Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

3 колор ТВ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (735 отзывов ), просмотров: 3026862


Написать отзыв

Не пожалела, что перешла

Мария четверг, 31 мая Решила подключить спутниковое ТВ, после долгих поисков и сомнений остановилась на Триколор. К настоящему моменту пользуюсь более 7ми месяцев и не в коем случае не жалею о своём выборе. Показывает идеально, картинка идёт HD, особенно привлекает гигантский список каналов и доп.услуг. 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится

Гость четверг, 31 мая На мой взгляд спутниковое телевидение гораздо стабильнее и с ним меньше мороки при установке, сигнал лучше. Стал смотреть, что сейчас актуальнее оказалось, что IPTV и Триколор. Посмотрел обзоры на то, на другое посоветовался со знающими друзьями, в итоге выбрал Триколор, подключен у меня уже полгода и я не жалею о своём выборе, сигнал хороший, выбор каналов и тематик большой, плачу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойное качество

Гость среда, 30 мая Сравнил операторов спутниково ТВ и понял, что Триколор сейчас максимально выгодный. Подключил его, годовая плата небольшая, при этом качественное изображение, хороший звук, есть очень удобный сервис «кинозалы», он работает без интернета, для меня это важно, так как интернет у нас слабенький. Там есть и бесплатные и платные фильмы, обновляются каждую неделю, очень удобно. В целом я всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Классный оператор

Гость вторник, 29 мая Подключил Триколор полгода назад, постоянно зависаю в свободное время в разделе «Кинозалы». Пересмотрел уже очень много фильмов, после работы самое то. Есть новинки, есть золотая классика кинематографа, очень большой выбор, словом я доволен и стоит удовольствие немного. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно

Гость понедельник, 28 мая Подключил пакет «единый», в целом остался доволен выбором, 200 каналов это вообще за глаза. Что бы долго не листать и не переключать по сто раз просто создал папку с любимыми каналами, сигнал хороший, сбоев нет 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Триколор!

Пётр 28 апреля, 2018 год Был в другом городе в командировке, снимал квартиру со спутниковым ТВ от Триколор. Приехал домой и решил поменять провайдера, жена и теща, когда я в отпуске, телек вообще не смотрят. Что так подкупило? Дополнительный пакет МАТЧ (6 каналов). Мужики, рекомендую всем переходить на Триколор! Получилось даже довольно прилично сэкономить на мобильном трафике, пользуясь услугой «Территория». Скачал приложение «Смотри ТВ» на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любим смотреть семьёй, довольны

Ольга 27 апреля, 2018 год Как хотелось вечером, после тяжелого дня, с детьми посидеть у телевизора и посмотреть мультики или сказку, но разве в селе это возможно… Простая антенна ловила только местные два канала с какой-то чепухой. Не то что детям, даже взрослым нечего посмотреть. Дедушка решил сделать внучкам подарок и заказал спутниковое оборудование «Триколор ТВ». Очень хорошее квалифицированное обслуживание, привезли и установили специалисты. Пришлось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бонусы с нового ресивера

Роман 27 апреля, 2018 год За время использования этого оператора, у меня побывали два ресивера. Сначала был DRE5000, он в принципе был нормальный, но когда появилась желание смотреть HD каналы, мы его поменяли на GS8308. Оказалось, что разница огромна - количество каналов увеличилось, появился нормальный HD, а абонентская плата осталась та же! 0 согласны, 0 не согласны

Онлайн ТВ

Никита 26 апреля, 2018 год Наконец-то открыл для себя Онлайн ТВ. Отличная возможность смотреть каналы подключая ресивер к интернету, даже тарелка для этого не нужна. Потом даче с тарелкой посмотрел, ресивер забрал, дома подключил и смотрю все что мне хочется. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо и никаких сбоев!

Юля 26 апреля, 2018 год Мы подключили Триколор родителям в деревне. Для нас главное было, чтобы приёмник стабильно работал и не нужно было звонить в службу техподдержки. Пожилые люди уже, они в технике не очень разбираются. Пока все хорошо, родители смотрят телевизор и ни разу никаких сбоев не происходило. 0 согласны, 0 не согласны

В одном пакете столько всего!

Гришка 25 апреля, 2018 год Поставили в прошлом году Триколор и очень довольны. Платим полторы тысячи в год. За эти деньги у нас больше двух сотен каналов, из которых 30 в HD, а еще и радио)) и все в пакете Единый. А еще оказалась, что можно транслировать сигнал на смартфон и планшет. То есть сейчас я могу в кровати перед сном какой-нибудь фильм посмотреть на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Соотношение цены и качества на уровне

Дмитрий 25 апреля, 2018 год Поставил триколор и вполне доволен. Люблю перед сном позалипать пару часиков на какой-нибудь фильм или передачу. Часто ставлю на запись те, что идут днём пока я на работе. Цена/качество полностью устраивает, 1500 р в год по бюджету не бьёт, тем более работает без глюков и сбоев. 0 согласны, 0 не согласны

Триколор выгоднее других операторов

Костик 25 апреля, 2018 год Что бы заработало спутниковое ТВ нужно установить сначала специальное оборудование. Я проанализировал, что установка Триколора обходится чуть дороже некоторых операторов, зато на пересчёт выходит дешевле. Да и качество трансляции устраивает, абонентская плата в год тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Замена приемника пошла на пользу

Михаил 24 апреля, 2018 год Наша семья пользуется Триколором уже около 6 лет. И всё это время приёмник работал без нареканий, только последнее время что-то начал конкретно сдавать позиции и издавать различные звуки, пришлось заменить. Замена обошлась примерно в 4 т.р., а разница коллосальная – появилось больше каналов, допсервисов, даже изображение лучше стало!) 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает!

Роман 24 апреля, 2018 год Приобрёл несколько месяцев назад пакет «единый» Триколор и вполне доволен своим выбором. За 1500 в год я имею выбор из 200 каналов, допвозможности и при этом качественное изображение. Частенько переключаю сигнал на планшет и смотрю пока валяюсь в ванной)) 0 согласны, 0 не согласны

Кинозалы - шик!

Анжела 23 апреля, 2018 год Мне больше всего у Триколора нравятся «Кинозалы». Целая библиотека из фильмов)) Новые, старые, любые, а главное, выбор очень большой и интернет для этого совсем не нужен, как у других опреаторов. Большинство фильмов бесплатные, за некоторые нужно платить, но цена небольшая , вполне адекватна за хороший фильм) 0 согласны, 0 не согласны

Ощутимая разница с другими операторами

Софья 23 апреля, 2018 год Каким только провайдером телевидения мы не пользовались, только разочарования. Последними были МТС и Ростелеком. Пока не появилась возможность в гостях спутниковое телевидение Триколор ТВ, это просто небо и земля! Есть небольшие минусы, но где их нет? Главное, чтобы плюсы перекрывали эти минусы, с Триколор это как раз тот вариант. В основном пакете у Триколора около 200 каналов, плюс около 30-40...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дёшево, большой выбор каналов + детские

Руслана 23 апреля, 2018 год Летом в деревне ребятишек просто невозможно было загнать в дом даже вечером. А все дело в том, что ни мультиков по телевизору, ничего вообще интересного посмотреть не было даже для взрослых. Простая антенна ловила только местные два канала с какой-то чепухой. Дедушка решил сделать внучкам подарок, заказал спутниковое оборудование Триколор ТВ. Очень хорошее обслуживание, привезли и установили специалисты, установка оплачивалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество, кинозалы, довольны

Елена 20 апреля, 2018 год Ресивер модели GS U510 и спутниковое оборудование мы купили уже давно. Устанавливать сами не рискнули, вызывали специалистов (сосед устанавливал своими силами и жалуется, что что-то не так). Подключили услуги Триколор ТВ и дополнительный сервис Кинозалы. Хорошее качество, мама довольна. Случаются, правда, небольшие сбои в работе, но это отчасти зависит от плохой погоды (сильный дождь или гроза), а так вроде не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обновления без проблем, доступная цена

Angel 6 апреля, 2018 год У меня приемник GS8308, работает без проблем уже 2 года. Настройки не сбиваются, обновляется без проблем. В дождь бывает сигнал ухудшается, но это уже особенности спутниковой связи. А в остальном все нравится, много каналов, 1500 плачу в год, даже не замечаю. Надеюсь в будущем добавят еще больше HD-каналов, люблю смотреть на качественную картинку. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор каналов + HD

Богдан 5 апреля, 2018 год На большом экране, надо смотреть качественный контент. Можно конечно фильмы в HD качать, но не всегда хочется с этим заморачиваться. Поэтому просто подключил себе пакет триколора, там даже в самом простом Едином 30 каналов в HD качестве. Много про природу, науку. Фильмов много идет. ну а если что-то особенное посмотреть хочется, то кинозалы подстрахуютВ общем, у меня проблем с выбором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Списки избранных каналов и легкодоступная информация на сайте.

Анастасия 4 апреля, 2018 год Нравится, что можно любимые каналы объединить в списки избранного, в пару движений находишь свои каналы. Понравился личный кабинет на оф.сайте, в котором помимо управления подписками и состояния счета можно еще найти различную полезную информацию. Современно выглядит и сам сайт Триколора. Есть виртуальная консультационная служба. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая акция

Марина 3 апреля, 2018 год Прежде всего морально, устарел мой приемник. Настал момент его сменить. Обратила внимание на акцию, которую проводит Триколор. Свой DRE 7300/GS-7300 я смогла обменять на GS B521. Теперь могу подключать планшет и смотреть тв находясь в любой точке квартиры. Кроме того появилась возможность смотреть каналы на двух телевизорах. 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Саша 29 марта, 2018 год Снимем квартиру с другом, изначально хотели провести кабель, но посчитав получилось, что спутник триколоровский не на много дороже выходил. В итоге теперь каналов уйма, и качество хорошее. Да еще и футбол у нас в HD идет, для болельщиков самое то 0 согласны, 0 не согласны

Оператор помог

fedot_bryuxov 27 марта, 2018 год Купил тарелку Триколора, установил сам. Подключил к телевизору тоже без проблем. А вот с настройкой каналов на приемнике немного запутался, позвонил оператору, мне быстро рассказали что и куда нажимать, и как сохранить настройки (что очень важно). Дозвонился на удивление быстро 0 согласны, 0 не согласны

Выбрали спутниковое от Триколор

Тарас 26 марта, 2018 год Выбор у нас был между спутником и айпитв. Других вариантов в нашем населенном пункте нет. По советам пришел к Триколору. Прежде всего, чтобы тв и интернет были разделены. Да и все-таки качество картинки это не про провода. Спутник он и есть спутник. Все удовольствие обходится 1 200 в год. Большое количество каналов да и сервисы бесплатные присутствуют 0 согласны, 0 не согласны

Прост в управлении и есть, что посмотреть

Ксения 23 марта, 2018 год Подарили бабушке тарелку Триколора, на пенсии развлечений не так и много. А она любит телевизор смотреть. Думали правда, что с управлением и настройками проблемы будут. Но бабуля уже и на паузу поставить умеет эфир и записать что-нибудь. Вобщем подарок по душе пришелся. 0 согласны, 0 не согласны

Триколор прогрессирует

Артём 22 марта, 2018 год Как-то лет 7 назад мои друзья на День Рождения подарили мне пакет Триколора. За это время конечно многое изменилось причем в лучшую сторону. И каналов прибавилось, качество на высоте. За все время приемник менял один раз, и то только потому что второй телевизор поставил, а старый приемник не поддерживал разделение сигнала. 0 согласны, 0 не согласны

Трико на 2 телика

Валентин 21 марта, 2018 год Приобрел второй телевизор, первый подключен к Триколору. Решил и второй на него завести. Поговорил с консультантами, оказалось что у меня приемник этого сделать не позволяет. Докупил GS C5911 и теперь Триколор у меня и в зале и на кухне. 0 согласны, 0 не согласны

Управление эфиром - очень удобно!

Алина 20 марта, 2018 год Считаю большим плюсом у Триколора это бесплатный доступ к допсервисам. Для себя выделю функцию «Управления эфиром». Невероятно удобно, когда можно и на паузу поставить и в записи любимую программу посмотреть. Не всегда удается на прямые эфиры попадать. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



3 колор ТВ

3 колор ТВ – спутниковое телевидение России. Осуществляет цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Помимо основной услуги телевизионного...

Телекоммуникации и связь

Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
2 отзыва
Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться