Чай зеленый байховый (пакетированный) с натуральными добавками - Отзыв о Akbar Зеленый чай «Ромашка и мята»

От ViktorIY, опубликован 2021-07-20 21:19:22

ViktorIY 20 июля, 2021 год Akbar Зеленый чай «Ромашка и мята» - Чай зеленый байховый  (пакетированный) с натуральными добавками
В магазине на полке с чаями увидел новый чай Акбар «Ромашка и Мята» - зеленый с натуральными добавками этих трав. Так как в последнее время я предпочитаю пить зеленые чаи, взял его на пробу. Попробовал и он мне понравился. Сейчас пью пару кружек ароматного чая в день, это поднимает настроение, работоспособность и избавляет от угнетенного состояния. Для улучшения эффекта в напиток добавляю чайную ложку меда или пару долек лимона. Кроме того, в Гугле прочитал, что при простудах, ромашковый чай необходимо принимать не только как средство, ускоряющее выздоровление благодаря содержанию витамина С, но и в профилактических целях, чтобы избежать новых простудных и других заболеваний. Чай обладает потогонным, жаропонижающим свойствами, смягчает боль в горле, способствует выведению мокроты. А листья мяты обладают сосудорасширяющим действием, поэтому показаны при гипертонии, хронических головных болях. Мятный чай также очищает сосуды, активизирует работу мозга. Напитки на основе мяты благотворно влияют на работу сердца, улучшают кровообращение. Все вышеперечисленные болезни, характерны для меня, поэтому пью этот новый чай регулярно. Рекомендую этот полезный напиток всем, кто заботится о своем здоровье.
Достоинства:
  1. полезный
  2. натуральный
Недостатки:
  1. нет

Akbar Зеленый чай «Ромашка и мята»

Безалкогольные напитки

NutriStrike Relax