Школа Свободы Дмитрия Раевского отзывы



Оцените Школа Свободы Дмитрия Раевского

Новые отзывы

Курс "Сердечная педагогика"

Милана суббота, 26 ноября
Не эфир, а просто огонь. Так много для себя узнала, жизнь стала понятнее, реакции детей, людей тоже, класс
0
0

Проходила курс

Екатерина воскресенье, 13 ноября
Спасибо за ваш труд. Проходила курс такой как мы, сердце помогает сейчас понимать и прорабатывать болезни, и жить по другому
0
0

Благодарю

Наталья Лямина 30 октября, 2022 год
Благодарю вас, за такое тесное сотрудничество, за вашу энергию которую вы передавали, благополучия и процветания вам в вашем благом деле!
0
0

Я счастлива , что попала на курс по Обратной связи

Ирина Постнова 12 октября, 2022 год
Проходила его года полтора назад. И он перевернул всю мою жизнь.
А раскрытие этого материала куратором , оно волшебное !!!
Он в каждое Сердце вложил , именно то , что было нам необходимо . Столько любви и внимания подарила его Сердца каждой из нас , столько света пролилось .
А результаты применения полученных знаний изменяют нас и наше отношение к миру и к...  Читать отзыв
0
0

Аум

Ирина 1 октября, 2022 год
Я очень сильно разболелась. Начала лечиться, в том числе слушала бесплатные сеансы Дмитрия.
Мне стало намного лучше, но еще был кашель. После сеанса АУМ. ( прослушала дважды) почти все
симптомы ушли. Завтра можно на работу) Никогда так быстро не выздоравливала, каждый раз
2 недели, еще и бронхит привяжется!!) Спасибо
волшебному доктору и не менее волшебной команде
0
0

Курс "Победа над бесплодием"

Зарина 12 августа, 2022 год
А у меня энергии столько много пошла работать и она в радость стала с людьми общаться и что самое интересное нету усталости и даже если есть то только во благо ‚ а с мужем я стала совсем другая поняла насколько мы дополняем друг друга спасибо Вам кураторы большое от всего сердца, что я вас нашла девочкам огромное спасибо за поддержку.
0
0

Психосоматика

Дарья 23 июля, 2022 год
У меня была сильная боль в плече психосоматической этиологии. Не могла спать ночами и трудиться днем, все мысли были сосредоточены на этой боли.
Я обратилась к специалистам Клиники Раевского и прошла 2 терапевтических сеанса. После первого сеанса боль почти прошла, и понадобился второй сеанс, на котором боль была купирована полностью. Мое психологическое состояние тоже стало лучше.
0
0

Курс "Психическая энергия"

Ирина 8 июля, 2022 год
Курс по ПЭ был просто волшебный! .
Бежала на занятия, вернее летела, как на крыльях, настолько они увлекали и погружали в глубину. Только разгонишься и такая жажда знаний просыпается, а час уже прошёл. Занятия на одном дыхании для меня проходили . У мня был запрос научиться различать бунт ПЭ от того, когда приходит огонь. А узнала я намного больше, особенно про...  Читать отзыв
0
0

Курс "Такой как мы"

Наталья 16 июня, 2022 год
Мне тоже очень бы хотелось поделиться отзывом о проекте. Моему сыну 9 лет и он не разговаривает, нет навыков самообслуживания, а так же у него аутоподобное поведение. Так вот после месяца участия в проекте, ребенок начал со мной общаться, говорить чего не хочет и просить, что-то другое. Стал спокойным и практически ушли истерики. Вся система проекта построена так что работа...  Читать отзыв
0
0

Курс "Такой как мы" изменил мою жизнь)

Ирина 4 июня, 2022 год
Я была подписана на Дмитрия в социальных сетях. Решила обратиться к нему с вопросом "Почему у меня не разговаривает ребенок?". После того, как я получила ответ "Что причина может быть в маме", решила пройти бесплатный марафон, а так же курс. До проекта я была очень зациклена на том, что мой сын не разговаривает.
И уже в момент проекта сын стал ко...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Изменили мою жизнь, я стала...
Недостатки:
  1. Не нашла
0
1

я наконец то начала по настоящему жить)

ольга 21 мая, 2022 год
Благодарю вас за мир и свет в моей душе, за то, что я живу, а не существую, за путь, за смелость, с которой я теперь иду по этому пути. За то, как вы радовались моим успехам и подставляли плечу, когда я снова срывалась. Я чувствую вашу веру в меня, и от этого становлюсь сильнее.
Надо написать про мои отношения с...  Читать отзыв
0
2

Мой путь и изменения в школе Раевского

Илона 5 апреля, 2022 год
Я всю жизнь шла почти одна по пути познания себя, поиска Истины, мудрости, освобождения от всего, что мешает человеку и человечеству быть счастливым, свободным.
Понимала, что человек такой, что он о себе думает, и, что человек думает, то его и наполняет, и как человек думает о мире, - такой мир его и окружает. Понимала о причинах и следствиях собственных поступков....  Читать отзыв
0
1

О Школе Дмитрия Раевского

Никита Самойлов 22 декабря, 2021 год
Когда я впервые услышал о школе Раевского, меня сначала не повлекло туда. Но позже, когда я понял, что убегаю от внешнего мира, решил пойти на стартовый курс. И я получил там много знаний, но что ещё важнее - я нашёл здесь единомышленников. Тех людей, с которыми можно делиться самым сокровенным, которые всегда тебя выслушают и помогут найти выход. А ещё...  Читать отзыв
0
0

Разоблачение Дмитрия Раевского

Николай 12 декабря, 2021 год
Если вобьёте в поисковик, такое словосочетание как
"Анти Дмитрий Раевский" или "разоблачение Дмитрия Раевского его бывшими учениками", то вдруг, о чудо, увидите совсем не волшебную правду о господине Раевском.

А можно вбить в поисковик, например, такое словосочетание:
"Исповедь бывшей ученицы Дмитрия Раевского".
Вот одна эта исповедь, перечёркивает абсолютно весь сказочный бред, который пишут на всех площадках члены его секты. Ой,...  Читать отзыв
2
1

Желаю успехов!

Эллина 1 сентября, 2021 год
Хочется пожелать Дмитрию Раевскому и его ученикам успехов и развития! У вас всё получится!
0
0

Мне это интересно!

Тоня 1 сентября, 2021 год
Люблю всё новое, а школа Дмитрия Раевского и его методика для меня это что-то грандиозное, заставляющее искать больше информации!
0
0

Необычная школа

Юлианна 1 сентября, 2021 год
Мне очень нравятся всякие нетрадиционные методики, основанные на лучшем понимании причин болезни и умению слушать свой организм. Так что Дмитрий Раевский вызывает у меня большой интерес!
0
0

Желаю удачи Дмитрию!

Кристина 1 сентября, 2021 год
Про методику Раевского я слышала много хорошего, а вот про школу не знала. В принципе, такой учитель может многому научить своих учеников!
0
0

Хочу стать учеником!

Инга 1 сентября, 2021 год
Краем уха слышала про школу Дмитрия Раевского, мне очень близка его точка зрения, поэтому захотелось туда попасть.
0
0

Хочу узнать больше

Милана 1 сентября, 2021 год
А я и не знала раньше о существовании такой школы, но работой Дмитрия заинтересовалась, меня он впечатлил.
0
0

Благодарность

Евгения 1 сентября, 2021 год
Спасибо Дмитрию Раевскому за те удивительные трансформации, что произошли во мне благодаря его школе.
0
0

Интересный человек

Маргарита 1 сентября, 2021 год
Мне удалось познакомиться с Дмитрием Раевским и я под впечатлением, он в некотором смысле гениален!
0
0

Моё уважение

Богдана 31 августа, 2021 год
Эта школа думаю многим поможет поменять свою жизнь к лучшему. Я в этом уверена. Раевский отличный учитель.
0
0

Удивлена

Дана 31 августа, 2021 год
Если о Дмитрии столько хороших отзывов, значит его методика и правда помогает людям, а это главное!
0
0

Спасибо!

Ксения 30 августа, 2021 год
О Дмитрии Раевском слышала много, все благодарны за его труды. Я поддерживаю его методы!
0
0

Спасибо!

Ксения 30 августа, 2021 год
О Дмитрии Раевском слышала много, все благодарны за его труды. Поддерживаю его методы!
0
0

Мне это интересно!

Илона 30 августа, 2021 год
Я всерьёз заинтересована в том чтобы стать одной из учениц Дмитрия Раевского, потрясающий человек!
0
0

Отличная школа

Жанна 30 августа, 2021 год
Постоянно занимаюсь саморазвитием и люблю вкладывать в свое образование. Интересное учебное заведение, мне понравилось!
0
0

Спасибо Дмитрию!

О Дмитрии Раевском столько всего слышала, и все благодарны ему за его труды! Я поддерживаю его методы.
0
0

Рекомендую!

Мария 30 августа, 2021 год
Такой человек, как Дмитрий Раевский просто обязан был создать свою школу. О его работе должны узнать люди!
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться