения, жена призналась немного позже, что это на самом деле копия, но я конечно же не расстроился, потому что очень доволен устройством. Работает отлично, никаких нареканий нет.
0
0

Хороший магазин

Ксения 2 сентября, 2018 год
Купили iPhone 8 копия потому что для нашей семьи оригинал очень дорог. iPhone 8 очень красивый. Работает нормально. Качество картинки хорошее. Доставили быстро в назначенное время. Покупкой очень довольны!
0
0

супер, осталась довольна!

Александра 1 сентября, 2018 год
Очень классный айфончик, обожаю его, копия сделана на совесть, это уж точно. Камера на отличном уровне, идеальное решение для инстаграма и других соц. сетей. Нельзя не упомянуть отличное качество материала корпуса — очень приятно лежит в руке. Цена вообще сказка, функциональность супер.
0
0

Заказывала тут, доставка порадовала( все хорошо упаковано, быстро)

Владлена 1 сентября, 2018 год
Никогда бы не подумала, что копия может быть так качественно сделана. Мне просто есть с чем сравнить, у сестры оригинал точно такой же, а я решила купить себе реплику, не из-за того, что в финансовом плане не могу себе позволить настоящий айфон, а потому что не вижу смысла переплачивать. Все точно такое же, ну никак просто не отличить оригинал и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. сам смартфон
0
0

платить сотню за яблоко как-то не хотелось

Игорь 1 сентября, 2018 год
Смартфон на уровне, производительность порадовала. Качество материалов и сборки великолепное. Камера вполне достойная. Короче доволен
0
0

За токие деньги, просто супер

Гость 1 сентября, 2018 год
Очень рада покупке.
0
0

не могу сравнить с оригиналом

Ольга 1 сентября, 2018 год
В свой день рождение захотела сделать приятное себе, любимой, и заказала тут Айфон 8. У меня ни разу не было оригинального «яблока», поэтому сравнивать мне не с чем. Я осталась очень довольна этой копией. Как выглядит и как работает меня более, чем устраивает, что еще надо?
0
0

Заказывала копию айфон Х 4 ядра черного цвета

Ульянушка 1 сентября, 2018 год
К сожалению купить оригинальный айфон не представляется возможным для меня. Да и не хочется на него зарабатывать))) А вот качественная реплика вполне по карману простой девушке) Клёвый телефончик, выглядит словно брат близнец.
Достоинства:
  1. несомненно цена
  2. и качество по такой...
0
0

+1

Гость 31 августа, 2018 год
Вполне приличная копия. Работает исправно. Батарейка правда нормально держит заряд.
0
0

Спасибо за быструю доставку

Гость 31 августа, 2018 год
Лично мне доставили за 5-6 дней, без каких-либо проблем. Упаковывают очень хорошо.
Достоинства:
  1. Телефон хорошо работает
  2. выглядит качественно
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. пока не заметил
0
0

Хороший смартфон с внешностью как у айфон, только по приятным ценам

Кирилл 31 августа, 2018 год
Скажу вам честно я за оригиналом не гнался ибо это мне не по карману, но айфон все же очень хотелось. Друзья посоветовали этот сайт где можно заказать точную копию за реально небольшую цену! Айфон пришел точно в намеченный срок, без каких-либо повреждений — все работает, все супер, я очень доволен спасибо вам! без обмана!
Достоинства:
  1. цена
  2. трудно отличить от оригинала
  3. приятно держать в руках да...
0
0

Хорошая копия, доволен

Гость 31 августа, 2018 год
Хорошая копия за небольшие деньги. Купил себе тайваньский Айфон Х и вполне доволен. Процессор 4-х ядерный, работает все шустро, GPS не тупит вообще.
Достоинства:
  1. дешево
0
0

Подарочек, на время

Марина 31 августа, 2018 год
Очень хотелось мне оригинальный iPhone X 2 ядра. Парень сказал, что купит, но немного позже. Модели постоянно обновляются. Пока заказал копию. С виду точно такой же, начинка слабее. Но мне вполне достаточно
Достоинства:
  1. красивый и удобный телефончик
0
0

Доставка чуть дольше обещанного

Катерина 30 августа, 2018 год
Я себе заказала айфон 10 к Дню рождения. телефон прикольный.
0
0

копия айфон 8+

Гость 30 августа, 2018 год
За свои деньги это один из самых функциональных телефонов на данный момент. НЕРЕАЛЬНО большой экран и мощный процессор, и все это на андроиде, просто сказка. Играю в самые последние игры и без лагов.
0
0

Неплохо

Гость 30 августа, 2018 год
Мы с женой пользуемся копиями уже длительное время. Она правда умудрилась экран разбить, но нам его поменяли в мастерской. По большому счёту, обычный нормальный смарт, внешне сделанный под айфон X. Не лагает, всё работает, ничего плохого сказать не могу.
Достоинства:
  1. Внешний вид и функционал
0
0

Вот такая вот копия.

Сява 30 августа, 2018 год
Крутой Айфон x, вообще не пожалел ни разу о покупке. Старый смартфон посеял, и взял бюджетный Х в обиход. Ничего не лагает, функционал отличный. Андроид как андроид, а снаружи эпл. Мои пацаны все поголовно повелись, что я купил себе оригинальное яблоко.
0
0

Удовлетворен своим приобритением

Гость 30 августа, 2018 год
Добротная копия, из представленных в интернете на разных сайтах по параметрами внешне выглядит наиболее точно в плане схожести с оригиналом
Достоинства:
  1. полная схожеть с оригиналом и...
  2. так же по работе никаких...
0
0

Тоже заказывал тут копию

Андрей 29 августа, 2018 год
Тоже заказывал тут эту копию, приятное впечатление оставило, окружающие не догадываются, что это копия икса, пока не увидят андроид, а точнее плей маркет) я говорю, что снес ios и поставил андроид, типа мне привычнее) в общем круто, доволен покупкой!
Достоинства:
  1. точь в точь как оригинал
0
0

Как оригинал, все равно

Гость 29 августа, 2018 год
Никогда не спешила купить оригинал, отдавая бешеные деньги. Эта копия отлично подходит: батарею держит долго, айфон без повреждений, внешне совершенно не отличить! Спасибо большое!
0
0

Отличный вариант на подарок

Иван 29 августа, 2018 год
Малому взяли, а то клянчил без конца. Но дорогущий айфон ребёнку брать, как минимум глупо и расточительно. А вот реплика- это идеальный вариант. По функциям всё отлично, картинка звук память- без нареканий. Копия максимально приближена к оригиналу, внешне смотрится очень внушительно.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Функции и внешний вид, выглядит...
0
0

Моментально влюбился и заказал этот телефон.

Саша 29 августа, 2018 год
Моментально влюбился и заказал этот телефон. Выглядит внешне как айфон X, только функционально лучше, и на андроиде. Так что не нужно устанавливать миллион программ, чтобы просто скачать что-то или поменять в телефоне. Дисплей больше всего понравился, настоящая находка для игр и фильмов.
Достоинства:
  1. все
0
0

НОрм

Гость 29 августа, 2018 год
Получил посылку, распаковал, пользуюсь, в общем выводы такие. Андроид стандартный, смартфон не тормозит, камера хорошо снимает, качество высокое.
Показывал нескольким знакомым, никто не отличил, думают оригинал. В общем все тесты можно сказать прошла эта реплика
0
0

Спасибо

Гуля 28 августа, 2018 год
Давно мечтала об айфоне, но за него нужно заплатить боснословные деньги, мне это не покарману. На сайте заказала точную копию айфона X, да еще и под скидку попала, в течени недели заказ я получила, переживала, но напрасно. Айфон работает, претензий по его функционалу вообще никаких, да и от настоящего его вообще не отличить , вобщем я очень довольна покупкой.
0
0

Крутая доставка

Александр 28 августа, 2018 год
iPhone X прибыл на почту через 7 дней (очень быстро, спасибо за это). Все отлично работает, камера классная, наушники правда могли бы быть получше, но за эти деньги все очень даже хорошо. Вобщем советую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. сам товар
  3. комплект
0
0

Копя огромный плюс цена

Олеся 28 августа, 2018 год
У сестры оригинальный Айфон Х, я тоже захотела, но средств не хватало, поэтому заказала копию на этом сайте. Телефон супер, я в восторге, отличий с оригиналом не обнаружила. Камера такая же, снимает отлично, не виснет и не тупит. За такие деньги шикарный телефон, очень рада что не разорилась на оригинал, пользуюсь и радуюсь. Телефон реально достойный, мне другого теперь и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена, качество
0
0

Довольна!!1!!

Лариса 28 августа, 2018 год
Купила себе в этом магазине копию Айфон 8 и ничуть не жалею, качеством волне довольна. Айфон хочется, а тратить деньги на оригинальный не очень, потому и взяла копию. Я довольна телефоном, работает отлично, не глючит и не тормозит, а выглядит как оригинал, вообще нет никаких отличий. Не вижу смысла переплачивать за раскрученный бренд, так как через год снова выйдет новая...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество
0
0

iphoneveys.ru интернет-магазин

iphoneveys.ru интернет-магазин

Мобильные телефоны

Apple-ero

Рейтинг: 5
9 отзывов
Смартфон Sony Xperia ZX2 Compact

Рейтинг: 5
1 отзыв
lexcomp.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр РемТех

Рейтинг: 5
1 отзыв
vip-smartfon.satom.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
iBrat интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
mobiclon.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPhone-moscow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPad Pro 10,5 дюйма

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться