У нас несколько полей с капустой. Много труда влаживается для того, чтобы собрать хороший урожай. Каждая стадия в процессе выращивания очень важна. Нужно купить хорошие и проверенные семена. Потом высадить рассаду и, чтобы она росла и не болела, нужно обрабатывать все инсектицидами. Берем семена и инсектициды в интернет-магазине АГРО SOS. Качество и цены отличные!
Пару месяцев назад оформил здесь оптовый заказ на системы капельного полива для своих теплиц. Получил по телефону грамотную консультацию менеджера Артём. Цены здесь более выгодные, если сравнивать с конкурентами. Доставка нисколько не подвела, получил я свой заказ своевременно, количество заказанной продукции соответствовало тому, что я получил. С установкой капельного полива у меня проблем не возникло, справился за пару дней, проверил... Читать отзыв
Уже не первый год работаем с АГРО SOS. В основном закупаем агрохимию. Это лето выдалось влажным и холодным. Наши виноградники были поражены мучнистой росой и другими грибковыми заболеваниями. Заказали помимо прочего несколько упаковок фунгицида Строби, который в интернет-магазине стоит гораздо дешевле чем в наших магазинах даже с условием доставки.
Нужно было закупить семена для тепличного комплекса по выгодной цене. Нашла в интернете сайт ООО «ГК Агро СОС», мне понравились гибкие цены на оптовые закупки и широкий ассортимент семян. Сделала заказ по выгодной цене. Его доставили быстро, без задержек. Все семена находятся в упаковке от производителя, это меня приятно удивило. В дальнейшем также планируем закупать семена через эту компанию.
С ООО "ГК Агро СОС" сотрудничаю больше года, нашёл компанию благодаря рассылки на e-mail. Приятно что с ребятами всегда можно сторговаться до обоюдно выгодной цены. Пестициды отличного качества, доставка происходит быстро, в случае возникновения каких-либо проблем, онлайн поддержка работает круглосуточно и оперативно помогает. Всегда есть в наличии то, что встречается довольно редко у других компаний.
Сотрудничеством с ГК Агро СОС мы полностью довольны. Уже около полугода заказываем здесь пестициды. Впервые узнали о них от партнеров по бизнесу. Решили попробовать. Большой плюс в том, что вся упаковка фирменная, ничего не перепаковывают, можно оплатить по безналу. Поставки достаточно быстро все выполняются.Такая форма сотрудничества нас устраивает в полной мере.
Качество и цены отличные!