Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Абада-Груп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (270 отзывов ), просмотров: 55011


Написать отзыв

Кухня из натурального дерева

Ekaterina Burdykina понедельник, 4 декабря Очень долго искали компанию, которая смогла бы удовлетворить все желания в обустройстве новой квартиры. Мне посоветовали «Абаду». Была приятно удивлена подходом сотрудников. Я очень хотела кухню из натурального дерева, и мне не только помогли ее спроектировать, но дизайнеры посоветовали из какого дерева лучше делать (на выбор их было 4). Я конечно выбрала благородный дуб. Мне показали все образцы: от дерева...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Монтаж электропроводки

Рамиль Сарифуллин среда, 22 ноября Купили дом на этапе строительства. Нужно было провести целый ряд капитальных работ по ремонту. Одним из этапов были работы по монтажу электропроводки. Обратились в строительную компанию «Абада». Приехал специалист, оценил объём работ, сделал необходимые замеры, обговорили детали: что и где планируем ставить. Это нужно было, чтобы удобно разместить розетки, выключатели. Затем был разработан проект. Проект согласовали с нами, оперативно внесли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пластиковые окна

Анжелика Петрова понедельник, 13 ноября К выбору пластиковых окон, нужно подходить очень ответственно. От выбора качественной фирмы зависит комфорт и удобство эксплуатации окон. Я для себя решила, что цена должна соответствовать качеству. В поисках хорошей фирмы, я нашла множество разнообразных предложении, но не торопилась с выбором. Знакомые подсказали мне фирму Абада. Они тоже устанавливали окна и остались довольны результатом работы. В числе причин выбора именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Елена 5 ноября, 2017 год Отличные специалисты, разбераються в дезайнах. У меня дома было все как то не уютно но они сделали все просто оболдено и потолки и стены и пол просто блестательно. И я и все мои родственики очень рады и благодарны вам. Большое спасибо!! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионализм компании

Лидия 29 октября, 2017 год Пользуемся услугами фирмы не первый раз. Профессинализм сотрудников компании приятно удивляет. В этот раз заказываль в направлении светофильтров- рулонную штору. Хочется выразить благодарность замерщику Герману, пришел к оговоренному времени, предложил несколько вариантов решения нашего вопроса, очень опытно и квалифицированно проконсультировал, помог подобрать нужную нам модель.
Отдельно хотелось бы выделить установщика, который пошел на встречу нам, приехал в тот короткий промежуток, который...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кухонная мебель

Таисия Лещенко 24 октября, 2017 год Очень рекомендую компанию «Абада». Уже заказывала у них кухонную мебель и осталась очень довольна. Специалисты компании помогли определиться с выбором кухонного гарнитура, с типом столешницы, мойки, аксессуарами и фурнитурой, бесплатно произвели все замеры. Так как дома постоянно собираются очень много детей решили взять мебель из дерева (смотрели больше на прочность материалов). Кухонный гарнитур был покрыт специальным пластиком, что очень удобно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф-купе

Ольга 20 октября, 2017 год Уже несколько лет пользуемся услугами вашей прекрасной компании. Заказы были небольшие: замена полотенцесушителя и вентилятора, светофильтры, жалюзи. Вс заказы были выполнены безупречно. В этом году заказали большой шкаф-купе. Замерщик приехал очень быстро, по привезенным им образцам (очень много!) мы выбрали цвет шкафа, определились с размером, расположением полок и ящиков. Оформили договор, к которому прилагалась схема шкафа с подробным описанием. Когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сборка кухни

Олег Папанин 14 октября, 2017 год Алексей производил сборку кухни. Несмотря на свой молодой возраст, работал он как настоящий профессионал. Меня очень поразил и порадовал набор его инструментов (на любые нештатные ситуации). В итоге: работа выполнена очень аккуратно и качественно, от которой я получил огромное удовольствие.
Огромное СПАСИБО Алексею, Валерии, Павлу и ВСЕЙ Вашей компании за оказанные услуги!!!
Буду рекомендовать Вас друзьям.
0 согласны, 0 не согласны

Дизайн и ремонт квартиры

Юлия Гришкина-Малышева 9 октября, 2017 год Обратилась в компанию Абада по рекомендации коллеги, результат превзошел мои самые смелые ожидания! Я просто показала квартиру, рассказала, что хочу, а с чем еще не определилась. На следующий день мы уже подписали договор на разработку дизайна. А через неделю с небольшим в моей квартире закипела работа. 84 квадрата капитального ремонта! Сталинка от любимого дедушки. Под замену было все: трубы, окна,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

замена радиаторов отопления

akhrienova 1 октября, 2017 год Обращалась в компанию Абада для того что бы заменили радиаторы отопления, я была приятно удивлена, когда узнала что сотрудники компании Абада сами ведут переговоры с ДЕЗ. Позвонив в компанию и заказала замену радиаторов отопления, мгновенно предоставили данную услугу, сначала сотрудники Абада кратко рассказали что и как они будут делать и начали работать, сначала всё рассчитали и наметили разметки 4-5 часов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт за 3 дня

archangel006 17 сентября, 2017 год До недавнего времени я и не знала, что есть такая компания как АБАДА. Затеяли обновить внешний вид нашей полуторки. Весь интернет перерыла в поисках фирмы которая займется ремонтом нашей квартиры, не нашла ничего подходящего, все выставляют сроки проведения работ от месяца. Нам это не подходит, у нас маленький ребенок, поэтому было все сделать быстро. Максимум неделя. Созвонившись с менеджером Абады,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт ванной комнаты

Гость 9 сентября, 2017 год Заказал в компании Абада обшить ванную комнату панелями ПВХ, только стены (6 кв/м).
Приехал замерщик, всё посчитал, итоговая сумма (с материалом) 30 000 р.
По факту:
1) Начало работ затянули на неделю
2) Материал завозили частями
3) Замерщик часть работ посчитал не правильно
4) По окончании работ сумма внезапно выросла на 10 000 больше
5) Нет никакой координации. При решении возникших вопросов все говорят совершенно разное; замерщик-одно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт ванны

Дарья 28 августа, 2017 год Огромное спасибо сотрудникам компании "Абада" за отличную работу и внимательное отношение к просьбам клиента по замене ванны (ул. Домодедовская): профессиональному мастеру Дмитрию Ильичу, аварийному мастеру Александру Александровичу, специалисту по замерам Владимиру, операторам Никите и Юлии. 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф-купе для спальни

Шамиль Шайнуров 12 августа, 2017 год Заказали шкаф-купе для спальни через компанию Абада и остались очень довольны результатом. Ребята помогли определиться с дизайном и материалом, шкаф пришёл довольно быстро. Качество тоже не подвело: никаких сколков и царапин не замечено, двери функционируют надёжно и бесшумно. Сам шкаф получился довольно вместительным и удобным, места для одежды много, но что порадовало ещё больше - он отлично смотрится с остальным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт квартиры под ключ

Ирина 4 августа, 2017 год Купила недавно квартиру. 72 кв.м. без чистовой отделки. Неровность стен в некоторых местах была заметна невооруженным взглядом. Возиться сама со всем этим я не собиралась, тем более навыков в ремонте у меня нет. Искала компанию, которая может сделать ремонт под ключ всей квартиры. Друзья посоветовали Абаду. Я хорошенько прошерстила их сайт, все изучила, посмотрела примеры работ, виды оказываемых услуг и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сборка мебели

Игорь 25 июля, 2017 год Большое спасибо сборщику мебели ИГОРЮ!!! Мастер своего дела - золотые руки. Доброжелательный, ответственный, четко знающий свое дело. До мм все выравнивал, советовал, все объяснил как пользоваться той или иной быт.техникой. Отработал чисто и четко. Вот есть же такие мастера у нас на РУСИ. СПАСИБО!!!. От души благодарю ВАС ИГОРЬ М. 0 согласны, 0 не согласны

Хотим выразить слова благодарности мастеру по ремонту

Татьяна, Василий 7 июля, 2017 год Хотим выразить слова благодарности мастеру по ремонту Геннадию Викторовичу, за его честность,умение и понимание. Так распределить всё, так поставить работу не каждый сможет. Спасибо Геннадию Викторовичу за его золотые руки, за отличную работу, всё сделано просто на пять с тремя плюсами. Очень рады что не ошиблись с выбором. Советуем и рекомендуем... 0 согласны, 0 не согласны

Огромное Спасибо

Ирина 26 июня, 2017 год Огромное Спасибо, внимательные и вежливые работники тактичные приветливые очень хорошо и качественно . Рем.бригада Владимира Ивановича выполнила работы быстро и качественно. Старались учесть пожелания клиента. всем очень довольны 0 согласны, 0 не согласны

благодарность мастеру

Светлана 19 июня, 2017 год Хочется выразить огромную благодарность мастеру Салоид Артему Сергеевичу за прекрасную работу. Высокий профессионализм, ответственность, знание своего дела. Корректность по отношению не клиенту. Очень довольны. Спасибо и успехов вашей компании. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилась работа мастера из компании Абада

Ольга Фомкина 14 июня, 2017 год Очень понравилась работа мастера из компании Абада. Проживаю одна, помочь некому, а в доме мужской силы не хватает всегда. Приглашала мастера на час, нужно было много мелких недоделок устранить: закрепить новый карниз для штор, повесить полки в прихожей и ванной, подключить стиральную машину, заменить две развалившиеся розетки и починить ножку у дивана. Мастер работал достаточно быстро, видно, что не затягивал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поменять межкомнатные двери

Виталий Пинчук 8 июня, 2017 год Решили поменять межкомнатные двери. Выбирали компанию, которая всё сделала бы быстро и качественно. На Абаде остановились, потому что там пообещали, что замерщик бесплатно приедет и проведет замеры в самое ближайшее время. На следующий день приехал обходительный замерщик Александр. Понравилось, что он внимательно выслушал все наши пожелания к качеству будущих дверей и предложил варианты от нескольких производителей (интересовали только шпонированые двери)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Основательный ремонт

Sozinovaaa 2 июня, 2017 год Затеяли основательный ремонт во всей квартире, всю мебель выбрасываем и покупает новую взамен. Так же и со шторами. Нам посоветовали компанию Абада, у них есть услуга по дизайну и пошиву штор по вашему усмотрению. Конечно, во все три комнаты шторы Абада мы делать не стали, но в гостиную и нашу спальню выбрали вариант Classic, самый бюджетный. Все вместе нам обошлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в ванной до сих пор радует глаз

Sa-sha 27 мая, 2017 год Ремонт – дело непростое, поэтому мы с мужем решили нанять специалистов для капитального ремонта в ванной комнате. Честно скажу, долго выбирали, у какой компании лучше заказать работу, в итоге обратились в «Абаду». Первое, что порадовало – составление макета будущей ванной комнаты, в который дизайнер внесла все наши пожелания, и при этом дала советы, от каких идей лучше отказаться, а какие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Абаде

Александра 15 мая, 2017 год Устанавливала батареи с помощью компании Абада в 2-ух однокомнатных квартирах. Оба раза для работы присылали Игоря Основина. С тех пор прошло 3 года. Никаких проблем с новыми батареями за это время не возникало. Очень рада, что для замены батарей (а это дело ответственное!) обратилась в компанию Абада. Спасибо за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Отличній ремонт

Мария Пескова 8 мая, 2017 год Огромное спасибо Казакову Валентину и его прорабу Сергею. Работа прекрасная, качественная. Скорость,чистота, вежливость, аккуратность. 0 согласны, 0 не согласны

Выравнивание пола

марина 6 апреля, 2017 год
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тяп-ляп.После мастера пол стал кривее,...
0 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт в двухкомнатной квартире

Алла 3 апреля, 2017 год Добрый день! Заказывала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Я и моя семья остались очень довольны выполненными работами, учитывая, что ремонт был очень сложным- без отселения проживающих. Отдельное спасибо хочется сказать Уварову Алексею. Мастер с большой буквы. Еще раз большое спасибо. С уважением, Алла. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее отношение к клиенту

Алла 22 марта, 2017 год Спасибо сметчику Антону за внимательное отношение (заказ в Звенигороде на Садовой). Хорошая молодёжь у нас! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт ванной очень дорого

Сергей 15 марта, 2017 год Планировал сделать ремонт ванной, вызвал замерщика, насчитали космическую цену и навязали кучу доп услуг, ценник не по карману, пришлось обратиться в другую компанию, знакомые посоветовали строймен (www.stroimen.ru), разумный ценник и остался доволен качеством, рекомендую
Достоинства:
  1. Фирма с именем
Недостатки:
  1. Навязывание услуг, очень дорого
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт на кухне

Варвара 9 марта, 2017 год Я делала капитальный ремонт кухни с этой компанией. В квалификации работников не сомневалась, так как видела своими глазами, как был проведен силами этой компании ремонт в квартире сестры, потом сама убедилась, что каждый сотрудник фирмы - самый настоящий профессионал. Работы выполняли 3 сотрудника, вероятно каждый из них универсал, так как работали слажено, и стены ровняли, и плитку ложили. То есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Абада-Груп

Компания Абада-Груп уже 8 лет предлагает услуги по ремонту и благоустройству жилья в Москве. Короткие перечень оказываемых выполняемых работ: дизайн интерьера, замена радиаторов, светофильтры и шторы, ремонт квартир, балконов, установка...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Автоматические ворота DoorHan

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Полимерос

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанич ООО Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Сервис для вас"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ООО Метр ремонта

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться