Увеличивала я как-то губы, мастер пользовался анестетиком эмла. Боли я тогда не почувствовала от слова совсем) Взяла это крем на заметку, теперь держу в аптечке на всякий случай
Кремом эмла пользуюсь в разных случаях, всегда в аптечке есть. То я на процедуры красоты какие пойду, то детям уколы надо ставить. ДА даже я уже без эмлы уколов побаиваюсь. Поэтому это точно должно быть в ваше аптечке!
Если девочки у меня на лазере бояться боли, то всегда предлагаю использовать Эмлу. Все кто пользовался, в восторге) никаких болевых ощущений, побочек тоже нет)
Для многих детей уколы - это дикий стресс, да даже иногда и для взрослых. Но к счастью по советам мы нашли крем Эмла, и всегда его стараемся использовать перед процедурой, чтобы она прошла менее болезненно. Очень спасает!
Татуаж штука не из приятных, но без него я не могу обойтись. Но благодаря Эмле мне не надо скручиваться от боли в кабинете у мастера! Сеанс переношу спокойно)
Тату я люблю, но иногда это прям больно. Выручает Эмла, хороший крем-анестетик, неприятные ощущения уходят, если его заранее нанести и все по инструкции сделать
К сожалению пришло время исправлять ошибки молодости в виде тату, и решила я их удалить. Была наслышана о этой боли, но мне попался хороший мастер, который предложил мне заранее перед сеансом нанести крем-анестетик Эмла. Обезбаливает на 5+, теперь эта процедура не ассоциируется у меня с адом.
Еще пару лет назад я стоически терпела все болезненные косметологические процедуры - сжимала зубы и шла на шугаринг. Но сейчас я не вижу смысла в этом, предпочитаю обезболиться и не мучиться. Эмла в этом плане очень выручает. Все наношу по инструкции и потом вообще не парюсь по поводу того, будет мне больно или нет.
Я и сама пользуюсь кремом Эмла (регулярно посещаю косметологический кабинет, делаю татуаж и уколы красоты), и для ребенка он подходит, если, например, предстоит прививка - с уколами у нас пока туго идет. Эмла всегда приходит на помощь и минимизирует болевые ощущения, очень нравится ее эффект. Советую всем!
Пользуюсь по рекомендации знакомых, когда произвожу процедуру удаления нежелательного волосяного покрова. В составе лидокаин и прилокаин. Однажды обезболивала ребенку сильно расчесанный комариный укус.
Без Эмлы ни за что не отважусь на шугаринг. Моя нежная кожа очень к этому чувствительна. Поэтому заранее обезболиваю кремом необходимые участки, благо эффект от крема хороший.
Перед татуировками на нежных и болезненных местах советую этот крем. Не всегда у мастеров есть обезболы, потому советую приобрести себе упаковку из маленьких тюбиков, их и с собой удобно брать
Сводила татуировку, была наслышана о болезненности данного действия, так что приобрела Эмлу, по инструкции нанесла за 60минут и покрыла пленочками - в итоге все безболезненно прошло!
Для безболезненного татуажа покупала этот крем, а теперь чуть ли не все семьей пользуемся, подходит с 0 лет, отлично кожный покров обезболивает, главное заранее нанести под пленочку
Сама себе делаю шугаринг. И это больновато!) Так что наношу заранее анестезирующий крем - 1 час и никаких болевых ощущений в течение следующих 1,5-2 часов. Рекомендую)
Сыну удаляли контагиозного моллюска, а так как процедура не из приятных - обезболила кожный покров заранее кремом Эмла. Процедура прошла спокойно, без болей и слез
Я из тех девочек кто боится эпиляции, и выходить оттуда с вспотевшими ладошками мне удовольствия конечно доставляли мало. Но , результат нравился очень. Подружка посоветовала поискать анестетики ,что вот намадешь себя чудесным средством и тебе небольно,перерыв кучу информации остановилась на Акриол про. Хотя на вид попадалась ещё эмла. Но последнее время про нее стали писать много почему то негативных отзывов,тратить... Читать отзыв
Удаление кондилом прошло безболезненно благодаря этому крему. Было дело, удаляла без обезбола - ужас. А теперь знаю про этом крем, буду пользоваться и в дальнейшем
Супер!!