Отличные курсы - Отзыв об Академия Маникюра Nano Professional (Москва, пр-кт Андропова, дом 18)

От Юлия Ульяшина, опубликован 2019-09-15 15:03:14

Юлия Ульяшина 15 сентября, 2019 год Долго искала курсы маникюра, что бы быстро и качественно пройти курс, сейчас рынок просто переполнен курсами, а решилось всё как то в один день, просто мастер где я делала маникюр, на стенку повесил Диплом об окончании курсов в Академии Маникюра Nano Professional . Так как работой мастера я довольна всегда, выбор был сделан и так я и остановилась на этой академии. Выбрала курс «Маникюр от А до Я», совсем не пожалела. Очень понравилось обучение, первое это не большие группы, (всего 6 человек в моей было), очень много практики, большая часть обучения. Сначала конечно теория как везде, но уже сразу с наглядным примером. Очень быстро набиваешь руку за такой не большой срок, наставник всегда помогал, очень дружелюбная атмосфера, работали на очень качественных материалах, самое важное и что сейчас очень редко, это то, что помогают с трудоустройством, но я курсы заканчивала для себя, в планах работать на дому, очень советую эту Академию.

Академия Маникюра Nano Professional (Москва, пр-кт Андропова, дом 18)

Академия Маникюра Nano Professional (Москва, пр-кт Андропова, дом 18)