Анита
19 июня, 2020 год
Адвокат Горов просто супер! Выручил в нужной ситуации!
Очень благодарны, так как благодаря ему у нас теперь все наладилось. А теперь ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Никогда не имейте дело с адвокатом Яновским Антоном!У меня был проблемный судебный спор с банком по поводу моего поручительства по кредиту. Банкиры неадекватно накрутили большую сумму долга и я понял, что без толкового адвоката никак не обойтись. Судебные тяжбы длились в общей сложности больше года и отняли много нервов, пришлось сменить 2 –х адвокатов, однако главное в самом начале я обратился к тому человеку которого адвокатом назвать язык не подымается, который уверил меня в том что мне грозит срок в тюрьме. Накрутил меня так, что в итоге мне стало плохо и меня забрала скорая помощь.
Благо Горов Олег после это ужаса выручил меня и мою семью.
Благо Горов Олег после это ужаса выручил меня и мою семью.