3 колор ТВ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените 3 колор ТВ

Новые отзывы

Стабильная работа

Гость четверг, 31 января
У меня, если честно, с Триколором проблем нет. А то раньше интернет постоянно пропадал, когда было подключено отдельно кабельное, отдельно интернет. А вот с Триколором как-то подфартило. Что прописано в договоре, на что соглашалась, за то и плачу. К слову, за 4 года проблемы были лишь эпизодические. Буквально что-то вырубалось на 10-20 минут. Нестрашно. Нормальная компания.
0
0

Отзывчивая тех поддержка

Гость вторник, 29 января
Недавно у нас возникали проблемы с тв, дозванивались до техподдержки, каналов для связи предостаточно. Приезжали дилеры, выручили с настройкой. Это очень круто, что много дилеров, не нужно ждать неделями, пока они приедут. В целом Триколор производит приятное впечатление. Видно, что в компании не работают люди с улицы, а трудятся профессионалы.
0
0

Работает без сбоев

Гость пятница, 25 января
Круто все же наткнуться на нормального оператора. Триколор тв работает вообще без сбоев. И в год мы платим мелочь какую-то, там выходит раз в 5 дешевле, если б кабельному телевидению подключены были. Родители мои платят сейчас за кабельное только в месяц рублей по 350. Еще и с 1 января увеличат оплату. Пока не пожалел, что начал с Триколором сотрудничать. Молодцы!
0
0

Все отлично

Гость среда, 23 января
Хорошо, что могу прослушивать с Триколором чуть ли не полсотни радиостанций. И звук еще такой четкий. Я сам в деревне живу, особенно летом, как врублю музыку, и давай там себе кулинарить) Кстати, фильмы можно записывать, телепередачи всякие. За пределами города у меня и вариантов особо нет, к чему подключаться, а тут еще и качество услуг на хорошем уровне.
0
0

Выгодно

Гость пятница, 18 января
Я уже целый год пользуюсь спутниковым телевидением, до этого просто смотрели, что антенна могла поймать. Потом подключили кабельное, но нам не понравилось, постоянно зависало что-то, звук вообще плавал. Теперь у нас Триколор ТВ, сигнал нормальный, изображение тоже. У нас много разных опций, можно даже эфиром управлять. И по деньгам тоже выгодно.
0
0

Много каналов

Гость 16 января, 2019 год
В нашей деревне телевидение плохое, 6 каналов и все. Смотреть нечего, занятий мало. Спасибо детям, подарили нам комплект Триколор. Подключили все сами, мастера не захотели ждать, но все просто оказалось, закрепили антенну, по инструкции расположили все. Теперь смотрим, каналов много. Сначала и не знали, что смотреть, щелкали постоянно, но потихоньку нашли любимые передачи.
0
0

Большое разнообразие каналов

Гость 14 января, 2019 год
Мне захотелось, чтобы по телеку было много каналов, поэтому я и подключил спутниковое ТВ от Триколор. Они меня привлекли изначально своей ценой. Когда мне подключили все оборудование, я понял почему Триколор так популярен. В нашем поселке лучше точно не найти) Звук и изображение меня просто покорили. Все работает на ура, претензий никаких нет.
0
0

Адекватная абонентская плата)

Гость 10 января, 2019 год
Пользуемся спутниковым телевидением Триколор уже не первый год. Абонентская плата за год нормальная, количеством каналов довольны. В целом, абсолютно все нравится, никаких неполадок практически не бывает, работает хорошо.Только вот у нас один раз собака пульт сгрызла, купили новый) Подключили еще недавно интернет, просто летает!
0
0

Стабильная работа

Гость 26 декабря, 2018 год
Подключали триколор еще года два назад, примерно. Все хорошо работает. Приставка не перегревается, сигнал хороший, поэтому картинка и звук четкие. Скоро праздники, планирую своей родне в подарок подарить комплект) Нужная ведь вещь, на любой возраст. Каналов много, да еще и пакеты дополнительно разные можно подключить. Цена не кусается. В общем, я лично советую!
0
0

Отличная цена и качество

Гость 25 декабря, 2018 год
Триколор я подключила давно. Раньше пользовалась кабельным телевидением, но изображение и сигнал частенько пропадать стали. Тогда я перешла на Триколор, с этой компанией таких неприятностей пока не возникало. Все работает отлично, картинка четкая, а не кубиками, как на кабельном иногда, сигнал не пропадает и по цене получилось раза в три дешевле.
0
0

Претензий нет

Семен 12 декабря, 2018 год
У нас Триколор уже несколько лет. Претензий за все годы не возникло. Качество изображения хорошее, сигнал не теряется от погодных условий (был такой опыт с другой компанией, я замучился тогда конвертер и тарелку в разные стороны крутить). По услугам могу сказать, что нет навязывания тех или иных опций и пакетов, все добровольно.
0
0

Большой список каналов

Гость 7 декабря, 2018 год
Недавно переехали, выбирали, какое тв подключить. У нас было несколько вариантов, но решили поехать в триколор, в офисе нас проконсультировала девушка по телевидению. Рассказала про пакеты каналов, про возможные услуги и сервисы. Список каналов большой, нам с мужем понравилось. Приобрели комплект, установили. Телевидением пока что довольны, никаких сбоев не было еще.
0
0

Хороший тариф

Гость 4 декабря, 2018 год
Услуги Триколора чем-то напоминают мне выбор оператора сотовой связи. Платишь – смотришь ТВ. Сам тариф не накладный, так я оплачиваю базовый пакет 1500 рублей в год. Если подсчитать, всего по 125 рублей в месяц выходит - хотя и платить надо сразу, но зато так и проще, потом не заморачиваешься . Само качество телевидения неплохое, сигнал стабильный в любое время.
0
0

Выгодно и удобно

Алла 30 ноября, 2018 год
Была наслышана о триколоре, наконец-то и сама решилась подключить это спутниковое телевидение. Цена приемлемая, это уже плюс. Все подключил и настроил мастер, проблем тоже никаких не возникло. Я взяла пакет единый, недорого, в нем есть много самых разнообразных каналов на любой вкус. Спустя пару дней выяснилось, что детских программ все-таки там маловато. Теперь хочу подключить еще пакет детский. В общем,...  Читать отзыв
0
0

Спас досуг

Афанасий 29 ноября, 2018 год
Мы живем в деревне, развлечений мало. Кабельного телевидения у нас нет. От обычной антенны показывает около 6 каналов, общероссийских, в основном одни новости. Решили с женой спутниковое брать. По цене нам подошел Триколор, полный комплект оборудования купили недорого, ну и сами подключили, там все просто, тарелку закрепил, сигнал поймал, приставку настроил и все сиди, смотри. Абонентская нормальная, у нас Экстра...  Читать отзыв
0
0

Спасение для людей за городом

Гость 25 ноября, 2018 год
Я живу за пределами города и если честно Триколор просто спас меня и семью от скуки по вечерам. Конечно, за оборудование и подключение нужно было немало заплатить. Но зато абонентская плата не 350 рублей в месяц, как у кабельного оператора, а 1500 рублей в ГОД! Только подумайте, какая экономия. Тарелка окупается сполна.
0
0

Все звезды

Demiana Lim 11 ноября, 2018 год
Смело ставлю 3 колор ТВ все звезды, так как они молодцы, однозначно, предоставляют исключительно качественное спутниковое телевидение.
0
0

Супер цена

Гость 11 ноября, 2018 год
Не думал, что за спутниковое ТВ можно платить так мало, а получать так много услуг. Единый обходится мне в 1,5 т. р. в год. Летом цену подняли на 300 рублей в год, я не доволен был, хотел уйти к другой компании, но поискал, а оказалось все подняли свои цены. Осталась с Триколор. За эти деньги я получаю внушительный базовый пакет...  Читать отзыв
0
0

Отличный пакет Единый

Гость 4 ноября, 2018 год
Взял три месяца назад пакет единый от Триколор. Не разочаровался. Думал, что придется подключать дополнительные услуги, ибо стандартного набора окажется маловато, но мне хватает за глаза. Правда, дети хотят больше мультфильмов, поэтому был бы не против, если компания предложила бы их в большем количестве в рамках стандартного пакета. В остальном все работает супер, 215 каналов показывают)
0
0

Для любителей телевизора!)))

Вершинина Маргарита 5 сентября, 2018 год
Триколор по моему мнению на сегодня самый выгодный вариант в плане цена –качество. Подписка по сравнению с конкурентами в разы дешевле, до еще и со скидкой удалось урвать комплект! Считаю, что выгодное приобретение для такого любителя телевизора, как я))
0
0

Лучший оператор!

Михаил 29 августа, 2018 год
Пользуюсь триколор на даче и другим оператором в городской квартире. Разница существенная – качество картинки у триколор лучше, работает стабильнее, да и плачу за него меньше. Поэтому с осени буду ставить триколор в квартире, объективно он лучше
0
0

Все отлично!)

Вася 23 августа, 2018 год
Я наверно не скажу ничего нового, но, по-моему, самый надежный и проверенный оператор спутникового ТВ – это Триколор. Сбоев минимум, каналов куча, денег просят не так уж много. В общем лично я давно пользуюсь им и не хочу ничего менять потому что смысла в этом не вижу.
0
0

Уже не нравиться

Гость 30 июня, 2018 год
5лет пользуюсь триколор тв. Первый приёмник оценю в 4 балла. Не работал тока в не погоду. Потомвоспользовался акцией и поменял на 2. С доплатой. И понеслось. Эти рессиверы живут своей жизнью. Хотят сами выключаються и включаються не зависимо от погоды. Вызывал ремонтника ещё 1.3 т.руб. отдал. Он перенастроил. Но как было так и осталось. Качество сигнала еле еле 40 набегает....  Читать отзыв
0
0

Очень выгодно!

Гость 29 июня, 2018 год
Поменяла свой старый приемник Триколор ТВ на новый по акции «Сверхвыгодная рассрочка». Плачу 1500 в год, зато имею отличное качество изображения, кучу каналов в HD и разные дополнительные сервисы вроде просмотра передачи с начала или архива за неделю. По-моему – это очень выгодное предложение!
0
0

Новинки на ура)

Гость 29 июня, 2018 год
В Триколор ТВ меня радует то, что они постоянно вводят какие-то технические новинки. То появилась пауза, запись, теперь еще можно через интернет подключать и смотреть без тарелки, там же перемотка на начало передачи, ТВ через интернет и архив всего, что прошло за неделю. Я очень доволен всеми этими новыми примочками
0
0

Все очень нравится

Алексей Желудев 28 июня, 2018 год
Уже два года как пользуюсь Триколор и ни на что не жалуюсь. Картинка отличная, сигнал тоже хороший. Больше всего зависаю в «Кинозалах» там и классика, и новинки. Купил большой телевизор даже и даже в кино перестал ходить)
0
0

Дешево, надежно)

Гавриил 27 июня, 2018 год
Поставил спутниковое Тв где-то 2-3 года назад. Претензий к Триколор нет, работает очень хорошо. А недавно вышла новый сервис «Онлайн ТВ», подключал сам по видео-уроку в интернете, ничего сложного. Большой плюс в том, что после подключения работать может и без антены
0
0

Не прогадала)

Светлана 27 июня, 2018 год
Решила подключить спутниковое ТВ, после долгих поисков и сомнений остановилась на Триколор. К настоящему моменту пользуюсь более 7ми месяцев и не в коем случае не жалею о своём выборе. Показывает идеально, картинка идёт HD, особенно привлекает гигантский список каналов и доп.услуг.
0
0

Классный конкурс)

Гость 26 июня, 2018 год
Решили с мужем поучаствовать в конкурсе от Триколор и ТНТ music «загадай свою музыку». А почему нет?) Правила совсем простые, тем более мы частенько что-то выигрываем, к тому же, здесь очень хороший приз – приёмник или фирменные сувениры ТНТ music. Кстати, один из любимых каналов.
0
0

Не пожалела, что перешла

Мария 31 мая, 2018 год
Решила подключить спутниковое ТВ, после долгих поисков и сомнений остановилась на Триколор. К настоящему моменту пользуюсь более 7ми месяцев и не в коем случае не жалею о своём выборе. Показывает идеально, картинка идёт HD, особенно привлекает гигантский список каналов и доп.услуг.
0
0

3 колор ТВ

3 колор ТВ – спутниковое телевидение России. Осуществляет цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. Помимо основной услуги телевизионного...

Телекоммуникации и связь

Ростелеком

Рейтинг: 1.3
1762 отзыва
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.5
71 отзыв
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
8 отзывов
OCC Group

Рейтинг: 5
7 отзывов
КМВтелеком

Рейтинг: 3.5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться