Оцените Академия Пачоли

Новые отзывы

Высокий уровень организации обучения.

Кира 5 января, 2020 год
Желаю успешно развиваться, но при этом всегда проводить вебинары pa4oli.ru/vebinars на таком же высоком уровне, как сегодня, по всем пунктам: организация, создание микроклимата, подбор преподавателей, которые очень интересно рассказывают и обращают особое внимание на "скользкие" моменты.
0
0

Интересный и содержательный вебинар.

Светлана 5 января, 2020 год
Благодарю лектора Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ за очень интересный и содержательный вебинар. Внимательное обслуживание, учтивость. В общем все очень понравилось. Очень грамотно, понятно, доступно.
0
0

Доступная методика обучения!

Светлана 8 декабря, 2019 год
Уважаемый коллектив Академии Пачоли www.pa4oli.ru/ ! Я очень рад, что попал именно к вам. С большим удовольствием занимался, все понимал и радовался, что получаю то, что нужно мне. На предприятии я контролирую своих бухгалтеров и анализирую данные бухгалтерского учета, думал трудно будет понять бухгалтерию.Мне очень понравилась доступная методика обучения у Вас.
Нашел ответы на все интересующие меня вопросы.
Главное - знаю, почему...  Читать отзыв
0
0

Мне все понятно, все освоила.

Эльвира 4 декабря, 2019 год
Прослушала вебинар по теме «Налогообложение» pa4oli.ru/vebinars. Теперь чувствую себя, как рыба в воде – мне все понятно, все освоила, теперь можно с гордо поднятой головой подниматься вверх по карьерной лестнице! Спасибо!!!
0
0

Все вопросы грамотно изложены.

Анастасия 3 декабря, 2019 год
Вебинар по расчёту заработной платы pa4oli.ru/blog мне понравился тем, что он подробный, все вопросы грамотно изложены доступным языком. По каждой теме достаточно много примеров с различными ситуациями, что помогает глубже разобраться в теме. Во многих книгах или статьях в интернете рассмотрены лишь самые простейшие примеры расчёта отпускных, расчёта пособий, не охватываются тонкости. На практике встречаются разные ситуации, очень часто,...  Читать отзыв
0
0

Отличные вебинары!

Екатерина 1 декабря, 2019 год
Очень хочется выразить признательность и благодарность Академии Пачоли и лекторам http://www.pa4oli.ru/ за профессионализм и умение преподносить материал. С помощью них мне удалось восполнить значительные пробелы в знаниях в области бухгалтерского учета. Замечательно, что есть такие умные и небезразличные к своему делу люди! Отличная подача материала! Отличные вебинары!
0
0

Спасибо за возможность услышать мнение ваших специалистов.

Татьяна 26 ноября, 2019 год
Я внутренний аудитор, а не бухгалтер. И мне нужно дать совет главным бухгалтерам организаций, как вести учет. Поэтому спасибо за возможность услышать мнение ваших специалистов http://www.pa4oli.ru/. Оно мне помогает в принятии решения.
0
0

Огромная благодарность за создание такого обучения!

Татьяна 22 ноября, 2019 год
Я безусловно рекомендую эти вебинары pa4oli.ru/vebinars к обязательному изучению всем тем, кто только начинает изучение бух.учета, и тем, кто как я, когда-то знал, но забыл. А также тем, кто знает только теорию, но как это все работает на практике, не представляет.
Огромная благодарность за создание такого обучения! Вы молодцы!!!!
0
0

Спасибо за организацию в обучении.

Эльвира 18 ноября, 2019 год
Хорошее обучение. То, что не нужно ездить на лекции, все изложено доступно в вебинарах pa4oli.ru/vebinars . Если вдруг возникают вопросы можно связаться с
тех.поддержкой и твой вопрос разрешится в ближайшее время. Спасибо за организацию в обучении.
0
0

Спасибо большое за Ваш труд.

Эльза 17 ноября, 2019 год
Обучение в дистанционной форме очень удобно. Вебинары написаны доступно, доведена актуальная и необходимая информация по интересующей меня профессии. Очень понравилось обучение у Вас. Спасибо большое за Ваш труд. В случае необходимости воспользуюсь снова услугами Вашей Академии http://www.pa4oli.ru/.
0
0

Спасибо большое за Ваш труд.

Раиса 14 ноября, 2019 год
Обучение в дистанционной форме очень удобно. Вебинары на доступном языке pa4oli.ru/vebinars, доведена актуальная и необходимая информация по интересующей меня профессии. Очень все понравилось. Спасибо большое за Ваш труд. В случае необходимости воспользуюсь снова услугами Вашей Академией.
0
0

Спасибо за учебу, было очень интересно и познавательно.

Ольга 10 ноября, 2019 год
Очень понравилось обучение в Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ . Самые добрые и искренние пожелания каждому лектору (вебинары были очень интересные). Благодарю лекторов и организаторов за высокий уровень организации обучения. Спасибо за учебу, было очень интересно и познавательно.
0
0

Вебинары очень полезные и интересные!

Клавдия 9 ноября, 2019 год
Вебинары очень полезные и интересные! В них лектор всё очень доходчиво и понятно объясняет! Материал весь только по делу, никаких лишних деталей нет. Самое главное - не скучно, как это бывает у большинства обучающих курсов. Иногда возникало несколько вопросов, но потом все разъяснилось. Понравилась очень практическая часть, где все доходчиво объяснялось на примерах. Спасибо огромное.
0
0

Очень удобный формат обучения.

Светлана 9 ноября, 2019 год
Вебинар pa4oli.ru/vebinars интересный, оправдал ожидания. Замечательный лекторы , профессионалы своего дела. Важно, что уделено много внимания нюансам и мелочам. Очень удобный формат обучения. Спасибо!
0
0

Информация предоставлена достаточно удобно!

Ирина 6 ноября, 2019 год
Большое,спасибо! В обучении понравилось все! Информация предоставлена достаточно удобно, доступно и понятно. Вебинар pa4oli.ru/vebinars помог систематизировать имеющиеся знания о бухгалтерском и налоговом учете.
0
0

Такое обучение очень полезно.

Татьяна 5 ноября, 2019 год
Спасибо огромное. Очень содержательная переподготовка, диплом бухгалтера получен давно, переподготовку проходила регулярно, но законодательство меняется так часто, что все не успеваешь отслеживать вовремя, а такое обучение pa4oli.ru/blog очень полезно. Успехов Вам!
0
0

Осталась довольна обучением!

Эля 2 ноября, 2019 год
Дистанционное обучение pa4oli.ru/seminars/free-buh в целом оправдал мои ожидания. В условиях загруженности очень удобен для повышения квалификации и получения дополнительных знаний. Лекторы материал излагают очень интересно, доступно, профессионально, с практической точки зрения. Осталась довольна обучением!
0
0

Я нашла ответы на многие вопросы.

Татьяна 2 ноября, 2019 год
Огромная благодарность организаторам вебинаров pa4oli.ru/vebinars в целом, спасибо всей команде Академии Пачоли. У вебинаров обширный охват материала. Достаточно времени на изучение и повторение пройденного материала. Это то, что хотелось получить лично мне, я довольна. Я нашла ответы на многие вопросы.
0
0

Ваши знания и опыт бесценен.

Лена 1 ноября, 2019 год
Вебинары pa4oli.ru/vebinars оправдали мои ожидания. Я получила то, что предполагала получить. Удобно, быстро,качественно, понятно и доступно спасибо огромное за такой обширный курс и глубокую проработку каждой темы. Ваши знания и опыт бесценен.
0
0

Рекомендую коллегам использовать этот ресурс.

Мария 30 октября, 2019 год
Спасибо организаторам и лекторам Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ ! К сожалению, не всегда была возможность просмотреть вебинары из-за удаленности (район Крайнего Севера), больше пользовалась методическими материалами. Рекомендую коллегам использовать этот ресурс. Всем удачи.
0
0

Очень удобный формат обучения в наше время.

Клавдия 28 октября, 2019 год
Мне очень понравился проект Академия Пачоли http://www.pa4oli.ru/. Очень много полезного материала обнаружила для себя и своей работы. Хочу поблагодарить организаторов и лекторов за доступную и полезную подачу материалов. Очень удобный формат обучения в наше время.
0
0

Желаю вам процветания!

Ирина 28 октября, 2019 год
Я очень довольна, обучением в Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ . Давно я не видела такие емкие по своему функционалу вебинары. Каждый урок содержит в себе много полезной информации. Лекторы очень грамотно подошли к своей работе: все темы раскрыты полностью, донесены до слушателей простым языком и дополнены практическими материалами, которые оказались очень полезными, и я для себя применила в работе. Курс обучения...  Читать отзыв
0
0

Много примеров практической направленности.

Ирина 26 октября, 2019 год
Проведение вебинаров pa4oli.ru/vebinars отличное, на высоком профессиональном уровне. Данный курс был очень насыщен полезной информацией. Материал лектором подавался в доступной форме, было приведено очень много примеров практической направленности.
0
0

Информация усваивалась легко.

Лена 26 октября, 2019 год
По бухгалтерским вебинарам pa4oli.ru/vebinars предоставлена очень актуальная и полезная информация! Лекторы молодцы, всё понятно и подробно изложено! Было очень приятно прослушивать лекции и информация усваивалась легко. Успехов!!!
0
0

Благодаря Вам улучшилось качество моей работы.

Людмила 25 октября, 2019 год
Мне очень понравился вебинар pa4oli.ru/blog . Очень полезен для начинающего бухгалтера, у которого еще не достаточно практических навыков и опыта. Отлично раскрыт вопрос НДС и налога на прибыль, примеры расчетов и сложных вопросов по данным темам дали понять все тонкости. Благодаря Вам улучшилось качество моей работы.
0
0

Без отрыва от работы - вот что наиболее актуально.

Лина 25 октября, 2019 год
Спасибо Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/ за проделанную работу! В настоящее время очень удобно обучаться дистанционно - это и удобный график обучения, и подходящий темп.. Без отрыва от работы - вот что наиболее актуально.
0
0

Без выезда прошла переподготовку.

Маша 21 октября, 2019 год
Материал изложен интересно и доступно. Много хороших статей и вебинаров pa4oli.ru/vebinars по разнообразным темам. Очень довольна, что выдалась возможность без выезда пройти переподготовку.
0
0

Возможность повторить и вспомнить весь материал,

Алена 20 октября, 2019 год
Спасибо Вам за данный курсpa4oli.ru/blog. Для меня плюсом такого обучения стала возможность повторить и вспомнить весь материал, быстро (пока была свободная минутка) и получить сертификат.
0
0

Короче всем осталась довольна.

Яна 17 октября, 2019 год
Спасибо Вам за очень интересные вебинары pa4oli.ru/vebinars . Для меня плюсом такого обучения стала возможность повторить и вспомнить весь материал, быстро (пока была свободная минутка) пройти и даже получить сертификат. Короче всем осталась довольна.
0
0

Спасибо за прекрасную возможность пройти курс повышения квалификации.

Елена 16 октября, 2019 год
Спасибо за прекрасную возможность пройти курс повышения квалификации онлайн, за возможность самостоятельно устанавливать график прохождения курса, за доступно изложенную информацию с разбором реальных примеров и пояснений по многим вопросам. Желаю еще дальнейшего развития Академии Пачоли http://www.pa4oli.ru/.
0
0

Академия Пачоли


Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
462 отзыва
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Елизавета Бабанова

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
Family club на Таганке

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
Учебный центр Николь

Рейтинг: 5
80 отзывов
Клуб Пора

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
SkillBox

Рейтинг: 1
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться