Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Telecom-mi отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 3034


Написать отзыв

Все это развод. Заказал телефон - получил говно китайское.

Александр 23 ноября, 2017 год Все положительные отзывы - развод от самих мошенников. Не ведитесь. Все данные сайта левые. Уже заведен не один десяток уголовных дел. 0 согласны, 0 не согласны

полный ппц

сергей 17 ноября, 2017 год полное кидалово присылают дешевую машинку для стрижки невздумайте ничего заказывать 0 согласны, 0 не согласны

Заказал Redmi 4X,предварительно почитал отзывы о магазине

Гость 25 октября, 2017 год Заказал Redmi 4X,предварительно почитал отзывы о магазине.Товар пришел,с почты прислали извещение.Прихожу на почту,говорю,что без проверки платить не буду.Оператор спокойно говорит,да,конечно,сейчас много мошенников.Распечатала,смотрю ,а там машинка для стрижки волос.Отказываюсь от посылки и ухожу.Работнику почты сказал большое спасибо за понимание.Вот как то так. 0 согласны, 0 не согласны

Мошеников к ответу

Гость 23 октября, 2017 год Александр

Адрес: alb14.brat@yandex.ru пишите в личку, я направил обращение в УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве для расследования, т.к. один из обманутых граждан прислал снимок письма - ответа из этого УВД на его заявление от 09.10.2017г., поэтому полагаю необходимо отправить как можно больше обращений, чтобы возбудили уг. дело по ст. 159 УК РФ, пришлю образец заявления и порядок...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вор должен сидеть в тюрьме!

Братяшин Александр 12 октября, 2017 год Имею аудиозаписи телефонных разговоров с операторами мошенников, дайте адреса правоохранительных органов, куда уже были поданы заявления о преступлении , чтобы в одном месте сосредоточить все эпизоды и добиться приговора для козлов. пишите на alb14.brat@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

Этот магазин - мошенники

Гость 7 октября, 2017 год Заказал себе Редми 4Х. Пришла на почту посылка. Проверить до оплаты сотрудники почты не позволили, инструкция не позволяет. Оплатил. Вскрыл. Там лежала машинка для стрижки волос. Ни описи, ни товарного чека. НИ-ЧЕ-ГО.
Позвонил по телефону, что висит на сайте, Это, типа, служба доставки. Они сказали, что все там нормально, могли случайно перепутать содержимое, так как много работы.
Написал им в почту :...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отзывы

Гость 5 октября, 2017 год mob-redmi.ru отзывы
telecom-mi.ru отзывы
xiaomi-russia24.ru отзывы
rumi-xiaomi.ru отзывы

сравните эти сайты и подумайте головой
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о Xiaomi Mi4i

Артур 4 октября, 2017 год Из плюсов это действительно отличный дисплей + функция автоматической настройки контрастности поможет прочитать любую информацию на солнце! Очень хорошо лежит в руке. Отличная камера! Для своей цены она действительно классная. А ещё фронтальная 5 Мп позволит Вам хвастаться качеством перед Айфонами =) Очень быстро ловит GPS (Что для некоторых важно) Хороший звук в наушниках.
Из минусов. Самый важный минус это оболочка....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Крутой магазин!

Павел 4 октября, 2017 год Цены отличные здесь, купил себе телефон и очень рад своей покупке. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Заказал на этом сайте

Альберт 4 октября, 2017 год Магазин нормальный, заказал-получил, смартфон пришел тот, что я заказывал. Так что ничего плохого сказать не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин, которому пишут гадости незаслуженно

Людмила 3 октября, 2017 год Ну вы даете!)) Такую чушь писать)) Нормальный магазин, все присылает. Лично я, а перед этим моя подруга, свои смартфоны получили! Так что, думаю, что тут специально такие отзывы пишут, что бы навредить!!( Но только, вряд ли это как то магазину плохо сделает, свою работу они выполняют хорошо)) Люди не дураки, сами все оценить могут!) 0 согласны, 0 не согласны

магазин telecom-mi.ru является мошенником

Александр 3 октября, 2017 год 25.09.17 был заказан телефон Xiaomi Redmi 4 Pro за 7670 т.р. 03.10.17 получена посылка с триммером для стрижки волос. Написано заявление в полицию.Возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ мошенничество,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО НА ЭТОМ САЙТЕ ! 0 согласны, 0 не согласны

ПРО-ВЕ-РЯЙ-ТЕ и ДУМАЙТЕ!

Гость 3 октября, 2017 год На неграмотности, неспособности проверять и мыслить сейчас в нашей стране, к сожалению, принято наживаться. Сайты выглядят почти одинаково:
telecom-mi.ru
xiaomi-russia24.ru
rumi-xiaomi.ru
Тем не менее, переезжая с домена на домен, продолжают обманывать наивных покупателей. Отмечу основное:
1. Корзина без номера заказа, оформление обратным звонком по телефону.
2. Отсутствие самовывоза. При этом цена у них с доставкой ниже самой низкой на Яндекс.маркете без доставки (т.е. самовывозом в Москве).
3....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Купил, изучил. Советую!

Алексей 3 октября, 2017 год Коротко о том, какой телефон я купил в этом магазине. Речь идет о Xiaomi Redmi Note 4X на 32GB
1. Быстрый, холодный, технологичный процессор
2. Не плохая камера, особенно передняя
3. Поддержка 4G LTE B20
4. Шикарная операционка, на много приятнее стокового андроида.
5. Выглядит дороже своей цены
6. Одно из лучших среди конкурентов время автономной работы. У меня сутки при очень интенсивном использовании...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Купила тут Xiaomi Redmi 4X

Наталья 3 октября, 2017 год Быстрый, умный, все понятно в управлении, заряд батареи долгий. Камера хорошая, фотографирует красиво. Цвет корпуса приятный. Плюс, что будильник срабатывает на выключенном. Памяти для всех приложений и фоток хватает.
Недостатков каких-либо сильных нет. По мелочи:
- немножко неудобно что на главном экране можно меньше значков, чем хотелось бы,
- цвет букв на экране не поняла как поменять (белый не подходит),
-...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороштй магазин

Максим 2 октября, 2017 год До этого в пользовании 4 месяца был XIAOMI MI5S PLUS 4/64 сравниваю с ним свой новый Xiaomi Mi Mix
1. Размер экрана без комментариев, намного лучше для интернета, видео игр.
2. Само качество экрана намного лучше. Цветопередача, антибликовое покрытие. Яркость немного ниже, но на солнце все видно. Проблема свайпа в бок (пролистывание фото в бок) отсутствует.
3. Спутники ловит отлично, на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Получил свой заказ! Спасибо!

менеджер магазина http://rumi-xiaomi.ru/ 30 сентября, 2017 год Забрал с почты сегодня свой телефон, все отлично. Упакован был хорошо, коробка целая без каких либо повреждений. Все функции телефона работают. 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН ! И КИДАЛОВО !

Гость 30 сентября, 2017 год Сегодня ! 29.09.2017 г. Оплатил и получил посылку , заказывал телефон сяоми 4Х Редми 32 . При вскрытии посылки на почте ! Внутри оказалась , дешёвая машинка для стрижки !!!! Cnjbvjcnm gjcskrb 7018 т. руб. оплатил . !!! 0 согласны, 0 не согласны

Организуйте другую доставку!

Никита 30 сентября, 2017 год Уважаемые сотрудники магазина! Разберитесь с доставкой, это же просто невозможно!! Я заказывал у вас ДВА телефона с разницой в месяц и ОБА РАЗА почта доставляла мне их на неделю или того хуже, больше недели - позже, чем было заявлено! У них там фиг разберешься, кто виноват, почему посылки не дошли или потеряли, а потом были найдены.. Хорршо, что вообще они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Тимур 29 сентября, 2017 год Отличный сайт, отличный сервис, приятные девушки операторы)) Я заказывал у них Xiaomi Mi Max, цена на него приятно удивила. Телефон доставили в срок. Я доволен обслуживанием) 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Елисей 27 сентября, 2017 год Так как у нас в Ульяновске ксяоми вообще такое впечатление что не продаются, пришлось искать в интернете. Нашел этот сайт, понравился сразу тем, что понятный и телефоны можно рассмотреть нормально. Оформил, перезвонили, заказал, доставили на почту. Вообщем все просто и понятно, я рад. 0 согласны, 0 не согласны

Красивый сайт у вас. Спасибо за телефон.

Дмитрий 27 сентября, 2017 год Мне пришло то, что я заказывал. Спасибо за быструю доставку, не рассчитывал, что по почте так быстро придет. 0 согласны, 0 не согласны

смартфон Xiaomi Mi5S

Толик 27 сентября, 2017 год Хочу поделиться своим мнением о магазине. Я на сайте сделал заказ на смартфон Xiaomi Mi5S, мне сразу перезвонили подтвердили, что он есть в наличии и сказали ждать две недели. я в ужасе от очередей и хамства нашей почты, но что делать, пришлось пройти через все это ради нового гаджета. Сам телефон отличный, работает на ура, я рад что взял именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быструю доставку! Телефон супер!

Егор 26 сентября, 2017 год Получил свой Xiaomi Redmi Note 4, мне доставили тоже по почте за 6 дней. Живу в Воронеже. Достаточно быстро. Телефон отличный, быстро работает, выглядит тоже на 5 из 5. 0 согласны, 0 не согласны

telecom-mi.ru очень похож на xiaomi-russia24.ru

Гость 26 сентября, 2017 год Обратите внимание! Сайты практически идентичны, что подозрительно. Возможно, стоит оценивать их в совокупности. Также, чтобы себя обезопасить, рекомендую посмотреть форумы и обсуждения про наложенный платеж, т.к. здесь есть масса тонкостей (как должна прилагаться опись, вскрытие до оплаты и т.д.). 0 согласны, 0 не согласны

Все пришло

Анна 25 сентября, 2017 год Получила свои два смартфона точно в срок и те самые, что заказывала. Ксяоми, что я получила, соответствуют заявленным на сайте характеристикам, муж у меня их сам проверил. Так что могу заверить что все нормально и телефоны действительно приходят. Вот так. 0 согласны, 0 не согласны

соответствует ли товар описанию?

Гость 25 сентября, 2017 год Кто пользовался данным сайтом, есть люди которые могут открыто пообщаться? 0 согласны, 0 не согласны

3 звезды за доставку Почтой!

Валерий 25 сентября, 2017 год Короче, телефон получил, по нему претензий нет. Он такой какой и должен быть. Все нормально, но вот за то, что вы меня заставили отстоять на почту 30 минут в очереди, получайте 3 звезды. Налаживайте курьерские доставки по всей России пожалуйста.
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. почта
0 согласны, 0 не согласны

Ужас тихий...

Игорь 25 сентября, 2017 год делал заказ, прошло 5 дней не ответа не привет от товарищей... Не на почту не смс номер трекера не поступил. Звоню по номер телефона указанного на сайте ответа нет... 0 согласны, 0 не согласны

Ужас тихий...

Igor 25 сентября, 2017 год Сделал заказ, прошло 5 дней не ответа не привет от товарищей... Не на почту не смс номер трекера на поступил. Звоню по номер телефона указанного на сайте ответа нет... 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мобильные телефоны

iBrat интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
iPhone-moscow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mob-mobile.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
МАК интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apple-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
mir-mi.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ringeo

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться