Если итоговый результат будет выглядеть так как и заявлено в проекте, то должно получиться совсем не дурно. Заявлен бассейн, но что-то мне подсказывает, что воспользоваться им смогут только собственники)). В целом хорошая локация для элитной недвижимости.
Умное дизайнерское решение постройки данного апарт-отеля в ЦАО, подобного проекта еще не видела(высотки и т.д) очень миниатюрно и красиво, расположение одно из лучших!!!
Проект выглядит многообещающе, я еще подобного в москве не видела. И внешне вписывается в текущую архитектуру, и внутри столько всего продумали, очень достойно. Стройка уже началась, надеюсь несмотря ни на что сдадут без задержек
Нравится то, что уже сейчас можно посмотреть рендеры, и что жильё можно будет как купить, так и арендовать. То есть уже сейчас, по факту, один и тот же ЖК рассчитан как тех, кто может позволить себе сразу купить в нём квартиру, так и на тех, кто себе такого позволить не может, но пожить хорошо хочет. И это круто, я считаю))
Тоже хочу бассейн в своем доме, нравится проект тем, что отличается от большинства возводимых сейчас домов. Хоть какое то разнообразие, особенно хорошо, что это в центре
Мне нравится как Москва преображается за последние года, очень красивые здания строить начали, вот наглядный пример Апарт-Отеля на Сретенке, выглядит потрясающе.
32 апартамента конечно не много, но я как полагаю там будут ещё очень большие квартиры, говорят до 250 кв.м это очень много) интересно будет глянуть, пока что мало информации…
Хорошее месторасположение, очень удачная локация постройки. Для людей, которым важен премиальный комфорт и расположение данный вид жилья определённо зайдет.
Красивый проект, которых строится согласитесь не так много. Проект выглядит современно и роскошно, самое главное он такой же компактный и не портит исторический облик улицы Сретенка, т.к все дома там рядом небольшие.
Проект достоин своего внимания. Видно, работу настоящих профессионалов своего дела. Интересно, а будет ли возможность аренды такого жилья? Я вот бы лично снимал на долгий срок это и дешевле и разумнее мне кажется.
Ну что тут сказать, проект действительно крутой. Дом с бассейном хорошее название, сразу подчеркивает его присутствие там)) Вообще хорошая задумка, согласитесь не в каждом жилом доме есть такой большой бассейн))
Я бы хотел жить в таких роскошных условиях, есть даже возможность сменить жилье слава богу!) Проект очень понравился, поговорил с женой и она тоже ЗА!) Будем рассматривать этот вариант, он просто бесподобен, а его расположение очень удачное. Говорят там будут огромные планировки и большая квадратура, это очень хорошо т.к мы сейчас живём в большом частном доме и привыкли к большому... Читать отзыв
Красивый дом, чего ещё нужно для комфортной и красивой жизни в центре столицы. Я думаю, он будет по вкусу любому требовательному человеку, видел, как там будут оформлены комнаты, честно они просто восхитительны. Вообще такого рода комплекс с услугами намного лучше, чем просто обычный жилой дом.
Слышал, что на первом этаже помимо бассейна ещё расположиться вероятно ресторан и разные магазины. Классно, что это будет не просто обычный жилой дом, а целый комплекс с разными услугами.
В последнее время много таких небольших домов начали строить в центре столицы. И правильно, нечего портить исторический вид огромными высотками. Данная постройка выглядит аккуратно и презентабельно, то что нужно для улицы Сретенка.
Постройка будет очень привлекательной со всех сторон и для лиц которые будут просто наблюдать за столь красивым зданием и для лиц, которым посчастливиться проживать в таких роскошных апартаментах Апарт-Отеля. Проект выглядит очень красиво, надеюсь на деле он окажется таким же как на фотографиях.
Отличное место для застройки Апарт-Отеля. Дом туда большой не поставить, а такое аккуратное, небольшое и красивое здание как раз туда подойдёт. Судя по фотографиям проекта он выглядит восхитительно.
Сретенка само по себе необычное, историческое место. Апарт-отель должен весьма хорошо вписался и преобразить и без того красивый центр. Здание придется по вкусу даже самому капризному покупателю. Дополнительная система охраны даст почувствовать себя в полной безопасности. Узкие улочки и платные парковоки позволят контролировать бесконечный поток машин, который проходит на других улицах .
Сретенка само по себе необычное, историческое место. Апарт-отель должен весьма хорошо вписался и преобразить и без того красивый центр. Здание придется по вкусу даже самому капризному покупателю. Дополнительная система охраны даст почувствовать себя в полной безопасности. Узкие улочки и платные парковки позволят контролировать бесконечный поток машин, который проходит на других улицах .
здорово