Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.1 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 105538


Написать отзыв
Сергей 7 апреля, 2013 год Турбослим на 90% состоит из простого карнитина тартрата, этот порошок можно купить на сайтах спортивного питания за гораздо меньшие деньги. Введите в яндексе карнитин тартрат купить. Но продукт действительно хороший, похудеть помогает довольно эффективно. 4 согласны, 1 не согласны
Гость 18 марта, 2013 год Принимаю ТС чай и результат положительный. 2 согласны, 0 не согласны
евгения 16 марта, 2013 год все препараты из этой группы перепробовала ерунда такая все вранье не верьте этому ни когда девочки даже и не пробуйте пустая трата денег а рекламма не описуемая сказочная!!!грошь цена этим производителям.а мы дурочки ведемся!!! 13 согласны, 3 не согласны
Маша 12 марта, 2013 год скажите когда бросаешь его пить не толстеешь? 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 10 марта, 2013 год Привет девочки!!!Расскажу про себя,после рождения второго ребёнка,решила привести себя в порядок, но сама никак не могла с правиться с аппетитом,могла и после шести поесть и вот почитав отзывы,решила купить турбослим день и ночь,пила по одной таблетки два раза день и одну ночь и плюс к этому я стала качать пресс и продолжаю до сих пор,не ем больше после шести вечера...  Читать отзыв 15 согласны, 1 не согласны
светлана 7 марта, 2013 год худею 4 день.принимаю турбослим день ночь .пока толька 600 гр.ограничиваю себя в еде,спортом почти не занимаюсь,сижу с ребенком .нет времени. 1 согласны, 3 не согласны
Настюша 6 марта, 2013 год Приветик!!) девченки, посоветуйте пожалуйста, как мне быть?? Я ооочень люблю ПИВО, от него начали рости живот и бока...Раньше было не сильно заметно, а теперь...... Но в целом фигура в норме.. Вот думаю, поможет или нет.. Постоветуйте плиззззз(( 1 согласны, 1 не согласны
Ирина 14 февраля, 2013 год Здравствуйте! хотела узнать , купила турбослим "день-ночь", как его принимать? какими курсами???? месяц через месяц? или можно постоянно пить? подскажите, так как пить начинаю его в первый раз 0 согласны, 0 не согласны
Мила 5 февраля, 2013 год Здравствуйте я Мила мне 26лет.Я тоже принемала ТС день и ночь, очень понравился у меня вес был 78кг про росте 1.60.Но у меня имеется проблемы с щитовиткой поэтому меня мучали отёки.Но я осталась очень довольна за неделю скинула 7 кг.Но при этом я сидела на японской диете.Так что советую попробуйте и аппетит сильно снижает есть вообще не хотелось.А это...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Анна 19 января, 2013 год Аппетит пропадает полностью. приходится заставлять себя есть. действенное средство на 100% 6 согласны, 4 не согласны
Александра 23 декабря, 2012 год стала пить турбослим ночной.. утром встала с болью в животе, целый день сидела на унитазе, на второй день повторилось то же самое. Думала что это так и должно быть, но после 4 капсулы уже не могла продолжать курс.. был жуткий дискомфорт, плохое настроение, не могла сосредоточится на работе и постоянно бегала в туалет, а вес как был так и остался....  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны
Светлана 3 декабря, 2012 год Пью Турбослим день-ночь третий день,если честно очень беспокоит диарея сопровождающаяся спазмами.скажите такое у всех было? И вообще это потом пройдет? 5 согласны, 0 не согласны
рина 25 ноября, 2012 год Постараюсь быть обьективной! сразу оговорюсь я НИКОМУ не советую этот препарат, просто рассказываю про свою историю.Я по образованию и призванию врач и поэтому понимаю, что скажем так, это не совсем полезно,но женщина во мне взяла верх :)) .....после родов я набрала 30 кг, я и до этого не была дюймовочкой, мои родные 70 были всегда со мной, но в этом...  Читать отзыв 8 согласны, 6 не согласны
таня 17 ноября, 2012 год похудела на 15 кг ура бесконечно 1 согласны, 8 не согласны
таня 17 ноября, 2012 год похудела на 15 кг ура бесконечно 0 согласны, 6 не согласны
таня 17 ноября, 2012 год похудела на 15 кг ура бесконечно 1 согласны, 7 не согласны
Polinka 24 июля, 2012 год Мне 32. Худею к лету каждый год и заметила, что когда ограничиваешь себя в еде, организм как будто начинает паниковать и включать защитную реакцию: "Вот, хозяйка, раз ты со мной так, то я с тобой вот так, а то мне жирок нужен". И замедляет обмен веществ. И вроде ешь мало, двигаться стараешься побольше по возможности, а результат все равно не...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны
AlenkaMamatova 24 июля, 2012 год Когда я начала принимать Турбослим, очень переживала что не будет результата, начиталась разных негативных комментариев. А потом подумала: была не была - в составе-то только травки, хуже не будет и как дошло до дела, так за 2е недели я значительно похудела) Буду принимать дальше, ведь ни побочных эффектов, ни вреда ТС не приносит. 5 согласны, 3 не согласны
Бертина 23 июля, 2012 год Мне всю жизнь не удавалось похудеть. Как-то так сложилось, что я не могу начать худеть, точнее я не вижу результат сразу и отчаиваюсь. Подруга посоветовала Турбослим, я почитала в интернете, даже спросила у врача, он сказал, что ничего страшного по идее быть не должно, если противопоказаний нет (а их у меня нет). А потом пошла в отпуски и купила чай...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Анастасия 23 июля, 2012 год Пила турбослим "дренаж" и "чай". В начале перепугалась от негативных отзывов и чуть не бросила все к чертям, но жадность меня остановила)) Когда узнала, что за месяц турбослима и нормального здорового питания похудела на 4 кг, скепсис сразу улетучился! 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
3 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Хелинорм

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цистениум

Рейтинг: 5
7 отзывов
Nutri Strike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться