Не была на высоких этажах в Окле, живу на 4, но обязательно съезжу на днях, вокруг столько зелени, виды прекрасные. Воздух тоже чуть иначе ощущается. Очень довольна переездом, несмотря на скептическое начало
Отличный жилой комплекс мы подобрали, для нас было главное провести сделку с обременением, место с удобной логистикой и приятное окружение, все совпало
Покупали квартиру в ЖК Янила Кантри год назад. Оценили качество работы сотрудников во время сделки. Все действия согласовывали вместе, сделка прошла быстро и слаженно. Квартал отличный, квартира с хорошей отделкой и удобной планировкой. Друзьям и знакомым советуем компанию Ленстройтрест. Никаких нареканий и задержек со сдачей.
Редко встретишь в наше время такого застройщика. Типовые многоэтажки меня пугают, а у Ленстройтреста все рационально, нет высоток, дома не вплотную друг к другу стоят. Мы купили двушку в Янила драйв и не пожалели. Детский сад прям напротив дома, площадок много. Все друг с другом знакомы, потому что соседей мало. Очень рады, что нашли такой район и этого застройщика. Нам... Читать отзыв
Покупаем вторую квартиру у Ленстройтреста. Из первой "выросли" так как появился ребенок и пришлось расширяться. К Янино мы привыкли и решили остаться здесь, только теперь выбрали Янила кантри клаб. Покупали в "трейд ин", получилось выгодно. И самое приятное - ключи уже у нас.
Мы живем в IQ Гатчина. Своей квартирой очень довольны, теплая и уютная, с хорошей планировкой и места нам с мужем и ребенком хватает вполне. Отдельное спасибо, что застройщик регулярно проводит праздники и мероприятия для своих жителей и поддерживает многие экологические штуки. Начиная от отдельного ящика для использованных батареек и раздельного сбора мусора. Очень похвально!
Искали квартиру на севере города, решили попробовать узнать подробнее про жк Окла от Ленстройтреста. Понравилась в целом территория жк, расположение и факт того, что они взялись за эти дома после другого застройщика. Значит наверняка надежная компания, почитали отзывы, съездили на встречу с Ленстройтрестом, даже на сам объект посмотрели. Менеджеры помогли определиться с вариантом, выбирать было сложно, потому что все планировки... Читать отзыв
Хорошая надежная компания. Была в офисе продаж на Милионной. Менеджер очень подробно рассказал про квартиры, показал планировки, показал фото квартала, посоветовал к каким планировкам присмотреться п моему запросу, где и какие преимущества есть. Осталась довольна.
Ленстройтрест показал себя еще как талантливый организатор. У нас в Юттери есть (как я поняла и во всех ЖК Ленстройтреста) клуб добрососедства, где можно с пользой провести свободное время. В нем регулярно проводятся занятия по йоге, для детей что-то, а так же проводятся встречи с интересными людьми. Это очень здорово, что застройщик уделяет внимание и этому.
Живу в ЯК ужe гoд, c мaшинoй кoнeчнo былo бы нaмнoгo пpoщe, нo oнa пoкa тoлькo в плaнax( впpинципe мapшpутки peгуляpнo xoдят, xoтя и пpиxoдитcя в пpoбкax пocтoять. Кpутo чтo тeppитopия ЖК oгopoжeнa и нaxoдитcя пoд oxpaнoй.
Нaблюдaю инoгдa зa мaмoчкaми c дeтьми, им тут кoнeчнo xopoшo, для peбeнкa плoщaдки здopoвo пpoдумaны.
Интepecoвaлиcь жильeм в Гaтчинe. К coжaлeнию, oчeнь мaлeнький выбop cтpoящиxcя или нoвыx oбъeктoв у нac, тeм бoлee, чтoбы eщe и пo цeнe cooтвeтcтвoвaл. Ну и c кoмплeкca Лeнcтpoйтpecтa и нaчaли, тaк кaк oн нa въeздe и eгoдaвнo нaблюдaeм. В итoгe нa нeм думaeм и ocтaнoвитcя, вoпpoc ждaть и экoнoмить, пoкупaя вo 2 и 3 oчepeди или пoкупaть ужe гoтoвoe. Пpoчитaли... Читать отзыв
Новая квартира в Окле