У меня периодически болят суставы. Иногда возникает именно острая боль. В своё время мне врач делал даже укол, чтобы боль снять. Он то мне и посоветовал Дексонал купить и при острой боли использовать. Главное, дозировку не превышать. Да мне в принципе 1 таблетки вполне хватает на весь день, боль проходит быстро. Но все же ознакомьтесь с инструкцией, а лучше обратитесь... Читать отзыв
Надорвал спину на даче. Ужасно болели мышцы. Жена мне дала обезболивающее, которым сама пользуется. Так и мне он помог быстро при мышечной боли. Минут через 20 мне уже стало гораздо легче. Принимал всего 2 дня, боль прошла.
Недавно случилась со мной неприятность. Поехали мы на майские праздники с мужем в Сочи. Обычно я с собой в отпуск беру дорожную аптечку. А это у нас поездка получилась спонтанная, я только ничего не собрала. Да и поехали мы всего на 3 дня.
Но, как закон подлости, у меня в первый же вечер разболелся зуб. Да причем... Читать отзыв
Когда начинает что-то болеть и нужно быстро купировать боль до приема врача, то принимаю Дексонал. Он мне подходит, боль стихает после приема в течение минут 20. Стараюсь не заниматься самолечением, но иногда такие ситуации возникают как ни крути, поэтому он всегда есть у меня в сумке
У меня переклинило шею на днях. Может продуло, может спазм мышечный. Но болело очень сильно. При поворотах шеи резкая острая боль. Муж сходил в аптеку, попросил обезболивающее. Ему посоветовали Дексонал. И правда, написано при острой боли, при мышечно-скелетных болях. Пила 2 дня пока не отпустило шею. Боль снимает быстро.
В отпуске заболел зуб. Выручил фармацевт в ближайшей аптеке, посоветовал купить Дексонал. Он помогает при острых болях, в том числе и зубных. Дексонал быстро снял боль. На утро ничего не болело, как, собственно, и потом. Не знаю, что это было, но Дексонал помог очень быстро. Теперь имею его всегда в аптечке, мало ли, еще раз заболит.
Недавно занялась своими зубами, пришлось долго ходить к стоматологу, в день делали по 1 зубу. И все это время челюсть беспокоила болями. Спасал дексонал. Одной таблетки на 7 часов хватает точно.
Для меня Дексонал – лучшее обезболивающее при женских болях. Страдаю этим недугом со школы, всегда на обезболивающих. Но больше всего понравился Дексонал, потому что помогает очень быстро. Через 15 минут уже чувствуешь себя человеком. И в аптеке продается без рецепта. Помогает и при других видах болей. Муж потягал тяжести, спина болела. Тоже Дексонал помог снять эту боль.
Во время женских дней у меня часто очень сильно болит живот. Такая вот особенность организма, никакое лечение не помогает. А помогают только обезболивающие. Только вот они имеют эффект привыкания. Тут мне посоветовали Дексонал пить. Вот он классно помогает. Принимаю уже год, никакого эффекта привыкания не отмечено. Зато действует очень быстро.
Сорвал спину, боли были сильные. Жена дала обезболивающее, но оно почти не помогло. Пошел к врачу. Он мне назначил компрессы, а в качестве обезболивающего выписал таблетки Дексонал. Они, оказывается, хорошо помогают при мышечно-скелетной боли, что мне и нужно было. Пил я их 5 дней, потом боли мои окончательно прошли. Обезболивающее мне понравилось, хотя я всегда стараюсь обходиться без лекарств,... Читать отзыв
Муж спасается этими таблетками, когда спину начинает стрелять. У него старая спортивная травма и после физических нагрузок спина дает о себе знать. Таблетки помогают быстро и эффекта от них хватает на 6-7 часов точно.
Из-за сидячей работы у меня развился остеохондроз шейного отдела. Поначалу хватало просто недолгого лечения, вроде массажа и каких-то гелей и мазей. Но, в последние 2 года при обострении я не обхожусь без обезболивающих.
Естественно, я не сама их себе выписала, я всегда сначала с проблемой иду к доктору, потом уже покупаю лекарства, которые он выписывает. При остеохондрозе... Читать отзыв
Муж недавно потянул спину на работе, не мог ни согнуться ни разогнуться. В аптеке посоветовали гель наружный и таблетки Дексонал. Они прям быстро сняли боль и чувство скованности. Пару дней принимал и все норм, спина больше не беспокоит.
Как же сложно быть девочками, особенно в определенные дни нашей жизни (только девочки меня поймут). А если эти дни еще и проходят болезненно, то это вдвойне тяжелее. Но я нашла для себя выход. Стала принимать таблетки Дексонал. Одна таблетка спасает меня на 8 часов. Можно жить без боли, даже в эти дни.
При болезненной менструации таблетки меня выручают хорошо, снимают боль сразу же. Стоит выпить таблетку, минут 10 и боль проходит. Много какие препараты пробовала за долгое время, но, самый быстрый это Дексонал. Таблетки хватает практически на целый день.
Разболелся зуб мудрости, как его называют, боль адская была, думала рабочий день не выдержу, к врачу только вечером. Коллега дала таблетку Дексонала. Приняла и сразу, минут через 15 зуб успокоился и смогла спокойно доработать, а вечером обратилась уже к врачу.
Когда настигает сильная боль, я ни о чем другом не могу думать, как побыстрее избавиться от нее. И волей неволей рука тянется к обезболивающим средствам. В моей аптечке - это Дексонал. Он быстро избавляет, даже от сильных видов боли. По цене приемлемый, и продается без рецепта врача.
Хорошее обезболивающее. Действует на многие виды боли, а самое главное, что помогает быстро. Принимаешь таблетку и гарантированно, минут через 10 уже боль начинает отступать. Состав безопасный, приобрести можно без рецепта.
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен препарату Дексонал. Это обезболивающий препарат. Не могу сказать, что часто применяю их, но, в некоторых ситуациях, подобные препараты просто необходимы. В конце прошлого года, выходила с машины, неудачно оступилась и потянула ногу.
Особо не беспокоило, наступать немного больно было, плюс, в покое могла немного поболеть. Мужу в аптеке посоветовали таблетки Дексонал.... Читать отзыв
Однажды меня настигла сильная зубная боль, стремительно перераставшая в нетерпимую. А так как возможности не было попасть к стоматологу, пришлось искать средство от боли самой. В аптеке посоветовали Дексонал. Эти таблетки быстро привели меня в чувства. Боль стихла уже минут через 15. Отличное средство.
Доброго времени суток. Мой отзыв сегодня посвящен немного интимной проблеме и, думаю, он будет полезен женщинам, которые сталкиваются с сильными болями во время менструации. Я точно знаю, что я не одна такая, очень многие мучаются с подобным.
При болезненной менструации меня спасают таблетки Дексонал. Жалко, очень поздно узнала про них. Начала принимать только в середине прошлого года.... Читать отзыв
Самое эффективное что я принимала от боли при в локтях и коленях. У меня хроническое заболевание и при обострениях хочется просто на стенку лезь. Дексонал быстро помогает, устраняет боль и неприятные ощущения.
После установки коронки челюсть немного поднывала. Врач сразу сказал, что это нормально и посоветовала купить обезболивающее. В аптеке рекомендовали Дексонал. Принимала по 1 таблетке, действия хватает на 7-8 часов, практически на полдня, не ожидала такого. Твердая пятерка.
Доброго дня всем. Приключился со мной недавно довольно забавный казус. Решила перестирать все шторы. Ну, с этим проблем не возникло, а вот с развешиванием их обратно - ещё какие. На четвёртом окне у меня тупо заклинило плечо. Думаю, многие знают, что вешать шторы - очень непростая задача, но такого со мной ещё не случалось. Боль резкая. Руку ни поднять, ни... Читать отзыв
Врач обещала, что после родов месячные не будут болезненными, но обманула. Знаете, или забыла, как оно или еще хуже стало, день пролежала из-за боли. Благо из аптеки муж Дексонал принес, ему там посоветовали. Через 15 минут боль прошла, человеком себя снова почувствовала.
У мужа в субботу разболелся зуб. Ни Анальгин, ни Нурофен не помогли толком. К врачу реально попасть только в понедельник, благо аптеки работают без выходных. Посоветовали мне как раз Дексонал. Минут через 20 после выпитой таблетки муж прям ожил, боль прошла. Так и пережил выходные - каждые 8 часов принимал по таблетке Дексонала.
Очень хорошее обезболивающее! Я недавно перенесла операцию на десне и спасалась только Дексоналом. Теперь всегда в домашней аптечке есть этот препарат, потому что при любой боли это прям палочка-выручалочка. Очень быстро помогает, и легко применять - выпил таблетку и нет никаких проблем.
Разболелся у меня зуб мудрости, врачи говорили его давно надо было удалить, а я все тянула с этим делом. Записалась к стоматологу только через 3 дня, все занято было. Ну делать нечего вечером пришлось идти в аптеку что-то покупать из обезболивающих. Я попросила найз или кеторол, но мне сказали, что без рецепта их не продадут и тогда посоветовали другой препарат,... Читать отзыв
Здравствуйте, милые девушки. Для многих из нас, критические дни проходят очень тяжело. Во время менструаций у меня, например, сильно болит поясница и тянет внизу живота. Никакие средства не облегчают моё состояние, чем я только не пользовалась. Недавно зашла в аптеку, где мне фармацевт посоветовала дексонал. Это - обезболивающий препарат, подходит при острой боли и для снятия воспаления. Никогда его не... Читать отзыв
Мое спасение