Степень обжарки не сильная - средняя. Для этого кофе использованы только зерна арабики, и это чувствуется: по вкусу он получается натуральным, крепким. Одной упаковки нам хватает надолго, хотя в семье два любителя кофе и мы варим его каждое утро. Есть привкус цитрусовый - приятный, ненавязчивый.
Насыщенный, умеренной крепости, средней обжарки, с приятными цитрусовыми нотками, выпиваю с особым удовольствием. 100% арабика, премиальное качество. Варю в турке, аромат разлетается на всю кухню и настраивает на позитивный лад и продуктивность.
Золотая середина, идеальный баланс вкуса и запаха, качества и цены, даже не знаю, что плохого можно найти в кофе. Не сильно крепкий, при этом не безвкусный, есть нотки, они нужны для разнообразия вкуса, делают кофе интересней.
Он давно сидит на этом кофе, и меня «подсадил» теперь я ни дня без него не могу. Утром пью просто. Вечером со сливками, в любом виде вкусно, нет не приятных ноток, тут лишь дело вкуса. Но в целом хороший кофе
Молотый кофе Carte Noire original люблю, поэтому что это натуральный, настоящий кофе, который из качественного и дорогого сорта кофе. Это его главные преимущества, ну и еще приятно что цена не завышена, и всегда есть в наличие в магазинах. Что касается вкуса, отличный, умеренный, приятные ощущения остаются после него
Не весь молотый кофе вкусно получается в турке, не знаю почему, но вот Карт нуар подходит, получается яркий напиток, густой, черный. Насыщенный, но не прям крепкий, средний.
мне насыщенности и крепости вполне достаточно, есть и покрепче у Карт нуар, а это такой средний, классический вариант. Из ноток тут цитрус, приятный, и не ощутим по сути, но какой-то вкус придает напитку
Часто приходят гости, и как же их не угостить, и такой нравится всем, вот абсолютно. Наверное потому что благодаря качеству кофе получается действительно вкусным, и мы как хозяева не падаем лицом в грязь, предлагая такой кофе
Привет всем, дошла очередь и до этого кофе, хочу рассказать вам о нем, хоть и много уже написано, но чем я хуже) доже поделюсь. Так вот, заказываю кофе на Озон, там приятная цена, и быстрая доставка, всегда приходит в целости и сохранности. Упакован кофе в мягкую, пластиковую упаковку. Зерна обжариваются специальным методом, благодаря ему вкус и аромат максимально сохраняется и максимально отдает... Читать отзыв
Кладу всего ложечку кофе, этого вполне достаточно для полноты вкуса. Когда пью без ничего ощущаю цитрус, если с молоком, то это более сливочный вкус, но не менее интенсивный
в нем есть все, и нужная насыщенность вкуса и аромата, и качество, сорт, цена, в нем все прекрасно. Минусов даже не смогла найти, потому что вкус прям хороший.
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о кофе Carte Noire Original, может, оно кому-то поможет при выборе. Первое, на что я обращаю внимание при выборе кофе - это качество, выбираю только арабику, и дело тут не только в статусе, вовсе нет, арабика намного вкуснее робусты, а в этом кофе только этот сорт используется. Следующий немаловажный для меня момент — это помол и... Читать отзыв
Подходит для приготовления кофе в турке, вкусно и без молока - я так пью, а жена любит полегче, поэтому буквально ложку молока добавляет. Вкус, как по мне, крепкий, но не сильно, потому что не горчит, но раскрывается хорошо.
Кофе я люблю, не фанатик, конечно, но вот по утрам очень хорошо заходит, чтобы взбодриться, проснуться и вкусно начать свой день. Так как с утра мне лень как-либо заморачиваться, я, как и многие, завариваю кофе в чашке: так тоже получается вкусно, потому что, если кофе хороший и качественный, как его не вари, он будет вкусный. Так вот, завариваю я просто, иногда... Читать отзыв
Всех приветствую, дорогие читатели, раз вы забрели на этот отзыв, значит вы, как и я, любите кофе, и Carte Noire Original - это отличный выбор! Пью его уже лет десять точно, а то и больше, именно версию Original, как по мне, она самая сбалансированная по вкусу, но все на любителя. Бренд проверенный, кофе производят в нашей стране, к качеству никогда... Читать отзыв
Хорошее начало дня. С кофе всегда день начинать приятнее, Carte Noire - кофе вкусный, он дает энергию. Вкус долгоиграющий, остается легкий шлейф цитрусовой нотки во вкусе, не дает горчинку. Минусов не найдено у него
Всем привет, в одно предложение в заголовке я уместила весь отзыв об этом кофеJ но по каждому пункту пройдусь по подробней. В первую очередь в кофе все обращают внимание на вкус, у меня день как раз начинается с кофе, и, если будет не вкусно, все настроение портится, поэтому давно не экспериментирую, и покупаю только Карт Нуар Original. Его можно варить... Читать отзыв
На работе коллега угостил этим кофе, мне очень понравился, хоть способ приготовления у него максимально простой, просо залить кипятком, и все. Понравился в первую очередь глубоким вкусом, который можно «распробовать», потом узнала и что качество хорошее
Я действительно считаю, что утро - самый важный момент в каждом дне, а от того, как оно начнется, будет зависеть весь день. Я, как и многие, не могу по утрам просыпаться без кофе, поэтому он должен быть хорошим, чтобы не испортить мне настроение. Ориджинал отлично справляется с этой задачей. У него достаточно крепости, чтобы пробудить и насытить кофейным вкусом весь... Читать отзыв
Этот кофе заслуживает наивысшую оценку, потому что превзошел все мои ожидания. Купил по скидке, дешево, а получил качество и хороший вкус. Буду и дальше его покупать
Крутой кофе, взяла попробовать не так давно, чтобы реже покупать в кофейнях и чаще пить кофе дома. Варю в турке, выходит очень так насыщенно, вкусно, прям сам вкус кофе ощущаешь, сразу видно, что это натуральный кофе высокого качества.
Хороший кофе, покупаю его постоянно для варки в турке.