Akinta
25 декабря, 2022 год
Доброго дня всем. Приключился со мной недавно довольно забавный казус. Решила перестирать все шторы. Ну, с этим проблем не возникло, а вот с развешиванием их обратно - ещё какие. На четвёртом окне у меня тупо заклинило плечо. Думаю, многие знают, что вешать шторы - очень непростая задача, но такого со мной ещё не случалось. Боль резкая. Руку ни поднять, ни в сторону отвести не могла. Причём не билась, ничего - просто на ровном месте. Благо, было воскресенье и муж находился дома. Пошёл он в аптеку, где ему порекомендовали Дексонал.
Стоимость препарата колеблется в районе четырёхсот рублей за упаковку, в которой всего десять таблеток. Приличная цена, однако.
Но давайте к сути. Подействовало ли? Удивительно, но да. Причём очень быстро. Выпила таблетку и минут через 15 смогла нормально вертеть рукой. Правда, шторы вешал уже муж)
Спустя часов шесть-семь боль начала проступать. К вечеру опять не могла нормально двигать рукой. Вновь выпила таблетку и со спокойной душой (и без боли) улеглась спать. Не знаю, во все сама себя промассажировала или ещё чего, но утром чувствовала себя прекрасно и без таблеток.
По Дексоналу мой вывод таков - если столкнулись с резкой болью, этот препарат придёт вам на помощь. Можете не сомневаться.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Будьте здоровы и лишний раз не связывайтесь со шторами)