Заказал у этой компании гидромотор, сказали ждать месяца 1,5-2, заказывал в начале марта. Видимо такой срок был из-за пандемии по всему миру. Но деваться не куда, пришлось заказывать и ждать. Благо договорились на оплату 50/50. Работает исправно. Сейчас надо ЗИПы для ТО заказывать, видимо у них брать и буду, если цена конечно адекватная будет. Рекомендую!
Купил у них фары в круг. Цены приемлемые, чуть ниже чем у остальных. Пришли вместе с лампами и, насколько я понял, оригинальные. Покупкой доволен, брал из наличия. Так же спасибо за подарок в виде маячка! Буду Вашу компанию рекомендовать знакомым на стройке ибо техники куча, а хорошего поставщика по запчастям найти сложно, уж больно любят все цену задрать, так что... Читать отзыв
Покупаю запчасти у данной организации уже 4 года. Берутся за любую задачу, даже если я им присылаю заявку без номеров. Могут подобрать по фото любую запчасть. Периодически приходится ждать запчасти с завода, что логично, на всю технику все на складе не возможно держать, приходится с этим смириться. Так же нравится их программа лояльности, после долгих лет сотрудничества, я оплачиваю... Читать отзыв
Приобрели у данной компании зубья на фрезу. Скинули мне из каталога фото с размерами, согласовали, какие надо. Оплатили. Ждали 2 недели. Пришли, сейчас уже пора еще партию заказывать. Качество хорошее, рекомендуем к сотрудничеству.
Сегодня забрал запчасти отправленные мне транспортной компанией. Зря менеджеру вашей компании сказал, что радиатор отправить просто в коробке, в итоге помятый приехал, но вроде не пробитый. Называется сэкономил 1500 рублей на жесткую упаковку. Надеюсь на гарантию это ни как не повлияет. Скинул фотки на общую почту, просьба дать ответ. А вообще стоимость мне понравилась, в 3 раза дешевле вышло. Буду... Читать отзыв
За время сотрудничества с этой компанией были небольшие накладки, но их можно списать на разницу в часовых поясах и человеческий фактор. Если нашего менеджера нет на месте, то его коллеги так же помогут с вопросом о запчастях и ремонте. Весь коллектив технически грамотен и имеют в запасе всю техническую документацию к нашей технике. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
Отличная компания по поставки запасных частей для дорожной техники. Приобрели у них новую щетку для уборки улиц. На выбор предложили отечественную и импортную. Взяли отечественную, т.к. начальство экономит на всем. Приехала в целости и сохранности. Уже установили ее и она чистит дороги нашего города от пыли и мусора. Будем обращаться к Вам еще!
Сегодня забрал форсунки с транспортной компании. Цена – крутая. У нас в городе такие на 10 тыс. дороже. Посмотрим как работать будут, на наклейке написано, что они фирмы Бош. Менеджер данной компании заверил, что это именно те – что нужны. Если это и правда так – то считайте, что я Ваш постоянный клиент.
Спасибо менеджеру из Вашей компании. Он не только дал цену на оригинальные шланги к нашему погрузчику, но еще и порекомендовал как быстрее их заказать на изготовление. Сейчас ждем изготовления у нашей местной фирмы по производству рукавов высокого давления вышло дешевле почти в 2 раза чем оригинальные. Буду обращаться еще!
Приобрели мозги на автокран zoomlion 70т. Ехали они 20 дней. Установили-все работает. За это спасибо. Минус в том, что очень долго с китайцами согласовывали, почти неделю ждали фоток от них, и еще столько же ответ по прошивке, есть она или нет. Но все же по факту кран уже работает, будем обращаться еще. Но надеюсь Ваши поставщики будут быстрее отвечать.
Приобрели у данной компании комплект колес. Отгрузили по платежке. Предложили Индийского производства, говорят лучше чем Китай. Будем надеяться не соврали. Машину уже забортовали, посмотрим как сезон отработает. Если отработает отлично - будем заказывать на весь автопарк машин эту резину. Да и как я понял компания занимается полным спектром запчастей, от резинок до гидронасосов.
День начинается с позитивного настроя. В течении дня можно как преуспеть в в чём либо, так и из за нехватки времени и не доделать. Руководство как и сотрудники в постоянной работе. К самой приятной части работы хотелось бы отнести живое общение с клиентами. Единственное, что обед - когда успеешь. и возможны переработки
Хороший коллектив, в компании работает много квалифицированных специалистов, которые знают свое дело, практика, получение хорошего опыта в данной сфере деятельности обеспечены. НО нервный рынок. Приходилось общаться с работягами за частую. А это не самые порой приятные люди
Работа не самая простая, нужно выкладываться на 200% ! все трудятся как пчелки, но работать все равно нравилось. Отдельное спасибо руководству за премии) Компания которая работает над ошибками и дорожит сотрудниками
В крантрак работал мастером с выездом на место поломки. Было много разных "интересных" случаев, но с задачей своей справлялся. Начальство такое поощряет, да и с коллективом разногласий не было
Отличная компания! Есть все перспективы для карьерного роста, приятный коллектив да и начальство хорошо относилось. Разве что рабочая обстановка не очень чистая, но так даже вливаешься в рабочую атмосферу! Зп вовремя
Работал в Крантрак недолго, но убедился,что люди там хорошие! Очень понравилось отношение руководства (как с друзьями!) Много общих интресов, что положительно сказывается на работе. Сама трудовая обстановка - спокойная. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к коллегам. Зп вовремя!!
В Крантраке консультировал клиентов, очень терпеливая работа я вам скажу! Но я всегда справлялся со своими обязанностями и это замечало начальство (Большое за это спасибо!).В общем обстановка комфортная, коллектив тоже, был рад работать у вас!
Работал инженером, считаю, что из самой низкой должности можно вырасти практически до любой. Есть все возможности для развития, которые компания всячески поддерживает. Дружный коллектив, отличное начальство. Есть сложные задачи и проблемные клиенты, но без этого я думаю никак. Спасибо за сотрудничество!
Прекрасная компания, уважительное отношение к сотрудникам. Руководство лояльное, никогда не оставляет без внимания непредсказуемые обстоятельства. Люди в коллективе всегда помогут разобраться и объяснить. Так же из плюсов - организованность! Много задач, но зато какой опыт!
Если готовы ждать, то вам к ним