3 апреля, 2023 год
Всех приветствую, дорогие читатели, раз вы забрели на этот отзыв, значит вы, как и я, любите кофе, и Carte Noire Original - это отличный выбор! Пью его уже лет десять точно, а то и больше, именно версию Original, как по мне, она самая сбалансированная по вкусу, но все на любителя. Бренд проверенный, кофе производят в нашей стране, к качеству никогда упреков не было, сырье, естественно, привозное, из Латинской Америки, сорт - арабика. Средняя обжарка, кофе не перемолот до состояния пыли, все сделано очень грамотно, и кстати, обжарка специальная, за счет перепада температур кофе максимально сохраняет вкус при обжарке.
С этим разобрались, дальше вкус. Завариваю кофе во френч-прессе, получается и вкусно, и интенсивно, густой и приятный аромат. Не горький, нотки цитрусовые, отличное послевкусие и ощущение после кофе, появляется энергия.
Каждый сам выбирает, что ему пить, но этот кофе я могу порекомендовать.
Каждый сам выбирает, что ему пить, но этот кофе я могу порекомендовать.