Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Stroy MG (Строй МГ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 890


Написать отзыв

спасибо бригаде Андрея

Мишина Виктория среда, 6 июня Владею салоном красоты. За долгие годы работы салона вид некоторых комнат утратил былую красоту. Поэтому прибегла к помощи компании Строй MG. Требовался косметический ремонт, прораб компании оценил работу по сравнительно разумной цене. Услугами компании пользуюсь не первый год (дома делала с ними ремонт), поэтому была уверенна в их работе. Удачно сложилось, что, несмотря на ремонт, салон работал в привычном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В целом ремонт сделан качественно

Климовы суббота, 2 июня Не так давно наша семья наконец то получила ключи от новой квартиры. Ждали мы ее почти три года - долгострой оказался. Хотелось побыстрее уже заехать в просторные комнаты, но требовался еще ремонт, потому что была только предчистовая отделка. Нужно было и потолки натянуть, и ламинат на пол положить и стены поклеить. Решили нанять бригаду ремонтников. Поискали по объявлениям - у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший ремонт!

Михайловы среда, 30 мая Замечательная компания, хороший ремонт! Очень приятный мастер нашего проекта Сергей, всегда готовый помочь и дать подробные и ясные разъяснения. Спасибо огромное Оксане, руководителю клиентского отдела, - всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Прораб умеет организовать весь процесс выполнения ремонта, чтобы точно уложиться в оговоренные сроки. Остались довольны и качеством ремонта (у нас 2х комнатная квартира, делали перепланировку, полный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кому доверить ремонт, выбирали очень тщательно.

Александра Костенко воскресенье, 27 мая Квартиру в новостройке купили большую - 150 кв.м Кому доверить ремонт, выбирали очень тщательно. Муж остановился на компании Строй MG. Ремонт и наконец - приемка инженером ОТК. Он принимает ремонт у прораба, которого нам назначают в компании. Все очень солидно. есть еще очень нужная услуга, ты можешь поручить прорабу покупку и доставку необходимых материалов. Это очень удобно, потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сделано все на 5+

Вероника 22 мая, 2018 год Всякий ремонт заканчивается ссорой супругов))) Поэтому муж мне сразу сказал что мы ремонта касаться не будем, дабы сохранить наши отношения. И я с ним полностью согласилась. Бригаду нашли в интернете. По цене и выполненным работам выставленных на сайте, понравились СТРОЙ MG. Не стали откладывать этот момент, сразу позвонили и пригласили прораба. Прораб пришел на следующий день, описал фронт работ. Одним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

буду рекомендовать вас своим подругам

Юлиана 19 мая, 2018 год Мы заказывали ремонт своей однокомнатной квартиры 52 метра в Компании Строй MG. У нас 5й этаж. Вцелом ремонтом очень даже довольны. Нам сразу же понравилась скорость реакции. Компания прислала прораба уже на следующий день после обсуждения деталей с менеджером по телефону - Олесей. Он буквально на ходу рассчитал нам примерную стоимость ремонта с материалами и без. Мы решили сделать весь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Но что не понравилось, так...
  2. Еще из-за постоянного шума в...
0 согласны, 0 не согласны

качественно и в сроки.

Елена 17 мая, 2018 год Ремонт такое дело. Вроде загоришься, а делать самим нет ни времени, а иногда и навыков. Мы с мужем решились довериться профессионалам. Купили квартиру, нужно было сделать выровнять стены и потолки под обои в 3-х комнатах и прихожей. Поклеить обои. Положить плитку на пол в прихожей и на кухне. На кухне тоже частично поклеить обои, и потолок оформить. Полностью отделать ванную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо нашей бригаде Строй MG!

Евдокимов Константин 13 мая, 2018 год Сколько я себя помню, пол в частном доме у мамы все время скрипел. И всегда почему-то был холодный. Решили с братом устранить эту проблему. Обратились в Строй MG. Пригласили маму пожить у нас на время ремонта, а сами вызвали прораба, чтобы оценил ремонт полов и их утепление. Сумма нам была по силам, тем более компания предоставила рассрочку. Так как мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вариант ремонта от Строй MG

Светлана 10 мая, 2018 год Ждала отпуск мужа, чтобы начать ремонт с ним. Но ближе к отпуску поняли, что не хотим отдавать драгоценное время отдыха на отделку квартиры. Предложенный вариант ремонта от Строй MG нас полностью устроил. Компания пошла навстречу нам , чтобы не затягивать работу, это при том, что ремонт в нашей квартире глобальный по нашим меркам. По этой же причине договорились с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

по рекомендации обратилась

Ева 6 мая, 2018 год После покупки квартиры я по рекомендации обратилась в компанию «СтройМГ». Сначала боялась и переживала. У меня был готовый дизайн-проект с разными моими идеями. От некоторых из них меня пробовали отговорить, я уже даже думала менять компанию. Но доводы были очень разумные, да и к моим желаниям прислушивались внимательно. За это особое спасибо. Хотя, признаться честно, мне жаль, что пару моих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличная работа бригады

Симоновы 4 мая, 2018 год Живем на двенадцатом этаже. Квартира угловая и из-за этого постоянно стены, создающие угол дома. Когда решили сделать в комнате детскую, поняли, что нужен не только косметический ремонт, но и утеплить стены полностью. Обратились в Строй MG, были положительные отзывы от знакомых. Устраивали также условия их работы: рассрочка и поэтапная оплата. В итоге комнату почти полностью обновили. Стену утеплили, поклеили новые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в компанию по ремонту в Строй MG

Борисова Инна 3 мая, 2018 год Живем в доме на земле. Решили снести постройку под кладовку и расширить пространство в кухне. Мужу врачи не разрешают выполнять тяжелую работу, поэтому обратились в компанию по ремонту в Строй MG. Мы у них ремонтировали наш санузел, поэтому знаем, что не подведут. Чтобы картина ремонта была полноценной, решили сразу расширенную кухню привести в порядок: стены, потолок, линолеум. Через несколько дней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гарантия на ремонт

Женя 1 мая, 2018 год Купили квартиру в новостройке. В санузле вместо плитки была белая стена, как итог, от постоянной влаги вид комнаты был ужасен. Ей требовался ремонт. И если поклеить обои и положить линолеум мы с супругом смогли б, то клеить плитку с учетом, что мы оба на работе, нам не по силам, да и не умеем. Заодно решили утеплить пол в санузле. Искать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Умеют делать ремонт

Софья 28 апреля, 2018 год Заказали ремонт своей квартиры в Строй MG. Работы было много, материал помог закупить прораб Алексей, за что ему большое спасибо. ребята работали тоже на совесть. Правда намусорили на лестничной площадке, соседи ругались сильно. Убрали только через 2 дня. Но в принципе все хорошо. Алексей контролировал работу каждый день, а по окончанию пришел инженер ОТК принимать выполненную работу. И только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в компанию Строй MG

Кристина 26 апреля, 2018 год Обратилась в компанию Строй MG, для ремонта во второй квартире, о чем ни капли не пожалела. Общатся было комфортно, сама не знала какой ремонт хочу и металась то идело, не смотря на это встретила понимание. У мастера Сергея руки растут откуда надо. Хорошо планирует отдельные части ремонта с учетом специфики. Работает он очень быстро. Прораб Дмитрий дает дельные советы, помогает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Stroy MG!

Петр 25 апреля, 2018 год Спасибо Stroy MG! Впервые ремонт был в радость. Приятно общаться с толковыми людьми, знающими толк в качественных материалах. С прорабом Михаилом мы сделали почти невозможное- вписались в мой очень ограниченный бюджет. Кстати, предоплата тут не нужна! Где вы еще такое видели? Некоторые мастера оставили мусор рядом с квартирой, потом соседи ругались, но в целом все ребята отличные. Мастера Андрея хочу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональный ремонт

Юрий 22 апреля, 2018 год Сын купил квартиру и конечно нужна была полная отделка. Хотелось найти солидную компанию, которая слов на ветер не бросает. Остановились на Строй MG. Очень уж хорошие отзывы о ней. И не прогадали. Во первых никакой предоплаты - это уже о многом говорит. Во вторых есть замечательная услуга - прораб приобретает и доставляет необходимые материалы, а вы по факту расплачиваетесь. Ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт под ключ

Елена 17 апреля, 2018 год Ремонт под ключ заказала по совету подруги в компании Строй MG. Квартира у меня не очень большая и я ограничена в средствах. Но смета есть смета, и я немного расстроилась. Однако мастер Алексей, которого назначила фирма, меня успокоил. Сказал, что знает, где купить материал дешевле и так мы сэкономим. Я обрадовалась и попросила его заняться этим делом. На следующий день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нужен был капитальный ремонт

Дана 15 апреля, 2018 год Купила недавно двушку - вторичку очень дешево. Квартира грязная, запущенная, поэтому и цена такая. Вот и нужен был капитальный ремонт. Друзья посоветовали компанию Строй MG. Я туда и обратилась. Они сделали смету и она не была маленькой. Потому как работы было очень много. Но я согласилась. Назначили прораба Илью, он сказал ,что только дней 5 понадобиться, чтобы вывезти весь хлам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

косметический ремонт в квартире у фирмы Строй MG

Никита Смотров 13 апреля, 2018 год Сын заказывал косметический ремонт в квартире у фирмы Строй MG. Мы вместе с ним искали в инете и остановились на этой компании. позвонили менеджеру и он прислал замерщика. Сразу с ним приехал мастер. Замерщик все записал, а мы с мастером Павлом обсудили какие расходники нам необходимы. Он сказал, что если мы не хотим терять время, то он все заботы по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Stroy MG (Строй МГ)

Stroy MG (Строй МГ)

Застройщики

ЖК Эрмитаж

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК "ГИК" Краснодар

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Эфес

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Времена года 3 Краснодар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания WOODBOARD

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Воровского 41 Сочи

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК «Три капитана»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строительная компания Балок

Рейтинг: 5
2 отзыва
BI Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания «TERRADECK»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться