Вячеслав Рогоцкий
23 декабря, 2019 год
Приходилось подолгу сидеть на форумах, чтобы выудить информацию о застройщиках – через 2 месяца поисков выбор пал на Альфа Куб,
которую посоветовали соседи по поселку. Дом получился очень теплым, а отделка была выполнена профессионально бригадой под руководством
Глебова Виктора, за что ему отдельное спасибо. Наблюдали за стройкой через камеры – сравнивали результаты спустя месяц и изменения были значительные. Примеры удачно выполненных проектов можно посмотреть на сайте, все дома очень красивые и современные.
Коммуникации нам провели очень качественно. Была некоторая заминка с канализацией, однако специалисты быстро разобрались, нашли ошибку и устранили за свой счет. Альфа Куб – хороший вариант для тех, кто ориентирован на качество класса премиум.