Кофе в зернах Carte Noire Intense Absolu отзывы



Оцените Кофе в зернах Carte Noire Intense Absolu

Новые отзывы

Сам кофе, очень насыщенный и сильный

Алеся 1 декабря, 2023 год
Недавно нашла в магазине Carte Noire Intense Absolu. Привлекла цена, были скидки, обычно стоит дороже. Нужен был кофе покрепче, чтобы бодрил, особенно с утра. И тут я как раз нашла, что искала. Легкий намек на шоколадку присутствует. Но главное - сам кофе, очень насыщенный и сильный. Действие интенсивное, так что можно доверять!
0
0

Нормальный крепкий кофе, чуть выше среднего по крепости.

Азан 20 ноября, 2023 год
Чтобы добиться сильного эффекта, надо заваривать покрепче, меньше воды, чтобы получился концентрат. Бодрит достойно, по цене очень выгодный. Вкус приятный и богатый на оттенки, послевкусие остается тоже хорошее. Мне показалось, есть привкус шоколада с орешками, хотя не заявлен. Нравится, буду брать еще.
0
0

Для бодрого пробуждения

Киосе 6 ноября, 2023 год
С таким кофе начинать свой день легко, меня привести в чувства может только он, поэтому не собираюсь ему замену искать, пью только его. Зерно темной обжарки, с сильным ароматом, слегка есть терпкость, но не кислинка.
0
0

Превосходный американо варит кофе машина из этих зерен

Юля Авокадо 4 ноября, 2023 год
Дмаю, сами вы тоже сможете без машины приготовить, не сильно вкус отличатся будет. Естественно, что сильные стороны в intense это его крепость, все об этом говорят, я тоже подтверждаю, мощный вкус и аромат.
0
0

И вкусно, и не дорого

Лиля 31 октября, 2023 год
Хорошее сочетание качества и вкуса, ну и цена адекватная, иногда на скидки попадаю. В пачке поврежденных зерен практически нет, да они сильной обжарки, но не пережаренные, не горький кофе
0
0

Любим покрепче

Танюша 19 октября, 2023 год
Сочетание крепкого кофе и сгущенки для меня вкуснее не найдешь, нравится так утро начинать, Интенс дает много энергии, потому что это крепкий кофе, но по желанию его можно смягчать чем-то, вот как я, например.
0
0

Все любят кофе с насыщенным вкусом

Дарья 17 октября, 2023 год
мы не исключение, как раз intense подходит под эти требования. У Carte Noire это самый крепкий кофе, самый яркий вкус и аромат, поэтому горчинка слегка есть. Но если мне хочется полегче кофе, я просто добавляю чуть молока.
0
0

Для наших экспериментов

Италиана 14 октября, 2023 год
Мы очень любим разные кофейные напитки, где добавляем и молоко, и сливки, и сок, и ликер, сиропы, да все что угодно, и для этого нужен интенсивный кофе, дабы не было ощущения не насыщенности. Интенс подходит как нельзя лучше, и крепкий достаточно, но без перебора.
0
0

Самый крепкий кофе в линейке carte noire это intense.

Роял 1 октября, 2023 год
Этот молотый кофе мы любим. Он продается в вакуумной упаковке, желательно пересыпать его в закрытую тару, чтобы не выветривался аромат и вкус. Сильная обжарка дает сильный вкус, мощный, легким его не назвать.
0
0

Кому тяжело по утрам просыпаться, тогда попробуйте интенс

Креветка 29 сентября, 2023 год
и вы забудете об этой проблеме. По истине крепкий кофе слегка с горчинкой, очень вкусно со сливками, или без, кто не боится крепости. За качество отвечает чистая арабика
0
0

Муж любит этот кофеек

Лариска 27 сентября, 2023 год
я иногда пью утром, если хочется быстро взбодрится, потому что он прям сильный, даже аромат мощный, не только вкус. Не ощущается как пережаренный, нет кислинки
0
0

Для любителей интенсивного кофейного вкуса, Intense Absolu подойдет.

Мила 14 сентября, 2023 год
Это крепкий и очень насыщенный кофе, не мягкий, есть какая-то терпкость что ли, которая хорошо компенсируется шоколадными нотками
0
0

Эти зерна классные

Teda 14 сентября, 2023 год
несколько лет покупаю, еще ни разу не было брака, зерна всегда правильной обжарки, она темная, но не через чур, так что горелым кофе не отдает, а легкая приятная горчинка есть, так как кофе крепкий.
0
0

Очень грамотно кофе сделан.

Антон 12 сентября, 2023 год
Во-первых, отмечу что это чистая арабика, во-вторых, круто что он сильно обжарен, кофе крепкий, но нет привкуса горелого, то есть эта грань соблюдена. Не каждый производитель хорошо с этим справляется
0
0

Лишенный Горечи

Рогов 7 августа, 2023 год
Редко, когда крепкий кофе не отдает жженым или горьким, но Intense как раз таких свойств не имеет. Не смотря на легкую терпкость, вкус приятный, не горький, раскрывается кофе в чашке хорошо
0
0

Помогает проснутся

колхоЗЗниЦЦа 6 августа, 2023 год
Пью Intense Absolu по утрам, просыпаюсь только от одного запаха, да и вкус не уступает, крепкий и забористый, так сказать, но при этом горечи нет.
0
0

Хорошая интенсивность в кофе

Сухорукова 5 августа, 2023 год
она позволяет экспериментировать, и готовить по разным рецептам, с разными добавками, вкус самого кофе все равно не теряется, и сильно ощущается. Рекомендую.
0
0

Подкупает интенсивность этого кофе.

Зария 21 июля, 2023 год
Он не зря получил свое название, он действительно интенсивный, в полном понимании этого слова. Крепкий, вообще это все благодаря темной обжарке. Еще тут хорошее качество и сорт
0
0

Давно присматривались к этому кофе

Дария 20 июля, 2023 год
много где его рекомендовали, если хотите готовить в турке, но купили, как раз попали на хорошую цену на Маркете. Пришел быстро, сроки были свежайшие. Кофе темный, потому что обжарка такая. Не кислит, есть мощный кофейный вкус, чистый.
0
0

Классная крепость

Аня 15 июля, 2023 год
Начала тяжело просыпаться по утрам, подруга посоветовала Intense Absolu, мол вкусный и крепкий. Не обманула, кофе классный, не легкий, есть слегка горчинка, ну потому что он крепкий, но вообще классный, пробуждает теперь меня хорошо
0
0

Поднимет любого

Лазарева 4 июля, 2023 год
Аромат этого кофе может пробудить даже самую сильную соню, так что утром вся наша семья его пьет. Кто любит полегче может добавить молока, так как кофе с высокой интенсивностью, я люблю чистый, чтобы с первого глотка ощутить всю крепость и вкус, ну и проснутся легко.
0
0

Я люблю крепкий кофе

Бекхем 1 июля, 2023 год
пью эспресо, или двойной экспресо, каждое утро, это заряд бодрости моментально для меня, и хорошего настроения. Так вот Интенс от Карт Нуар и сам по себе крепкий, очень насыщенный вкусом, и кофеек получается из него отличный, забористый, даже немного густой.
0
0

Насыщенный вкус

Корнер 28 июня, 2023 год
Крепкий и ароматный кофе, с легкой горчинкой, очень интенсивный, на максимум, 10 из 10, но опять же, его это не портит. Зато его можно пить с добавлением сливок, молока, сиропов, и он не теряет насыщенность.
0
0

Кофе натуральный и качественный

Инга 13 июня, 2023 год
Не бьет в голову своей крепостью, хоть он и правда очень насыщенный, но не горький, все-таки это разные вещи. Я четко ощущаю шоколадные нотки, нравится их усиливать таким сиропом, очень вкусно получается. Кофе натуральный и качественный
0
0

Очень насыщенный кофе

Марина 12 июня, 2023 год
Легкая терпкость в кофе мне нравится, главное, чтобы не горькая, Intense Absolu подходит под мои требования. Очень насыщенный кофе, его хорошо утром пить, точно проснетесь.
0
0

Сильный, приятный запах

Женя 16 мая, 2023 год
Люблю пить утром этот кофе, за счет темной обжарки он довольно крепкий, хорошо бодрит, сильный запах, стоит на всю кухню. Самое главное для меня - он не дает кислинку во вкусе.
0
0

Отличный по вкусу

Саша 28 февраля, 2023 год
Не всякий кофе утром поможет пробудиться, тут нужно, чтобы он не только яркий был по вкусу, но и крепкий, поэтому пью intense, так как он отличный и по вкусу, и по крепости
0
0

Вкус сбалансированный

Алена 30 декабря, 2022 год
Вкус сбалансированный, хоть и немного покрепче, чем у других видов кофе Карт нуар, я такой люблю, поэтому с удовольствием пью. Он не терпкий, не горький, и даже есть шоколадные нотки, вау.
0
0

Наш любимый кофе

Ирина 13 декабря, 2022 год
Муж очень любит этот кофе, да еще без сахара пьет, ему нравится чистый кофейный вкус, говорит, что кофе даже сам по себе сладковатый. А мне нравится с молоком, вкусно
0
0

Насыщенность в чашке

Лурдес 29 ноября, 2022 год
При слове "интенс" по отношению к кофе, сразу идет ассоциация с чем-то крепким и горьким, но Carte Noire славится своим качеством и интенс у них крепкий кофе, да, но без горчинки и даже с шоколадными нотками.
0
0

Кофе в зернах Carte Noire Intense Absolu


Безалкогольные напитки

NutriStrike Relax

Рейтинг: 5
130 отзывов
Капсулы Jacobs Espresso Classico 7

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе молотый Carte Noire Crema Delice

Рейтинг: 5
40 отзывов
Чай Greenfield

Рейтинг: 3.3
40 отзывов
Coca-Cola

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Кофе молотый Carte Noire Original 230 г

Рейтинг: 5
23 отзыва
галас групп

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Холодный чай Nestea

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Pepsi-Cola

Рейтинг: 3.5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться