Фунгицид Превикур Энерджи отзывы



Оцените Фунгицид Превикур Энерджи

Новые отзывы

Спасение для растений

О препарате " Превикур Энерджи " узнала от соседки, которая занимается разведением цветов на продажу, и всякий раз я удивлялась тому, что при любых погодных условиях в ее цветнике было обильное цветение и растения не погибали до глубокой осени. Она и поделилась секретом, и уже в этом году я уже пару раз применила средство на овощных культурах и на клумбах...  Читать отзыв
0
0

Хорошее средство

Светлана 16 июня, 2019 год
Хочу всем огородникам порекомендовать хороший препарат Превикур, благодаря которому ваши растения будут здоровыми весь сезон и они не будут подвержены гниению. Проверила эффективность препарата на своих огурцах, которые раньше часто гнили на корнях, а теперь вот поливая препаратом огурцы, они получают полную защиту и в итоге дают плодовитые урожаи.
0
0

сильный препарат

савва 13 мая, 2019 год
Цена и качество препарата меня порадовали после первого применения в прошлом году. Как говориться не одна зараза не пристала к моей рассаде, и рассада вышла к посадке крепкой. Такого результата откровенно не ждал. В этом году без раздумий купил и опять применил Превикур. Средство от вредителей отличное, всем его рекомендую.
0
0

настоящий уничтожитель

Анна 13 мая, 2019 год
Только хорошее могу сказать о препарате. Применяю уже третий год для рассады и радуюсь что у меня такая шикарная рассада огурцов и помидоров. Ни один вредитель не притронулся к рассаде после того как я опрыскала препаратом против вредителей Фунгицид Превикур Энерджи. Вот это я понимаю защита для растений. Отличное средство, всем советую его применять.
0
0

Растения теперь не гниют

Галина 10 мая, 2019 год
Выращиваю огурцы с семян, которые откладываю с прошлых урожаев. Для того чтобы молодые ростки, которые выращиваю из семян для последующего рассаживания на огороде, не были подвержены гниению, я использую препарат Превикур. В использовании он очень прост, стоит только разбавить препарат в воде, как положено по инструкции и залить почву этим раствором, а потом в обработанную землю посадить семена.
0
0

Удачная покупка

Дмитрий Невзоров 2 мая, 2019 год
Рад, что нашел это средство раньше, чем решил купить более дорогие аналоги у нас на рынке. Им обрабатывал прошлый свой урожай - вышло неплохо, эффективность уничтожения разных болячек почти 100 процентная. Главное, что после обработки большинство болезней отступают быстро, повторное заражение не обнаруживал. Цена мне тоже вполне нравится - адекватная.
0
0

Средство действует

Антон 2 мая, 2019 год
Думаю, что я выбрал правильное средство. По заверениям знакомых дачников, у них оно спасало большую часть урожая без проблем. Для меня тут цена была важна и доступность средства, именно поэтому и решил его брать. Проверил на тепличных растениях, действительно помогло нормально, Вот теперь думаю большую часть урожая обработать именно им. Главное, что пачки на много раз хватает.
0
0

Рекомендую!

Анна Кетова 29 апреля, 2019 год
В прошлом году узнала от соседки по дачному участку об этом замечательном средстве, когда в разговоре пожаловалась ей на корневую гниль огурцов. Поливала им, когда уже высадила рассаду, всё отлично. В этом году и для огурцов и для томатов буду пользоваться,ягодные кустарники тоже буду с ним высаживать,чтобы наверняка. Однозначно садоводам-огородникам советую, не дорогое и действенное средство.
0
0

Хорошее средство

Старцев Игорь 27 апреля, 2019 год
Средство это я прошлым летом пробовал на части огорода. Дало неплохой результат, если учитывать, что все остальные средства были дороже и получался такой же эффект. В прицепе с гнилью и фитофторозом отлично справлялась. Сейчас вот думаю повторно его использовать, ну уже на большем участке. Понравилось, что относительно немного нужно было и давало нормальный эффект.
0
0

Фунгицид Превикур Энерджи

Фунгицид Превикур Энерджи

Земельные работы

Компания Землечист

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Дачный уют плюс

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Консенто

Рейтинг: 5
9 отзывов
ООО "Крантрак"

Рейтинг: 5
8 отзывов
ЛенОбл Колодец

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Колодец Тула

Рейтинг: 5
5 отзывов
Бион bion-online.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
Агрофирма "Ульянино"

Рейтинг: 5
2 отзыва
архсад

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться