дексонал отзывы



Оцените дексонал

Новые отзывы

Дексонал отличный обезболивающий препарат!

ms.margo вторник, 1 октября
Помог мне справиться с болью после полученной травмы ноги! Принимала по 1 таблетке каждые 8 часов в течение 3-х дней, за это время нога стала болеть гораздо меньше, прошел отек. На данный момент чувствую себя лучше, немного прихрамываю, но без болезненных ощущений.
0
0

Дексонал

Лейла 20 августа, 2019 год
У меня болезненные месячные, еще за пару дней начинает болеть спина, она тянет, ноет, не могу ни стоять, ни сидеть, зачастую уже на этом этапе начинаю пить Дексонал и все проходит. А бывает, что и сама менструация болезненная до тошноты, тогда по 1 таблетке раза 2 за день выпиваю и чувствую себя отлично, месячные не выбивают меня из колеи.
0
0

Действия хватает надолго

Людмила Осадчая 31 июля, 2019 год
Вообще стараюсь не увлекаться обезболивающими препаратами, так как очень сильно реагирует на них желудок. Но когда у меня после неудачного падения несколько дней жутко болел локоть, пошла все-таки в аптеку за лекарством. Фармацевт посоветовал взять Дексонал, объяснила, что его действия хватает очень надолго, и поэтому принимать препарат достаточно и 2-х раз в сутки. И действительно, во-первых, боль утихла буквально через...  Читать отзыв
0
0

Мощное обезболивающее

Ира 11 июля, 2019 год
Как же жаль, что про Дексонал я узнала относительно недавно, когда прихватил в дороге зуб, и коллега дала мне эту таблетку. Ехали мы в поезде, до дома оставалось еще примерно сутки пути и тут такая неприятность. Боль прошла очень быстро, через минут 15-20 после приема таблетки. До вечера зуб меня больше не беспокоил, может, хватило бы и до конца пути,...  Читать отзыв
0
0

Хороший обезболивающий препарат

Яблонька 11 июля, 2019 год
Хороший обезболивающий препарат, держу Дексонал у себя в аптечке на случай острой боли. Препарат хорошо помогает в критические дни, свое действие начинает уже спустя 15-20 минут. Раньше приходилось глотать пачками ношпу, а сейчас мне почти на целый день достаточно одной таблетки Дексонала.
0
0

Не пожалела о покупке

Лиза 8 июня, 2019 год
Дексонал привлек внимание в аптеке своей яркой упаковкой. Купила, потому что зашла как раз за обезболивающими, очень уж зуб меня утомил за два дня. Могу сказать, что не прогадала. Помогает относительно быстро, хорошо и надолго. Я лично покупкой довольна.
0
0

Отличные табдлетки, помогают

София 4 июня, 2019 год
Одно из самых лучших обезболивающих средств для меня, которые я пробовала. Помогает при при боли в спине, пояснице, суставах, шеи, во время критических дней. А самое главное, выручает при зубной боли. Действует быстро, уже через 15-20 минут после приема боль постепенно отступает, хватает до 8 часов. Можно найти в любой аптеке.
0
0

Когда болит живот при месячных-очень хорош

Лариса Ковалева 13 мая, 2019 год
При женских днях начинает сильно болеть живот. Ладно, когда дома. можно в пледик завернуться и ветошью прикинуться, но если где-то вне дома, то это кошмар. У меня есть средсво борьбы. Выпиваю Дексонал и через 30 минут уже не болит. И хватает надолго, часов 6 минимум, вполне успеваю до дома добраться.
0
0

Помогает устранить боль

Елена 7 апреля, 2019 год
Препарат понравился, купила его в аптеке по рекомендации провизора. Быстро помог облегчить мне зубную боль. Принимала по 1 таблетке 25 мг каждые 8 часов, таким образом смогла дотерпеть до приема стоматолога. Никаких побочный реакций у себя не наблюдала, поэтому рекомендую.
0
0

дексонал


Обезболивающие

Болеутоляющая мазь Салвисар

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Лирика

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Ревмалгон 911

Рейтинг: 5
21 отзыв
Эмла крем

Рейтинг: 5
17 отзывов
Триган Д

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Катадолон

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Випратокс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Капсикам

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Nurofen (Нурофен)

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Alflutop (Алфлутоп)

Рейтинг: 4.6
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться