Эффективное средство для снятия боли и воспаления - Отзыв об Аленталь

От Валерия Филиппова, опубликован 2024-05-24 05:15:12

Валерия Филиппова 24 мая, 2024 год Колени беспокоят меня уже несколько лет. Беспокоят меня, когда перетружу или просто на погоду болят, даже суставы припухают. Для снятия воспаления врач прописал НПВП, но принимать я их не могу - начинает желудок болеть. В аптеку зашла, чтобы мазь какую-нибуль присмотреть, там и нашла Алекнталь.
Это крем российского производителя Вертекс. Не раз их лекарства брала, не подводили. Поэтому и крем решила попробовать. Тем более, что стоимость приемлемая - тюбик объемом 50 г стоит около 350 рублей. На коробке указано, что крем снимает боль и воспаление. В общем-то, мне это и надо.
Крем дома сразу протестировала, нанесла на колени. Крем хорошо распределяется на коже, впитывается быстро. Сам он белого цвета, без какого-либо запаха, что тоже мне понравлось. Колени перестало ломить уже минут через 15, если не раньше. Так крем наносила по инструкции около 5 дней. Воспаление ушло раньше, отек спал, просто решила закончить курс, чтобы эффект закрепился.
Крем теперь держу в аптечке на постоянной основе, пользуюсь им, когда суставы болят, а недавно мужу поясницу им лечила, тоже помог.
Рекомендую Аленталь к применению, мне он понравлся своим эффектом.
Достоинства:
  1. отек и боль снимет эффективно, приемлемая стоимость
Недостатки:
  1. минусов не заметила

Софья Рожкова
6 июня, 2024 год
Бабушка моя им мажет колени, а я как то раз поясницу натерла, тоже быстро помог. И да, никакого вреда желудку)

Аленталь

Обезболивающие