Елена
29 октября, 2023 год
Был сразу же перекуплен оппонентами. В процессе общения бросал трубку, не перезванивал, со следователем встретился через полтора месяца после подписания с ним договора. На суде выполнял чисто декоративную функцию, на одно из заседаний не явился вообще.
Словом, пафосно, местами эффектно, но абсолютно безрезультатно, бесполезно и неэффективно.
Адвокат Тейфук Гафаров
2 ноября, 2023 год
да настолько сильно перекуплен, что прораба осудили за халатность. Ладно бог вам судья Елена Николаевна.
Вы продались оппонентам сразу же. Не по вы ли посоветовали не ходатайствовать о повторной экспертизе? Не вы ли позволили знакомство с материалами дела после 18.00 и никак не отреагировали на запрет следователя продолжить на следующий день, зная, что это мое право? Не при вашем ли присутствии Селегень заставил меня написать заявление, впоследствии им сфабрикованное? Не вы ли не явились на заседание, когда допрашивали врача — ключевого свидетеля? Да вы сделали все, чтобы забивание человека до смерти сошло за производственную травму. Плюс хамство, грубость, деспотизм по отношению ко мне. «Верующий человек» не сделает и сотой доли того, что сделали вы. Так что "не упоминай имя господа твоего всуе"