ViktorIY
30 декабря, 2022 год
Подарила сотруднице на Новый год чай Akbar Gold черный цейлонский крупнолистовой 250г - она в восторге! Отличный чай, огромная золототистая упаковка, как большой слиток золота - хватит на долго. Каждый раз, когда будет пить крепкий горячий чай, надеюсь будет добрым теплым словом вспоминать меня! Редко какая марка чая может похвастаться качественным цейлонским крупнолистовым чаем, сделанным строго по стандарту. Черный чай есть в нашем доме всегда. Уже несколько лет подряд покупаем именно чай Акбар. Напиток достаточно крепкий насыщенный. Есть точно такой же, но пакетированный-его я покупаю на работу и на дачу. Дома люблю именно этот чай крупнолистовой. Когда он настаивается в заварнике, то приобретает насыщенный цвет, все чаинки оседают на дно чайника. Хорошая фирма и чай качественный и доступен для многих. Рекомендовать Акбар я буду. Чай высшего сорта.