Магазин порекомендую, так как сам на прошлой неделе здесь покупал новый смартфон двенашку. Расценки вполне демократичные и можно повыбирать. Выбрал довольно быстро и сделал заказ. Менеджер спустя 10-15 минут мне позвонил. Оплатил с ним заказ, получил его курьером на следующий день.
Купили с мужем на совершеннолетие дочери в подарок айфон в магазине моби-с. Магазин выбрали благодаря отзывам в интернете. И не прогадали! Цены дешевле, большой выбор, и чехол дали в подарок. Дочка довольна. А это самое главное. Магазин понравился.
Впервые покупала айфон, нужна была помощь при выборе. Нашла этот магазин, менеджер помог подобрать самый подходящий для меня вариант. И по цвету, и по характеристикам, и по цене подошел. Получила через два дня после оформления заказа, как и договаривались.
На магазин случайно наткнулся, когда искал айфон 11 про макс. Привлекла цена, решил почитать о магазине отзывы. Многие хорошо отзываются. Сделал заказ на сайте, оставалось доставку ждать. Дождался, позавчера доставили. Отличный девайс, меня устраивает.
Тут можно приобрести хороший смартфон, я приобрел айфон десятку. Сыну пока и такой сойдет. Внешний вид симпатичный, работает отлично. Магазин работает честно, у меня проблем заказом не возникло. Ну и доставка нормально работает. Могу порекомендовать.
У нас практически всему коллективу офиса в магазине Mobis обновили корпоративные рабочие Айфоны. Руководство впечатлилось ценовой политикой магазина плюс нам хорошо оценили старые аппараты. Все довольны, и руководство, и мы :)
Жена купила себе и дочери новые айфоны. Ей подруга с работы посоветовала магазин Мобис, как лучший в городе и по ценам и по ассортименту. Пользуются и не нарадуются. Еще сказали чехлы в подарок дали. Теперь думаю, а не пора ли и мне сменить себе мобилу!
Хочется поделиться своим опытом покупки моего первого iPhone в магазине Mobis. Менеджеры помогли подобрать Айфон, который подошел по всем моим требованиям, а, самое главное, моему бюджету. Спасибо за симпатичный чехол в подарок, магазин буду всем рекомендовать!
Магазин нашел на просторах интернета по отзывам. Искал смартфон, в итоге взял в этом магазине айфон 12 про. Вся техническая информация на карточке товара представлена. Цвет тоже подходящий. Сделал заказ с доставкой до адреса. Быстро доставили, благодарю.
Абсолютно случайно обнаружил в интернете этот магазин. Был приятно удивлен довольно "вкусными" ценами и большим разнообразием самых популярных моделей. Отличное место для приобретения подарков, уже купил жене новый айфон, скоро у сына ДР, обязательно загляну сюда. Спасибо Mobis за отличный сервис!
mobi-s самый актуальный магазин айфонов на мой взгляд. Большой выбор телефонов, отличные консультанты и приемлемые цены. А к каждому телефону еще и чехол дарят.
Если меня спросят какой самый лучший магазин в городе где можно купить айфон, не думая скажу Mobis! Я и все друзья на протяжении нескольких лет берем айфоны только здесь. Качество супер, цены самые адекватные во всем городе, дешевле не найти. Бонусом к телефону идет чехол, что тоже плюс. Есть гарантия, бесплатная доставка, ну и большой выбор на любой вкус.
В моби-с сестра купила сегодня себе айфон 8 по отличной цене. Телефон красивый, все работает, есть гарантия. Лично мне магазин понравился. Здесь очень большой выбор и цены реально дешевле. Советую всем, кто не знает о этом магазине.
Люблю все, что можно, заказывать через интернет. Искала себе смартфон - понравился сайт mobis. Ну и цены на нем, не без этого :) Сделала заказ. Менеджер перезвонил и тоже оказался весьма грамотным. Свой заказ уже получила, очень довольна.
Неплохой выбор смартфонов у них в магазине представлен. Я быстро подобрал себе модель по цене и потребностям. При заказ проблем не возникло. Закинул в корзину, оформил заказ. Менеджер перезвонил через 10 минут и подтвердил мой заказ. Курьер привез в этот же день, дал все проверить, не торопил. Покупкой доволен, рекомендую
Месяц назад купил айфон в магазине mobi-s.ru. Покупка полностью оправдала мои ожидания! Телефон отличный, большой, камера супер, работает шустро. Цены вообще сказка. В общем рекомендую всем этот магазин, дешевле точно не найдете!
Брал в этом магазине айфон 12 сыну на день рождения. Цены приемлемые, выбор хороший. Оформил заказ, менеджер перезвонил и подтвердил заказ почти сразу же. Смартфон уже получили, полностью рабочий. Магазин Mobis могу рекомендовать.
Мобис мне показал брат, когда покупал себе очередную модель айфона. Говорит здесь цены самые лучшие в городе и выбор всегда большой. А он у меня еще тот яблочник) Так, что если вы ищете айфон по приемлемой цене, тогда вам в Мобис)
Подарила младшей сестре iPhone XR. По совету мужа купила в мобис-с. Цены приятные, доставка быстрая и большой выбор разных моделей. Магазин понравился. Буду покупать еще.
Доброго времени суток, посещал данный магазин, а точнее помойку, либо руководство все устраивает либо оно не посещает и не интересуется обстановкой на своей торговой площади, где от одного из менеджеров воняло перегаром как от бомжа, судя по всему был либо с похмела либо бухал прям на работе. Другой который показывал телефон был вроде в трезвом уме, но разговор пойдет... Читать отзыв
Считаю, что мне повезло, что я обнаружил в нашем городе этот магазин. Таких цен на продукцию Apple больше нигде нет. Благодаря разумной ценовой политике сумел приобрести здесь iPhone 12 без значительного ущерба своему бюджету. Телефон новый, на гарантии, бесплатный чехол явился приятным бонусом. Большое спасибо!
Свой первый айфон я решил приобрести именно в этом магазине. На мой выбор во многом повлияло то, что в Mobis самые демократичные цены, хороший выбор и годовая гарантия. Телефон выбрал на сайте, мне приглянулся Apple iPhone XS Max. Спасибо за супербыструю доставку, обязательно расскажу о вас всем друзьям и знакомым!
Нашел в этом магазине новый айфон 12. Цены привлекательные, решил сразу взять, пока деньги есть. Через корзину оформил заказ, менеджер быстро подтвердил. Доставку поставили курьером на следующий день. За полчаса до визита мне сам позвонил и предупредил. Айфон полностью рабочий.
Не ведитесь на фейковые отзывы, телефон собранный ! Аккумулятор, дисплей и т.д не оригинал. После двух недель телефон перестал работать. Покупатели не тратьте зря времени и денег.
Mobis привлек внимание реально доступными ценами. Заказ делал на сайте, Выбрал iPhone 11 black, и мне доставили мой айфон в тот же день. Тщательно проверил. Все оказалось в полном порядке, очень доволен!
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Mobis за помощь в замене моего старенького айфона на более современную модель. Мой телефон оценили вполне прилично, а благодаря доступной цене на новый смартфон покупка обошлась совсем недорого. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Люди не ведитесь на эти скидки!!! Я около 4 месяцев назад купил у них айфон xr. Сначала он у меня садился часа за 2, на следующий день я привёз и мне дали новый. Тут я подумал ну наверное бракованный попался, но нет! Новый который они мне дали был со сломаным микрофоном и процент аккумулятора в новом телефоне был 93. Я... Читать отзыв
Реально классный магазин с достойными ценами и широким выбором айфонов. Мне Mobis посоветовал коллега по работе, который уже приобрел здесь новый айфон и я решил не отставать. На сайте выбрал iPhone 11, он мне идеально подошел по всем параметрам. Отдельное спасибо за подарочный чехол!
Купил айфон двенашку