Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

REMSK.NET отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3744


Написать отзыв

Хорошо

Саня суббота, 8 апреля Делаю баню, дошел до выбора печки. Нужно знать как ее установить и что вокруг нее сделать, чтобы не было пожара. Расскажите подробнее что у вас за печка и как ее лучше установить. Топить хочу с предбанника. Парилка 9 кубов. Горячую воду уже сделал, поэтому печька нужна без бака. Париться хочу как в русской бане. http://www.seowizard.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

от себя хочу выделить бригаду Богдана и Евгения

Мария 17 февраля, 2017 год Мой муж Евгений писал отзыв ниже, и по просьбе инженера пишу отзыв.

Ремонт действительно был долгим, потому что ошиблись с первым дизайнером. Особенно хочу поблагодарить Александра Степановича за советы и помощь в процессе ремонта. Богдана и Женю за качественный ремонт, и помощь после ремонта в навесе декора, штор, бра ит д.

Будем работы сотрудничеству с этой компанией
Достоинства:
  1. порядочность, качество, ответственность
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Дизайн с ремонтом

Евгений 17 февраля, 2017 год Обратился в компанию "Ремск" для ремонта квартиры после того как САМ сделал проект (потом об этом пожалел). Дизайн заказывал отдельно. На фрилансе много предложений от дизайнеров 500-600р/м2. В процессе черновых работ возникло много сложностей. ВО первых многие размеры не совпадали с действительностью. Очень многие выключатели и розетки были на вент. каналах. Расстановка сантехники не вписывалась в помещения. Первое время я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт двушки в Велтон парке

Иван 15 февраля, 2017 год Я заказывал ремонт квартиры в мае, в июне договорились с УК о выходе на ремонт. Работал Андрей с напарником. Срок ремонта вместо 4 месяцев, делали пять. Андрей объяснил это тем, что днём нельзя работать и ограничение по времени. Если бы не съёмная квартира я бы не переживал, но это дополнительная стоимость аренды. В целом качество понравилось, работа инженера и прораба...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Второй ремонт в компании Ремск

Екатерина 15 февраля, 2017 год Обращаюсь в Ремск не впервые. У меня квартира 94м2. До этого ремонтировала 2-х комнатную квартиру в Тушино, но ремонт был проще.
Мне нравится, что есть гарантия на ремонт, а также гарантийное обслуживание. Нравится комфортное общение с инженером, что не надо привлекать юристов, как было у меня с некоторыми строительными фирмами, когда я ремонтировала офис. Главное все заранее обговорить и прописать....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт в Красногорске

Антон 14 февраля, 2017 год Рекомендую от душиХорошая компания. Они у меня были третьими. Две первые бригады пришлось прогнать. Косяк на косяке. Такое впечатление, что ремонтами квартир занялись все кому не лень. Но ребята из фирмы «Remsk» меня не разочаровали. Аккуратные, исполнительные, свое дело знают. Инженер у них опытный мужчина. Много дельных советов надавал. Короче, молодцы из «Remsk» избавили меня от хлопот, выполнили свою работу...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

отзыв Игоря Хромова

Гость 14 февраля, 2017 год В компании РЕМСК очень хороший коллектив, который работает более 5 лет и за это время мы прошли разные ситуации. Объекты под моим руководством сдаются хорошо и качественно. Это подтвердят многие заказчики, с котороми мы имели дело.
Были конечно разные "рабочие" но "не без паршивой овцы".
Сейчас коллектив компании насчитывет более 30 человек, и это работоспособные и ответственные люди.
3 согласны, 0 не согласны

ремонт квартиры в ЖК авеню 77

Сергей 15 мая, 2015 год Ремонтом остался доволен. По срокам как обещали 4-5 месяцев, так и получилось. Рабочие трезвые, опытные, с головой на плечах, с 9 до 18 на месте. Все углы получились прямые (говорят, нечасто такое бывает). Единственное, в качестве ТВ кабеля проложили коаксиал, а не витую пару; но это я сам недосмотрел. Так что если собираетесь делать ремонт - рекомендую. 3 согласны, 0 не согласны
Сергей Козловский 8 октября, 2014 год Здравствуйте, пишу, потому что очень доволен работой компании Ремск. Взялись за работу без предоплаты. Цены разумные. Команда внимательная, доволен предложенным проектом и новой квартирой. Вникать в процесс ремонта у меня не было времени - сделали ремонт под ключ. 2 согласны, 0 не согласны
Даша 26 августа, 2014 год У меня магазин одежды и с открытия я не делала ремонт, ну чтобы не соврать примерно десять лет. Мои продавцы начали аккуратно намекать, что пора все-таки сделать ремонт. И даже начали подлаживать мне визитки ремонтно-строительных компаний, на мой рабочий стол, а среди них я и увидела визитку компании REMSK.NET. И как-то сразу душа прикипела у меня к этой компании. Позвонила...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Виктор Иванович 2 марта, 2014 год Пишу отзыв о компании "Ремск" по той причине, что пока не нашел эту компанию истрепал все нервы, потерял тучу денег. По своему горькому опыту могу сказать, что иметь дело с многими бригадами шабашников и даже некоторыми фирмами, мягко говоря, затратно и очень грустно.
Компанию "Ремск" мне порекомендовал сосед по ЖК. Эти ребята делали ему ремонт квартиры под ключ. И проблем не...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Игорь 1 марта, 2014 год Отличная компания! Без накруток, без предоплат. Все работы выполняются согласно договора. быстро и в срок. Но главное - качество. Мелкие огрехи конечно были. Но рабочие без нытья и капризов все быстренько устраняли. Не было проблем ни с доставкой материалов, ни с подъемами на этаж, ни с уборкой квартиры после ремонта. Прораб и даже директор - Екатерина регулярно контролировали качество производимых...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гость 19 ноября, 2012 год Хорошая компания,качественная работа,короткие сроки.
Всем рекомендую.
3 согласны, 0 не согласны
Станислав Иванович 19 сентября, 2012 год Выражаем благодарность компании Ремск и их руководителю Богданцевой Екатерине Александровне за оказанную помощь в ремонте детского дома. 4 согласны, 0 не согласны
Сергей 14 сентября, 2012 год сотрудники ремск очень внимательные , помогли подобрать материаллы, полезные советы дали, сам я в бвнке работаю, так что на ремонт не было времени, Сделали капитальный ремонт, мы с женой довольны результатом 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



REMSK.NET

 Компания REMSK.NET много лет успешно работает на рынке ремонтно-строительных услуг и предоставляет услуги по ремонту и отделке помещений различного назначения (квартиры, частные дома, коттеджи, офисы, магазины). Мастера REMSK.NET быстро и...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА обновила онлайн-калькулятор на сайте Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

day220

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Граон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
EcoSpline (Экослайн)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Кроносна"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "ЭнергоРегионСнаб"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Фирма Аракс»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться