Международная академия бизнеса IAB отзывы



Оцените Международная академия бизнеса IAB

Новые отзывы

замечательная академия

Юлия Жигалова вторник, 17 мая
Классная академия, простое и понятное обучение без лишней воды, совмещается с работой, выполнять можно в любое свободное время. Курс красочный, понятный, доступный! Всем рекомендую, получить интересующую профессию никогда не поздно!
0
0

Отличный курс "Тестировщик ПО"

Антон Герушевич вторник, 10 мая
В 31 год решил сменить профессию автомеханика на что-то более технологичное (если честно, конечно же хочется работать дистанционно). Выбор пал на специальность тестировщика. Несколько недель изучал разные площадки, курсы, онлайн-школы, на которых можно было бы пройти обучение и получить диплом о профессиональной переподготовке. Знаете… а ведь ценник везде кусается =( В топовых учебных заведениях стоимость обучения переваливается за сотню тысяч,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. Московский диплом
  3. Обратная связь
Недостатки:
  1. Хотелось бы иметь возможность проходить...
0
0

Только плюсы

Иван Есин 25 апреля, 2022 год
Хорошая работа менеджеров, всегда на связи, помогают с любыми вопросами.
Огромный выбор курсов.
Подача материала на высоком уровне.
Учёба в удобное время, в удобном объёме. Без помех в работе и в личной жизни.
Плата за учёбу вполне приемлемая, кроме того скидки и бонусы.
0
0

Отличная школа

Бобылев Виктор 17 апреля, 2022 год
Удобный сайт, имеется постоянный доступ. Особенно понравился комплекс учебного материала, охватывающий практически все популярные языки программирования. Материал на курсе объясняется доходчиво и ясно. Не высокая цена за такой обширный курс.
0
0

Академия предоставляет реально качественное обучение.

Тимофей 15 апреля, 2022 год
Удобный сайт, вся информация изложена в доступной форме! Доступ к обучению через ЛК в удобное свободное для меня время!
0
0

Отличная школа

Платон 29 марта, 2022 год
Замечательная школа и курсы! Удобный формат обучения! По окончании курса получаешь диплом, который много значит! Открывают пробный доступ к курсу! Очень круто!
0
0

Обучение в МАБ

Гость 20 марта, 2022 год
Давно искал подходящий курс по направлению Коммерческий директор!
Знакомые подсказали посмотреть в Международной Академии Бизнеса.
Обратился к ним, менеджеры все объяснили рассказали. Спасибо им.
На данный момент прохожу обучение по данной программе.
Хочу сказать, что ни сколько не пожалел о своем выборе в пользу МАБ.
Рекомендую.
0
0

Обучение в Международной Академии Бизнеса

Гость 16 марта, 2022 год
Давно искал подходящий недорогой курс по программе МВА и нашел такой в Международной Академии Бизнеса!
Сначала попробовал бесплатный модуль, потом предложили пройти весь курс и еще с дополнительной скидкой!
Обучение структурировано по модулям, все интуитивно понятно.
Если и были вопросы - дистанционная поддержка всегда на связи: отвечает - помогает (спасибо им)
В целом пройденным курсом доволен, получил много новой, необходимой в дальнейшей работе информации!
0
0

Рекомендую

Ульяна 12 марта, 2022 год
Международная Академия Бизнеса.
Проходила курс дистанционного обучения. Понравился сайт МАБ - разбит на тематики и прост в поиске различных курсов и программ обучения. Удобен формат обучения.
Предлагаемые курсы разнообразны и объемны.
На сайте бывают различные бонусы и скидки. При возникновении вопросов имеется горячая линия, на которой сотрудники оперативно и доступно ответили на все вопросы.
Полученная мной информация на курсе была полезной, узнала много нового...  Читать отзыв
0
0

Отличное соотношение цена-качество

Олег 19 февраля, 2022 год
Я обучался в различных дистанционных учебных заведениях и есть с чем сравнивать. Во-первых, у Международной академии бизнеса, очень качественные и основательные учебные материалы. Кроме того, при регистрации на курс дается бесплатный доступ к первому модулю, чего я вообще нигде не встречал. Таким образом, можно оценить уровень и структуру материалов и решить для себя, стоит ли продолжать обучение. Во-вторых, очень доступная...  Читать отзыв
0
0

Теперь я дипломированный специалист.

Карина Боскова 1 февраля, 2022 год
Я рада, что прошла обучение по специальности:"Бухгалтер-экономист", это было моей мечтой и она сбылась благодаря IAB. Я получила необходимые знания. Было трудновато, так как дистанционное обучение для меня ново, но изложение материала лекции и процесс обучения во время неё принёс свои результаты. Теперь я дипломированный специалист.
0
0

Качественные курсы

Руслан 18 января, 2022 год
Проходил курс ЖУРНАЛИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ.
Видео-лекции в учебном материале сделаны весьма информативно и качественно, закрепил уже имеющие и узнал новые знания. Курсом остался доволен. Хорошее дополнение к основному образованию.
0
0

Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением!

Елизавета Авдеева 17 января, 2022 год
Курсы парикмахеров-стилистов искала давно, и удалось найти отличный вариант в Международной академии бизнеса.
Большая часть знаний и умений у меня уже была, но по-хорошему нужны были документы, подтверждающие это. А вот времени всегда не хватало. Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением! Плюс узнала и что-то новое! Насыщенный курс получился.
Сейчас у меня свой рабочий аккаунт в Инстаграмм, который дает мне новых...  Читать отзыв
0
0

Оценка международной академии бизнеса

Гость 30 декабря, 2021 год
В Международной академии Бизнеса я выбрала курс "мерчендайзер". Он мне нужен в текущей деятельности. Посмотрела вводную часть бесплатно и была удивлена дисциплинами, которые включались в 250 часов. Это не просто основы мерчендайзинга, но и государственное регулирование торговли с нормативной базой и основы товароведения. В конце каждой дисциплины сдается тест, а в завершении обучения итоговая аттестация. Если возникают сложности с вами...  Читать отзыв
0
0

Своевременно выслали диплом. Рекомендую!

Элина Симукова 28 декабря, 2021 год
Закончил дистанционное обучение в IAB по внутреннему аудиту.
Хочется отметить удобство сайта и быстрые сроки прохождения обучения. Своевременно выслали диплом. Рекомендую!
0
0

Недавно получил в Международной академии бизнеса диплом о прохождении

Игнат 16 декабря, 2021 год
Недавно получил в Международной академии бизнеса диплом о прохождении курсов в области юриспруденции. Обучение самостоятельно, доступ ко всем материалам предоставляют сразу, что позволяет экономить время и пропускать уже знакомую информацию.
Диплом получил, доволен
0
0

Проходила в Международной академии бизнеса курс SEO-специалист

Анна Толченникова 26 октября, 2021 год
Проходила в Международной академии бизнеса курс SEO-специалист.
Долго хотела приобрести новую специальность, но было трудно найти время. Сомневалась, смогу ли совмещать работу и учёбу. Всё же когда решилась, нашла этот учебный центр.
Мне понравилось, что цены здесь приемлемые и обучение дистанционное. Кроме того график обучения можно выстроить под себя.
Благодаря IAB смогла получить новую перспективную профессию, спасибо!
0
0

Уже прошла здесь курсы

Виктория Сахнова 14 сентября, 2021 год
Уже прошла здесь курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Закончила курс за месяц. Результатом довольна, рекомендую.
0
0

Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах

Максим Понарский 6 сентября, 2021 год
Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах. В этой академии вообще доступно довольно много редких и перспективных специальностей.

Формат обучения удобный, нет привязки к какому-то графику. Можно оплачивать от фирмы: идеально для обучения сотрудников. В курсе много полезной информации. Документы приходят по почте на нужный адрес. Если хотите быстро и удобно получить новые знание и...  Читать отзыв
0
0

Прошла обучение по курсу "Арт-терапия"

Ольга Ладонина 27 августа, 2021 год
Прошла обучение по курсу "Арт-терапия". Очень содержательные ,интересные и легкодоступные материалы ,дополнятся видео - материалами ,что открывает новые горизонты в изучении психологии и усвоения материала. Информация актуальна ,все очень удобно скомпоновано. Благодаря Международной академии бизнеса буду помогать обрести людям душевную гармонию!
0
0

Всем, кто желает пройти курс обучения- рекомендую именно IAB

Фёдор Мётин 24 августа, 2021 год
Всем, кто желает пройти курс обучения- рекомендую именно IAB. Очень удобная обратная связь. Понятный материал и, что самое приятное,- не перегруженный! С большим интересом прочел все лекции.
По окончанию курса, все документы очень оперативно выслали, за что хочется особо поблагодарить.
Проживаю в районе Крайнего севера, а такое чувство, что Москва совсем рядом!
0
0

Работаю на новой должности, всем доволен.

Хомов Андрей 16 августа, 2021 год
Оставил заявку на сайте iab, нужен был документ для работы товароведом. Мне перезвонили, все подробно рассказали, все очень вежливо. После 1,5 месяцев учебы сдал тест, оперативно получил документы. Работаю на новой должности, всем доволен.
0
0

Спасибо IAB!

Олег Маркин 9 августа, 2021 год
Прошёл курсы переподготовки по специальности - начальник юридического отдела.

На прохождение курса у меня ушло 2 месяца, на протяжении этого времени получил очень много информации по теме в очень сжатые сроки - удобно, когда сам выстраиваешь свой график учебы.
На протяжении всего периода обучения у меня не возникало никаких трудностей.
По окончании обучения получил диплом по почте, на работе получил повышение. Спасибо IAB!
0
0

Учился в Международной академии бизнеса по программе "Технолог-калькул

Владимир Туманов 3 августа, 2021 год
Учился в Международной академии бизнеса по программе "Технолог-калькулятор общественного питания". Работа уже давно была связана именно с этим направлением, но сейчас понадобилась официальная бумага. Остался всем доволен, программа содержит нужные вещи, форма обучения позволяет работать в удобном для себя режиме, идеально подходит для работающих людей. Также хочется отметить высокую скорость прохождения курса - важно, когда на работе срочно нужна официальная...  Читать отзыв
0
0

Переподготовку проходила на ландшафтного дизайнера

Светлана Фоменко 26 июля, 2021 год
Переподготовку проходила на ландшафтного дизайнера, выбрала IAB, так как можно заниматься и проходить весь курс из любой точки земного шара.
Информация дана была та, которую я очень ждала. Диплом официальный. Курс прошла за 1,5 месяца.
Рада, что надумала пройти курсы именно здесь, весь этап обучения был организован удобно, диплом приходит по почте, всё прошло понятно и легко.
0
0

Выражаю благодарность сотрудникам Международной Академии Бизнеса.

Игнат 19 июля, 2021 год
Выражаю благодарность сотрудникам Международной Академии Бизнеса. Работаю логистом. Прошёл учёбу дистанционно без отрыва от производства. Очень удобно. Сдал тесты. Оперативно получил документы установленного образца образца. И получил долгожданное повышение на работе!
0
0

Спасибо Международной академии бизнеса за обучение!

Марина Расщупова 8 июля, 2021 год
Спасибо Международной академии бизнеса за обучение! Получила огромное удовольствие, изучая курс Санаторно-курортная деятельность. Лекции, видео и море содержательной информации, которые задали мне направление для дальнейших шагов в этой интересной для меня деятельности.

Благодаря дистанционному формату я могла учиться не в ущерб своей профессии и освоила материал с хорошим результатом. Документы на английском и русском языке тому подтверждение. Обязательно порекомендую своим друзьям.
0
0

Хочу оставить отзыв о курсе Мастер-бровист в iab.ru.

Здравствуйте, Уважаемые!!! Хочу оставить отзыв о курсе Мастер-бровист в iab.ru.
Рекомендую это обучение Всем. Без отрыва от работы. И С детьми. Можно обучаться, и ни о чем не беспокоиться.
0
0

В курсе оказалось много полезной информации

Олег 30 июня, 2021 год
Маленькая предыстория: Я решился купить курс по совету своей сестры (она проходила другой курс в этом месте).
Владея небольшим бизнесом в сфере торговли всегда встаёт вопрос новых мест реализаций и увеличение продаж.

В курсе оказалось много полезной информации. Плюс я смог учится без отрыва от важных дел.

Я уже почувствовал изменение в общении с клиентами, что влияет и на продажи)
А так же меняю...  Читать отзыв
0
0

Я прошла курс "Менеджер по продажам" в iab.ru.

Ева Симонян 29 июня, 2021 год
Я прошла курс "Менеджер по продажам" в iab.ru. Опыта в продажах у меня не было, но в психологии я немного разбираюсь, так что мне было попроще. Очень рада, что смогла правильно выбрать дистанционное обучение, так как мне нужно было получить документы очень быстро, чтобы успеть устроится на открытую вакансию в интересной мне компании.

Теперь я знаю, как вести клиента, чтобы успешно...  Читать отзыв
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться