Необходимая помощь при болезненной менструации. - Отзыв о дексонал

От Екатерина, опубликован 2023-02-05 18:57:34

Екатерина 5 февраля, 2023 год Доброго времени суток. Мой отзыв сегодня посвящен немного интимной проблеме и, думаю, он будет полезен женщинам, которые сталкиваются с сильными болями во время менструации. Я точно знаю, что я не одна такая, очень многие мучаются с подобным.

При болезненной менструации меня спасают таблетки Дексонал. Жалко, очень поздно узнала про них. Начала принимать только в середине прошлого года. Таблетки предназначены в том числе, и для обезболивания при менструации.

Продаются практически во всех аптеках, пачки по 10 штук. Мне пачки хватает на два цикла. Самые болезненные у меня первые дни, поэтому, принимаю только 2-3 дня, потом обхожусь без них.

Принимаю сразу по целой таблетке, она обезболивает на 6-8 часов точно. Ни один препарат не помогал мне такое длительно время, да и срабатывать н начинает уже через 10-15 минут. Тогда как, с другими препаратами эффекта ждешь по часу-полтора.

Теперь, этот период я переживаю достаточно легко и без желания лезть на стенку. Дексонал советую.
Достоинства:
  1. помогает на отлично, таблетка долго действует
Недостатки:
  1. нет

дексонал

Обезболивающие